Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Алиса

Цитата: Ракушка от 03 ноября 2013, 00:57:58
Ув. практики посоветуйте пожалуйста в таком вопросе. Занимаюсь семейной парой. Там все нормально, кроме...денег. Было хорошо все с финансами, а потом постепенно ситуация значительно ухудшилась, причем у обоих практически одновременно.Я их сейчас чищу по отдельности, но возможно нужно их вместе, например по совместному фото чистить и т.д. Заранее благодарна всем кто отзовется.
А диагностика что говорит?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Ракушка

Цитата: Алиса от 03 ноября 2013, 17:14:44А диагностика что говорит?
Диагностика показала конкретно порчу на финансы от Х, кроме этого есть негатив по мелочи(зависть,сглаз). Получилось что вражин несколько.На нём порча и пр. , на ней закрыты каналы достатка. Ну и как результат для семьи все перекрыто в плане денег. С уважением.

Алиса

Цитата: Ракушка от 03 ноября 2013, 20:56:28
Диагностика показала конкретно порчу на финансы от Х, кроме этого есть негатив по мелочи(зависть,сглаз). Получилось что вражин несколько.На нём порча и пр. , на ней закрыты каналы достатка. Ну и как результат для семьи все перекрыто в плане денег. С уважением.

Уважаемая Ракушка! Чистить однозначно! Денежные каналы неплохо чистит Магма от Сэма и Прозерпины, Порчи Розенрот от них же.
Но, конечно, надо смотреть как они лягут.
А потом я бы сделала чистку -возврат "Черный Хрусталь" От Мерилина (прошу прощени я у Автора, если ошиблась). Там и чистка и возврат -работает отлично.

Грешная

Уважаемые рунологи! Кролик (женат) полностью почищен в настоящий момент. Подскажите пожалуйста, какими формулами лучше его к себе привязать, приворожить? Так же думаю тут нужно радость общения, безграничное доверие и подобное. Помогите, пожалуйста с формулами в последовательности и какие лучше сделать (в особенности привороты). Заранее благодарю.
С Уважением. 
С Уважением.

Алиса

Цитата: Грешная от 03 ноября 2013, 21:18:42
Уважаемые рунологи! Кролик (женат) полностью почищен в настоящий момент. Подскажите пожалуйста, какими формулами лучше его к себе привязать, приворожить? Так же думаю тут нужно радость общения, безграничное доверие и подобное. Помогите, пожалуйста с формулами в последовательности и какие лучше сделать (в особенности привороты). Заранее благодарю.
С Уважением. 
Если кроль женат, то прежде, чем привораживать, надо отворот от жены сделать. Сами по себе чистки не рушат семью

Грешная

Цитата: Алиса от 03 ноября 2013, 21:27:57
Если кроль женат, то прежде, чем привораживать, надо отворот от жены сделать. Сами по себе чистки не рушат семью
Это и так понятно. Я спрашиваю в настоящий момент о приворотах. 
С Уважением.

Ракушка

Цитата: Алиса от 03 ноября 2013, 21:12:54Уважаемая Ракушка! Чистить однозначно!
Ув. Алиса, спасибо за практический совет. Обязательно воспользуюсь.Как Вы считаете именно надо ещё и совместно чистить, по совместному фото? Я их по отдельности чищу сейчас.

Алиса

Цитата: Ракушка от 03 ноября 2013, 21:38:25
Ув. Алиса, спасибо за практический совет. Обязательно воспользуюсь.Как Вы считаете именно надо ещё и совместно чистить, по совместному фото? Я их по отдельности чищу сейчас.

При таких патологиях я чищу и совместно и порознь. Подбираю при помощи диагностики чистки.

Elri

Почти все нашла. Занимаюсь.
Только вот это -

Цитата: Энке от 03 ноября 2013, 15:06:01и после чистки квартиры защиту на квартиру поставьте.
если себе защиту, то смотрите ритуальные где идет с вас отвод на дерево и т.п.

Какая защита лучше, если живем в квартире все вместе?
С отводом на дерево нашла только Мансуровскую. Это или что-то еще?

Энке

Цитата: Elri от 03 ноября 2013, 22:56:05

Какая защита лучше, если живем в квартире все вместе?
ритуалка (хотя бы такая https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14892.new.html#new) + руны,
руны прямо на дверь в квартиру незаметно нарисовать, таких защит много - и у Ричарда есть, у вели, от шапошникова - как здесь на форуме в верхнем правом углу.
подбирайте ту, что понравится.
защита от кантаса - святая земля на совместную фотку  (без сестры) - хорошо проявляет скрытый негатив в т.ч. - удобное подспорье к чисткам.

квартиру будете чистить - классная рф от сэма чистка огнем, только без возврата негатива оговаривайте и добивайте обрядовыми чистками, семь слезных и т.д.

С отводом на дерево нашла только Мансуровскую. Это или что-то еще?
да, она.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

татьяна^

добрый день.подскажите пожалуйста.ушла на работе в отпуск, в этот период обо мне всплыли не очень красивые факты+немного домыслов.начальница обещает понизить в должности(в лицо об этом еще не сказано было)
вполне возможно срекошетила так формула "узнать правду", и "сделать тайное явным", хотя наносила на чужое фото и оговаривала как надо.
мысли по данной ситуации:1. став изменяющий или отменяющий
2. безграничное доверие+радость общения
3. став за высоким забором
или подобрать другой комплекс лучше?
1. внушить чувство вины
2. внушить нужные мысли
и делать все на фото начальницы?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Makkiato

Цитата: Mila Milaya от 07 ноября 2013, 19:18:33
Делайте себе чистки с возвратом. Моей вражинке ни защиты, ни бабки не помогли.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11309.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7721.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12763.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html
Еще на неё "Отработка грехов" Nauthiz-Hagalaz-Nauthiz. Не до бабок ей станет.
Цитата: Turdus Merula от 07 ноября 2013, 19:19:48
Сносим защиту:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.0.html
Чистимся с возвратом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8842.0.html
Для скрытия своей работы можно применить руну stunginn íss. Но возможно применение модифицированного предыдущего става:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9415.0.html
Здесь stunginn íss вписана в став, к тому же и бабке перепадёт)).

