Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

ezoterika

Уважаемая Runava! Вчера поставила ответ на Ваш комментарий на теме, но с ним что-то сулчилось, очевидно, какая-то техническая ошибка.
Спасибо огромное за советы! Отослала тек же Вам вопросы в личные сообщения, но пока тоже молчание....
Помогите понять, как работать по Вашей схеме!
1. формула Молодая кожа пишется именно так, столбиком, как написано у Вас? В ней внизу Perthro ?
2. Лагуз в кресте 4 Альгиз - это когда 4 Альгизы сверху снизу и по бокам Лагуз? Интересно в какой последовательности писать руны во всех указанных Вами формулах? Или это неважно? И чем лучше писать - достаточно ручки?
3. Целящие Руны-Канно-Перто-Игуз пищутся, как простая формула - в ряд? Канно - это Kenaz ? Игуз - это Ingwaz?
4.  Я так поняла, что на руку наносятся, как пробник, для проверки на самочувствие. приэто проверяется - не станет ли плохо? Птому что вряд ли за пару дней дисбаланс гармонизируется .
5. Если от формул не будет худо, то наносить на фото по одной или все?
Может, поэтапно? Если да, то не наносить новую, пока не сработает предыдущая или не ждать? С каким интервалом? А можно не сжигать, а уничтожить просто порвав фото, сжигать страшно...
Будет лучше, если формулы будет наносить сама пострадавшая или я, как близкая родственница? Что эффективней?
Буду Вам очень признательна за ответ, положение у человека просто ужасное!!!

Alexandraa

Добрый день! Извините что много написано, но прочитайте, кому не лень, может вы мне поможете.
У меня следующая ситуация..
Я встречалась с МЧ 8 лет в общем.
Из них 4 мы гуляли сами по себе и друг с другом.
Другие 4 года жили вместе. Где только 1 год я была официальной девушкой! а так только параллельной, может и любимой, но все равно параллельной. Люблю его очень, поэтому готова была на все, но лишь бы рядом быть.
Дело в том что, когда наконец я стала официальной, думала ну вот все! неуж то отвоевала, даже замуж предлагал))) Оказалось нет.., он вернулся к бывшей (у них общие дети), тем и мотивировал, что не может детей все-таки бросить и будет мириться со своей такой жизнью и бывшей, но детей будет воспитывать сам. Сказал что в его жизни главная я и дети, но дети главней. Он иностранец. В России живем мы вместе и работаем тоже. За границей он живет вместе с бывшей и детьми. По таро выяснили что она его приворожила и периодически продолжает это делать. Вот тут все и началось.
Я делала ему чистку, кое-как выскребла из него эту гадость, отношения вроде стали налаживаться!
Вообще его отношения с бывшей развалились, т.к. она его сама бросила, вот я и думаю что официальной только потому я и стала, а так у него бы не хватило смелости, к сожалению моему. Дети для него - это ну все просто! А она зная это вертит как хочет + он материально обеспечен. Видимо не сошлось у этой мадам с новым кавалером, вот она и решила его любыми способами вернуть и вернула же!
А тут еще он решил новую квартиру купить, чтобы детям больше места было..
Поэтому план был такой:
1) Чистка, защита
2) разрыв отношений между моим МЧ и бывшей
3) приворот бывшей к новому кавалеру обратно
4) возврат моего МЧ, на семью и детей

Делала все это где то с сентября... и по настоящее время.
Если раньше он все еще метался между мной и постройкой своих бывших отношений. (с июля по ноябрь) Получается что я работаю с ситуацией 3 месяца.
То теперь итог в январе такой: он определился или хотябы сделал вид что определился.. и все это не в мою пользу.

Делала я много чего и периодически обновляла.
Что я делала:
Защиту каждый месяц обновляю чтобы она его снова не приворожила
На разрыв отношений делала:
1) Крах отношений (с обновлениями)
2) Крест отношений (с обновлениями)
3) Разрушение стабильности в отношениях (НАУТИЗ-ХАГАЛАЗ-ГЕБО-ХАГАЛАЗ-НАУТИЗ)
4) Отворот (ГЕБО-ТУРИСАЗ-Иса)
5) Разрушение отношений, постороенных на финансовом интересе (ИСА-ХАГАЛАЗ-ОТАЛ-ФЕХУ-ХАГАЛАЗ-ИСА и второй вариант ИСА-ХАГАЛАЗ-ГЕБО-ФЕХУ-ХАГАЛАЗ-ИСА0
6) Антивиагра (ей и ему - друг на друга) ИСА-ТУРИСАЗ-ИСА

Ей и новому кавалеру:
1) ликвидация ссор
2) сведение дорог (ЭВАЗ-ГЕБО-ВУНЬО)
3) сексуальный пряник
4) что-то для семьи, уже не помню

После перерыва стала делать ей гадости:
1) Состарить врага (с обновлением, т.к. видела фото и результата точно не было)
2) ЧМО
3) Истерики (ТУРС-НАУТИЗ-ИСА-ХАГАЛАЗ)
4) Фригидность, бесплодие  (4 ИСЫ, 4 ТУРС)
5) Пыльная накидка

