Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Yantra

Цитата: feniks от 01 февраля 2011, 14:11:24
Punisher и Lady_blackdress, абсолютно согласна с Вами про кобелизм! Есть у меня один такой знакомый- ноет,что семью пора заводить, а сам девушек ни во что не ставит, в глаза говорит "люблю", а сам налево.
Есть у меня такой знакомый тоже, прямо брат-близнец! Остепенился, когда действительно ПОЛЮБИЛ. А пыльная накидка действительно вещь! Но желание то кобелировать не притупляются.

lady_blackdress

Цитата: feniks от 01 февраля 2011, 14:11:24
Punisher и Lady_blackdress, абсолютно согласна с Вами про кобелизм! Есть у меня один такой знакомый- ноет,что семью пора заводить, а сам девушек ни во что не ставит, в глаза говорит "люблю", а сам налево.
Не дойдет , это заложено воспитанием ,с детства, считайте суть человека, одна из составляющих его личности. Убирая "кобелизм" вы меняете саму личность , а вернее ломаете .
А примеров хватает и в классической литературе , начиная с Дон-Жуана вот и вечная любовь к д.Анне и при этом любовь ко всем женщинам.
Любовница на стороне для многих и не равно измена любимой женщине.
Ум меня пара перед глазами , вместе 14 лет, она любовница постоянная ,не считая сменяющихся каждые три месяца, он вообще не считает, что у них есть отношения.
И для очень многих мужчин норма - моя женщина(жена, домохозяйка, мать моих детей), подруга ( любовница с длинными ногами и престижной внешностью) , ну и так .... физиологическая разрядка , еще если покопаться в этом наборе можно найти "Образ прекрасной дамы" - любовь всей жизни.

Так что смотреть надо очень внимательно ,магия не отменяет законов психологии.

feniks

Цитата: Yantra от 01 февраля 2011, 14:19:09Остепенился, когда действительно ПОЛЮБИЛ.
Тот тоже когда ПОЛЮБИЛ перестал физически изменять, но ничего не мешало ему сидеть все вечера за компьютером, ведя откровенную переписку с несколькими дамами, пудря им мозги до такого,что они собирались уже переехать к нему жить... Блин, после таких примеров вера в настоящие чувства пропадает. Сорри за оффтоп)

grom ira

Zlata
Цитироватьв случае grom ira остуды, наверняка, целесобразнее делать на девушку
Даже не знаю...Его,по идее,проще остудить и выгодней(сужу по ситуации)...Делала я простинькие остуды(не знаю сработали или нет,но факт-что делала),а за ними пламя любви и ритуальные присушки-тьфу-тьфу-тьфу действие было...Просто, первый раз такое слышу(что может не лечь)...
Punisher
Спасибо!
Цитироватьиз него, чтоб всю дурь выбить, надо его в куклу безвольно-безсильную превратить. а таким он вам, вряд ли интересен будет
знаете,я когда все это начинала,понимала что может разное в жизни быть...Единственное правило:"Мы в ответе за тех, кого приручили..."
Цитироватьчитаю про вашу ситуацию и бродит мысль: "а назачем он вам такой сдался?" ))
сама не знаю)))...ну вот нужен!
Если бы не амурные дела,я бы и не узнала что такое руны...Даже добившись желаемого я магию хочу продолжать...Затянуло)))
Так что отступать уже не время...Нужно было это делать, пока магию не трогала...А так, это будет остановка на пол пути...Уже многое достигнуто,и пройдено!
ЦитироватьТак что смотреть надо очень внимательно ,магия не отменяет законов психологии
Я уже смотрю на ситуацию более трезво чем раньше...И знаю,что он может не изменять...От многого зависит...Не скажу,что смогу этого добиться,но буду стремиться)
Подскажите,пожалуйста,есть ли какая нибудь формула ,чтоб вызвать у человека агрессию,бешенство к другому?
Цитироватькогда ПОЛЮБИЛ перестал физически изменять, но ничего не мешало ему сидеть все вечера за компьютером, ведя откровенную переписку с несколькими дамами
одни изменяют,а другие флиртуют...Флирт на стороне у многих,и думаю дамы тут даже смогут лидировать)

