Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

viki6087

Bast09 ушел он  не к другой.просто ушел гулять.как он и выразился,что просто не нагулялся. моя вина,угождала ему во всем.вот и наскучило ему.а Чмо я ему не делала.только пыльную накидку.чистку сделала от тараканов,потому как этих тараканов у него много. но Ваш план мне нравится больше.значит наверное сниму ПН.просто пока он был под ней,то никто не обращал на него внимания.знаю это потому что он сидит каждый день в инете дома и все что он делает это  добавляет малолеток каких то и на сайте знакомств практически ему никто не пишет.сузился круг общения.
просто мне хочется его еще и наказать.дело было не в том что он ушел.когда он даже уходил,я не ругалась.отпустила.а он энергетический вампир.все всегда это знали. он же ведь так просто не ушел.он меня потом доставал претензиями,критикой. по ерунде звонил какой то.и даже не помог с долгами.а тратил их на девчат каких то.вот за это наказать хочется.обида стоит жуткая

Bast09

viki6087, наказать, то вы его накажете и руны в этом вам помогут, вы хотите его вернуть для дальнейшей жизни вместе или просто, чтобы наказать? А себе еще стервозности добавьте, судя по всему вам она, при общении с вашим Мч, не помешает.

viki6087

Bast09 благо Дарю за помощь.да,стервозности мне не помешает)) подскажите,а разрушить желание общаться с другими женщинами тоже внушением мыслей делать?

bloomuen

Уважаемые практики, прошу прокомментировать ситуацию.
На протяжении последних пяти лет до недавнего были чувства к МЧ, женат, двое детей, живет далеко. Незадолго до его появления в моей жизни мне напророчила его одна женщина-профессионал. Вначале он мягко навязывал мне себя, не исключаю магию, потом долго причинял боль.
На сегодняшний день чувств не осталось, мне удалось их в себе вытравить, а я ему то безразлична, то скучает, но в
любом случае мой интерес угас. Сейчас моя цель - начать новые перспективные отношения, но они не появляются. Происходят странные внезапные вещи, наталкивающие на мысль о воздействиях. Вот яркий пример: воспалился глаз за два часа до свидания - при том, что конъюнктивитом не болела с детства. Прошло так же внезапно через час после моего звонка чтобы отменить свидание. И это закономерность, как будто отрезаются пути к новым отношениям.
На всех моих раскладах ничего "не светит", у профессионала тот же диагноз. Проверяла меня на негатив: все чисто, на лж по крайней мере никаких порч. Делала профилактическую чистку, но там счищать нечего. Вот как так?

Кратко не получилось, может быть у кого-нибудь есть соображения по ситуации? Заранее благодарю.

Bast09

Делайте комплексом, так как только одним внушением мысли желание общаться с другими не убрать и внушайте мысль, о том, что он хочет быть только с вами, и еще делайте на закрытие от всех баб или например в личных наработках у ув. Nooma есть подходящие ставы для верности. Если вы желаете Мч вернуть и жить с ним дальше, то это одно и подбирать надо соответствующий комплекс, а если просто отомстить, то другой комплекс, тут и приворот можно сделать. Попробуйте "Костром" выжечь его желание общаться с другими и добавьте внушение мыслей,лагуз- наутиз ансуз-наутиз-лагуз. Ансуз, та мысль в его голове, которую вам нужна, наутиз-принуждает думать в нужном вам русле, а лагузы скрывают это принуждение и помогают мысли проникнуть в голову незаметно, будто он сам так решил. Можете для внушения использовать что-то другое, это так для примера.

