Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Энке

Цитата: Кошка^ от 04 октября 2013, 13:59:56
Не помогает... Сильно вампирит.

на фотку бабки подключение к потоку космос-земля (если надо перед этим чистку), потом восполнение энергии (мне от сэма нравится рф где альгиз и соулу) с оговором типа, чтобы бабке дала столько энергии, чтобы у той не было нужды вампирить близких,
потом от рунавы и вели рф отсечь каналы и присоски вампирические и вампирические каналы и присоски от бабки или от кантаса  печать хель с альгизами.
а там далее подумать над защитой себе.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

DiR

ПРошу  совета .
Ситуация- кроль   с кролихой разъехались, он- один, она- к сожителю.Но там  у нее не сладывается и она стала последнее время слезно просить все вернуть, плачет, умоляет, давит на жалость и тп.( при мне звонила я  частично слышала).А кроль сильно любит ребенка и поэтому решил дать ей шанс типа испытательного срока- тем более что очередное разводное заседание отложено.
Наши  сним отношения в это время хорошо  продвигаются, но пока это- только сердечная дружба " никто меня так не понимает как ты,  никому не могу доверитьсмя , с тобой время летит незаметно и тп".Про их отношения  тоже делится.
я совмещаю руны с другими видами магии, вопрос в том- как  расставить воздействия во времени?
  то есть если я приворачиваю ее к ее сожителю( какие тут ставы лучше подойдут?), а их отношения рушу-  не будет ли перебором параллельно делать что то на наше дальнейшее с ним сближение, или же сначала рушим у них, потом созидаем наше?
и-  стоит ли одновременно ее отворачиватть, остужать от кроля и привораживать к сожителю, или достаточно приворота к сожителю+ ее истерик( она и так истерит уже и  унижается) и разрушения отношений?
Буду очень благодарна за совет.

Кошка^

На убыльной делаете отворот, на растущей привороты. Смотрите по диагностике, как легло, тут уже все индивидуально по срокам... Попробуйте сделать так, чтобы ее сожитель полюбил ребенка. А отец его отстранился... На время... Когда уже будете с ним, там посмотрите.

DiR

Про любовь сожителя к ребенку это идея,  а что тут можно применить?
насчет убыльной- растущей   вроде же рунам на это все равно? в других то традициях само собой...

svetosik

прошу совета.ситуация такая семья.отношений как таковых нет.жена себе нашла отдушину- другого.он узнал.ругались .ругались.в результате он теперь боится что она снова начнет и даже готов разорвать отношения со мной.задели его собственность.самолюбие.как теперь дальше действовать в такой ситуации.открытие ему глаз на ее поведение привело к обратному результату.как теперь привести все к исходному состоянию ума не приложу как дальше действовать

Foxic

Добрый день,

Пожалуйста посоветуйте что делать. Я пишу рассказы и выкладываю их на сайтах.  Сначала все было хорошо,  читатели щедро оставляли отзывы, были довольны и т.д а в последнее время их стало меньше, отзывов почти нет, старые читатели куда пропали, а новые ленивые чтобы хотя бы 2 слова написать.  Я понимаю может это звучит по детски, но для меня это много значит. Я вкладываю очень много в своих рассказах и очень обидно когда читатели молчат. Есть ли формула которая вернет их внимание?

Спасибо заранее за совет.

ZaZaZu

Цитата: Foxic от 14 октября 2013, 15:55:21
Я вкладываю очень много в своих рассказах и очень обидно когда читатели молчат. Есть ли формула которая вернет их внимание?
Попробуйте формулу Привлечь клиентов от Тони Монтана, в оговоре клиентов заменить на читателей, которым будут нравиться Ваши рассказы

Parlament

Добрый день,хочу спросить совета
Вообщем у меня есть родственники(конкретно сестра,не родная).
У них был суд и они выиграли,долгие разбирательства были.В итоге после всех заморочек сестра решила найти работу,все было хорошо и уже даже документы подписали,а  в итоге не приняли.Так как всплыло что были проблемы с судом и она участвовала тоже   в нем.
Теперь боится идти устраиваться,так как везде гос.проверки идут и семьи в целом тоже.Как поступить в этой ситуации?
Закрывать её как-то и её мать от этих проверок?И делать на поиск работы?

