Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Фэйри

Цитата: Незабываемая от 13 сентября 2013, 11:43:10Ув.практики, подскажите, пожалуйста, формулы для возвращения человека. Он уехал в другую страну на ПМЖ со своей женой. Хочу вернуть обратно его. Они венчаные. Может у кого была подобная ситуация и вы смогли ее перевернуть в свою стороны.

Вы меня простите, но вынуждена вас разочаровать - безнадежно. Рунами ТАКУЮ ситуацию не разрулить никак. Тут  только ЧМ вам поможет, а рунами корректировать ситуацию до нужного результата.

Пс Спасибо всем, кто откликнулся! Я нашла то, что искала по своей ситуации.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Фэйри от 13 сентября 2013, 10:51:27
Получается, в любом случае, если себя спасать - придется ей вредить..
вы теряете драгоценное время, наблюдая за ней. во 1х - надо ей проблем прибавить, чтобы она про вас думать забыла, а во 2х - закрывать ее.
Один в поле не воин - это формула!)) чтобы ее отрезать от всех источников питания и поддержки Высших Сил.

Parlament

Цитата: Кошка^ от 13 сентября 2013, 09:04:10
Спрашивала уже..но конкретных ставов никто не сказал...

какие формулы применить на кролика, чтобы убрать у него склонность к гомосексуализму?
наподобие дуплета что-то такое.... Нудно присечь в корне склонность к такому.
И побольше мужских качеств прибавить....
Выжигайте костром это желание и направлять(дуплетом)на другие желания,которые вам нужны..
Так же для мужества.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9098.0.html
Можно еще ставы для изменение.Перерождение человека.
формулу на повышение уверенности в себе,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7983.0.html

Кошка^

Цитата: Parlament от 13 сентября 2013, 18:27:15
Выжигайте костром это желание и направлять(дуплетом)на другие желания,которые вам нужны..
Так же для мужества.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9098.0.html
Можно еще ставы для изменение.Перерождение человека.
формулу на повышение уверенности в себе,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7983.0.html

Благодарю! Речь ищет о голубом нарциссе, поэтому что нужно сделать между кострлм-дуплетом для того, чтобы формула на мужество имела место быть, и сделать из ребенка (нарциссизм), настоящего мужчину? Чтобы объект не был взбунтовавшимся тираном...

Фэйри

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 13 сентября 2013, 18:03:34вы теряете драгоценное время, наблюдая за ней. во 1х - надо ей проблем прибавить, чтобы она про вас думать забыла, а во 2х - закрывать ее.
Один в поле не воин - это формула!)) чтобы ее отрезать от всех источников питания и поддержки Высших Сил.

Ну я пока что отсекла от себя паразитку)) Питаю  слабую надежду, что у человека есть хоть капля совести, я можно сказать, даю ей последний шанс - принять разумное решение, т.е. отвалить от меня по хорошему. Если она не внемлет - меры будут приняты самые что ни на есть беспощадные.  Мне уже столько всего накидали(обрядов и РФ, что этим можно стереть в пыль), плюс заручилась поддержкой...  Закрыть её всегда успею. И кстати, нашла "Кару Небесную", типа Гнева Богов... гарантирует такой грандиозный откат, что мало не покажется,  за малейший чих в мою сторону, как я и хотела)
Чтоб отрезать от источников питания... есть у меня в копилке такие формулы( их тут на форуме нет, это с закрытого сайта Практиков)... дают неожиданный эффект - человека можно отправить в кому... будет как "Спящая красавица"))) Человек ни жив, и ни мертв... это круче, чем отправить на погост, я так считаю..врачи при этом разводят руками.. нифига не понимая, в чем причина))

Parlament

Цитата: Кошка^ от 13 сентября 2013, 18:45:26
Благодарю! Речь ищет о голубом нарциссе, поэтому что нужно сделать между кострлм-дуплетом для того, чтобы формула на мужество имела место быть, и сделать из ребенка (нарциссизм), настоящего мужчину? Чтобы объект не был взбунтовавшимся тираном...
Можно так же попробывать сделать это дуплетом(перенаправить) или же чистку от тараканов.Чтобы убрались мысли и повадки как ребенка.

