Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

deva666

как обычно, написать данные на бумаге ( палка-палка-огуречик)..
кстати, можно дополнить и руническими кошмарами
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Zlata

Pioneer, если фото нет - снимайте защиты по чм с помощи вольта, ослабляйте сорокаустами, в крайнем случае. Под "пенек" ведь закапывать нечего?
На метле...

Velya

Вечер добрый,Марьяна! Еще в догонку к "Петле неудач" потавьте на него 3-ю ловушку от Сэма(с эффектом порчи),еще огворите,что вашу магию пропускает. А потом "Безграничное доверие"от Banshi c "ослаблением воли" и "Дуплетом" ув.авторов T.-Montana&Espe. Примерно получается:его дела разбиваются,как хорошие,так и плохие;ловушка будет собирать негатив ивампиризм,возвращая ему обратно;непонимая начнет вам доверять и в догонку ослабив волю изыщите то качество упертости,которое можно развернуть в вашу сторону. Както так.

grom ira

Хочу сопернице "открыть глаза",что мужчина изменяет (с помощью вязи Кеназ-Пертр+Ансуз-Кеназ,ув.Banshi),а потом нанести на нее "истерики".Подскажите пожалуйста,что бы нанести на мужчину,чтобы в такой ситуации стал "камнем",чтоб надоел ему "короткий цепок"?
Посоветуйте,что можно сделать,чтоб ее истерики повлияли на него отвращающе,чтоб не прогнулся при ее давлении...

lady_blackdress

Цитата: grom ira от 31 января 2011, 00:00:59
Хочу сопернице "открыть глаза",что мужчина изменяет (с помощью вязи Кеназ-Пертр+Ансуз-Кеназ,ув.Banshi),а потом нанести на нее "истерики".

Знаете , мне думается это ход не верный , скорее всего ваша соперница уже в курсе , что он изменяет , как правило женщины это интуитивно чувствуют. А вот относятся очень по разному к этому вопросу .
И потом истерики у нее не факт , что вызовут расположения к вам.
Вам надо влиять на сознание мужчины .

Zlata

Например "Открывалкой" от Баньши вытаскивать его из рамок и любым внушением внедрять нужные вам мысли
На метле...

grom ira

lady_blackdress
Спасибо!Иногда мне кажется,что она не знает...Мужчина шифруется хорошо.А вот таким планом как выше написала,хотелось с другой стороны(если даже знает) вызвать назойливость этой мысли...А когда от таких мыслей не можешь абстрагироваться,может быть отвращение,зласть(типа нет ему прощения)...
На одном форуме,мне сказали,чтоб я нашла уязвимую точку в отношениях.Я точно не знаю,но были ссоры на почве ее ревности...Вот как бы и хочу ударить...
ЦитироватьИ потом истерики у нее не факт , что вызовут расположения к вам.
а если пока на ней "истерики",затем на него радость общения?
ЦитироватьВам надо влиять на сознание мужчины
а что ему внушать?
Zlata
Спасибо!
Цитироватьвнушением внедрять нужные вам мысли
можно ли формулой"внушение мыслей" внушить,что "имя,тебе надоели эти сцены ревности,этот контроль"?

lady_blackdress

Цитата: grom ira от 31 января 2011, 00:42:29
lady_blackdress
Спасибо!Иногда мне кажется,что она не знает...Мужчина шифруется хорошо.
Если мужчина хорошо шифруется значит поход налево у него не первый и значит жену это просто не волнует или она не считает это не заслуживающим внимания.)т.е. она может устать в принципе от его кобелизма, пардон за выражение) и значит отношениями с женой он дорожит ,это надо учитывать
lady_blackdress
А вот таким планом как выше написала,хотелось с другой стороны(если даже знает) вызвать назойливость этой мысли...А когда от таких мыслей не можешь абстрагироваться,может быть отвращение,зласть(типа нет ему прощения)...
Семья это еще и экономическая система , а если есть дети то еще и сложнее .
lady_blackdress
На одном форуме,мне сказали,чтоб я нашла уязвимую точку в отношениях.Я точно не знаю,но были ссоры на почве ее ревности...Вот как бы и хочу ударить...а если пока на ней "истерики",затем на него радость общения?а что ему внушать?

Диагностику Вам надо провести на их отношения , а заодно и на Ваши с ним и взвесит все за и против , сцены ревности иногда даже очень оживляют скучную семейную жизнь и поднимают самооценку мужчины.

Я вам не с целью чтения морали , поймите правильно, но рушить отношения выстраиваемые годами "в слепую" ИХМО не разумно.

Zlata

Да внушать можно все, что ваша душа пожелает.
А в открывалке нужно правильно оговорить и выдернуть его из рамок семьи или в каких он там отношениях находится. Уж явно ей это на пользу не пойдет.

