Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Barbelo

Цитата: Roshkatan от 10 сентября 2013, 16:16:56
Barbelo, я вас услышала.
Но попробовать всё-таки стоит. В наработках я не нашла ничего связанного с жилищными проблемами.

Про волшебную палочку...я бы согласилась, если бы не видела кучу вязей на избавление от прыщей, сколиоза и прочих "чудес". Только поэтому и решила озвучить свою проблему.

я не думаю,что прыщи исчезают прям на следующий день) там тоже идут процессы и результаты получают только после некоторого времени.

а то что касается именно вашей ситуации,вы имеете полное право на свою долю в собственности,а те кто вам препятствуют ведут себя неправомерно ,поэтому здесь надо решать вопрос через надлежащие инстанции. обратитесь к юристам по жилищным вопросам,вас полностью проконсультируют и расскажут о ваших правах. то,что вы там не проживали ранее это не повод вас не пускать на жилплощадь,которая вам принадлежит по праву!

Nooma

Цитата: Flinn от 10 сентября 2013, 16:57:32
Благодарю. Чистки сделаны.
Значит, не до конца вычистили. Не уничтожили все причины такого отношения матери к ребенку.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ташуля

Цитата: Flinn от 10 сентября 2013, 16:57:32
Как изменить отношение матери к собственной дочери? Ребенок ласку от матери видит раз в год. Отношение к ребенку подозрительно-высокомерное.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,478.0.html -здесь обсуждалась проблема,подобная вашей. А вообще,думаю,ув.Nooma права,посмотрите по диагностике,может какой-то негатив все-таки остался....

Ув.практики,такая ситуация:есть весьма надоевшая крольчиха,которая за 2,5 года нашего знакомства так сказать оттюнинговала себя до предела:значительно похудела,перекрасила волосы,сменила прическу,сделала несколько косметических операций...Весной в ее жизни предстоит значительное событие и ей надо выглядеть на все сто.Так вот:как вернуть ее к прежнему виду?Чтоб весь ее тюннинг и затраченные деньги оказались выброшенными на ветер?Хочу применить "Отменяющий" от Cantasa,но может у кого-нибудь будут еще какие-то идеи?Заранее благо дарю!
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Кошка^

Гомосека нужно сделать нормальным. Без "ха-ха". Варианты забыть-не предлагать))

ZaZaZu

Цитата: Кошка^ от 11 сентября 2013, 16:02:29
Гомосека нужно сделать нормальным. Без "ха-ха". Варианты забыть-не предлагать))
В этой теме посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2079.0.html

Slivki

Помогите мне, пожалуйста. Я совсем уже не знаю что предпринять.

Познакомилась в инете с МЧ, общались полгода, он из другой страны с курорта, все спрашивал когда я приеду. Общение было очень откровенным и он все говорил, что ждет когда я приеду и мы это все осуществим. Приехала, познакомились.
До этого я сделала ему чистку, ослабление воли и несколько ставов - приворот с подчином, приворот эмоциональный, горячую постель, единственная. Цель была сразить его наповал собой, появлением в его жизни и вобщем, чтоб только вокруг меня завращалась вся его жизнь и всё его внимание. Заранее до знакомства делала, чтобы повысить вероятность нужных мне событий.

