Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Agnit

Уважаемые Рунологи, обращаюсь к Вам за помощью. В чем моя проблема- соседка подала на меня гражданский иск в суд, я залила ее коридор и хотела сделать ей ремонт, там совсем немного, но она потребовала крупной моральной компенсации, так как это уже во второй раз, я отказалась и она подала в суд. Усложняет мое положение что раньше еще предыдущие жильцы до меня залили ей зал, она деньги взяла а ремонт не сделала и теперь это залитие вешает на меня. Очень боюсь что сумма ущерба будет мне непосильна. Делала гальдраставы ув.Хайдекена, чтоб выйграть дело в суде, читала украинские оморочки, сегодняшнее заседание отложили до послезавтра, должны будут вынести решение о сумме компенсации.Подскажита. пожалуйста, что можно еще сделать , чтоб заплатить только за коридор, или еще лучше как можно дольше потянуть время и потом заплатить  по минимуму,пусть заседание откладывают и переносят на дальний срок. Это очень важно, так как с финансами не очень хорошо, а если не заплачу то придут описывать имущество,чего хотелось бы избежать. Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее большое спасибо!

milaya

формула Ув.Мустанга "кнут" Формула Тейваз-Ансуз-Хагалаз-Йера, "Кнут", для выработки условных рефлексов у истца.
Постановка задачи: "Если объект захочет пойти или пойдет и т.д. на судебное заседание такого-то во столько-то, то пусть у него будет то-то и то-то...."
--------------
На (судью( ФИО) узнайте в суде, это заранее известно сходите на кокое-нибудь заседание, где он будет-посмотрите на него(нее)) сделайте оморочку, раз у Вас получается украинские, чтоб если истец все-таки прийдет в суд, отложили заседание, за недостаточностью и т.д.....
---------------------------
Разрушить мероприятие
Автор: к сожалению не установил- Мустанг

Иса
Хагалаз-Эваз-Хагалаз
Иса

Получается лежачая буква "Т". Читаем от Эваз.
МФ: Пусть разрушаются все намерения, желания, стремления, планы, задумки,  победа объекта ... и не будет выхода из данной ситуации.
Работает только на одно мероприятие.
-----------------------------------
.. и если  все-таки..., то 10 дней у вас есть на обжалование и встречный иск о построении требования истца на заведомо ложных данных о заливе и причинении вам своими действиями морального вреда, с требованием компенсации,имхо

Punisher

Цитата: Agnit от 24 января 2011, 13:48:55
я залила ее коридор и хотела сделать ей ремонт, там совсем немного, но она потребовала крупной моральной компенсации ..предыдущие жильцы до меня залили ей зал, она деньги взяла а ремонт не сделала и теперь это залитие вешает на меня./
Цитата: milaya от 24 января 2011, 15:43:29
.. и если  все-таки..., то 10 дней у вас есть на обжалование и встречный иск о построении требования истца на заведомо ложных данных о заливе и причинении вам своими действиями морального вреда, с требованием компенсации,имхо
магических формул тут, и без меня, надают, поэтому подскажу по юридическо-правовым аспектам.
обоснование морального ущерба очень сложная тема для истцов, поэтому даже при гибели родственников начисляют копейки.. потому нервничать особо не стоит.
требование большой суммы за "моральный ущерб" можно классифицировать как "вымогательство", а за это нехилая статья предусмотрена! это надо учитывать при защите в суде и возможном встречном иске.
взяла деньги с предыдущих жильцов, ремонт делать не стала и вешает залив на вас. это "мошенничество" тоже на нехилую статью тянет!
моральный ущерб компенсируется уже только тем, что она получает свеженькую прихожую, вместо старья.
если она пригонит медицинские справки, что попала в больницу на нервной почве - можно пригласить свидетелей соседей, что она вообще склочная натура и лается со всеми .. и не от вашего залития она перенервничала..

постарайтесь найти жильцов или(и) соседей, которые подтвердят, что она взяла деньги с предыдущих жильцов, а ремонт делать не стала. ей сразу откажут в "моральном ущербе"
и с таким подтверждением можете сразу подавать встречный иск (даже можно не иск, а заявление в милицию) "мошенничество" и "вымогательство". ..поимеют её так, что мало ей не покажется! ))
были бы нелишними фотки мокрой прихожей и сухого зала, как подтверждение того, что зал залили не вы, но, полагаю, времен прошло много и прихожая уже высохла..

women

Цитата: Agnit от 24 января 2011, 13:48:55
Уважаемые Рунологи, обращаюсь к Вам за помощью. В чем моя проблема- соседка подала на меня гражданский иск в суд, я залила ее коридор и хотела сделать ей ремонт,...
судье сделайте внушение мыслей, к примеру пусть будет на Вашей стороне.
Истцу рот позакрывайте Исами ;)