Viki

тогда вопрос-что есть любимая женщина?домохозяйка-это та кто стирает,готовит,гладит-качества безусловно любому мужчине необходимые,ценные,нужные.любовь ко всем женщинам-это значит что любая из них для него пустое место как как таковая.просто массовка.безликая.любимая женщина-это та кого хотят.уважают.которая необходима как воздух.это любимая.к чему мы все приворотами и стремимся собственно.а если его так же живо интересуют дамы прочие-то какая разница между его"любимой" и прочими-всех любит-все нравятся.....тем что она оказалась удобнее-как тапочки.а на выход в свет-модельные туфли.никогда любимую реально девушку мужчина не променяет на любую модель.и дело тут далеко не во внешности.все остальное-привычка,удобство,простите аналог резиновой женщины чтоб было кого когда приспичит.и святая правда-мужчина верит что никакой из любовниц он ничего не должен-так и есть.и отношения видят ток они-для него-высморкался и выкинул.как одноразовую салфетку.когда мужчина влюбляется-серьезно-то он всячески старается любимую около себя удержать-как ни банально-женится!бежит сам-впереди планеты всей! ;)конечно нет гарантии сколько так будет-но пока он заинтересован в ней именно как в женщине-он при ней.и других в помине нет.бывают чувства у них настоящие,бывают.мужчина это не только,простите,штаны.это человек.и как любой человек на любовь способен.другое дело что в некоторых ее пробудить сложно. :)для этого человека надо понять-какие качества ценит именно он.и соответствовать. ;)

grom ira-насколько я Вас поняла-девушка для вашего МЧ такой свой парень.общие друзья,общая компания.такое все комфортное и привычное.страсти видимо там нет.я б работала в двух направлениях-им на разрушение отношений.на нее вязь ЧМО от Банши-это супер вещь!потом-ей на истерики формулу.тут она была на форуме.Пыльную накидку на нее берите смело.чтоб из милого друга стала злобной мегерой проедающей мозг-сбежит!и к себе его привораживайте-чтоб крыша по Вам у него поехала-и чтоб прибежал от нее к Вам.ему нужен такой сильный мотивирующий фактор-чтоб изменить свои привычный образ жизни.кобелизм его пока оставьте-не исключено что и не понадобится его корректироватьсамо пройдет.пробуйте!и все у Вас получится! ;)и как вам уважаемые практики уже посоветовали-все разрущающие формулы можете делать на девицу.если этого окажется вдруг мало,то и на МЧ.или как вариант-найдите ей другого.и бинарный приворот на них.после остуды ее чувств к вашему МЧ.
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

feniks

grom ira, агрессию хорошо вызывает формула Турс-Наутиз-Иса-Хагалаз. Наносится на объект 4 раза. Как результат истерики, бешенство.

grom ira

Viki
со всеми вашими словами соглашусь!
Цитироватьдевушка для вашего МЧ такой свой парень.
имеено так и было по началу.Спортивная форма -это ее обычная одежда.Ну не дура,видимо,и поняла что к чему...теперь юбки носит,вообщем старается хорошо выглядеть...Получается(((
Это все что я со стороны думаю,а может что то еще не знаю...
А вот,если, например,чмо,пыльную накидку применить до и после рассоки?сработают ли по второму разу?
И технический вопрос:вот через сколько дней после чмо, наносить на истерики(чтоб не сбить действие одной формулы,другой)?
Спасибо!
feniks
Спасибо!
Подскажите пожалуйста,а можноли Турс-Наутиз-Иса-Хагалаз,нанести на одной стороне один раз,а на другую четыре?
Просто забыла,что нужно четыре раза писать...

Yantra

Цитата: grom ira от 01 февраля 2011, 18:11:40
Подскажите пожалуйста,а можноли Турс-Наутиз-Иса-Хагалаз,нанести на одной стороне один раз,а на другую четыре?
Просто забыла,что нужно четыре раза писать...
А Вы не сомневайтесь, она и в одиночном варианте работает. Проверено неоднократно :)

lady_blackdress

--------тогда вопрос-что есть любимая женщина?домохозяйка-это та кто стирает,готовит,гладит-качества безусловно любому мужчине необходимые,ценные,нужные.любовь ко всем женщинам-это значит что любая из них для него пустое место как как таковая.просто массовка.безликая.

Вы не когда не задумывались почему на одних женятся, а на других нет ?

Потому что именно эта женщина не является хозяйкой в доме именно для этого мужчины, как и  матерью его детей.

настоящие,бывают.мужчина это не только,простите,штаны.это человек.и как любой человек на любовь способен.другое дело что в некоторых ее пробудить сложно. :)для этого человека надо понять-какие качества ценит именно он.и соответствовать. ;)
любимая женщина-это та кого хотят.уважают.которая необходима как воздух.это любимая.к чему мы все приворотами и стремимся собственно.