Приезжаю. Сходили в кафе. На след. день опять. Страна мусульманская, даже целоваться на улице ему нельзя. Дней 5 таскал меня по кафе-прогулкам, хотя я была уверена, что мы набросимся друг на друга очень быстро. Сама завела с ним разговор, что хочу все что было у нас в скайпе, чтобы осуществилось. Снял квартиру, все супер, секс офигенный. Но у меня был бывший в этой же стране, и он узнал что я тут и нарисовался, я с ним разговаривала пару раз, а этот оказался очень умным и умнее чем я предполагала, поэтому раскусил все это быстро. Его интерес в миг ко мне пропал, сказал, что я его обманула и сделала очень больно ему, что разговаривала за его спиной с другим. И что мол если наши отношения начались со лжи, то ничего хорошего из них не выйдет, что я его вообще разочаровала, что я его не понимаю, все время требую к себе внимания, а он устает на работе и не всегда может проводить со мной время, а я с ним так резко разговариваю и т.д.  Хотя в постели он лучше меня врядли когда-нибудь кого-то встретит. Ну и типа давай останемся друзьями, потому что я не хочу тебе сделать больно, я серьезных отношений с тобой иметь не смогу, мы слишком по-разному мыслим, а играть на чувствах я типа никогда не буду. Если хочешь я до конца твоего отпуска буду твой и буду с тобой, но только потом не упрекай меня, что я играл с тобой. Ты все знаешь и тебе решать мол. Ну я согласилась хотя бы так. Теперь он типа так занят на работе, что ему некогда даже написать мне, хотя по началу прям так вдохновенно со мной общался с работы, в сети, а тут так занят, вечером он такой уставший, что приехать он не может, т.к. хочет спать и ему надо отдохнуть. Позиция - ты меня должна понять и не думать, что я не хочу тебя увидеть. Я хочу, но просто я реально устал и не могу, мне нужен отдых дома...
То, что я на него уже запала он прочувствовал, и я не понимаю, то ли у него действительно пропал интерес ко мне, то ли это его какая-то игра или стратегия, т.к. он оказался гораздо умнее меня, он все мои действия заранее просчитал хотя я даже не предполагала что он это может. И теперь он подозревает еще что я постоянно в сети общаюсь с бывшим и с другими. Хотя сам он постоянно сидит в чатах с девочками, он это прекратил только когда первое время мы встречались и был его интерес ко мне. Первое время мы встречались, и не могли никак расстаться, все говорил что не хочет домой, так не хочет никуда от меня уходить. Писал смс-ки, что думает обо мне, мечтает и т.д. Все так резко поменялось теперь, охладел, не пишет.
Я не понимаю, почему так быстро за 2 недели, отношения с чистого листа сложились вот так наперекосяк. Вот просто как будто с рельс куда-то все съехало и теперь не исправить. То ли он изначально не хотел ничего серьезного и повернул все так, когда испугался мне сделать больно. То ли он пытается манипулировать мной сейчас... Я не понимаю, я хотела стать для него реально единственной, а стала очередной... и как все исправить... как дать еще один шанс отношениям, как вернуть его интерес ко мне? Самое обидное, что его интерес ко мне пропал, я себя чувствую выкинутой тряпкой... Я сама себя неправильно повела, надо было подумать о том, что он мусульманин и с другим менталитетом, надо было осторожно себя вести. Я сама все разрушила, не смогла создать нужные отношения. Мне нужно вернуть его интерес и его романтические письма о том, как он обо мне мечтает-скучает. И встречи, когда не можем расстаться никак. Что делать? Что можно предпринять? Я в отчаянии, т.к. была уверена, что мои ставы сработают, но видимо чего-то не хватило... (

kristabella

Цитата: Ташуля от 11 сентября 2013, 14:14:27может у кого-нибудь будут еще какие-то идеи?Заранее благо дарю!

Я бы попробовала этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5269.0.html  разрушить всё, что можно в ее жизни, включая и внешность  ;)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ташуля

Цитата: Slivki от 11 сентября 2013, 17:16:42
Помогите мне, пожалуйста. Я совсем уже не знаю что предпринять.

Познакомилась в инете с МЧ, общались полгода, он из другой страны с курорта, все спрашивал когда я приеду. Общение было очень откровенным и он все говорил, что ждет когда я приеду и мы это все осуществим. Приехала, познакомились.
До этого я сделала ему чистку, ослабление воли и несколько ставов - приворот с подчином, приворот эмоциональный, горячую постель, единственная. Цель была сразить его наповал собой, появлением в его жизни и вобщем, чтоб только вокруг меня завращалась вся его жизнь и всё его внимание. Заранее до знакомства делала, чтобы повысить вероятность нужных мне событий.

