Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

LinaKima

Помогите, пожалуйста, составить комплекс из формул, метаюсь от одного к другому, хочется сделать все и сразу, но нужно остановиться на одном грамотно составленном.
Коротко о ситуации: есть один мч, с которым мы раньше встречались, но у него ко мне была только симпатия, поэтому мы расстались. Хочу его вернуть. Сейчас постоянного контакта нет. Общаемся почти каждый день в интернете, но видимся раз в неделю и только минут на 5. Он хорошо ко мне относится, никакого негатива нет. Общается с несколькими девушками, но там пока далеко не заходит.
Хотела сделать ЗОБ, затем рабский крест вместе с дежавю, может что-нибудь на соединение судеб? Что-то приворотное будет на него из другой области, но только на приворот надеяться нельзя так, как они у меня срабатывают только как вызовы с легким приворотным эффектом.

волк 31

доброго времени, суток. Уважаемые форумчане, огромная просьба, подскажите как остановить человека, скажем так остановить его действия которые мне могут причинить неприятности.
Как говориться не однодоброе дело не останется безнаказанным, на протяжении длительного времени сотрудничал с человеком. По своей работе сделал, более чем успешные результаты (для него). А после того как работа была закончена и его проблемма решена,  человек подоперился, и прям задался целью мне напакостить.
Задумался применить "строгий ошейник" предоставленный lov_ushka.

Попробовал наутиз-иса-наутиз, но результата не вижу,
Подскажите свои соображения.

Gellena11

Цитата: волк 31 от 22 октября 2013, 20:41:22подскажите как остановить человека, скажем так остановить его действия которые мне могут причинить неприятности
Попробуйте "Табу" от Ловушки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html
или Иса-Туризас-Иса - блокировка намерений.

Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Ledi30

Помогите, пожалуйста!
Сложилась следующая ситуация: муж нашёл себе другую с которой в силу обстоятельств месяца полтора общался, как говорится живьём (интима возможно не было), а потом она уехала в другой город, и сейчас они поддерживают отношения по переписке и общению в скайпе. На днях состоится суд по расторжению брака и после развода он планирует ехать к ней. Помогите, что делать? Как порвать эту связь, учитывая то, что общение у них удалённое?

Шарон

Хочу составить рассорочный комплекс на пару, диагностикой на картах подобрала уже формулы которые подходят для задуманного. Теперь хотелось бы с вашей помощью узнать, что оставить, что убрать чтоб не было конфликта между формулами.
На нее:
ЧМО, Закрыть от всех мужчин, Пыльная накидка, Назойливая муха, Хаос, для разрушение психики ( Цитата: Vinany от 17 Сентября 2013, 20:50:13 Манназ-Соуло-Соуло-Соуло-Хагалаз) ну и Взрыв ярости на десерт.
На них:
Молния, Поминки отношений
На него:
Привить отвращение

Надеюсь на вашу коректировку если, что не так и дополнения может бы
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

insolate

Цитата: Шарон от 23 октября 2013, 22:32:46ЧМО, Закрыть от всех мужчин, Пыльная накидка

Для рассорочного комплекса формулы не однозначные. ЧМО -я бы оговаривала что бы она опротивела только нужному Вам МЧ. пыльную накидку тоже, а ЗОМ - делать не стала бы, если от нее отвернуться все мужчины, она будет тащится за тем, который был последний, т.е. за Вашим МЧ. А так - этот отвернется, зато другие будут рады утешить девушку. ИМХО)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

svetosik

Цитата: insolate от 23 октября 2013, 22:41:56
Для рассорочного комплекса формулы не однозначные. ЧМО -я бы оговаривала что бы она опротивела только нужному Вам МЧ. пыльную накидку тоже, а ЗОМ - делать не стала бы, если от нее отвернуться все мужчины, она будет тащится за тем, который был последний, т.е. за Вашим МЧ. А так - этот отвернется, зато другие будут рады утешить девушку. ИМХО)
а  если у него чувство собственности сыграет и  он  скажет < такая корова нужна самому>

insolate

Цитата: svetosik от 23 октября 2013, 22:48:25а  если у него чувство собственности сыграет и  он  скажет < такая корова нужна самому>

Поэтому я не очень люблю давать советы по поводу формул - надо быть лично знакомым с МЧ что бы понять, как он отреагирует на то или иное событие вызванное магическим (да и не только) путем. А вот что б не разыгралось "нужна самому" - ПЧ и подобные формулы именно с оговором от него.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Шарон