Nooma

Какая стервозность, что за советы? Уж простите, но жена, которая и так мужу хочет Чмо влепить, да и отомстить и испортить его - куда еще стервознее? На смерть сделать и на костях поплясать? :)

viki6087,
вам нужно:
1. Чистить его от негатива. Не от тараканов, не мозги его, а целиком, всю энергетику - от негатива в общем, в том числе от негатива по отношению к вам.
2. Чистить себя от негатива. Почему-то же он ушел, что-то его отвернуло от вас. Тоже целиком.
3. Чистить ваши отношения от негатива между вами.
4. Уничтожить все помехи на его пути к возвращению к вам (можно открытие путей).
5. Гармонизации.
6. Принуждения вернуться на него (Бегом домой и подобные), работа с характером (убирать жадность, мелочность, безответственность и другие неприятные качества по отношению к вам).

Если звонил и придирался-скандалил - возможно, на нем рассорки с вами.
"Не нагулялся" - могут быть внушенные мысли, а может и чужой приворот или блудный бес, порча на блуд.

Пыльную не снимайте с него, чтоб не завел другую.
Чмо - ни в коем случае, станет таким гадом, что точно испортите на смерть. Он и так не пряник у вас.

И ищите того, кто развалил вашу семью. Если почиститесь с возвратом, этот разрушитель может проявиться, - вот его и портьте.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

viki6087

Уважаемая Nooma.благодарю что откликнулись на мое сообщение.от тараканов.я оговаривала именно от всего что мешает ему пойти на примирение.и от  страхов,обид,сомнени и прочего негатива.или этого мало?себя тоже чистила ландышем от Сэма. стало лучше гораздо.а наши отношения чистить не знаю как и чем? и подойдут ли гармонизации в моем случае.расстались то мы не вчера.прошло 3 месяца. подойдет ли в таком случае гармонизации или уже поздно.а вчера делали мне диагностику и она показала что отношение его хорошее.симпатия,тяга  и прочее(делала не я.я не умею).до чистки делала диагностики и показывали они только плохое.что и знать не хочет и прочее.подразумеваю раз наконец показало хорошее,то чистка вычищает все плохое. предыдущие диагностики показывали наличие каких то негативов.кто то видел привороты кто то нет.но сейчас всего этого не видят.
Ув. Nooma,подскажите,пожалуйста,чем именно чистить энергетику? ландыш от Сэма подойдет для этого

Alone

Цитата: bloomuen от 28 октября 2013, 23:42:07И это закономерность, как будто отрезаются пути к новым отношениям.На всех моих раскладах ничего "не светит", у профессионала тот же диагноз. Проверяла меня на негатив: все чисто, на лж по крайней мере никаких порч. Делала профилактическую чистку, но там счищать нечего. Вот как так?

bloomuen, Вам могут мешать энергетические привязки к бывшему МЧ. Попробуйте их убрать (например, ставом "Дверь в новую жизнь" от ув. Прозерпины или другим подходящим Вам лично), а потом можно дополнительно сделать что-нибудь на открытие дорог в сфере отношений и на привлечение любви.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Nooma

Цитата: viki6087 от 29 октября 2013, 00:34:09
от тараканов.я оговаривала именно от всего что мешает ему пойти на примирение.и от  страхов,обид,сомнени и прочего негатива.или этого мало?
Мало. Чистка от тараканов не убирает магический негатив, бытовой негатив и подобное. Энергетические блоки тоже не убирает.
а наши отношения чистить не знаю как и чем?
Любыми чистками, в оговоре указываете отношения.
Цитироватьи подойдут ли гармонизации в моем случае.расстались то мы не вчера.прошло 3 месяца. подойдет ли в таком случае гармонизации или уже поздно.
Гармонизация улучшает отношения, если они есть. Будете общаться - будет что гармонизировать.
ЦитироватьУв. Nooma,подскажите,пожалуйста,чем именно чистить энергетику? ландыш от Сэма подойдет для этого
Чем угодно, можно Ландышем. Сделайте диагностику на магию, имеющуюся на вас, на нем, на ваших отношениях. Что найдется - то вычищайте.

