Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Yantra

Цитата: m108 от 22 января 2011, 21:51:33
... А мне нужно, чтобы работодатель не молчал, а подтвердил з/пл.
Внушите ему чувство вины (замечательная вещь от Banshi)

Zlata

Цитироватьчто бы захотели его выгнать и взять другого
если просто - одному "Чмо", другому - "прилежный работник", директору - внушение мыслей.
Если сложно - дополнять массой формул подобного направления

кроме ФИО можно узнать телефоны и даты рождения, нарисовать человечков на бумаге - вот вам и привязка
На метле...

Velya

Ув.m108,попробуйте "Дуплет" от Т.-Montana, там в ставе идет сначала ослабление воли с последующим запуском ситуации в нужном вам направлении,при этом объекту нравится то,куда его направляют. Раздел "Ослабление воли".Тогда он и подтвердит,только оч. четко оговаривайте намерение.

ezoterika

Цитата: allina77 от 22 января 2011, 18:19:46ezoterika,а зачем вам уничтожать? Мыло смылится-берете новый кусок и наносите опять формулу..так же и средство..Заряжается-то не флакон,а содержимое флакона..А если помогло,не мойтесь больше..поблагодарите руны и скажите,что действие закончилось.
Спасибо за совет!
Просто я слышала, что при употреблении формул обязательно указывать срок ее работы и способ уничтожения. Потому и спросила.

Вопрос ко всем. кто может подсказать: стоит ли одновременно с вызовом мужчины путем волшебных пендалей и других формул, использовать нанесенную на себя формулу защиты от магических воздействий, защиту? У меня есть подозрения, что жена объекта пытается навредить!

mishka

Здравствуйте уважаемые.
Прошу помощи как у более опытных людей. Ситуация такова - я встречался с девушкой, но виделись редко, так уж сложилось. Расстались, остались друзьями. Долгое время у неё никого не было, но не из за любви ко мне, просто никого не было. Периодически встречались, общались, но исключительно как друзья, были очень близкие отношения, она всегда была рада меня видеть, приходила в гости, даже с ночевкой, но без секса. Просто вот такие близкие друзья. У неё ко мне интереса как к мужчине не было точно. Но я её люблю. Думал что пока у неё никого нет как то верну отношения. Где то месяца два-три назад она стала переписываться со старым знакомым, у них тоже ничего не было, просто переписывались, не встречались Однако со временем переписка стала приобретать всё более откровенный характер, они говорили о сексе, она очень привязалась к нему, скучала, очень радовалась когда он появлялся, писала ему нежности, они переписывались через ICQ и днем и ночью, в буквальном смысле слова сутками,  она стала приглашать его домой, но у них всё никак не выходило встретиться. У меня был полный доступ к её переписке. В самом начале переписки как чувствуя я обратился к практику который обещал мне помочь, но она так и не вернулась, а отношения у них продолжили развиваться. Всё это время мы с ней общались.
Неделю назад она сказала что нужно на какое-то время перестать общаться. Скорее всего или заподозрила что то по поводу магии, или решила что меня слишком много в её жизни. Мне она сказала что после общения со мной ей становиться плохо. Морально.
Диагностика показала что изменений ко мне нет, всё так же не видит во мне мужчину, а все чувства к моему сопернику.
Очень жду помощи от вас.
Я думаю сперва им рассорку лед отношений вроде себя зарекомендовал,да? , после этого радость общения, чтоб её от меня не воротило, потом пендаль чтоб сама пришла, или наоборот, сначала пендаль,а потом радость? а после не знаю что предпринять. Тут ещё дело в том что у него то девушка есть, и серьёзно он к моей не относиться, может ещё как то исключительно на него воздействовать? Ну чтоб он ей не интересовался? Вообщем нужен какой то комплекс.
Посоветуйте пожалуйста. Буду очень благодарен. Спасибо.

Tala

1.А что делал "практик" ? Может его помощь криво легла и Вашу знакомую необходимо почистить?
2.Почему Вы решили, что она ТА САМАЯ и настойчиво добиваетесь?
3.Себя диагностировали? Похоже, что Вас "привязали" - для тренировки  :-\
ИМХО ;)

mishka

Цитировать1.А что делал "практик" ? Может его помощь криво легла и Вашу знакомую необходимо почистить?
2.Почему Вы решили, что она ТА САМАЯ и настойчиво добиваетесь?
3.Себя диагностировали? Похоже, что Вас "привязали" - для тренировки  :-\
ИМХО ;)

1. Один обряд в присутствии меня, не на рунах, и ещё вроде что-то. Может и криво легло, скорее всего.
2. Долго рассказывать, но поверьте что она мне нужна.
3. Да, диагностировал. Нет, это исключено.

