Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Makkiato от 08 ноября 2013, 01:03:58
Скажите, все эти данные писать также на листе с вольтом? Так как я обычно пишу только имя-фамилию, место и дату рождения.
Работайте так, как привыкли. Некоторым практикам для работы не нужно знать об объекте вообще ничего, кроме факта его существования.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ele

хочу попросить помощи у опытных рунологов-магов на голубых вертолетах..я еще только учусь..чтото видно получается,но конкретно еще не управляю..мой вертолет носит..ситуация банальная..есть он есть я..знакомы уже 10 лет..я была замужем,разведена,ребенок..он-был женат ,разведен(думаю без моей помощи,но не ручаюсь,тк открылось что часто без ритуалов,визуализацией получается воздействовать,но не контролирую)..все это время у нас были отношения..как только развелся нашел себе другую..ну тут меня понесло..как раз в этот момент я и встретила свю  внутренюю половину(магию) и понесло меня их ссорить,разбивать,ее отворачивать,провораживать к другому и тд..разбежались они..у нее другой..он очень переживает..приходил ко мне плакать..понимая что делает мне больно..потом это закончилось..пауза..не слышались..появился опять..переживает но не рассказывает..сейчас он не с ней но и не со мной..я себе делаю постоянные чистки тк открылось что на мне порча на одиночество..пока результатов никаких..чистки проходят болезненно..на нем уже как на груше всего гроздями навешано..результатов нет..цель:создать с ним семью..только не спрашивайте на кой шут он мне такой нужен..ответа я не знаю..подскажите может какой нибудь план работы,пожалуйста..уже совсем запуталась..тк не так давно начала и для меня это еще сложно..совсем не знаю как счистить с меня все это г...ще и как его приклеить ко мне..заранее благодарю..
keep your heels,head and dreams high.....

Алиса

Уважаемы практики! Как воздействовать на двух людей? Отчим и пасынок. пасынку уже 22 года, живет с родителями, скандалы доходят вплоть до рукоприкладства. Разъехаться им нет возможности пока. Я чистила их, и на примирение, и "Стрелу Улля", все работы наших уважаемых мастеров, но результат странный. Пока под чистками, вроде тихо. Диагностирую, смотрю, все чисто, снимаю чистки -опять все по-новой у них..
Подскажите тактику, знающие!
Друзья радуют. Враги -бодрят

Nooma

Алиса,
может быть подклад, может закольцовка. Закольцовку разбивать или снимать, как замок. По подкладу, может, другие практики подскажут, как искать.

Алиса

Цитата: Nooma от 08 ноября 2013, 11:57:00
Алиса,
может быть подклад, может закольцовка. Закольцовку разбивать или снимать, как замок. По подкладу, может, другие практики подскажут, как искать.
Уважаемая Ноома. Я про закольцовку не слышала даже, к своему стыду :(
Если не трудно, ткните носом в какой раздел зайти? Про подклад - идея интересная. Как-то надо проверить, а как, пока не знаю.

Энке

Цитата: ele от 08 ноября 2013, 03:52:50
я себе делаю постоянные чистки тк открылось что на мне порча на одиночество..пока результатов никаких..чистки проходят болезненно..на нем уже как на груше всего гроздями навешано..результатов нет..цель:создать с ним семью..
совсем не знаю как счистить с меня все это г...ще и как его приклеить ко мне.

ну капец, какая семья раз на вас порча на одиночество? у вас как раз рассорки и должны с порчей этой хорошо получаться, и на мужике тоже видать помимо ваших работ негатив какой-то, раз вас с порчей к нему приманило. Подобное к подобному принцип работает.
снимайте порчу с себя, а потом уже про семью думайте.
в обрядовых чистках посмотрите там ритуал на куклу от одиночества есть,
костер - сжечь порчу на одиночеству, сжечь магический негатив, который мешает завести вам счастливые отношения и семью, сжечь негативные психологические и эмоциональные установки и шаблоны - которые мешают вам иметь счатливые отношения и семью.
у сэма еще есть снять венец безбрачия.
и еще неплохо в самом начале айсберг от прозерпины и переводчик от Nooma на себя поставить, с оговором, чтобы показали способ как быстро себя дочистить - вот их носить постоянно. потом можете их же оговорить, чтобы открыли вам способ как построить отношения с тем мужиком.

