Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Pioneer

Нужно сделать человека лучшим другом и заставить его выйти на связь. Хотя в идеале хотелось бы полноценный приворот с ритуалом. :-[ :-[  Обычные вызовы почему-то не берут.
И ещё он намного старше меня.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

milaya

Просто выйти на связь у меня хорошо сработал крест принуждения(3 Турисаз,9 Наутиз),(я его правда для себя доделала)вышел на связь человек с которым вообще никаких отношений,ничего, огульно знакомы,появился почти сразу,но! очень оригинально, прислал какое-то дурацкое приглашение в контакте,это послужило поводом к моему звонку.

Kaname

Подскажите, может быть кто с таким сталкивался:  Может ли создание амулета ТТТ (Thurisaz Theiwaz Thurisaz) – делался для защиты от мелкиx гадостей и "нападений" - вызвать состояние ОЧЕНЬ сильной агрессии? Вчера сделала амулет, xожу вот уже второй день злая как собака, состояние такое, как говорится , "могла бы - всеx поубивала"..  >:(  Такая внутренняя агрессия у меня очень редко появляется и только как реакция на что-нибудь, а тут - на ровном месте...Извиняюсь, если это тема здесь уже где-то обсуждалась, но серьезно, пока прочитаю все 50 страниц, да если ещё и не ничего найду - точно взорвусь...Если это от амулета, то что делать? Просто сжечь? А как оговорить? Сказать, что защита пока не нужна? Или как? Ведь вообще-то нужна! Ума не приложу.Может просто : "Пусть прекратиться действие амулета?"

grom ira

milaya
Цитироватькрест принуждения(3 Турисаз,9 Наутиз)
Искала через поиск- не нашла.Скажите пожалуйста, а крест может принуждать к любому действию,которое оговоришь?
Или его нужно делать в сочетании(как усиление),например- вызов+этот крест?

Pioneer

Цитата: milaya от 03 февраля 2011, 20:59:19крест принуждения(3 Турисаз,9 Наутиз)

Можно его выложить? Насчёт дружбы подумал: может Ансуз-Гебо-Наутиз-Вуньо? Или просто для начала попробовать "радость общения"?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

milaya

Я неправильно его назвала "Жезл принуждения", где-то он обсуждался и был на сайте Хадекен,но сейчас сайта -нет(.
Попробую прикрепить картинку,прикрепить не могу(, вот сюда кину.

https://img.black-m.ru/upload0/r/s40/i089/1102/1a/19da87c44137.jpg
у Хадекена была картинка,где этот став использовался для приворота,справа и слева от фото в такой же технике шифрования , как сам став,прописано имя привораживаемого.Вдоль всей фотографии.

grom ira

milaya
да,помню этот "жезл".Спасибо!
Zolotaya
Став рисовался на фото,а справа и слева от става писалось зашифрованое имя привораживаемого.
milaya
Цитироватьэтот став использовался для приворота
А можно ли "Жезл принуждения" использоать в разных целях(не для приворота,а для принуждения какого либо действия)?

cello

Цитата: Kaname от 03 февраля 2011, 21:05:52
Подскажите, может быть кто с таким сталкивался:  Может ли создание амулета ТТТ (Thurisaz Theiwaz Thurisaz) – делался для защиты от мелкиx гадостей и "нападений" - вызвать состояние ОЧЕНЬ сильной агрессии?

Снимите и положите в металлическую шкатулку- банку с крышкой, отпустит. Можно в землю прикопать, чтоб наверняка. Потом при необходимости извлечь всегда можно. Хотя я б потерпела еще немного. Эта формула неплохо от клещей мелких изолирует, вернее их от вас .Хотя как вариант- если вы сами на кого-то зацеплены -  лишились подпитки, возможно поэтому вас и колбасит так.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

milaya

Сам Жезл написан шифрованными рунами, где-три верхних с тремя поперечинами-3 Турисаз, а с двумя поперечинами-9 Наутиз.Система шифрования по аттам и месту руны в аттах, почитайте в инете.По-моему объянения Хадекена были  здесь.Имя-перед вами фото,поверните по часовой стрелке на 90 градусов напишите имя в той же системе, что и Жезл,поверните еще на 180 град по часовой-напишите имя.Получается справа и слева вдоль фото.Если непонятно, пишите в личку.

