Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Girl от 20 сентября 2013, 17:15:21
Знакомая А. занимается магией очень серьезно, поэтому делать что-то на нее опасно и может быть у нее защита. Может что-то на себя и на знакомую Б. ?
Отменяйте ситуацию Отменяющим от Кантаса.
И почиститесь от негатива - что-то ведь заставило вас повести себя неосмотрительно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Girl

Спасибо, нашла отменяющий став. Только как его оговорить правильно в моей ситуации "отменяю что сказала А. то-то и то"?

Nooma

Girl,
целиком всю неприятную для вас ситуацию.

Girl

за совет спасибо. Теперь возвращаясь к вопросу "если знакомая Б пойдет к хорошей гадалке, гадалка сможет сказать кто именно наговорил знакомой А такого"?  спрашиваю еще раз, потому что довольно интересная ситуация - вот я знаю что можно прийти к знающему человеку и попросить "верните все сделанное обратно" и он вернет. Так вот - можно ли, чтобы вычислить предателя, сказать знающему например "пусть тот кто сказал это перестанет есть мясо"? Я сто раз бросала курить. Курю давно и много. Ничего не помагало (магию не использовала). За последних 3 дня ни одной сигареты.. Причем раньше продержатся день - каторга. А сейчас тупо не хочется курить, более того не хочется больше есть (как обычно бывает, когда не куришь). Все мои знакомые в шоке, а я не знаю что думать

tokanava

хотела уточнить, нанесла "внушение мыслей"от T-Montana и "вызвать тоску"от  Lov_ushka, все отлично сработало 3 дня не отрывались друг от друга, потом бах и провал... кроль ушел в засаду... только смс и все... пришлось опять "Внушение мыслей" наносить и еще "радость общения" от orobas, т.к. фото сожгла,делала все заново.. и вот опять вместе... вопрос- почему такой кратковременный эфект? как его продлить? формулы с фото опять сожгла... почему-то если оставляю, раскручиваются долго...
вообще у меня кроль еще тот, никак не могу перевести отношения в другое русло, только секс простите в голове у него...хочется заботы...тепла...нежности. что  делать??
и его "бывшая" все время маячит на горизонте... как от нее избавиться?... скажу сразу порчу делать не хочу))

Sezen

Цитата: tokanava от 24 сентября 2013, 02:56:05хотела уточнить, нанесла "внушение мыслей"от T-Montana и "вызвать тоску"от  Lov_ushka, все отлично сработало 3 дня не отрывались друг от друга, потом бах и провал... кроль ушел в засаду... только смс и все... пришлось опять "Внушение мыслей" наносить и еще "радость общения" от orobas, т.к. фото сожгла,делала все заново.. и вот опять вместе... вопрос- почему такой кратковременный эфект? как его продлить? формулы с фото опять сожгла... почему-то если оставляю, раскручиваются долго...
вообще у меня кроль еще тот, никак не могу перевести отношения в другое русло, только секс простите в голове у него...хочется заботы...тепла...нежности. что  делать??
и его "бывшая" все время маячит на горизонте... как от нее избавиться?... скажу сразу порчу делать не хочу))

Рунические формулы периодически обновлять надо, дополнять чем то другим, вечно ничего не работает.
Бывшая "маячит на горизонте" это что значит? Она ему звонит, навязывает общение, а он не поддерживает с ней контакт или они тепло и очень хорошо общаются? Если первый вариант, сделайте ей "табу" на общение с ним, закройте дороги к нему, если второй вариант,то без  как вы говорите "порч" не обойтись. Если только попробовать Вам самой устроить ей личную жизнь приворожив к кому нибудь другому,что бы она на Вашего мужчину перестала внимание обращать.

tokanava

Цитата: Sezen от 24 сентября 2013, 09:20:29
Рунические формулы периодически обновлять надо, дополнять чем то другим, вечно ничего не работает.
Бывшая "маячит на горизонте" это что значит? Она ему звонит, навязывает общение, а он не поддерживает с ней контакт или они тепло и очень хорошо общаются? Если первый вариант, сделайте ей "табу" на общение с ним, закройте дороги к нему, если второй вариант,то без  как вы говорите "порч" не обойтись. Если только попробовать Вам самой устроить ей личную жизнь приворожив к кому нибудь другому,что бы она на Вашего мужчину перестала внимание обращать.
проблема в том, что кроль как раз не против, чтобы она приходила и готовила ему, заботилась о нем (она между делом ему "опои" делает)... я с ним 1,5 мес в ссоре была, не общалась ,,,,почистила "ландышем", сделала "вызвать тоску",  "внушение мыслей",  "радость общения" и вроде все хорошо, но только ненадолго хватает, неужели каждые 3 дня обновлять надо, и жить теперь со мной он не изъявляет желания!! (мне нужна его инициатива), более того каждый раз дает понять, что у нас "легкие отношения"...хотя сам же мне периодически выносит мозг, если выпьет, что я его не люблю))) короче у него "крыша едет", а я запуталась... что с ним делать? и как лучше оговаривать, чтобы работа держалась долго??