А вобще, зачем мудрить? Есть же отличные формулы для того, чтоб развести пару. К примеру вот

Наутиз - Хагалаз -Гебо - Хагалаз - Наутиз.

Виса.
Что ж ты вульгарная какая, женщина?
Громкий смех, пошлые речи.
Смотрю на тебя, а вижу-
Жабу в образе человечьем.
Вдохнуть нету сил, опрокинулся потолок.
Ноги сами к двери несут. Прочь, за порог!

У меня немного другое мнение. Да, отношениями с женой он может дорожить, если это вобще можно так назвать. Но жена, скорее всего, ни о чем не знает, раз он так шифруется.
Поэтому при желании, можете и глаза ей открыть специальными формулами.
Правда, не факт, что он прибежит к вам. Скорее упадет на колени перед женой и надолго выпадет из вашей биографии.
Среди моих знакомых есть подобный кобелино:)))

На метле...

grom ira

lady_blackdress
Пара только начала жить вместе.Брака нет.Отношениям 2года,и 2 года он "ходит на лево"...
Цитироватьустать в принципе от его кобелизма, пардон за выражение) и значит отношениями  он дорожит ,это надо учитывать
вот я на счет этого и задумалась...Отношениями дорожит,и как бы тут сыграть уже не знаю :-\
Zlata
именно эту формулу уже пробовала-ничего не произошло(((А мудрю,потому как все это комлексная работа...
Так подумалось,что стоит пошатнуть остудами,истериками,разоблачением,а далее может и рассорка ляжет лучше...
Если делать открывалку,то как на ваше мнение перед рассоркой,или после?
ЦитироватьПравда, не факт, что он прибежит к вам. Скорее упадет на колени перед женой и надолго выпадет из вашей биографии.
вот-вот и я о том же...Что бы ему сделать,чтоб такого не произошло...?Ведь если упадет в колени-простит...И считай все труды "коту под хвост"...

lady_blackdress

Цитата: grom ira от 31 января 2011, 01:11:29
lady_blackdress
Пара только начала жить вместе.Брака нет.Отношениям 2года,и 2 года он "ходит на лево"...вот я на счет этого и задумалась...

Повторюсь , диагностику делайте и раз уж два года живут и два года налево - на магическое воздействие посмотрите внимательно.

Присоединюсь к Злате , очень может быть ,что с походами завяжет ,дабы искупить и оправдать.

grom ira

lady_blackdress
Жить начали недавно,где то месяца 2.
Цитироватьна магическое воздействие посмотрите внимательно
воздействие есть-мое...Вы думаете,что она как то магически привязала?
Диагностику делала наших отношений...Чакровый тоже на него.
Спасибо!А диагностика сможет распознать чье воздействие?
ЦитироватьПрисоединюсь к Злате , очень может быть ,что с походами завяжет ,дабы искупить и оправдать.
он боится,что она узнает :-\.Свой план отложу,действительно не в мою пользу...

lady_blackdress

Цитата: grom ira от 31 января 2011, 01:22:49
lady_blackdress
Жить начали недавно,где то месяца 2.воздействие есть-мое...Вы думаете,что она как то магически привязала?

Смотрите сами , человек от женщины гуляет , но с ней не расстается, воздействие на него Ваше есть. Что то их связывает два года раз они все таки съехались ? Ну чисто логический ?
Варианта три на вскидку :
1. Либо это ходок(коих 15 процентов на всю мужскую часть населения и значит и от вас он гулять будет)
2.Он ее любит , а истинные чувства....ну я тут бы поспорила , если попадется такая как я , то бороться будет до последнего.
3. Она вперед вас успела воздействовать магическими приемами .

И везде у вас должны быть разные тактики , согласитесь. Поэтому без диагностики я не советовала бы что то начинать.

grom ira

Девочки,спасибо вам!Вам +
lady_blackdress,не одну категорию из перечисленных вами не могу выбрать...Есть свои нюансы...Вот на счет,воздействует ли она,задумалась...Я была уверена,что она магией не занимается-бабки говорили.Но чакры у него хромают(тут явно или я,или она).Попробую через диагностику что то узнать...А так вообще пара крепкая,но чувствую,что разбить возможно(только нужно правильно подойти)...
Я уже почти решилась,что за чем буду делать,но по ходу вот такие вопросы возникают.Если еще она магичит,то я не знаю,что тогда ??? :-\
Благодарю!

milaya

Если у вас проблемы с диагностикой, попробуйте его почистить "Ландышем", с соответствующей формулировкой),пока убыль.А по результатам посмотрите,имхо.
Если любовь,это понятней, есть что рушить,а если мат.завязки и удобство(разрешает делать все),это потяжелее,но вполне осуществимо).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status