Девочки , только не подменяйте понятия , плиз, приворот это насильственное замыкание на себе внимания мыслей и желаний жертвы и к любви это имеет отношение ровно так же как искусственные цветы к живым , форма выражения возможно и та же , а вот содержание совсем различное. Скажу Вам больше , что, по моему опыту ,даже при мощнейшем привороте к любимой , к той которой мужчина выбрал сам , раз в три месяца мужчина срывается  - да отношения испорченны ,да психика искривлена, но тянет то к той, к любимой.
Я не против приворотов (не смотря на мою историю) как таковых,  это то самое святое право выбора каждого, только надо четко отдавать себе отчет в последствиях подобных действий.

А многие люди на любовь к женщине в принципе не способны , и это то же надо учитывать.

------когда мужчина влюбляется-серьезно-то он всячески старается любимую около себя удержать-как ни банально-женится!бежит сам-впереди планеты всей! ;)конечно нет гарантии сколько так будет-но пока он заинтересован в ней именно как в женщине-он при ней.и других в помине нет

И тоже не факт , между желанием обладать и любить очень большая пропасть.

Мира

Ув.Рунологи помогите в такой ситуации пожалуйста.Начальник повесил на меня участок работы которым я ну совсем нехочу заниматься,у меня своей полно работы,что к нему можно применить чтоб он на кого нибудь другого эту работу повесил?
С ув.Мира

Punisher

Мира, чтобы максимально выгодно порешать ситуацию надо понять
вы действительно серьёзно трудитесь, чтоб справиться на основном направлении и второе не потянете?
или могли бы взяться за дополнительное направление и не против расширить навыки, если зарплату прибавят соответственно?
и в первом и во втором случае, навскидку, видится "открывашка" от Banshi.
только оговаривать по-разному
в первом случае, чтоб осознал, что вы добросовестно трудитесь на основном направлении, а дополнительная нагрузка приведёт к недоработкам и там и там..
во втором, что вы и так добросовестно отрабатываете зарплату на первом, и отягощать вторым можно только с энным повышением зарплаты..

Мира

Punisher,благодарю вас,но к сожалению повышение з\п за это не предусмотрено,а пахать за троих на благо родины,эт пожалуйста,гос.служба знаете ли ;),так что вот такая формулировка будет в самый раз  в моем случае
Цитата: Punisher от 01 февраля 2011, 21:23:50
в первом случае, чтоб осознал, что вы добросовестно трудитесь на основном направлении, а дополнительная нагрузка приведёт к недоработкам и там и там..
Еще раз благодарю,после рез-та отпишусь,самой уже интересно ка сработает :)

Allin

не сочтите за наглость и лень, но нет времени перерывать все темы, сегодня у меня судебное заседание, я истец (представляю интересы своего отца) оспариваю завещание на квартиру якобы составленное моей бабушкой в пользу своего младшего сына (мой отец - старший сын остается ни с чем). Не буду кривить душой - допускаю что это завещание действительно составлено законно, но на данном этапе уже это не важно, т.к. младший сын повел себя в этой ситуации как настоящая мразь и моя цель его наказать, оспорив завещание. Главная задача на завтрашнем суде - добиться назначения почерковедческой экспертизы, для этого приглашены свидетели с двух сторон.
1. Как помочь моим свидетелям достойно выступить?
2. Как добиться назначения экспертизы? (этот вопрос практически решен, но хочется подстраховаться)
3. Как ослабить волю, разум ответчика, его свидетелей, адвоката (эта дама крови попьет с нас однозначно).

Alias

1. Как помочь моим свидетелям достойно выступить?

Тюр речей

став посмотрите в этой же теме стр. 51

2. Как добиться назначения экспертизы? (этот вопрос практически решен, но хочется подстраховаться

"безграничное доверие"
с посылом судье и экспертам принять ваши доводы

можно еще
Соуло-Дагаз-Вуньо

3. Как ослабить волю, разум ответчика, его свидетелей, адвоката (эта дама крови попьет с нас однозначно)

По-своему опыту могу сказать ,что помогает. Свидетели тупеют, бессвязно отвечают на вопросы, путаются в показаниях, бывает так, что сообщают суду правду (если этих свидетелей вызвали в суд не вы и  они собиралис свидетельствовать против вас

ezoterika

Помогите найти формулы для восстановления мужской потенции после болезни! Достаточно эффективные и быстродействующие!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status