Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Олеандра от 30 октября 2013, 13:08:12
Чтобы причина прекращения общения (я тебе не доверяю) - исчезла, человек об этом думал бы и опа - вызвался уже доверчивый. А то с накалом отношений вызов может обернуться руганью, как минимум, нет?Неверно поняла Вас сначала, прошу прощения.
А на счет нанесения на одно фото как думаете?или с перерывом до появления результата?
я на разных всегда делаю.хотя ув. практики пишут,что можно на одно наносить формулы,которые не противоречат друг другу.
касательно перерыва...я бы подождала, пока проявится человек(позвонит,напишет). и тогда уже наносить...что вы там хотели - РО и БГ.
С уважением...

svetosik

как правильно оговорить чтобы выжечь причину надоверия .не скаладывается в голове ???

Parlament

Цитата: svetosik от 30 октября 2013, 13:28:14
как правильно оговорить чтобы выжечь причину надоверия .не скаладывается в голове ???
"РФ выжигает причину по которой у человека вызывает не доверие ко мне."
Может так?

fantazma

Цитата: svetosik от 30 октября 2013, 13:28:14
а причина то какая?
или он просто сказал - не доверяю?...такого не бывает. причина по - любому должна быть.
после чего он доверять перестал? причину и оговаривайте. 
Цитата: Parlament от 30 октября 2013, 13:31:51
"РФ выжигает причину по которой у человека вызывает не доверие ко мне."
Может так?

или так,да.
С уважением...

svetosik

просто сказал .что уже не будет такого доверия как раньше.не обьясняя :(

Parlament

Цитата: svetosik от 30 октября 2013, 13:37:18
просто сказал .что уже не будет такого доверия как раньше.не обьясняя :(
Продиагностируйте это.
На бытовые вопросы,может здесь и не магия.
А просто вы как то не так себя повели или что-то отталкивает его от вас.

svetosik

точно не магия.просто все откладывает у себя в голове и не забывает ни одного косяка.вот и не знаю что правильней сделать?

fantazma

Цитата: svetosik от 30 октября 2013, 14:00:44
точно не магия.просто все откладывает у себя в голове и не забывает ни одного косяка.вот и не знаю что правильней сделать?
попробуйте Ластиком стереть у него негативные воспоминания и мысли касательно вас и ваших отношений.

есть товарищ один. сложно что-то мне с ним работать. ни в какую не пробить. устала.все силы на исходе. что делать,не понимаю.
1.ломаю защиту.
это вообще отдельная песня - от него чистки отскакивают на ура. любые. только пару раз был эффект,и то одноразовый!
2.устраняю негатив, комплексы,неуверенность
тоже "прекрасно" всё было - чел открылся, но по нему прям видно было,что сам офигел...испугался,закрылся.
3.гармонизацию отношений, внушение мыслей на желание общаться,видеть,слышать и т.д.
результат...нулевой,мягко говоря.
человек ходит мимо ,как -будто я не существую(работаем вместе), глаза на меня не поднимает даже! полный игнор.
это бесить уже начинает,честное слово.
уже не знаю,что делать-то...
диагностика показывает,что он ко мне расположен и вообще чуть ли не влюблен по уши, но в реале - все наоборот!

посоветуйте что-нибудь,пожалуйста....
повторюсь, сил уже не хватает..ощущение,что долблюсь в закрытую дверь.

с уважением.
С уважением...

Энке

Цитата: fantazma от 30 октября 2013, 15:29:02

2.устраняю негатив, комплексы,неуверенность
тоже "прекрасно" всё было - чел открылся, но по нему прям видно было,что сам офигел...испугался,закрылся.
вот это себе сделайте + на привлекательность и пригласите его куда-нибудь сами, а там далее посмотрите.
если гора не идет в руки, то можно к ней и подойти.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Elri

Здравствуйте, уважаемые маги!

Ситуация вкраце: затянувшаяся война с сестрой.
По диагностике - были магические нападения мне на смерть.
Вроде как отбилась +/- на время. То есть практически успокоилось (хотя хотелось большего).

Теперь нападение в реале. Она по своим каналам вышла на ТВ и приехала съемочная бригада с экстрасенсом (не впечатлила, но...). И эта последняя на камеру наговорила практически все, что хотела моя сестра как я слышала.