feniks

mishka, попробуйте "Дуплет", если правильно оговорить, то все должно получиться ;) Например, первой формулой ломаете ее внутренние установки,видение в Вас только друга, а вторым направляете ее энергию на создание с вами любовных отношений.

mishka

Цитата: feniks от 23 января 2011, 16:44:45mishka, попробуйте "Дуплет", если правильно оговорить, то все должно получиться ;) Например, первой формулой ломаете ее внутренние установки,видение в Вас только друга, а вторым направляете ее энергию на создание с вами любовных отношений.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2853.45 Вот этот? Слушайте прям хорошая идея, спасибо большое, теперь бы правильно оговорить ещё. А кроме Дуплета, чем убрать из её жизни моего конкурента? Что бы вы посоветовали?

Эливия

Я бы посоветовала воздействовать только на соперника и на ситуацию, себе на сексуальную привлекательность, а её не трогать (разве что почистить  и то не жёстко) , если она Вам действительно нужна, если у Вас Любовь к ней.
Мой скромный опыт показывает, что если идёт конкретное воздействие на любимого человека - толку для совместной жизни не будет. Будет временная страсть. Даже если потом делать чистку. Если же идёт воздействие на других и на ситуацию - потом свои достижения в момент свадьбы можно закрепить и люди будут счастливы в браке. Проверено.
Хотя, возможно, планы у Вас так далеко не идут.
К сожалению, я не умею прикреплять картинки, чтоб посоветовать какие-нибудь свои вязи, но на форуме достаточно различных формул. Это моё мнение.
Удачи Вам.
Познание грешно, но без ликбеза
Жизнь серой даже ночью может стать.
Поэтому и фея, и принцесса
Находит в чародействе благодать.

feniks

Я думаю,что проблема не столько в конкуренте, сколько в том, что девушка даже находясь рядом не рассматривает mishkу как МЧ, только как друга. Можно действительно попробовать сексуальный пряник, кроме того радость общения (раз в последнее время она старается вас избегать), формулы есть на форуме. Удачи ;)

PS  да, дуплет от ув. T-Montana

Эливия

Не считаю, что "Дуплет" хорош для любимого человека. Если просто использовать человека в своих целях - да, можно сначала и по "стенке" размазать, а потом соскрести остатки биомассы и попользоваться всласть.
Тут совсем другое. Насколько я понимаю, вопрос идёт о любви. И хотя любовь достаточно проблематично заиметь не через саму энергию любви, но можно попробовать, чтоб хотя бы на уровне дружбы и страсти было у девушки, а со стороны оператора - любовь. В таком случае возможны нормальные семейные отношения, долгосрочные, с рождением НОРМАЛЬНЫХ детей.
Грубое вмешательство разрушит в дальнейшем и доверие, и тепло между двумя людьми. Нужно действовать только окольными путями и очень осторожно. Это же для себя, любимого.
А "Дуплет" если и использовать - то только на соперника, ломая его волю для своих целей.
Опять же  - это только моё мнение.
Познание грешно, но без ликбеза
Жизнь серой даже ночью может стать.
Поэтому и фея, и принцесса
Находит в чародействе благодать.

ezoterika

Никто не отозвался на мой вопрос, поэтому повторяю: можно ли одновременно с вызовом мужчины путем волшебных пендалей и других формул, использовать нанесенную на себя формулу защиты от магических воздействий? У меня есть подозрения, что жена объекта пытается навредить! Не отпугну ли я этой защитой мужчину, которого вызываю к себе?
Может быть, кто-то посоветует формулу защиты? У меня есть несколько, но я их не пробовала ни разу.

lady_blackdress

Цитата: ezoterika от 23 января 2011, 22:17:23
Никто не отозвался на мой вопрос, поэтому повторяю:можно ли одновременно с вызовом мужчины путем волшебных пендалей и других формул, использовать нанесенную на себя формулу защиты от магических воздействий? У меня есть подозрения, что жена объекта пытается навредить! Не отпугну ли я этой защитой мужчину, которого вызываю к себе?
Может быть, кто-то посоветует формулу защиты? У меня есть несколько, но я их не пробовала ни разу.

Можно , но оговорить при этом следует все четко.

В разделе "Рунические защиты" посмотрите , там этот вопрос обсуждался.

Margete

Цитата: ezoterika от 23 января 2011, 22:17:23можно ли одновременно с вызовом мужчины путем волшебных пендалей и других формул, использовать нанесенную на себя формулу защиты от магических воздействий?
Можно.
Цитата: ezoterika от 23 января 2011, 22:17:23Может быть, кто-то посоветует формулу защиты?
Эваз-Альгиз-Иса - от магических воздействий.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status