Цитата: insolate от 23 октября 2013, 23:08:13
Поэтому я не очень люблю давать советы по поводу формул - надо быть лично знакомым с МЧ что бы понять, как он отреагирует на то или иное событие вызванное магическим (да и не только) путем. А вот что б не разыгралось "нужна самому" - ПЧ и подобные формулы именно с оговором от него.
У меня умысел сделать из мадам надоедливую особу, чтоб от её поведения аж воротило. ЗОМ с Пыльной накидкой чтоб её мужчины вообще не воспринимали, не только он а она чтоб как назойливая муха требовала внимания и не получая этого истерила. Ну вот как-то так, тоесть думаете стоит еще посмотреть формулы?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Parlament

Цитата: Шарон от 23 октября 2013, 23:53:16
У меня умысел сделать из мадам надоедливую особу, чтоб от её поведения аж воротило. ЗОМ с Пыльной накидкой чтоб её мужчины вообще не воспринимали, не только он а она чтоб как назойливая муха требовала внимания и не получая этого истерила. Ну вот как-то так, тоесть думаете стоит еще посмотреть формулы?
Есть вязь назойливая муха от Банши можете её добавить тоже

bloomuen

Ситуация: партнер очень подставил меня, сославшись на серьезную причину. Проверить невожможно. Какой механизм здесь следует применить, чтобы карма бабахнула его по-взрослому и именно той причиной, помноженной на 10. Но только если он солгал мне. В противном случае либо ничего, либо балгоприятный для него выход. Этот человек никогда раньше не подводил меня, и вредить незаслуженно не хочу.

Parlament

Цитата: bloomuen от 24 октября 2013, 00:39:05
Ситуация: партнер очень подставил меня, сославшись на серьезную причину. Проверить невожможно. Какой механизм здесь следует применить, чтобы карма бабахнула его по-взрослому и именно той причиной, помноженной на 10. Но только если он солгал мне. В противном случае либо ничего, либо балгоприятный для него выход. Этот человек никогда раньше не подводил меня, и вредить незаслуженно не хочу.
Сначала узнайте правду.
Можно став от Ловушки применить узнать правду.Всегда шикарно работает.
Если хотите "отблагодарить"То тогда месть от нумы.

Лютый зверь

Уважаемые пользователи сайта, прошу Вашей помощи.
Необходимо увести мужчину из отношений (4 года), и присвоить себе, собственно. Подскажите какие именно формулы нужно использовать для проработки этой ситуации.
P.S.:Заранее спасибо.

NEFIDIMKO

Уважаемые практики. Очень прошу вашей помощи. С некоторого времени у дочери пропала удача в учебе. В последнее время возникают мелкие неприятности. Если экзамен, то билет попадается плохой, до автомата полбалла не хватает, спросить не успеют, и все в этом роде. Преподаватели в университете резко изменили свое отношение к ней в худшую сторону. Делали диагностику-негатива нет. Думаю использовать Став Приносящий удачу от Cantas и Солнышко от Banshi. Хотелось бы услышать ваше мнение.

Олеандра

Уважаемые практики, очень нужен Ваш взгляд и совет: целесообразность воздействия впринципе и правилен ли ход моих мыслей.

Предыстория: отношения полуторагодовалые без малого, жить начали чуть ли не с первой недели вместе. Страсть на протяжении всех полутора лет (постельная,по крайней мере). Была и любовь,точнее, чтобы не путать определение любви - жёсткая необходимость МЧ от меня, по непонятным причинам. Так и говорил - тянетнемогу. В этом промежутке времени расходились на три месяца, но виделись-общались,просила простить. Расстались около полутора месяцев назад,человек не хочет мириться,общаться. Теперь у разных городах. Основная озвученная причина - нет доверия,поэтому не может быть семьи.

Сейчас: - общения нет (если позвоню - ответит, но не более)
- сделана чистка на меня и на него уважаемым практиком форума
- сделаны некоторые воздействия до чистки, которые остались, но пока ничего не замечаю.
- есть перманентные девушки, думается - ничего серьёзного, *пошёл по рукам*

Цель:
человек должен снова воспылать ко мне чувствами (необходимость быть рядом - как минимум) и приехать за мной, забрать к себе, это также как минимум. Расстояние 700 км  - не расстояние, если захочет - приедет, это я знаю.

Как думаю я:
- доломать защиту
- вызвать доверие
- приворот
- вызовы
- параллельно пара воздействий на ближайших его друзей, чтобы подначивали вернуть отношения

как-то так.

Если Вы сможете мне указать на ошибки или дать совет - буду премного благодарна.

Пы.Сы.: если у кого-то есть желание помочь, т.к. я пробитый новичек - также с радостью приму, обсужу и прочее. Понимаю - что это врядли, но помощь необходима.

С огромным уважением к Вам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status