Вопрос, есть ли вариант сделать так, чтобы эта затея обернулась против сестры (кролик накануне съемок расхвастался, что ее ничто не возьмет, кого угодно даже ее ребенка но не ее, и, увы, что-то такое непробиваемое есть). Или хотя бы  минимизировать мои потери.
Надеюсь почему я не запретила съемку вопрос опустим. 

Знаю, что не корректно повторять сообщение - мало ли почему не ответили.
Однако хочу добавить: поверьте это не шутка (да хоть просмотрите мои прошлые посты). Нужны идеи!
Возможно, если не вчера то сегодня это попадется на глаза тому, кто сможет поделиться опытом.
Надеюсь, что уважаемые модераторы простят мне эту вольность и пропустят.
Больше пытаться, обещаю,  не буду. 

Nooma

Elri,
вам кто-нибудь ответит, если вы внятно объясните, что хотите узнать.
Из ваших слов не понятна ни ситуация (кто чего зачем и почему), ни сам вопрос (какая затея, какой кролик).
Пока можно посоветовать только одно - пригласите ТВ к себе и наговорите на камеру свой текст.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

fantazma

Цитата: Энке от 30 октября 2013, 23:55:05
вот это себе сделайте + на привлекательность и пригласите его куда-нибудь сами, а там далее посмотрите.
если гора не идет в руки, то можно к ней и подойти.  :)
да делала не один раз. я уже по-разному делала,поверьте, благо времени было предостаточно. человек не идет на контакт. чем больше я проявляла инициативы-тем больше стена передо мной.
С уважением...

Энке

Цитата: fantazma от 31 октября 2013, 08:33:15
да делала не один раз. я уже по-разному делала,поверьте, благо времени было предостаточно. человек не идет на контакт. чем больше я проявляла инициативы-тем больше стена передо мной.

ммм, то есть вы ему "давай в кино сходим?", а он в кусты?  :)
а его на негатив и блоки в анахате/свадхистане/аджане смотрели? именно на негатив иметь семью и отношения нормальные? и диагностика на перспективы ваших с ним отношений что говорит? время то есть терять ради чего?
и себя заодно смотрели?

зы: имхо, но считаю что подобная стена - это или проявление негатива, или вы давите на его волю - манипуру считай, а это может у него ведущая чакра, давление на нее из вне вызывает обратную реакцию - категоричное "нет" какой бы клевый посыл вы туда не вкладывали, поэтому будет противиться до последнего, и надо обходить через другие зоны.
но опять же, негатив на нем смотрели?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

fantazma

Цитата: Энке от 31 октября 2013, 10:20:54
ммм, то есть вы ему "давай в кино сходим?", а он в кусты?  :)
а его на негатив и блоки в анахате/свадхистане/аджане смотрели? именно на негатив иметь семью и отношения нормальные? и диагностика на перспективы ваших с ним отношений что говорит? время то есть терять ради чего?
и себя заодно смотрели?

зы: имхо, но считаю что подобная стена - это или проявление негатива, или вы давите на его волю - манипуру считай, а это может у него ведущая чакра, давление на нее из вне вызывает обратную реакцию - категоричное "нет" какой бы клевый посыл вы туда не вкладывали, поэтому будет противиться до последнего, и надо обходить через другие зоны.
но опять же, негатив на нем смотрели?
негатив чистила.
про диагностику писала выше. про семью речь не идет пока-он развелся в начале года.да какая семья, мне бы хоть общение восстановить и устаканить , чтоб человек не пропадал не закрывался..

что значит "обходить через другие зоны",не поняла.?
С уважением...

lilu1913

Уважаемые Практики!! Нужен ваш совет.
Развожу Мч с его гражданской женой - рунами и чм. Так вот рассорки, остуды, отвороты хорошо ложатся на них (диагностика показывает). Но изначально в голове Мч была установка - типа, не хорошо ей изменять, не хорошо ее обманывать. Вот его эта установка мешает нашему общению. Самое ужасное то , что после всех рассорок и остуд он вообще избегает общения со мной. Он понимает, что после знакомства со мной все его отношения пошли на косяк.
Ув. Практики как мне быть? Как вытащить его из этой закрытой системы, как его перенаправить на отношения со мной?
Я уже ему поставила "Открывалку", "Стену".
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status