Благодарю всех отписавшихся! Позвольте мне задать ещё несколько вопросов, чтобы прояснить моменты, так как я никогда не делала подобных вещей.

У меня нет фото этой женщины. Из того, что я знаю о ней, собственно, имя и внешность. Сработает ли вольт при таком раскладе, если делать его с этими формулами?
На мне сейчас стоит чистка Турс-Наут-Соулу-Наут-Турс. Я могу добавить к этой чистке работу на возвращение негатива? Или лучше снять первое и запустить второе?
И насчёт последовательности: сначала снимать защиту, потом ставить чистку, а после чистки скрывать работу? Я правильно понимаю? Или что-то можно поставить в комплекте?
Я понимаю, что вопросов много, но по диагностике мне выдало, что эта пакость наложена на меня уже около 4 лет. И на самом деле действие этой дряни работало, потому, что проблемы в личной жизни были сильные. От закрытия дома, не было желания вообще что-то делать и даже совершались попытки суицида. Депрессии, а также до простого, что не могла никак найти работу. Везде были препятствия. Теперь-то я понимаю, что это было и хотелось бы вернуть "подарок" с "большой любовью", как говорится. И чем сильнее эта "любовь" будет, тем лучше.

Barbelo

Цитата: Makkiato от 08 ноября 2013, 00:35:40
Благодарю всех отписавшихся! Позвольте мне задать ещё несколько вопросов, чтобы прояснить моменты, так как я никогда не делала подобных вещей.

У меня нет фото этой женщины. Из того, что я знаю о ней, собственно, имя и внешность. Сработает ли вольт при таком раскладе, если делать его с этими формулами?
На мне сейчас стоит чистка Турс-Наут-Соулу-Наут-Турс. Я могу добавить к этой чистке работу на возвращение негатива? Или лучше снять первое и запустить второе?
И насчёт последовательности: сначала снимать защиту, потом ставить чистку, а после чистки скрывать работу? Я правильно понимаю? Или что-то можно поставить в комплекте?
Я понимаю, что вопросов много, но по диагностике мне выдало, что эта пакость наложена на меня уже около 4 лет. И на самом деле действие этой дряни работало, потому, что проблемы в личной жизни были сильные. От закрытия дома, не было желания вообще что-то делать и даже совершались попытки суицида. Депрессии, а также до простого, что не могла никак найти работу. Везде были препятствия. Теперь-то я понимаю, что это было и хотелось бы вернуть "подарок" с "большой любовью", как говорится. И чем сильнее эта "любовь" будет, тем лучше.

надо смотреть по диагностике, но если на вас стоит уже чистка без возврата, а вам надо вернуть, то думаю, что лучше снять чистку которая на вас сейчас и поставить с возвратом .

а то, что касается крольчихи , то чем больше инфы о ней, тем быстрее будет результат, для инфы годится любые данные, начиная от даты рождения , заканчивая личными какими то фактами, номер телефона, сколько детей, замужем или нет, адреса , место работы, должность.....любая инфа и чем больше , тем лучше!!!
а на счёт последовательности , то конечно лучше всего начинать с чистки , сноса защит, подавления воли и энергетики , а потом уже делать что то с «любовью». и естественно на все нужна диагностика!

Makkiato

Цитата: Barbelo от 08 ноября 2013, 00:57:39
надо смотреть по диагностике, но если на вас стоит уже чистка без возврата, а вам надо вернуть, то думаю, что лучше снять чистку которая на вас сейчас и поставить с возвратом .

а то, что касается крольчихи , то чем больше инфы о ней, тем быстрее будет результат, для инфы годится любые данные, начиная от даты рождения , заканчивая личными какими то фактами, номер телефона, сколько детей, замужем или нет, адреса , место работы, должность.....любая инфа и чем больше , тем лучше!!!
а на счёт последовательности , то конечно лучше всего начинать с чистки , сноса защит, подавления воли и энергетики , а потом уже делать что то с «любовью». и естественно на все нужна диагностика!

Крольчиха сводная сестра моей бабушки, но поскольку она мерзкая особа, я с ней крайне не желательно и не часто общалась. Из всех данных знаю о её ребёнке, но тоже самое, что и о самой крольчихе.
Скажите, все эти данные писать также на листе с вольтом? Так как я обычно пишу только имя-фамилию, место и дату рождения.

Barbelo

Цитата: Makkiato от 08 ноября 2013, 01:03:58
Крольчиха сводная сестра моей бабушки, но поскольку она мерзкая особа, я с ней крайне не желательно и не часто общалась. Из всех данных знаю о её ребёнке, но тоже самое, что и о самой крольчихе.
Скажите, все эти данные писать также на листе с вольтом? Так как я обычно пишу только имя-фамилию, место и дату рождения.

если у вас хорошо получается работать с визуализацией и фантомом, то да, пишите все данные о ней на листке бумаги , рисуете человечека , привязываете фантом к рисунку , а с верху рисуете формулу .
если честно я вольтом без привязки не пользовалась, т.к для вольта нужны либо личные вещи жертвы, либо физика (кровь, сперма, ногти, волосы) для идентификации вольта и привязки к жертве .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status