Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зов кладбищ

Автор Любоff, 03 апреля 2013, 00:19:43

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Марра от 11 июня 2013, 15:10:39пшено
Да, тоже пшено всегда беру, особенно на старое кладбище, где много забытых

Дара

Дамы, а почему пшено, расскажите пожалуйста! Или где почитать скажите.

К вопросу, что на кладбище понести и знаки. Был у меня недавно поход к родным. До того на этом кладбище года два не была (живу далеко в другом городе). Зашла на рынок за помином, и на выходе, незнамо почему, подошла к хозмагу, купила перчатки для полевых работ, сочла что "на будущее пригодятся". И что, пришла на кладбище, поняла, зачем перчатки именно сейчас были куплены)) стала чистить могилки. (А мама до этого говорила, что там всё вычищено, следят, не надо чистить, просто навестить и всё. Летом, однако, трава хорошо растёт)) Жара была, солнце палит, я ещё приболевшая, но чищу и внезапно ветер приятный подул, как облегчение мне в работе, и пока не вычистила, так и веяло на меня.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Liel Reiter

Цитата: Golden от 10 июня 2013, 16:16:32Обычно, если практик угоден кладбищу, то не должно быть никаких помех, в том числе и присутствие людей.
Обычно... но бывают и исключения. Некоторые погосты "присматриваются" к практику, проверяют характер, притираются. И все они разные - какие-то мягкие, какие-то очень жёсткие и суровые. А, порой, если есть помехи на погосте или неугодные люди....вполне вероятно, что на самом практике негатив, либо недосмотрели жертву на наличие защиты. При этом само кладбище вполне благоприятно будет относится к практике.

Ms.Bunny

Цитата: Liel Reiter от 12 июня 2013, 16:49:06
Обычно... но бывают и исключения. Некоторые погосты "присматриваются" к практику, проверяют характер, притираются. И все они разные - какие-то мягкие, какие-то очень жёсткие и суровые. А, порой, если есть помехи на погосте или неугодные люди....вполне вероятно, что на самом практике негатив, либо недосмотрели жертву на наличие защиты. При этом само кладбище вполне благоприятно будет относится к практике.

...а если практик пришел от этого негатива избавиться как раз? он тоже может рассматриваться, как неугодным?

Liel Reiter

Цитата: Ms.Bunny от 12 июня 2013, 17:12:59он тоже может рассматриваться, как неугодным?
да не может он рассматриваться как неугодный. Делайте либо диагностику, либо разговаривайте с опытным колдуном. И в 1м и во 2м случае будет просматриваться сам практик в 1ю очередь.

Slava

Помогите понять, пожалуйста. Проводила обряд-надо было найти 9 могил с одним именем. На кладбище уже обряды проводила, принимают, слышат, с Хозяйкой связь есть. А вот в этот раз не пошло.
Показали лишь одну могилу, что странно - имя не редкое, кладбище русское.Читаю то что надо читать, слышу рядом фырканье. поворачиваю голову-собака пришла. девочка с большими карими глазами. Лежит за оградой могилы, слушает. то есть пришла, легла и слушает... Ну, я дочитала, покормила собаку и пошла искать другие, но так и не нашла.
Вот, думаю, что это было? пока ощущение, что для моих целей помощи и одного покойника достаточно было, так как на этого же кроля попутно еще воздействие идет с помощью этого кладбища.Или надо было на другое кладбище?Может такое быть?
Я пока не могу определить на какое кладбище надо идти.
Если не в тему, прошу прощения у ув. модераторов.

Akkroba

Цитата: Slava от 16 июня 2013, 21:23:01Проводила обряд-надо было найти 9 могил с одним именем. На кладбище уже обряды проводила, принимают, слышат, с Хозяйкой связь есть. А вот в этот раз не пошло.
Нда... толковать можно по-разному... Есть число 9... Оно и должно оставаться в принципе... Можно сказать, что обряд остался незавершен, можно говорить о защите объекта. Но, пришла собака... Можно толковать по-разному... Либо одной могилы хватило, либо собирайся, не получится в любом случае и иди домой... А сработало у вас? Какое было самочувствие? Что диагностика показывает?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Slava

Диагностика говорит, что можно провести и с одним покойником..Самочувствие нормальное вполне, покойнику свечу и помин в церкви-не снился и не беспокоил.А сработало ли-рано говорить. Да и молчание нарушено уже, из-за того, что обряд пошел не так. Хотя опять же, диагностика говорит, что это не влияет. Покойник то уже задействован, хоть говори о нем, хоть нет. Что думаете?