Цитата: Алиса от 08 ноября 2013, 11:50:53
Уважаемы практики! Как воздействовать на двух людей? Отчим и пасынок. пасынку уже 22 года, живет с родителями, скандалы доходят вплоть до рукоприкладства. Разъехаться им нет возможности пока. Я чистила их, и на примирение, и "Стрелу Улля", все работы наших уважаемых мастеров, но результат странный. Пока под чистками, вроде тихо. Диагностирую, смотрю, все чисто, снимаю чистки -опять все по-новой у них..
защиту на квартиру ставьте с прицелом от ссор и более тщательно диагностируйте на предмет причины их ссор и как эту проблему решить - айсберг+переводчик (см выше).

Цитата: Nooma от 08 ноября 2013, 11:57:00
кстати да.
от подклада - у сэма чистка огнем с обнаружение подклада, огонь лодура - кантаса.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Nooma

Цитата: Алиса от 08 ноября 2013, 12:03:31
Уважаемая Ноома. Я про закольцовку не слышала даже, к своему стыду :(
Если не трудно, ткните носом в какой раздел зайти?
Я что-то раздела по закольцовкам не видела.
Это воздействие типа замка, но нацелено не на то, чтоб не давать снять, а на то, чтоб возвращалось.
Признаками могут служить похожие на описанные вами события - магия вроде снялась чистками, но через какое-то время опять появляется на объекте. В диагностике вылазят кольца, круги.
Еще вариант (в вашем случае мне кажется менее вероятный) - что чистка с возвратом и возврат отражается от защиты того, кто делал снимаемые воздействия. В этом случае чистить без возврата.

Алиса

Цитата: Nooma от 08 ноября 2013, 12:14:39
Я что-то раздела по закольцовкам не видела.
Это воздействие типа замка, но нацелено не на то, чтоб не давать снять, а на то, чтоб возвращалось.
Признаками могут служить похожие на описанные вами события - магия вроде снялась чистками, но через какое-то время опять появляется на объекте. В диагностике вылазят кольца, круги.
Еще вариант (в вашем случае мне кажется менее вероятный) - что чистка с возвратом и возврат отражается от защиты того, кто делал снимаемые воздействия. В этом случае чистить без возврата.
Кольца и круги -это в диагностике отливками? Я их ни разу не делала, но теперь сделаю. Благодарю Вас!

Nooma

Алиса,
при отжиге тоже могут проявляться (на воске свечи, на огарке), на картах те же значения - кольца, возвраты. На рунах, предполагаю, Райдо зеркальное, Йера.

Алиса

Цитата: Nooma от 08 ноября 2013, 12:21:43
Алиса,
при отжиге тоже могут проявляться (на воске свечи, на огарке), на картах те же значения - кольца, возвраты. На рунах, предполагаю, Райдо зеркальное, Йера.

Очень ценная информация! Только я не поняла -на картах круги и кольца как видно?

Nooma

Алиса,
ну как - на Тенях Кольцо, Магический круг и подобное, на Райдере-Уайте - Колесо и подобные, Всадники разнонаправленные рядом могут быть, на остальных колодах то же - картинки с кругами и кольцами, со смыслом возвращения, отсутствия выхода.

Marishka86

Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно решить такую вот проблему: человек не может вырватьсч из материального статуса... Т.е. как бы не стремился, чего бы не делал все одно. Все рушится. Доходит до нищиты... Потом выкарабкивается, но только начинает подниматься, опять крах... Порчи и коадики по диагностике не видно, чистки видимых эффектов не приносят.

татьяна^

Marishka86
есть очень хороший став в личных наработках "снять излом судьбы"
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Мод

Доброго времени суток.
Мне очень нужны ваши советы. Есть сайт (место работы), который "атакует" некий программист по заказу конкурентов (скорее всего, ведь удовольствие не дешевое). Сайт не работает из-за его действий, мы, соответственно, тоже работать не можем.
Какую (какие) формулу (лы) я могла бы применить для решения этой проблемы.
Обычным человеческим путем она пока не решается.
Заранее всем спасибо!

Parlament

Цитата: Мод от 12 ноября 2013, 09:12:27я могла бы применить для решения этой проблемы.
Обычным человеческим путем она пока не решается.
Заранее всем спасибо!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10501.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11763.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11743.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13520.0.html
Посмотрите эти формулы,может подойдут)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status