Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Энке

Цитата: Олеандра от 26 октября 2013, 03:02:43
Уважаемые практики, очень нужен Ваш взгляд и совет: целесообразность воздействия впринципе и правилен ли ход моих мыслей.
Сейчас: - общения нет (если позвоню - ответит, но не более)
- сделана чистка на меня и на него уважаемым практиком форума
- сделаны некоторые воздействия до чистки, которые остались, но пока ничего не замечаю.
- есть перманентные девушки, думается - ничего серьёзного, *пошёл по рукам*
у вас нет главного - чистки отношений от обид, ссор, негатива, восстановления, гармонизации и разжигания чувств в отношениях.
на вскидку, это сэм - магма, nooma - костер, берсеркер, и от сэма склярия.
может и до приворотов дело не дойдет.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Олеандра

Ув. Энке,  полагаю, после слова защиты?
И на выбор из предложенного ( или другого) или же несколько на одно фото? ведь по смыслу они не противоречат

И на самом деле фопросы, которые я видела, но ответы не увидела четкие для себя, простите новичка.
Диагностировать каждый шаг удобным любым способом,верно? Через сколько можно (в контексте *легло ли воздействие, можно ли двигаться дальше) - просматривать?
Так же сразу после диагностики,ючто легло - можно приступать к следующему шагу?

Вроде ещё что-то хотела спросить, но забыла)

Nooma

Олеандра,
диагностика причин расставания была? Исходя из нее уничтожайте эти причины.
Энке правильно говорит - нужна чистка отношений от негатива.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Олеандра

Цитата: Nooma от 26 октября 2013, 12:32:58
Олеандра,
Как таковой диагностики на причины - не было. в общей диагностике была парафраз об этом (делала не сама по причине *зелёности*). Исходя из общей - устал, не верит. От *усталости* ставов не встречала..
Может Вы могли бы подсказать или ткнуть ссылкой, как сделать диагностику конкретно на причины?

И да, такой момент - гармонизация отношений... Подразумевает под собой гармонизацию, если отношения есть? Или же если они прекратились - каким образом она работает: убирает негативные мысли и воспоминания?

svetosik

Цитата: Nooma от 26 октября 2013, 12:32:58
Олеандра,

а если после чистки отношения ухудшаются и он начинает налаживать отношения с женой . может чистка убрать чувства?

Олеандра

Цитата: svetosik от 26 октября 2013, 17:07:59
а если после чистки отношения ухудшаются и он начинает налаживать отношения с женой . может чистка убрать чувства?
Чистка убирает то, на что она направлена, и что оговорено. Например, на человеке есть воздействие, направленное на рассорку с женой. Чистка позволит их убрать.

Nooma

Олеандра,
спрашивайте карты о причинах расставания (психологические вы знаете, смотрите магические).
Гармонизация предпалагает улучшение существующих отношений. В каком виде она сработает, если общения нет, возможны варианты - от нежелания общаться у обоих до налаживания отношений и появления общения.

svetosik,
чистка убирает негатив. Если была проведена общая чистка, то она убрала также негатив между ним и женой.

svetosik

уважаемые практики подскажите.при дтагностике сказали что была наведена негативная программа.типа рассорки.но прошло уже довольно времени и сказали что она уже внедрилась.делали чистки мне и мч.мч с женой был в разводе.и вот в результате он налаживает отношения с женой .со мной пытался расстаться.много разговаривали на эту тему но не получается расстаться.говорит что не могу долго без тебя.при последнем разговоре сказал.что ему с женой или дома спокойно.а со мной плохо.на негатив сейчас смотрели сказали что совсем небольшой.я уже в замешательстве.что предпринять? :-[ он как на качелях.то хорошо то плохо.после чисток и гармонизации еще хуже стало

Энке

Цитата: Олеандра от 26 октября 2013, 10:25:51
Ув. Энке,  полагаю, после слова защиты?
И на выбор из предложенного ( или другого) или же несколько на одно фото? ведь по смыслу они не противоречат

А при чем здесь его защиты, они нормально пропускают позитивные и нейтральные вещи.
Вот если на негативе защита, тогда ее убирать.

Чистки пар только по совместному фото, если надо дочищать индивидуально. Таже рассорка россорке рознь, и убирать надо как саму рассорку (к примеру), так и всю программу этого негатива и все его негативные последствия и проявления для отношений между Х и У.
тоже касается обид, раздражения и иных негативных чувств.

ЦитироватьДиагностировать каждый шаг удобным любым способом,верно? Через сколько можно (в контексте *легло ли воздействие, можно ли двигаться дальше) - просматривать?
Так же сразу после диагностики,ючто легло - можно приступать к следующему шагу?
да все верно, смотрите  результат и работает/не работает диагностикой.
я делаю так, выписываю в столбик рф/обряды смотрю на результат от них, если чистки также смотрю что она уберет, а что не сможет.
а потом провожу анализ, например 1 рф уберет ромашку,  оставить кочку,  вторая сможет убрать эту кочку, но всплывет еще дрянь.
это я к тому, что негатив лежит пластами, и именно вот таким подбором в итоге можно и очередность работ выработать.