viki6087

Ув.Nooma, то есть как я поняла,чистив энергетику человека,так и оговаривать,что убираем энергетические блоки,бытовой негатив и тому подобное?
и отношения если чистить то на общем фото делать?
и можно ли делать одновременно с другими чистками еще чистки? та чистка не закончилась.осталось еще пару дней.могу я начать чистить его уже другой? и наши отношения убирать тоже именно негатив между нами,предвзятое отношение,чужую магию(если таковая имеется)?
извиняюсь что так много вопросов. просто пока еще новичок в этом деле.прежде чем приступить месяц изучала что и как,чтобы хотя бы минимум знании уже заложить в своей голове,но этого все равно мало)

Nooma

viki6087,
первое и главное, для чего нужны чистки - чтоб убрать магический негатив. Привороты, отвороты, порчи, сглазы, проклятья, оморочки и еще кучу всего.
Поэтому выбираете чистку, оговариваете стандартным оговором (если берете работы Сэма и ли Прозерпины - в их разделе есть тема с примером оговора от Прозерпины) и чистите.

Отношения, конечно, на общем фото (в вашем случае, раз вы новичок). С тем же оговором, только вместо человека говорите "отношения между".

Чистки можно делать одновременно, но у вас может не хватить силы. Поэтому делайте по-очереди.

Лучше сначала обратитесь к тому, кто делал вам диагностику, и продиагностируйте на магию вашу семью. Чтобы знать, что чистить.

Олеандра

Помогите, пожалуйста, с порядком действий, очень нуждаюсь в совете.

Намереваюсь нанести Безграничное доверие и Радость общения (с этим вопросов не возникает, наносить буду на одно фото). доверие доверием, радость радостью, но общения нет у нас на данный момент. Поэтому далее хочу нанести вызов Смерч (вообще с вызовами у меня не складывается). Помимо этого, естественно, нужно, чтобы у человека были ко мне *привязки* или как назвать, поэтому также хочу нанести Егильет, ибо гуляния по дамам там есть, но пока ничего серьёзного. На одно фото это будет перегруз или всё же направленность то одна?

По одним диагностикам - всё будет ок, по другим - не ок. Полагаюсь на *слепой метод* (знаю,что не самое верное решение). Чистки сделаны, блоки сняты, ослабление воли моим воздействиям - также сделаны. Диагностика также показывает - то легло, то не легло, нелепый из меня диагност, но действовать нужно.

Или может быть сделать иной комплекс? П.с. - доверие тут необходимо.

С уважением.

fantazma

Цитата: Олеандра от 30 октября 2013, 12:49:16
Помогите, пожалуйста, с порядком действий, очень нуждаюсь в совете.

Намереваюсь нанести Безграничное доверие и Радость общения (с этим вопросов не возникает, наносить буду на одно фото). доверие доверием, радость радостью, но общения нет у нас на данный момент. Поэтому далее хочу нанести вызов Смерч (вообще с вызовами у меня не складывается).......
С уважением.

я бы сначала сделала вызов, а потом безграничное доверие+радость общения.
а то смысл делать РО если,сами говорите,что общения -то нет...?

С уважением...

Олеандра

Цитата: fantazma от 30 октября 2013, 12:52:44

а то смысл делать РО если,сами говорите,что общения -то нет...?
Чтобы причина прекращения общения (я тебе не доверяю) - исчезла, человек об этом думал бы и опа - вызвался уже доверчивый. А то с накалом отношений вызов может обернуться руганью, как минимум, нет?Неверно поняла Вас сначала, прошу прощения.
А на счет нанесения на одно фото как думаете?или с перерывом до появления результата?

Parlament

Цитата: Олеандра от 30 октября 2013, 13:08:12
Чтобы причина прекращения общения (я тебе не доверяю) - исчезла, человек об этом думал бы и опа - вызвался уже доверчивый. А то с накалом отношений вызов может обернуться руганью, как минимум, нет?
Удаляйте причину сначала,можете тараканов в голове погонять и костром от Нумы выжечь причину

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status