Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Zlata

ЦитироватьТак подумалось,что стоит пошатнуть остудами,истериками,разоблачением,а далее может и рассорка ляжет лучше...
Если делать открывалку,то как на ваше мнение перед рассоркой,или после?

знаете, я вобще не сторонник рассорок. Куда лучше остуды. Остудами вы не пошатнете, а убьете чувства. А вот рассорками - да, пошатнете. Причем в сторону постели. После ссор как раз там мироятся.
Я бы сделала ему открывалку, ей что-нибудь гадостное, к примеру, состарить врага. затем через несколько дней остуду, крест на рельсах отношений и далее в таком духе до развала пары.
На метле...

Yantra

Zlata,  разделяю Ваше мнение относительно рассорок. Мне даже сил своих на них жаль тратить. Но почему то, перед остудами у меня есть мнение предвзятое (корни идут из ЧМ ледяной остуды), что после остуды на объект приворот не ложится. Это рунических остуд тоже касается?

Милена

Цитата: Yantra от 31 января 2011, 21:15:28перед остудами у меня есть мнение предвзятое

Такая же болезнь, и ответа я так и не нашла, а поставить эксперимент я пока не готова)

WitchBratz

Уважаемые Волшебники! Помогите, пожалуйста,избавиться от такой проблемы: вот уже 22 года я живу на квартире. Мне кажется, что это карма какая-то...
Мои родители жили на квартире и до сих пор живут, я также и сестра тоже на квартире. Нам как будто поделали на неимение собственного жилья, причем добавлю, что абсолютно не бедствую, вполне обеспеченна.  Но с квартирой как-то не складывалось никогда. Помогите, пожалуйста, очень прошу. Так надоело выбрасывать деньги, а в кредит квартиру купить не рискую. Спасибо!

Viki

Добрый вечер всем.grom ira-моё ИМХО.раз гуляет-то значит не любит.пока мужчина влюблен-никто из женщин.кроме его любимой ему не нужен.раз не любит но почему то дорожит отношениями-значит ему это чем то выгодно.надо понять чем.и колотить по этому моменту.по поводу рассорок-то что после них в постели мирятся-так далеко не всегда.чаще человек осточертевает что на него глянуть тошно,не то что в постель лечь.моя парочка бывшая так грызлась что парень таки дал по морде бабе.и постели там лет несколько нет.просто тетка до поры до времени ему была удобна.то есть я хочу подчеркнуть что в каждой паре все индивидуально очень.и надо прежде всего попытаться понять-что их держит.на чисто психологическом уровне.информацию разную поднабрать.и рассорки можно чередовать с остудами+тетке на истерики а ему на бешенство-пусть ей холку намылит.измены прощают многие женщины,а влюбленные по уши женщины прощают вообще почти все...-но одно дело когда она сама знает,по тихому.а другое когда все вокруг знают какими она рогами увенчана-ей это будет втройне неприятно. ;D ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

grom ira

milaya
Спасибо,но чистить пока не могу...
Zlata
Спасибо!Вот вы правы на счет рассорок...Я уже тут писала,что после рассорки, пара вообще решила начать жить вместе...Ну тогда и остуд не делала,и т.д.Многое не учла...Даже можно было бы расчитывать на хороший результат, если бы рассорку одну, закрепила другой.
Теперь я понимаю,что нужно все!
Viki
Спасибо!
Цитироватьмоё ИМХО.раз гуляет-то значит не любит.раз не любит но почему то дорожит отношениями
полностью согласна!
Цитироватьзначит ему это чем то выгодно.надо понять чем.и колотить по этому моменту
да всем...Общий интерес(хобби)-сдружило,друзья-общие(при ссоре еще и помирят).В общем удобно и хорошо с ней...
И как тут можно найти точку удара?Вот остудой и рассоркой ударить-чтоб плохо с ней жилось,а удобство как?
Цитироватьа ему на бешенство
а какая это формула?
Цитироватьа другое когда все вокруг знают какими она рогами увенчана-ей это будет втройне неприятно
это опасно для меня.Репутация очень хорошего...так что портить ее не станет...

lov_ushka

Цитата: ketti от 29 января 2011, 14:51:24
Спасибо за совет. Но подскажите какую формулу лучше использовать для человека которого нужно убрать и лишить его силы и лучше перегородить ему дальнейшие дороги.
Делайте все подряд. Лучше на фото. Если фото нет, то можно на бумажку с графическим рисунком человека.

