Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Barbelo

Цитата: ZaZaZu от 02 октября 2013, 22:17:22
Зачем тут закрытие дорог? Объект же уехал уже туда, посмотрите в разделе Личных наработок у Кейт есть "Путь домой" и у Shadowcat "Бегом домой" на возврат беглого мужа

спасибо! дело в том, что у него там живут отец и брат, тоже своего рода у него там дом! если сделать «путь домой» или «бегом домой» он может побежать туда, а мне этого не надо! мне надо закрыть туда дороги! чтоб только ко мне дорога осталась!

Parlament

Цитата: Barbelo от 02 октября 2013, 22:23:49
спасибо! дело в том, что у него там живут отец и брат, тоже своего рода у него там дом! если сделать «путь домой» или «бегом домой» он может побежать туда, а мне этого не надо! мне надо закрыть туда дороги! чтоб только ко мне дорога осталась!
А вы нанесите на совместное фото эти формулы  и оговорите правильно

ZaZaZu

Цитата: Barbelo от 02 октября 2013, 22:23:49
Домой имеется ввиду Ваш с ним дом, а не какой-либо еще, в оговоре же будете указывать, чтобы к Вам вернулся, а не куда-либо еще, а после возвращения уже и сделаете ему гири на ноги, чтоб только рядом с Вами находился

татьяна^

ситуация такова хочу чтобы у моего женатика жена узнала о наличии любовницы (т.е. меня)
закатила истерику+инициировала драку и в последствии выгнала из дома или сама сбежала.
разработан план
1. РФ "тайное сделать явным" (на ее фото?)
2. что-нибудь на истерики+драки
3. внушение мыслей (на ее фото? с оговором такое предательство простить нельзя)
4. рассорка
5. чтобы выгнала? (изгоняющий крест или вариант что придется уйти мне?)
верно?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Parlament

Цитата: татьяна^ от 03 октября 2013, 00:00:12
ситуация такова хочу чтобы у моего женатика жена узнала о наличии любовницы (т.е. меня)
закатила истерику+инициировала драку и в последствии выгнала из дома или сама сбежала.
разработан план
4. рассорка
верно?
Да не плохой план.Можно еще от ловушки узнать правду.
Вам не придется уйти,вы нанесете на неё.

Кошка^

Цитата: татьяна^ от 03 октября 2013, 00:00:12
разработан план
4. рассорка
верно?

верно. Но первым пунктом я бы добавила "лед отношений" на  недельку, чтобы подготовить почву :)

татьяна^

Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Кошка^

Цитата: татьяна^ от 03 октября 2013, 00:03:26
естественно на совместное их фото?

Конечно. И в центр иголочку. В центр става. Я так по чуйке делала, сработало. Можно еще в пакетик и в морозилку,)))

татьяна^

и тут возникла идея сделать ему или на пьянку (ибо практически всегда при загуле приходит ко мне) ну и может кнут, оговорив, что видя недовольную рожу жены, ты бросаешь все и идешь к любовнице

Parlament

Цитата: татьяна^ от 03 октября 2013, 00:07:26
и тут возникла идея сделать ему или на пьянку (ибо практически всегда при загуле приходит ко мне) ну и может кнут, оговорив, что видя недовольную рожу жены, ты бросаешь все и идешь к любовнице
Скорее кнут,зачем вам пьяный мужчина?

Кошка^

Цитата: татьяна^ от 03 октября 2013, 00:07:26

На пьянку ей лучше. Зачем вам опухший от бутылки кролик?) в топку таких :D
Попробуйте это, или ей на похоть, на измену порчу... А он узнал и выгнал ее.

татьяна^

ей на пьянку можно (после тайного становится явным или до?), насчет блуда тетка высокоморальная, да и кроль со своими тараканами (как в сказке "такая корова нужна самому")

Кошка^

Цитата: татьяна^ от 03 октября 2013, 00:13:40
ей на пьянку можно (после тайного становится явным или до?), насчет блуда тетка высокоморальная, да и кроль со своими тараканами (как в сказке "такая корова нужна самому")

Постарайтесь по минимуму вредить,  с максимальной пользой для себя...

Ей на блуд хоть щаз :D потом свой комплекс вместе со льдом отношений...

Как отсечь  бабку кровника? Вампирит каждый день, нет сил

Parlament

Кошка^

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status