Nooma

Цитата: Кошка^ от 13 сентября 2013, 18:45:26
Речь ищет о голубом нарциссе...
Если пассив - попробуйте из моих Женственность, только вместо Берканы - Тейваз (ну и оговор соответствующий).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Yuliya

Цитата: Фэйри от 13 сентября 2013, 10:51:27Один в поле.. а кто говорил, что я одна?
Ув. форумчане имели в виду став "Один в поле не воин"
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

freckly

Добрый день!
Хотелось бы выселить соседа из комнаты. Использовала Изгоняющий крест, но эффекта и подвижек вообще 0. Прошло уже 2 недели.
Подожду еще, если ничего не будет - отпущу с благодарностью и хочу подойти комплексно.
Подскажите, как лучше, какие использовать формулы и ставы?
1. Почистить себя
2. Защитить себя
3. Ослабить соседа (Чмо?)
4. "Усилить" гармонию в отношениях с ее мч (между ними, с целью, чтобы они вместе сняли другое жилье и жили вместе)
5. Изгоняющий крест с точным оговором.
Рада буду любым советам и рекомендациям! )
И по этому поводу вопрос: если следовать какой-либо подобной схеме - как лучше, распечатать несколько фотографий и на каждой ставить формулы с актировкой? А по времени - можно все в один вечер или нужно ожидание?
Спасибо!

Girl

Помогите пожалуйста! Не оставте в беде.. Ляпнула лишнего знакомой А. о  знакомой Б. Знакомая А. теперь делает всякие гадости Б. Б. поняла что это я наговорила, так как говорит что больше ни с кем этого не обсуждала. Что мне делать, чтобы не вычислили что это я? Это для меня очень важно, иначе будут большие проблемы. И еще такой вопрос - если Б. пойдет к какой-нибудь гадалке, возможно ли что гадалка, если профи, увидеть кто сказал? Как все это исправить?   

Кошка^

Цитата: freckly от 15 сентября 2013, 16:40:33
Добрый день!
Хотелось бы выселить соседа из комнаты. Использовала Изгоняющий крест, но эффекта и подвижек вообще 0. Прошло уже 2 недели.
Подожду еще, если ничего не будет - отпущу с благодарностью и хочу подойти комплексно.
Подскажите, как лучше, какие использовать формулы и ставы?
1. Почистить себя
"чмо"-это не ослабление. Лом-это ослабление.фоток распечатывать несколько.на все формулы делать диагностику.
Защиту ломать соседу, убирать гордость.

Цитата: Girl от 20 сентября 2013, 16:27:58
Помогите пожалуйста! Не оставте в беде.. Ляпнула лишнего знакомой А. о  знакомой Б. Знакомая А. теперь делает всякие гадости Б. Б. поняла что это я наговорила, так как говорит что больше ни с кем этого не обсуждала. Что мне делать, чтобы не вычислили что это я? Это для меня очень важно, иначе будут большие проблемы. И еще такой вопрос - если Б. пойдет к какой-нибудь гадалке, возможно ли что гадалка, если профи, увидеть кто сказал? Как все это исправить?   

Попробуйте сделать став "Шапка" (он есть на форуме), чтобы она забыла, что Вы наговорили про знакомую Б.

Parlament

Цитата: Girl от 20 сентября 2013, 16:27:58
Есть став на прочистку мозгов,поставьте ей.+есть став стереть из памяти от Ловушки.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.0.html

Girl

Знакомая А. занимается магией очень серьезно, поэтому делать что-то на нее опасно и может быть у нее защита. Может что-то на себя и на знакомую Б. ?

Кошка^

Цитата: Girl от 20 сентября 2013, 17:15:21
Знакомая А. занимается магией очень серьезно, поэтому делать что-то на нее опасно и может быть у нее защита. Может что-то на себя и на знакомую Б. ?

Если знакомая А. Занимается магией, да еще очень сильно-обратитесь к практикам.

Aliona

Цитата: freckly от 15 сентября 2013, 16:40:33Хотелось бы выселить соседа из комнаты.
Цитата: freckly от 15 сентября 2013, 16:40:33И по этому поводу вопрос: если следовать какой-либо подобной схеме - как лучше, распечатать несколько фотографий и на каждой ставить формулы с актировкой? А по времени - можно все в один вечер или нужно ожидание?
Добавлю к тому, что советовали Вам выше: попробуйте еще формулы на внушение, внушите уехать. А по поводу второго вопроса - нет, за один вечер нельзя. То есть Вы конечно, можете попробовать, но результаты Ваши - я увереннна - Вас не порадуют. Чтобы запускать такое количество формул за раз нужна наработанная связь с рунами, Богами СТ, и к тому же колоссальный запас личной энергии. Да и то...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status