когда отношения очищены от грязи,  уже можно проводить гармонизации и т.д. и такие формулы и по диагностике и на физе должны давать улучшение чувств (только привязки при этом к себе используйте).
даже без вызова можно будет просто ему позвонить и мило пообщаться, ну вы почитайте тему склярии сэма.

Цитата: svetosik от 27 октября 2013, 13:59:52
уважаемые практики подскажите.при дтагностике сказали что была наведена негативная программа.типа рассорки.но прошло уже довольно времени и сказали что она уже внедрилась.делали чистки мне и мч.мч с женой был в разводе.и вот в результате он налаживает отношения с женой .со мной пытался расстаться.много разговаривали на эту тему но не получается расстаться.говорит что не могу долго без тебя.при последнем разговоре сказал.что ему с женой или дома спокойно.а со мной плохо.на негатив сейчас смотрели сказали что совсем небольшой.я уже в замешательстве.что предпринять? :-[ он как на качелях.то хорошо то плохо.после чисток и гармонизации еще хуже стало
тут возможен вариант, что его связь с бывшей женой сильнее вашей, и по этой связи (если исключить какие-либо работы с ее стороны), все ваши старания ушли туда.
а значит вам надо вначале обрывать все энергетические связи между ними, и потом только работать над восстановлением и чистками ваших отношений.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

svetosik

Цитата: Энке от 27 октября 2013, 17:16:19

тут возможен вариант, что его связь с бывшей женой сильнее вашей, и по этой связи (если исключить какие-либо работы с ее стороны), все ваши старания ушли туда.
а значит вам надо вначале обрывать все энергетические связи между ними, и потом только работать над восстановлением и чистками ваших отношений.

недавно по картам сказали что им обоим некомфортно в отношениях.но делают вид что все ок и что жена не выпустит его из рук.хотя чувств  нет.но она считает.а с чем она останется если отпустит его.а чем можно убрать энергетические связи между ними и привязки к дому думаю там присутствуют.уже убирали.?

Олеандра

Ув. Nooma и Энке, дабы не создавать огромнейшую цитату (я Ваши ответы сопоставляла), главное, что осталось уяснить - после чистки пары и сноса всего негатива - гармонизация идет в плюс восстановлению наших отношений, а другие *временные пассии* кролика уходят в небытие, верно?

Огромные Вам плюсы, мерси"

И да, ув. Nooma,
просто я ему делала ослабление воли (это негатив ведь), если я сейчас буду чистить пару от негатива, потом если потребуется - дочищать - не слетит ли ослабление?

татьяна^

я в замешательстве, подкиньте идейку. в данный момент работаю над полным разрывом семейной пары.
и попало мне фото сына кроля(взрослого), которого кроль очень любит, что на него можно сделать
а) внушения мыслей, какая классная у отца любовница и ему с ней будет хорошо.
б) можно еще узнать правду (то есть про наличие любовницы)
в) или лучше сделать на него став "попасть в нужное общество"?
что еще можно придумать?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Nooma

Олеандра,
гармонизация не убирает соперниц.
Подавление воли обычно не является негативом на отношениях - программа лежит на конкретном человеке.

viki6087

Уважаемые практики. Нужен ваш совет. прожили с мужем два года. через два года мужу видимо все надоедает,решил что не нагулялся.оставил в итоге одну,с долгами и ведет себя как... не знаю даже как выразиться. хотел забрать все вещи (хотя покупка была вместе нажитая) в итоге оставил все,потому что там где сейчас живет места нет это все ставить.хотел холодильник даже забрать и стиральную машину.хотя как я и сказала там все это есть.просто мелочным оказался. делала ему чистку от тараканов.по диагностике сказали что легла хорошо.еще по диагностике выпало,что не устраиваю я его своим характером.слишком сильная.ну так в принципе и есть.я сильнее его была всегда.в итоге и симпатия есть и тяга и энергетически с ним сильно связаны. не знаю как его вернуть,но хочу его не только вернуть.хочу его еще и наказать.не знаю как лучше действовать. мой примерный план работы таков:
1.сделать ему Чмо. Пыльную накидку сделала до чистки.легло вроде хорошо.но кажется после чистки ее снесло.хоть и оговаривала не трогать ПН
2. сделать возврат отношений Наут-Вуньо-Кеназ-Гебо-Вуньо-Наут
3. пенделей сделать.радость общения
но это все на возврат,а мне бы хотелось еще и наказать.внушить чувство вины боюсь делать.так как зная его,он уйдет в подполье.может кто подскажет что такое сделать ему.и не противоречат ли привороты и порчи?

Bast09

viki6087, ушел он от вас просто или к другой женщине? ЧМО с какой целью ему поставили? Не получится ли так, что ПН наоборот вынудит его еще больше проявлять интерес к противоположному полу и искать с ними общения, вы сами пишете, что он не нагулялся. Тут бы внушение мыслей ему поставить, что вы самая для него лучшая и идеальная, разрушить всякое желание общаться с другими женщинами и еще "Раскаяние" от ув. Ловушки. Себе поставить на привлекательность и сексуальность. А чтобы не ушел в подполье, делайте вызовы. И главное ничего не бойтесь. И какую чистку ставили? Есть чистки точечные, что оговорили то и убирают, например "Костер" от ув. Nooma или "Rosenrot" от ув. Сэма.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status