Gora

Здравствуйте уважаемые! Подскажите какой формулой можно закрыть человеку возможность проживать например в данном городе, помешать снять там квартиру, и вообще чтобы уволили с работы из-за которой собственно он туда переехал. Очень надо, надеюсь на вашу помощь.

women

Цитата: Gora от 25 января 2011, 13:37:12
Здравствуйте уважаемые! Подскажите какой формулой можно закрыть человеку возможность проживать например в данном городе, помешать снять там квартиру, и вообще чтобы уволили с работы из-за которой собственно он туда переехал. Очень надо, надеюсь на вашу помощь.
Raidho-Hagalaz-Eihwaz закрытие дороги, имеется в виду удачи и т.д.
Изгоняющий крест для увольнения, но не забудьте на себя защиту.
Волчий крюк Nauthiz-Eihwaz-Nauthiz, принесет проблемы.

ezoterika

Очень нужен совет! Я подала документы на получение солидного денежного гранта. Вопрос будет рассматриваться с 1 февраля. Мое участие теперь пассивное - ждать решения. Можно ли сделать что-то, чтобы получить грант?

Эливия

Цитата: Gora от 25 января 2011, 17:16:31Спасибо за вязанку! Может подскажете как ее оговорить чтобы косяков не наделать?
Там всё предельно просто: Райдо прямой - путь Вашего МЧ в места отдалённые. Одал - место, куда он прибыл, и откуда убыл - Райдо зеркальное, под принуждением обстоятельств - Наутиз,  и замороженных возможностей - Иса.

Так же можно рассмотреть 2-й план, если есть на то желание: и Дагаз - "рассвет нового дня" перечёркнут, и Манназ, и Эваз:) Свобода для фантазии полная:)
Счастливо.
Познание грешно, но без ликбеза
Жизнь серой даже ночью может стать.
Поэтому и фея, и принцесса
Находит в чародействе благодать.

ezoterika

Рискую повторить, потому что никто не заметил! Очень нужен совет! Я подала документы на получение солидного денежного гранта. Вопрос будет рассматриваться с 1 февраля. Мое участие теперь пассивное - ждать решения. Можно ли сделать что-то, чтобы получить грант?

Punisher

Цитата: ezoterika от 26 января 2011, 13:06:16
Рискую повторить, потому что никто не заметил! Очень нужен совет! Я подала документы на получение солидного денежного гранта. Вопрос будет рассматриваться с 1 февраля. Мое участие теперь пассивное - ждать решения. Можно ли сделать что-то, чтобы получить грант?
в таком деле нужна удача: ансуз уруз джера ансуз
помощь богов не помешает: ансуз лагуз уруз
обе вышеуказанных формулы - классика. можно наносить на себя на левое предплечье.
защиту себе поставьте какую-нить от сглаза и магических атак конкурентов и завистников. защит много - сами поиском помотрите что больше понравится

ezoterika

Цитата: Punisher от 26 января 2011, 14:37:42
в таком деле нужна удача: ансуз уруз джера ансуз

Спасибо, уважаемый Punisher! Скажите, а джера - какая это руна? Непривычное для меня название! Можно дать обычное ее имя?
А может, нужна формула на привлечение денег? Как думаете?

Punisher

till104

Уважаемые,подскажите пожалуйста,что можно применить в такой ситуации.
От подруги ушел мужчина,ей под 30,безумно хочет ребенка, а у него наоборот клин,что детей в ближайшие 10 лет ему не надо и вообще он недавно только после развода и дети уже есть.А тут были предпосылки(как оказалось ложные),что беременность наступила,о чем ему и было радостно сообщено,после чего мужик так же радостно свалил.Что бы на него такое наваять,чтобы он к ней вернулся,только уже с желанием завести общего бебика?)

Yantra

Я б его почистила прежде всего от тараканов,  всех причин, вызывающих нежелание иметь детей.

ezoterika

Уважаемые специалисты!
Вчера я написала на входной двери защитную формулу: Tiwaz - Algiz-Othala-Algiz - Tiwaz Тоже самое продублировала внизу по основе дивана, на котором сплю.
Эффект был ошеломляющий! Вдруг ушло все, что мучало последние годы! Будто бы кровь пошла по венам быстрей, очистилась голова, сердце забилось бодро, вообще - почувствовала себя другим человеком! В тот же вечер написала себе выше пупка руну Рейдо. Для улучшения работы желудка.
Не знаю - чему именно обязана таким переменам?! Сегодня написала формулу защиты жилища уже на всех оконных рамах!
Но к сожалению, днем действие ослабело, частично вернулось прежнее состояние.
Думаю, что какие-то магические воздействия на мой дом, на меня есть. Чем бы усилить защиту, чтобы избавится окончательно от этого? А какую роль тут могла сыграть Рейдо? Она тоже защищает от магии?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status