Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ослабление воли

Автор Carnage, 31 октября 2010, 22:55:22

« назад - далее »

Варлок

Очень интересный став у Пегаса . А как бы его половчее объеденить с формулой Latrodectus tredecimgutta Уруз- Наутиз - Беркана для внушения мыслей и  формулой от пользователя diamond Hatred Иса+Науд+Феху для подчинения. Чтоб действовало по алгоритму вязь Пегаса для подавления защиты затем подчинение затем внушение. Идея есть, но мне ,как новичку за такой сложный эксперимент браться , извените за сленг, стрёмно) На себя могу взять тестирование) Есть один субъект которого не жалко, и для которого в принципе и собирался сделать этот винегрет)
Чёрная и белая магия - две стороны одной медали.Не важно какую силу ты используешь, важно как используешь.

Pegas

Варлок, не объединяйте. Просто действуйте последовательно. Винегрет вкусен только из овощей. И то не всегда и не для всех)
По ставу, если будете делать, обязательно отпишитесь. Напрягает он меня почему-то...

Mess

Цитата: Pegas от 03 января 2011, 15:11:48
Варлок, По ставу, если будете делать, обязательно отпишитесь. Напрягает он меня почему-то...

Что Вас в нем напрягает? Как испытания проходят?

Pegas

Цитата: Mess от 03 января 2011, 17:05:41
Что Вас в нем напрягает? Как испытания проходят?
На две недели потерял связь с кроликом. На других пока не экспериментирую - свои дела переделать надо.
Напрягает то, что слишком уж гладенько... То ли у меня наконец сработала сила намерения, то ли не я это вообще. Сильно сомневаюсь, что став, по сути из трех рун - Мадра, Тира и Альгиза, пусть и геометрически скомпонованных, мог так четко подействовать. Нет, как обычная усиленная пробивка он должен сработать, но чтоб так...

Сэм

Хотя чистку от Сэма не применял. Да и решил, что применять не буду, ибо подумал, что стоит сохранить такой раритет 
Pegas , эту чистку лучше для себя делать , а не для врага потому как у него появится защита
Все будет правильно , на этом построен мир

Kleo76

Цитата: Сэм от 03 января 2011, 19:20:45
Хотя чистку от Сэма не применял. Да и решил, что применять не буду, ибо подумал, что стоит сохранить такой раритет 
Pegas , эту чистку лучше для себя делать , а не для врага потому как у него появится защита

Это как?Почему у врага появится защита?
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Сэм

.allina77
Я уже писал в одной из тем по этому поводу .
Также писалось что вообще чисткой можно не только негатив вычищать но и обратное .
Все будет правильно , на этом построен мир

Жестокость.

По просьбе автора (Pegas) отписываюсь по работе его 2ого става выложенного на 3ей странице этой темы.
Кролем был взят мой МЧ(на тот момент бывший). На него делалось как ЧМ, так и рунические вещи, результаты были но слабые.
Став нанесла 28ого декабря на психах т.к. опять пропал. 29ого встретились и расстались окончательно по моей инициативе т.к. на-до-ел-о привораживать и т.п. Кроль вел себя странно-вместо того чтобы остаться в компании ушел, я осталась. 31ого став был сожжен т.к. решила что кроль больше не нужен. Все эти дни кроль регулярно просматривал мой аккаунт в интернете. 4ого января с утра кроль попытался помириться, но был послан куда подальше. Вечером того же дня кроль впервые за 2,5 года написал мне трогательное письмо с признаниями в любви(это учитывая то что он знал что мне вроде как нравится другой и я с ним активно общаюсь, а кроль гордый :o). После этого я подумала что ладно, кроль близкий человек и можно попробовать. Мои догадки подтвердились после того как на кроля начали проходить как по маслу рунические воздействия-секс пряник дал умопомрачительный результат и "машина" прошла очень неплохо с первого раза. Из ЧМ пока ничего не пробовала т.к. там и так винегрет ещё тот.
Сейчас 2ой кроль(план Б должен быть всегда ;D) моется, после этого планирую опробовать и на нем этот став в качестве пробоя, для того чтобы сломать волю попробую 2 новых става. О результатах отпишусь в феврале ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

kristabella

хмм...  тоже пробовала ставы от Pegas, наносила сразу оба, на разные фотографии одного и того же объекта. Наносила 1 января, оставляла, 3-го снова обновила, 5-го сожгла, так как результата не наблюдалось, НО отслеживать его и не могу сейчас, но сужу по тому, что на кроле до этого тоже много чего было и ничего из этого не проявилось...каких-то последующих действий на кроля пока не проводила. Тут либо на него вообще ничего не идет, либо может и сработать сейчас после этих ставов. Буду пробовать :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Мила 999

Ув.Жестокость, а не подскажите ,как оговаривали став ?

