Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики! Назрел вопрос, есть возможность создания фиктивного брака с мужчиной (он из приличной семьи, прошел сво) и одна родственница хочет с ним расписаться. А я вот хочу занять ее место, чем лучше работать? (поставила став занять свое место от Приеста). В жизни не знакомы, но познакомить могут. Применить ставы на стечение обстоятельств и встречу?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

shine

Цитата: Anna2018.di от 29 января 2026, 14:40:35А я вот хочу занять ее место, чем лучше работать?
От ловушки "отобрать что-то", на коллаж фото пары, и свое фото. но может притянуться подобная возможность со сходным типажом мч. чтоб подстраховаться- отсечь каналы, присоски между тем М и родственницей.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Anna2018.di

Цитата: shine от 29 января 2026, 18:48:04От ловушки "отобрать что-то", на коллаж фото пары, и свое фото. но может притянуться подобная возможность со сходным типажом мч. чтоб подстраховаться- отсечь каналы, присоски между тем М и родственницей.

Благодарю за совет, но мужчина свободен от отношений (не женат, без детей). Я как бы хочу ее подвинуть и сделать работу на знакомство (мужчина положительный и внешне привлекательный, сам семью хочет)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status