Parlament

Цитата: Slava от 17 июня 2013, 13:40:25Покойник то уже задействован, хоть говори о нем, хоть нет. Что думаете?

Подождите недельку-две.Потом сделайте диагностику по результату.И спросите стоит ли заново делать,или будет результат от этого обряда.Если сомневаетесь в результате ,то можно отнести еще раз помин,попросить своими словами.

Akkroba

Цитата: Slava от 17 июня 2013, 13:40:25Диагностика говорит, что можно провести и с одним покойником..Самочувствие нормальное вполне, покойнику свечу и помин в церкви-не снился и не беспокоил.А сработало ли-рано говорить. Да и молчание нарушено уже, из-за того, что обряд пошел не так. Хотя опять же, диагностика говорит, что это не влияет. Покойник то уже задействован, хоть говори о нем, хоть нет. Что думаете?
Если одного достаточно по диагностике, то подождите и посмотрите что будет... Если будут некоторые неприятности, рекомендую провести обряд "ошибки при работе на кладбище"... А молчание - мы же ни вас не знаем, ни вашего "помощника"... не заморачивайтесь...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

ATMA

В детстве боялась и смерти и кладбищ...а дома под одеялом в закрытой комнате обращалась к своим умершим родственникам-верила,что слушают и могут помочь
Форум посещаю скоро год(больше по рунам)...понимала ,что придет время и для кладбища
В тот день ,когда зашла в тему работы с кладбищем,самолеты один за другим прям над крышей дома и так два часа.в один момент было ощущение ,что грохнет прямо у меня в спальне...кстати ,самолеты так же принимали меня и в некоторых рунических обрядах,но скромненько так не навязчиво(только в порчильных)
А здесь еще и работать не начала-только материал изучала...страшно было...холодок по спине
И сейчас только что то начну читать порчельно жуткое-пошла авиация ...
А когда пришло время идти работать на погост-страха не было вообще...домой пришла -себе удивляюсь -опять холодок по спине и страх..на кладбище пришла:все четко точно .поздоровалась с хозяином ласковый ветерок
На первый обряд забыла гостинцев отдать хозяевам и могилу ищу с одноименником...не могу найти...вспомнила про дары под дерево на перекрестке положила через полторы минуты вижу памятник и имя и фамилия совпадают и на фото чем то даже похож на моего

Астория

ситуация такая.. в ближайшее время у меня не намечено никаких погостных работ, и соответственно походы на кладбище пока не планируются, но я знаю, что если не побуду на кладбище хотя бы один раз за неделю, мне оно начнет сниться и звать, и внутри себя я буду ощущать тоску по нему.. знаю, что не рекомендуется по нему гулять просто так, без дела, но я после походов на свое рабочее кладбище чувствую себя хорошо, оттока сил нет, хозяева кладбища меня слышат и хорошо принимают.. можно ли туда сходить просто так, пообщаться с хозяевами, чтобы подпитаться энергетикой.

Hagal

Сходите ,принисите гостинцев и пообщайтесь я так постоянно делаю)потом гармония такая внутри

Nina13

Цитата: Астория от 25 октября 2013, 23:35:09
ситуация такая.. в ближайшее время у меня не намечено никаких погостных работ, и соответственно походы на кладбище пока не планируются, но я знаю, что если не побуду на кладбище хотя бы один раз за неделю, мне оно начнет сниться и звать, и внутри себя я буду ощущать тоску по нему.. знаю, что не рекомендуется по нему гулять просто так, без дела, но я после походов на свое рабочее кладбище чувствую себя хорошо, оттока сил нет, хозяева кладбища меня слышат и хорошо принимают.. можно ли туда сходить просто так, пообщаться с хозяевами, чтобы подпитаться энергетикой.
Тоже замечаю тоску по погосту,но просто так не хожу,всегда ну хоть пусть чтото но делаю. Кстати да,там такая энергетика потрясная,тоже подзаряжаюсь.  Вот думаю что это за извращение на кладбище подпитываться?

Астория

Особенности энергетики возможно, защиты через погост такое еще дают, возможно. Иных вещей не знаю..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status