Ему для разрыва с ней делала:
1) Внушение мыслей (что он воскресный папа)
2) Заморозить стремление, желание, позыв возвращаться к бывшей (ИСА-ТУРС-ИСА)
3) Заморозить стремление, желание, позыв продавать квартиру и переезжать
4) Заморозить переезд (т.к. он хочет продать квартиру и пока съехать в съемную. Но он все равно переехал и объявление в продаже все еще исит)
5) Вспышки неконтролируемой ярости (ТУРС-НАУТИЗ-ИСА-ХАГАЛАЗ)
6) Пыльная накидка

Ему для себя делала:
1) Радость общения (на тот период после "Радости общения" ругаться стали больше)
2) Безграничное доверие
3) Сексуальный пряник (хотя и без него у него ко мне сексуальное влечение зашкаливает)
4) Внушение мыслей для Нового Года (я хотела справлять вместе, для этого же себе делала чтобы дорога состоялась и исполнение желания. ИТОГ: он мне написал "С Новым Годом" только 2 января и все.... Это уж вообще, кончно, совсем противоположное моим ожиданиям)
5) Волшебный пендель чтобы быстрее вернулся в Россию (ИТОГ: вместо 10 января приехал 20 и то на один день)
6) Приворот (НАУТИЗ-КЕНАЗ-ГЕБО-ОТАЛ-ВУНЬО-ЙЕРА) + печать Фрейи

В итоге он приехал вчера и впервые за все время нашего расстования даже не поцеловал меня и был очень холодный и чужой.
Мне кажется все что я делала эти три месяца - привело до результата с точностью до наоборот. Вместо примирения, вышло что он поставил точку в наших отношениях.
Перед отъездом еще раз сделала:
1) Антивиагру
2) Рунескрипт на семью и общую крышу для нас(положила ему в машину)

Вот такая история... Что я делала не так, может вы скажите? Может я слишком много сделала за 3 месяца.  Или может как то усмирить его пыл к детям можно? Ведь мы жили год и он не волновался что его детей будет воспитывать кто-то другой... Я уже не знаю что делать. Одно только, что он болеет (простуды) очень часто, может случается перерыв между болезнями в 1-1,5 недели. и все.

Yantra

А Вы диагностировали, ложится ли Ваша работа? На мой скромный взгляд, перемудрили Вы с количеством формул. Я  бы сделала диагностику, что там на МЧ висит после такой артиллерии, при необходимости (а думаю она есть) чистку, и новый адекватный план работ.

blackmagic

Alexandraa,оО вот это формул наделали...Думаю,что перебор-если делать в комплексе,то нужно хотя бы,чтоб прошлое воздействие улеглось...Да и лучше как вам посоветовали-сделать диагностику что да как
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

espe

Цитата: ezoterika от 20 января 2011, 15:50:39
lady_blackdress, спасибо за совет! Подумаю над этим!
Девушка красивая, а лицо искалечено. Страдает ужасно. Ничем не может вывести!
Я тут нашла формулу: Кеназ-Перто-Ингуз. Вроде должно очистить кожу.
Как думаете - лучше наносить на само лицо? (Но проблемных мест на нем много, а формула одна). Или лучше на фото, где лицо крупным планом - через все лицо?
По формулам уже сказали, а что касается куда наносить, то можно наносить формулы на фото и на мыло, как когда-то предлагал Монтана. Пусть девочка моется ежедневно этим волшебным мылом. Если мыло не подходит, то нанесите став на молочко или другие средства по уходу за лицом.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Цитата: ninja от 19 января 2011, 23:21:42
Как растормошить парня, которому явно девушка нравится, но он не решается сделать шаги - скромняга + давит прошлый разрыв в отношениях с другой? Вроде как вызов подходит, но пока не работал ни разу. И есть только электронное его фото, если в фотошопе нанести формулу, это нормально?
Может быть, есть какая-то формула, смелее, активнее его сделать именно в отношении данной девушки?  ::) Чтобы хотя бы показался, дал понять о том, что он не против встречаться. А там уж посмотрим  ;D
Почистите его для начала от тараканов, скромности и пр.
Все, что Вы писали про пламя и радость общения - можно, но подкрепите ставом Монтаны "Дуплет", направив его скромность на построение отношений с девочкой. Девочке - естес-но полный боевой комплект для привлекательности. Ну и внушайте мысли соответствующие МЧ. Ставов на внушение полно в соответствующем разделе.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

miryam

Ребята, нужна ваша помощь. День назад я всех благодарила, что торкнула кроля с вашими умными формулами. А сегодня он сказал, что на выходные зайти не может.
Сразу же сделала диагностику у специалиста, мои подозрения подтвердились, опять влезла семья с проблемами.
Короче, там сестра не дает ему жениться. Не скажу, что лично на мне. А вообще против. Вернее она бы хотела состоятельную невесту. А он на этой почве вообще не видит себя женатым. Я все это выслушивала за годы нашего общения. Проскальзывало у него в разговорах. А диагност это просто обобщил.
Обычно, в семьях мать ревнует сына, а тут сестра, потому что он все деньги сливает ей и ее сыну, а теперь еще и внук появился. А сам живет как нищий. Дома ремонт не может сделать, а она машину покупает.
Я объявляю ей войну. мне надо очистить себе территорию.