Может Дежавю от ув.lov_ushka попробовать- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3821.0.html ,чтоб вернуть то,что было в начале вашего романа? Или еще можно ее же ставом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.0.html попробовать стеретьь из памяти мужчины ваши ошибки? А вообще,ИМХО,я бы не делала такие ставы,что вы описали выше, на незнакомого человека,мало ли каким он в реальности окажется...Но это уже мои соображения. :)
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

laguna7575

Ув. рунологи помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Мы с подругой много лет назат крестили своих детей, вначале она мою дочь, а потом я ее троих детей разом. Вообжем мы стали перекрестными кумовьями. А я недавно услышала, что так нельзя делать, что она мое счастье забрала. И действительно, я после этого и мужа и сына потеряла, а у нее наоборот все хорошо стало с мужем. Как можно помочь в этой ситуации, помогите!

Фэйри

У меня вопрос, соперница(о которой я кстати и думать забыла, и о кроле в том числе!) все никак не угомонится, получила, что хотела(кроля) но неймется ей что-то, то ли с перепугу, что вдруг я передумаю и снова начну с ней тягаться за кроля (нафик он мне сдался, у меня уже другой!), то ли из мести, суть не в том, в общем продолжает кидать порчи, и всякую хрень на меня сливать, причем подруг к этому делу подключила, по диагностике их трое, всех видно...
А сейчас обнаружились крадники! Эта тварь подключилась к каналу и откачивает энергию удачи и вообще все материальные блага и плюшки, которые я привлекаю для себя,  мои денежки в итоге бегут от меня  к ней, причем сначала подключка была на кроля(!) поставленная ею же, Я отключила. Она сообразила, подключила на себя. Как эту тварь отключить я прекрасно знаю. Но меня другое волнует - как бы сделать так, чтобы перед отключением  ей по  каналу отправить такую штуку, чтоб после отключки по ней так шарахнуло откатом.. раз в 100.
Что-то типа Гнева Богов, не порча! Я зарыла  топор войны, и откапывать его не собираюсь, портить её не хочу, мне вообще уже не до нее, хочу одного - чтоб она отвалила от меня, и тоже забыла обо мне., чтоб ей стало не до меня..и она занялась своими делами, разгребать последствия откатов.. Что-то именно как воздействие Справедливости.  Чтоб год сидела на хлебе и воде, и впредь завязала крадники ставить ни на меня, ни на кого-либо вообще.

Что можно такого сообразить на этот случай?

Barbelo

Цитата: Фэйри от 12 сентября 2013, 20:05:13
У меня вопрос, соперница(о которой я кстати и думать забыла, и о кроле в том числе!) все никак не угомонится, получила, что хотела(кроля) но неймется ей что-то, то ли с перепугу, что вдруг я передумаю и снова начну с ней тягаться за кроля (нафик он мне сдался, у меня уже другой!), то ли из мести, суть не в том, в общем продолжает кидать порчи, и всякую хрень на меня сливать, причем подруг к этому делу подключила, по диагностике их трое, всех видно...

попробуйте ее закрыть,чтоб не лезла к вам. есть здесь очень хорошая штука называется "тюрьма"-закройте ее полностью от всего и все. она навсегда о вас забудет! там из два варианта,выберете себе по душе)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Фэйри от 12 сентября 2013, 20:05:13
У меня вопрос, соперница(о которой я кстати и думать забыла, и о кроле в том числе!) все никак не угомонится, хочу одного - чтоб она отвалила от меня, и тоже забыла обо мне., чтоб ей стало не до меня..и она занялась своими делами, разгребать последствия откатов.. Что-то именно как воздействие Справедливости.  Чтоб год сидела на хлебе и воде, и впредь завязала крадники ставить ни на меня, ни на кого-либо вообще.