Битая

уважаемые практик!.прошу совета!-нужно участить встречи и сделать отношения постоянными.мой план-РО.БД.внушение  мыслей.что со мной хорошо.далее ПРИТЯЖЕНИЕ4 от УВ. ДИВИНЫ. на себя привлекательность-поправте если.что не так!

lilu1913

Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Parlament

Цитата: Битая от 18 октября 2013, 09:19:39
уважаемые практик!.прошу совета!-нужно участить встречи и сделать отношения постоянными.мой план-РО.БД.внушение  мыслей.что со мной хорошо.далее ПРИТЯЖЕНИЕ4 от УВ. ДИВИНЫ. на себя привлекательность-поправте если.что не так!
Все верно,Можно от Дивины добавить завоеватель и еще ставы на секс так же.)

Rakushka

Добрый вечер!
Ситуация: жили с мч более 4-х лет,разошлись. Недавно встретились,закрутилось,да мч такое делал неделю,что ни разу со дня знакомства не было.И тут я сказала,что если начинаем встречаться,то с серьезными намерениями и через 3-5 месяцев подаем заявление(мне нужна только роспись). Мч сразу охладел,закрылся.
Пока шла "чистка от тараканов" совсем пропал,сейчас появился,но все равно особо в мою сторону не мурчит.

Прошу помощи в выборе формул для комплекса и их последовательности.
Ожидаемый эффект-хочу чтобы ему все время хотелось бы мне угодить(чтобы звонил,писал,подарки дарил,вобщем был очень активен по отношению ко мне), чтобы успокаивался только рядом со мной. В последствие чтобы сделал предложение.
Кролик крайне упертый и чуть что в конфликт,поэтому думаю,что нужно применять что-то такое,чтобы сам своих желаний не пугался и не упирался еще сильней.

В плюс ко всему хотелось бы еще "пыльную накидку",но вот в какой последовательности какие формулы пробовать не знаю даже-очень большой выбор на форуме.

После чистки от тараканов спросила сегодня что ему мешает со мной завести серьезные отношения,ведущие к браку,выходит,что от меня нужен только секс,а так в поиске идеала(но точно знаю,что с девушками не знакомится даже).

Норманн

Цитата: Rakushka от 18 октября 2013, 18:19:06Прошу помощи в выборе формул
Достаточно будет "Радостного принуждения" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8812.0.html , нечего огород городить, много не значит хорошо. Предварительно снимите защиту.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Ташуля

Уважаемые практики!Очень прошу помощи,не могу определить,в каком направлении работать,никогда такой ситуации не было...Познакомилась с кроликом(было необходимо для работы) не от своего имени,а от имени сестры,далее общение перешло в стадию дружеского.Потом написала кролику уже от своего имени,однако он меня игнорит.С моей якобы "сестрой" он общается,не зная,что это я и есть,со мной под настоящим именем-ни в какую.Рассказать про обман я ему не могу.Поэтому теперь задалась вопросом,как сделать так,чтоб кролик начал общаться со мной под моим реальным именем,а про мой фантом забыл?Хотела было применить "Стереть из памяти" ув.Ловушки,но боюсь,что сотрутся вообще мысли обо мне....Буду очень благодарна за помощь и любые подсказки!
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Parlament

Цитата: Ташуля от 21 октября 2013, 16:55:29
Уважаемые практики!Очень прошу помощи,не могу определить,в каком направлении работать,никогда такой ситуации не было...Познакомилась с кроликом(было необходимо для работы) не от своего имени,а от имени сестры,далее общение перешло в стадию дружеского.Потом написала кролику уже от своего имени,однако он меня игнорит.С моей якобы "сестрой" он общается,не зная,что это я и есть,со мной под настоящим именем-ни в какую.Рассказать про обман я ему не могу.Поэтому теперь задалась вопросом,как сделать так,чтоб кролик начал общаться со мной под моим реальным именем,а про мой фантом забыл?Хотела было применить "Стереть из памяти" ув.Ловушки,но боюсь,что сотрутся вообще мысли обо мне....Буду очень благодарна за помощь и любые подсказки!
Почистите его тараканов,потом внушение думаю сделать на то чтобы общался с вами.
Став от Оробаса начать отношения  и можно став изменяющий,изменить его поведение и направить его к вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status