... а бывшую я посадила в "тюрьму", только вот кажется, что не помогло...все равно к нему шастает, приворожить хороший вариант, только к кому? мне ее круг незнаком...

tokanava

помогите советом... опять личные отношения, которые заходят в тупик... проблема в том, что кроль не против, чтобы бывшая приходила и готовила ему, заботилась о нем (она между делом ему "опои" делает)...вместе не живут уже 3 года, но их связь (секса нет) разорвать не получается.. помогает как может и чем может, лишь бы быть рядом (такая мамочка) ... она к нему никаких женщин для серьезных отношений не подпускает, секс, легкий флирт терпит, а все остальное.. сразу истерики, угрозы, привороты, в ход идет все...

мы уже общаемся  год!!))  я с ним 1,5 мес в ссоре была, не общалась ,,,,почистила "ландышем" , сделала "вызвать тоску",  "внушение мыслей",  "радость общения" и вроде все хорошо, но только ненадолго хватает, неужели каждые 3 дня обновлять надо, и жить теперь со мной он не изъявляет желания!! (а мне нужна его инициатива), более того каждый раз дает понять, что у нас "легкие отношения"...хотя сам же мне периодически выносит мозг, если выпьет, что я его не люблю!!!))) короче у него "крыша едет", а я запуталась... что с ним делать? какие формулы применять и как лучше оговаривать, чтобы работа держалась долго?? прошло 3 дня, не могу понять, что произошло, разругались в дрызг на пустом месте...)))

... а бывшую я посадила в "тюрьму", только вот не помогло...все равно к нему шастает...ну и понятно против меня настраивает, приворожить ее хороший вариант, только к кому? мне ее круг незнаком... как ее отважить???

нужен результат 1. нужны серьезные (семья), постоянные отношения с мч
2. чтобы бывшая и мч перестали даже думать друг о друге..

Nooma

tokanava,
вам нужно оборвать между ними привязки друг к другу. И комплекс отворотно-рассорочной магии.

tokanava

Цитата: Nooma от 25 сентября 2013, 13:40:22
tokanava,
вам нужно оборвать между ними привязки друг к другу. И комплекс отворотно-рассорочной магии.
так понимаю, что мне опять лучше с чистки начать.... она без  дела не сидит...а потом "крест отношений" на нее или может что-то другое из рассорок??

а на мч???  "радость общения" уже не срабатывает... я диагностирую, показывают, что будет результат, а на деле не всегда так... я не ленивая, много всего здесь перечитала... теперь полная каша и ступор в голове...

Nooma

tokanava,
на них обоих комплекс отворотно-рассорочный до победного конца, пока не перестанут общаться. Потом его чистить от ее магии. Потом привороты к вам.

Aliona

Цитата: Nooma от 25 сентября 2013, 15:26:29на них обоих комплекс отворотно-рассорочный до победного конца, пока не перестанут общаться. Потом его чистить от ее магии. Потом привороты к вам.
Nooma, у меня вопрос к Вам в связи с этим. Недавно возникла в чем-то подобная ситуация у моей знакомой. И собственно сам вопрос.  Если сначала делать рассорочный комплекс, потом чистка от ее магии - не уберет ли это рассорки и отвороты? Понимаю, что оговаривать чистку  "не затрагивая моего воздействия", но порой бывает оговариваешь - и снимает все равно. Может, сначала чистку а потом рассорки-отвороты? Поделитесь мнением.

Nooma

Aliona,
я советовала для ситуации, когда противница колдует. Смысл чистить? Она опять наложит свое.
По поводу ваших способностей проводить точечную чистку... ну, не можете сами, обратитесь к другому практику.

tokanava

Цитата: Nooma от 25 сентября 2013, 18:04:18
Aliona,
я советовала для ситуации, когда противница колдует. Смысл чистить? Она опять наложит свое.
По поводу ваших способностей проводить точечную чистку... ну, не можете сами, обратитесь к другому практику.

вот уж правда, я чищу его и себя, пока налаживаю с ним отношения, она уже успевает опять нам гадостей навешать и так по кругу... вообще не могу понять, его бывшая рунами вроде не увлекается, но мою защиту снимают легко, и у меня начинается полоса неудач, в том числе и финансовых)))

конечно, хочется чтобы мч был рядом, а то если оставить надолго без внимания, он налево куда-нибудь побежит)))

Ув.Nooma, я хотела узнать Ваше мнение по поводу чистки именно на ее фото  Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера, с оговором, чтобы про мч думать забыла, ну и снятие психологических и др. привязок к нему, по-моему в начале этой темы ув.Bolk советовал что-то похожее?? как думаете или все-таки лучше "крест отношений" поставить им на общее фото??

Nooma

tokanava,
я советовала комплекс. Комплекс - это много разной магии. Рассорочный - это не чистки. Один крест отношений вам никак не поможет.
В вашем случае нужна черная магия, а не руны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status