Zlata

Цитироватьчто после остуды на объект приворот не ложится
в случае grom ira остуды, наверняка, целесобразнее делать на девушку. Пусть остынет и уймется. И МЧ нетронутым останется, чистым для дальнейших приворотов
На метле...

lady_blackdress

Можно я повторю свою нехитрую мысль , что прежде чем воздействовать на пару взаимоотношения не плохо про диагностировать и посмотреть , а с чем Вы собственно работаете.
Кстати , не факт, что изменяющий мужчина женщину не любит , зависит от массы факторов в том числе и в какой среде он воспитывался и вырос. Верность в отношениях не во всех соц.слоях принята.
Так же могу сказать , будучи все таки "девушкой бальзаковского возраста" ,что отношения 2-3 месяца построенные на сексе могут никоим образом не являться критерием неблагополучия в семье .

Punisher

grom ira
читаю про вашу ситуацию и бродит мысль: "а назачем он вам такой сдался?" ))

может лучше себе формулки на привлечение новых отношений, ну может ещё что-нибудь, по вкусу, на видение альтернативных перспектив развития нынешней жизненной ситуации

даже в рамках этого форума описан прецедент, когда девушка, подобным образом, находила себе нового ухажера, по всем статьям привлекательнее и выгоднее

мужчинка-то, вами описанный, ведь, то ещё сокровище: сначала упаритесь его ссорить, потом привораживать, потом от кобелизма огораживать. а там, до кучи, ещё с нынешней его дамой в магические войны ввяжетесь.

кобелизм, кстати, того.. - лечится очень плохо - наверняка только импотенцией )), но и при этом, в мыслях, хотя-б в потаённых, кобелизм, всё-ж, останется, а это, суть, тоже измена и тоже будет неприятно

может ну его
найдите что-нибудь понормальнее ))
из него, чтоб всю дурь выбить, надо его в куклу безвольно-безсильную превратить. а таким он вам, вряд ли интересен будет.
потратите немало времени и сил, а потом оглянетесь назад и поймёте, что зря всё. и то что получили, таких затрат не стоило.

а пока на него силы время тратите, можно и действительно нормальный вариант просто не заметить.

Akulina

Проверяла свою работу (рассорка).
Вышли

Руна Одина
Эваз
Турисаз
Райдо.

Правильно ли я понимаю, что Она Его выгонит? Если не так трактую поправьте, пожалуйста.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

lady_blackdress

Punisher  я очень долго ждала , что мужчина выскажется. ;)
Кобелизм (что называется в народе "ходок" ) исправляется ИХМО только одним -могилой , приворожить , увести , отбить такого можно , а вот исправить - нет.

Runava

Уважаемые Punisher и Lady_blackdress - браво! Нашлись всё-таки здравомыслящие люди на форуме.
Цитата: WitchBratz от 31 января 2011, 21:56:06
Уважаемые Волшебники! Помогите, пожалуйста,избавиться от такой проблемы: вот уже 22 года я живу на квартире.
Попробуйте или "Снять излом судьбы" от ув. Cantas-а или "Дуплет" от ув. T-Montana. Судя по отзывам, "Дуплет" может сработать точнее и быстрее. Оговорите, что вы ломаете направление чужой воли, которая мешает Вам приобрести жильё и перенаправляете её на то, чтобы это жильё приобрести. Плюс ко всему можете сделать амулет на удачу (ALU или AUYA). В общем решайте сами.
Для верности можете почиститься сами и почистить родных, но тогда и формулировку надо будет поменять, т.к. чужая воля будет вычищена.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

WitchBratz

Цитата: Runava от 01 февраля 2011, 05:39:49Для верности можете почиститься сами и почистить родных, но тогда и формулировку надо будет поменять, т.к. чужая воля будет вычищена
Я чистилась, правда, только неделя прошла... Спасибо Вам большое за ответ. Намерение придумаю. Мне главное было зацепиться! Спасибо!

feniks

Punisher и Lady_blackdress, абсолютно согласна с Вами про кобелизм! Есть у меня один такой знакомый- ноет,что семью пора заводить, а сам девушек ни во что не ставит, в глаза говорит "люблю", а сам налево. Возомнил себя царьком-мачо))). Ну вот бывшая разозлилась на , теперь он носит 4Исы на самом интересном месте, пыльную накидку и выходные проводит за сидением на сайтах знакомств (уж какой месяц безрезультатно  ;D). Может дойдет что-нить до человека.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status