Жестокость.

Мила 999, рисуя руны про себя проговаривала значение каждой, потом на обратной стороне написала что-то вроде "ломаю твою защиту и сопротивление..." и т.п., сейчас возможности переписать нет т.к. став(вместе с фото) сожжен. Но когда я это делала была ОЧЕНЬ зла на кроля.
kristabella, попробуйте пендель для чистоты эксперимента если у кроля есть возможность с Вами связаться, сейчас мне не на ком пробовать-2ого пока чищу.
Судьба - автопилот для ленивых.

kristabella

Жестокость да на него вызовы и пендали не действуют вообще... не знаю уже что с ним делать... Возможность-то есть, вот самомнение и принципы не позволяют.
P.S. давно заметила, что на эмоциях, особенно негативных (у меня), руны срабатывают быстро и четко, надо разозлиться, видимо :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Эливия

Цитата: milaya от 23 января 2011, 22:55:24Уважаемые T-Montana и espe! Хочу испытать Ваш став на себе, вот с такой формулировкой-
  Разрушить свое агрессивное сопротивление мешающее мне писать картины и направить освободившуюся энергию на написание оных,что принесет мне радость и удовлетворение.
  Поправьте, пожалуйста, если что-то не так с формулировкой.

Здравствуйте.

Я  не T-Montana и espe, но рискну ответить Вам, предложить свою помощь, так  как я  тоже творческий человек и когда одолевает хандра, а работать нужно - я применяю вот такую вязь:

https://img.black-m.ru/upload0/r/s014/i327/1101/c1/68ac4b490378.jpg
Манназ, 2 Эваз, 2 Наутиз, Лагуз, Ингуз, Соулу, Вуньо.

и вису к ней.

Виса:

Душа вдруг встрепенулась ото сна ( Эваз - толчок, движение.)
И принуждает взяться за искусство: ( Наутиз - принуждение.)
С самоотдачей передать все чувства, -( Наутиз - самоотдача.)
Пригубив вдохновения вина.
Cоединясь потоком с Высшим "Я" ( Манназ - я, Лагуз - поток.)
C энергоинформационным полем -
Я отпускаю мысль свою на волю,
Черпая из иного бытия (Ингуз)
Восторги для души, идеи, Свет,( Соулу)
Отценки цвета, отзвуки Вселенной
И в вечное переплавляю бренность,
На все вопросы нахожу ответ.
О, Радость Творчества, - тебя желанней нет!( Вуньо)

Прошу прощение за нечёткость картинки. Я впервые картинку делала для и-нета и она получилась почему-то бледной и одна сторона Эваз исчезла, хотя на моём рисунке была яркой. :(

Рисую перед работой на бересте кровью и сжигаю.
Обращаюсь к Браги.

Мне помогает.
Попробуйте, может поможет и Вам.

Познание грешно, но без ликбеза
Жизнь серой даже ночью может стать.
Поэтому и фея, и принцесса
Находит в чародействе благодать.

Runava

На сколько я правильно поняла, это должно выглядеть так:

P.S. То что вы назвали висой, висой не является, т.к. ВИСА - это обращение к Богам. У Вас же просто заклинание. ;)
С уважением, Runava.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Margete

Согласно правилам форума, в дальнейшем, во избежании принятия мер, рекомендую, при развитии увлекательных полемик выходящих за рамки темы,
переходить в соответствующие темы.
Просьба – ориентироваться в названиях разделов и названиях тем,
тогда темы и Ваши посты в них соответственно, будут на месте. 

Дискуссия перенесена: «Руны: приглашение к дискуссии».
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status