Runava

Ув. Hadeken написал об этом ставе следущее:
ЦитироватьЭто - Tamsvöndur, полифункциональная "волшебная палочка", зело полезная и мощная, как показывает практика. Его я создавал из соображений лени и нежелания обвешиваться кучей узкоспециализированных амулетов-талисманов.
Заклинания, содержащие формулу, применялись для:
1.   Очищения места от негатива. Это особенно актуально для места, где проводится магическая процедура, а кто знаком с практиками Ордена Золотой Зари, конкретно с Малым Ритуалом Изгоняющей Пентаграммы (МРИП), тот сразу заметит сходство по замыслу и смыслу. Место проведения ритуала должно быть подготовлено - это аксиома: необходимо вычистить его от любой энергоинформационной шелухи, приблудившихся сущностей в том числе. Когда какой-то обряд не даст результата - задайте себе вопрос о качестве подготовительных мероприятий. Кому не чужда эклектика, может провести МРИП, а потом уже резать руны или рисовать ставы. Мне же по душе применять вышеприведенную формулу при работе с инструментами северной традиции, а МРИП - при освящении, например, геомантических талисманов. Все-таки кесарю - кесарево.
2.   Любого принуждения. Везде, где нужно сломать и/или заставить, от невинного приворота до зомбирования. Разумеется, чем выше планка, тем серьезнее требования к личному ресурсу и/или степени божественного покровительства.
3.   Отдельным пунктом выделю подчинение низших сущностей - если вдруг попадется особо строптивая зараза: либо ничего полезного не делает (можно принудить), либо не хочет уходить (можно дать пинка).
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

grom ira

Runava
Спасибо!Подскажите пожалуйста,если знаете,а после нанесения,что делать с фото?Я точно не помню,но вроде для приворота,жезл нужно было хранить возле привораживаемого,так сказать подклад-я не ошиблась?Можно ли просто у себя хранить или активировать?
И нужно ли заклинание?
Благодарю!

Runava

Цитата: grom ira от 04 февраля 2011, 12:41:11
Runava
Спасибо!Подскажите пожалуйста,если знаете,а после нанесения,что делать с фото?Я точно не помню,но вроде для приворота,жезл нужно было хранить возле привораживаемого,так сказать подклад-я не ошиблась?Можно ли просто у себя хранить или активировать?
И нужно ли заклинание?
Благодарю!
Приворотами не интересовалась, поэтому, как хранить не знаю. А виса вот:
"Речи Скирнира (Поездка Скирнира)":

Tamsvendi ek þik drep,
en ek þik temja mun,
mær, at mínum munum...

Жезлом укрощенья
ударю тебя,
покоришься мне, дева...

mær, по всей видимости, надо заменить на mann (если привораживаемый мужчина).

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

milaya

Цитата: grom ira от 04 февраля 2011, 12:41:11
Runava
Спасибо!Подскажите пожалуйста,если знаете,а после нанесения,что делать с фото?

Вы перепутали. Рядом с привораживаемым нужно было хранить щепку, палочку или что вы там придумаете
с вырезанными рунами( вот перевод) того, что режете

Режу я тебе
Восемь рун «ас»,
Девять рун «нужда»,
Тринадцать рун «турс».

tukan

подредактировала слегка )
Подскажите пжл ,какую формулу можно использовать ..
Спонтанно сегодня собралась потусоваться ,точно знаю,что на вечеринке будет мой уже бывший МЧ
Хочется позлить его ,поэтому надо в  срочном порядке на вечеринке с МЧ познакомиится,чтобы потусоваться на славу  и провести ночь на 5+ либо кого-то из знакомых уже парней встретить и оторваться
спасибо!!

зы: чтобы познакомится это надо что-то из формул,повышающих привлекатльность видимо ..а вот встретить знакомых ::)

Lexie

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, формулу для того, чтобы человек оставил в покое.
Ситуация такая: живу с отчимом. Он постоянно лезет с несущественными или глупыми придирками, ненужными нравоучениями и советами, словно мне 5 лет, или просто начинает нести откровенную чушь. За моей спиной родственникам гадости говорит про меня, а потом извиняется. Он пьёт, каждый день навеселе, но работает, до конца не опустился ещё.
Надоело ругаться и потом на "крокодиловы слёзы" смотреть >:(
Мне не нужно улучшение отношений с ним, просто чтобы жил параллельно и меня не трогал.
Чтобы он и ко мне не придирался, и за спиной молчал про меня.

Или направьте в нужную тему. Заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status