Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: ezoterika от 27 января 2011, 14:49:39
Вчера я написала на входной двери защитную формулу: Tiwaz - Algiz-Othala-Algiz - Tiwaz Тоже самое продублировала внизу по основе дивана, на котором сплю.
Жилище стоит прежде очистить, а потом уже ставить защиту. Скорей всего у вас было психологическое восприятие работы рун.

Ветерок

не могу найти формулу рунного эгильета...ткните носом, пожалуйста

Zlata

ЦитироватьЧто бы на него такое наваять,чтобы он к ней вернулся,только уже с желанием завести общего бебика?)
а подруге вашей мужик не нужен, только ребенок?
сделайте ему внушение мыслей  и на финансовый рост, чтоб не боялся заиметь еще одного ребенка
На метле...

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

АЛКОНОСТ

Здравствуйте.
Подскажите что это может значить.
Нужда заставила заинтересоваться рунами. Вот уже неделю ищу формулы которые помогут решить мои проблемы, а тут дня три уже сниться, что мне пишут формулу. Но утром просыпаюсь и не могу вспомнить. А сегодня видела формулу и почему то на ней в верхней части Уруз рогами в верх, вроде еще присутствует Феху. Скажите может это означать что то? Или просто уже от избытка информации мозг дает то что я хочу.
Спасибо.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

lov_ushka

Цитата: ketti от 29 января 2011, 09:02:24
Здравствуйте.
Подскажите что это может значить.

На этот вопрос возможно ответить только если знать, какую формулу и на какую ситуацию вы ищите.

АЛКОНОСТ

Вообще то искала формулу для выхода из сложной ситуации, что бы выиграть в суде, ну и смотрела общие формулы для улучшения жизненной ситуации.

lov_ushka

перевернутый уруз лишает силы. Вероятно вам следует действовать по схеме убирания препятствий в виде некоторых людей, чтобы лишить их силы.

АЛКОНОСТ

Спасибо за совет. Но подскажите какую формулу лучше использовать для человека которого нужно убрать и лишить его силы и лучше перегородить ему дальнейшие дороги. лучше чтобы вернул деньги, а то он собирается подавать в суд теперь на нас.
Лучше наносить на его фото или просто написать формулы на листочки и оговорить с дальнейшим сожжением.
Спасибо.

till104

Zlata

У него помимо того ребенка,что зачат в браке еще и на стороне как оказалось парочка еще есть..) А на ногах он и так крепко стоит. Попробую почистить,потом дуплет на желание создать семью.

Марьяна

Уважаемые руно-логи,помогите советом в подборе мести.А ситуация такова.Ушла пол года назад от мужа,ревнивца и скандалиста.Несколько дней назад,позвонил он мне и пригласил на встречу для обсуждения развода.Я приехала.И какое мое было великое удивление когда,мне было с наглой усмешкой заявлено что развода мне не видать из принципа.И что он уже как год живет с другой девчонкой.Причем привел ее на следующий день,после моего ухода.Если учесть что с моего ухода прошло пол года.Обидно,просто да слез.Прожить с человеком бог о бок два года в браке и год не расписанно и получить такой удар "за свае доброе". Вот я и решила атомстить.Предварительно ,я умудрилась прихватить из  дома,четыре  его одиночные фотографии и золотое кольцо с майкой его нынешней дамочки.Причем,знаю,точно,что под клад сделать получиться.Ибо, повод есть для возвращения...

lady_blackdress

Цитата: Марьяна от 30 января 2011, 02:13:07
И какое мое было великое удивление когда,мне было с наглой усмешкой заявлено что развода мне не видать из принципа

Ну это он загнул , если детей нет через ЗАГС вас разведут в течении трех месяцев , это закон .А то что он уже живет с другой так еще и быстрее если через суд.

Цитата: Марьяна от 30 января 2011, 02:13:07.И что он уже как год живет с другой девчонкой.Причем привел ее на следующий день,после моего ухода.Если учесть что с моего ухода прошло пол года.Обидно,просто да слез.Прожить с человеком бог о бок два года в браке и год не расписанно и получить такой удар "за свае доброе". Вот я и решила атомстить.Предварительно ,я умудрилась прихватить из  дома,четыре  его одиночные фотографии и золотое кольцо с майкой его нынешней дамочки.Причем,знаю,точно,что под клад сделать получиться.Ибо, повод есть для возвращения...

Смотрите раздел "Рунические порчи" там на вкус и цвет как говориться. Вопрос что вы хотите конкретно ему сделать ?

Марьяна

Все очень просто.Хочу атамстить за последние три месяца жуткого диктата.Ибо ушла я не своими от него ногами,а увезли меня на скорой с рабитой психикой.Вещи мои,были заботлево после этого,сложенны в сумку и отвезены к маме.Писала на него в милициею.Откупился.Хочу сделать вот что.Превратить его дамочку из послушной в жутко непослушную и бездуховную властную личность.Точно такую как он сам.Но с вектором "бронябойностью" шире.)) Что бы он сам так сказать пострадал,так же как я в свае время.Он у меня еще и энергетический вампир.Для начала хочется,прям проситься сделать ей "дуплет" на фото.Фото ее,я уже нашла и отпечатала.А что делать с кольцом и майкой вот вопрос?

Zlata

с кольцом и майкой - это уже в ЧМ.
А ему можно добавить "Петлю неудач" (автора не помню)
Hagalaz- Jera + Naud - Isa + Raido
МФ:
Hagalaz :  Пусть в жизни объекта Начнутся неприятности, пусть разрушаются текущие отношения с другими людьми и создается кризис в ( указать в какой сфере жизни)
Jera + Naud :  пусть неприятности возвращаются каждый раз, когда объект попытается выкарабкаться и это будет единственным результатом его труда[/font]
Isa + Raido :  пусть из сложившейся ситуации для объекта не будет правильного выхода

Ей, к примеру, "Назойливую муху" от ув. Баньши, с говоркой, чтобы на настойчиво склоняла его к браку.

Тогда уж он прибежит к вам за разводом, а вы подумаете :) Либо его просто начнет тошнить от этой девушки.
На метле...

Pioneer

Хочу навести на жертву кошмары, выбрал способ с зеркалом и свечей. Но заодно я хочу её ослабить рунами, её фотографии нет что посоветуете? И ещё: закапывать фото нужно под сухое дерево, пенёк подойдёт? ;D
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status