Планирую:
- делать ей ослабление,
- разрушаю эгрегор семьи,
- ей вспышки неконтролируемой ярости,
- между ними Кердык на отношениях.
- нужна сильная убойная формула. По черной магии тоже собираюсь ее гробить. Но буду работать комплексно.

А по поводу отношения ко мне, диагност дала хорошие прогнозы.
Буду благодарна всем советам и применять все.

Alexandraa

Вот и не знаю, правда, ложится или нет моя работа...
Диагностировать я не знаю как ... и как теперь все это чистить? Да и боюсь.. Вдруг этой паре только лучше будет от этого, она же его привораживала в свое время..
Я так то делаю все с перерывами в 1-2 недели, если результата не вижу. Типа обновляю или другие формулы пробую. Поэтому такая артиллерия. Но ведь главное не количество, а результат. Тем более цель одна, все должно работать на одну цель, какая разница каким количеством? или нет?
Может мне его оставить пока и эту мадам только атаковать, чтоб сама бежала...?
Я точно знаю что он теперь регистрируется на сайтах знакомств, значит не все то уж и так в их отношениях просто. И она все какие то тесты проходит в соц. сети на совместимость и т.п.

Yantra

Цитата: Alexandraa от 21 января 2011, 20:21:33
Вот и не знаю, правда, ложится или нет моя работа...
Диагностировать я не знаю как ... и как теперь все это чистить?....
А зачем жалеть и оставлять то, что не работает? Знаете, разглагольствовать можно долго, но без диагностики в Вашем случае не обойтись. Хорошей чисткой Вы и свои "косяки" снимете, и работу со стороны супруги. А потом на чистого МЧ и делайте всё грамотно, только не таким количеством формул. :)

m108

Цитата: women от 21 января 2011, 11:34:18А в дополнение можете позакрывать исами рот работодателю, чтобы не было желания в суде вообще что-либо говорить, можете блокировать намерения у работодателя в суде доказывать свою правоту.
Спасибо, за совет. Исы на ту же фотографию? И сколько? Я где-то читала - 4, или это не верно?

women

Цитата: m108 от 21 января 2011, 21:34:11
Спасибо, за совет. Исы на ту же фотографию? И сколько? Я где-то читала - 4, или это не верно?
Иса-Ансуз принудить молчать (использовать осторожно, т.к. может при длительном воздействии возникнуть рак горла, но ведь для врага ничего не жалко ;)). Можете на ту же фотографию, мне удобнее на разные (можно фото размножить). Количество рун, я когда-то нанесла на доставучую мадам 3 Исы, ну очень отравляла жизнь своими разговорами, ну вот уже месяца три как ни слова не слышала от нее ;D.

ezoterika

Спасибо, уважаемый espe!
А какую из перечисленных формул лучше наночить на мыло или средство для умывания? И как оговорить уничтожение данной формулы, ведь мыло просто смылится, а флакон не сожгешь и не порвешь... задачка?!

Black Rosa

Уважаемые форумчане! Подскажите пож. комплекс рунических формул. Нужно: 1. Чтоб один человек ушел с определенного места в фирме, ну или совсем уволили(ся) Тут я понимаю изгоняющий крест? Нельзя ли чем то добавить. Так как тянется все с декабря 2010, 2, Ну и соответственно на начальство, что бы захотели его выгнать и взять другого, которому обещают опять же с декабря 2010.     Из привязок имеется только ФИО. всех участников. Не смогу даже визуализировать, ибо не видела. Поэтому надо бы что то посильнее.

Kleo76

ezoterika,а зачем вам уничтожать? Мыло смылится-берете новый кусок и наносите опять формулу..так же и средство..Заряжается-то не флакон,а содержимое флакона..А если помогло,не мойтесь больше..поблагодарите руны и скажите,что действие закончилось..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

m108

Цитата: women от 21 января 2011, 21:48:51
Иса-Ансуз принудить молчать (использовать осторожно, т.к. может при длительном воздействии возникнуть рак горла, но ведь для врага ничего не жалко ;)).
Еще раз спасибо, за ответ. Да, он пытается в суде доказать, что он подписал пустой бланк, а з/пл, я сама себе нарисовала. Так-что, все от судьи зависит. А мне нужно, чтобы работодатель не молчал, а подтвердил з/пл. В противном случае (простите, уж не могу все подробности), ему!!! светит мошенничество, со всеми вытекающими, а он не может (или не хочет...) этого понять. У него двое детей, их-то не хочется наказывать, а если он сядет им плохо будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status