Что можно такого сообразить на этот случай?
есть у Нумы работа Месть. у Вели и Серого Ангела - Вирус. на нашем форуме нет. да куча еще есть хороших работ на нашем форуме. сразу и не вспомнишь.
и потом вам ее закрывать надо. и Тюрьма, и Закрыть ведьму от Рунавы, Один в поле не воин. пробуйте, работайте сразу несколькими ставами. я свою вражину закрыла только через 4 месяца. несколько работ на нее делала, чтобы закрыть)) в итоге сидит сейчас под колпаком и свое же дерьмо жрет.... постарела, болеет и т.д.  и никому уже ничего сделать не может!))
удачи вам!

Кошка^

Спрашивала уже..но конкретных ставов никто не сказал...

какие формулы применить на кролика, чтобы убрать у него склонность к гомосексуализму?
наподобие дуплета что-то такое.... Нудно присечь в корне склонность к такому.
И побольше мужских качеств прибавить....

Фэйри

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 13 сентября 2013, 03:40:18сть у Нумы работа Месть. у Вели и Серого Ангела - Вирус. на нашем форуме нет. да куча еще есть хороших работ на нашем форуме. сразу и не вспомнишь.
и потом вам ее закрывать надо. и Тюрьма, и Закрыть ведьму от Рунавы, Один в поле не воин
Получается, в любом случае, если себя спасать - придется ей вредить..Работы на нашем форуме знаю, форум как родной)) Те что Вы посоветовали тоже нашла... если на неё все поставить, думаю загнется... Это снова война... не хотелось бы. Понаблюдаю  за ней, что еще собирается предпринять...
Один в поле.. а кто говорил, что я одна? Просто я не привлекала помощи подруг и Учителя (а он как раз очень сильный МАСТЕР), его - разве что для чисток(себя). Вот этого она не учитывает, сидит с подругами и веселятся, думая, что я одна против них. Даже если меня закроют(аналогично) за меня есть кому нанести сокрушительный удар, и далеко не рунами.
Я о другом спрашивала - именно о Возмездии Богов, чтоб её же к ней вернулось и сбило с ног именно по той сфере, на которую посягнула. У Мастера, который является моим Учителем есть обряд, который во время снимания порчи или крадника, одновременно является обрядом Возмездия. Он со мной обрядом пока что не поделился, говорит, мастерство нужно, да и с Силами, с которыми совершается обряд я пока что не работаю, это в разы посильнее Русского Чернокнижия.
Думаю, в рунах должно быть что то подобное. Если не найду, значит отдам мадам соперницу своему учителю, пусть наказывает.  У меня кстати тоже есть подруги, которые магичат не хуже меня, если не отвалит и не успокоится - стравлю на неё всех. Сама ничего делать не буду. Ибо дастало. Мне не до нее. Мне вообще не понятны мотивы человека, который получил свое - кроль достался ей! Живи и радуйся, казалось бы. Видимо гадить другим в удовольствие... ну а за удовольствие, как известно, нужно платить.

Незабываемая

Ув.практики, подскажите, пожалуйста, формулы для возвращения человека. Он уехал в другую страну на ПМЖ со своей женой. Хочу вернуть обратно его. Они венчаные. Может у кого была подобная ситуация и вы смогли ее перевернуть в свою стороны.
Мне видится след.комплекс для возвращения:
1. Внушение мыслей (что ему надо переехать обратно) + принуждатор
2. Формула "Ворованое счастье"
3. Крольчихе хочу сделать "Принца на белом коне", чтобы отстала от МЧ
4. А МЧ долбить приворотами руническими, РО, БД и хочу внушить чувство вины.
Рассорки и остуды на них не особо действуют, поругаются и все равно вместе живут.
Я уже давно на сайте и много что изучала и пробовала, но такой сложной ситуации у меня еще не было. Просто большинство формул требуют "живое" общение. Наше общение только через соц.сети (и то не особо часто), до этого (пока он жил рядом) мы то встречались, то расходились. Я конечно понимаю, что нельзя было доводить ситуацию до этого, но ... Очень жду вашего мнения и советов. Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status