Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Энке

Цитата: fantazma от 31 октября 2013, 10:25:58
про диагностику писала выше.
так он вас по диагностике почти влюбленный, а по факту нет.

что значит "обходить через другие зоны",не поняла.?
через изменение ситуации  - например, отменяющим, отменяю отсутствие общих интересов и тем для общения с Х, на которые я и Х с удовольствием для обоих будем часто общаться с радостью и комфортом.
покровитель ловушки - чтобы ему нравилось оказывать вам покровительство, но перед этим сжечь у него страхи и блоки, мешающие нормально сработать этой р.ф.
аджана, вишудха - через них - убрать страх и чтобы считал общение в вами хорошей идеей, потому что у вас много общего, потому что он классный и она считает меня классным. Короче любые вменяемые объяснялки, чтобы избежать подсознательного "меня тянет к ней, почему?". 
только диагностируйте предварительно.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

fantazma

Цитата: Энке от 31 октября 2013, 11:08:05
так он вас по диагностике почти влюбленный, а по факту нет.
через изменение ситуации  - например, отменяющим, отменяю отсутствие общих интересов и тем для общения с Х, на которые я и Х с удовольствием для обоих будем часто общаться с радостью и комфортом.
покровитель ловушки - чтобы ему нравилось оказывать вам покровительство, но перед этим сжечь у него страхи и блоки, мешающие нормально сработать этой р.ф.
аджана, вишудха - через них - убрать страх и чтобы считал общение в вами хорошей идеей, потому что у вас много общего, потому что он классный и она считает меня классным. Короче любые вменяемые объяснялки, чтобы избежать подсознательного "меня тянет к ней, почему?". 
только диагностируйте предварительно.
что значит через аджну и вишудху? на эти чакры нанести чистку от страха или внушение,чтобы считал общение со мной хорошей идеей?...не поняла,сорри...
С уважением...

Энке

Цитата: fantazma от 31 октября 2013, 11:28:30
что значит через аджну и вишудху? на эти чакры нанести чистку от страха или внушение,чтобы считал общение со мной хорошей идеей?...не поняла,сорри...

про чакры - это указание вектора, т.е. не ломая его эго, вы наоборот используете его себе на благо.
аджана - мысли "я нравлюсь этой жн, она ценит какой я хороший собеседник, понимает меня  и мне интересно с ней, а ей со мной и т.д." вишудха - сама коммуникация "говорить с ней приятно и комфортно, у меня большой жизненный опыт, мне есть о чем рассказать ей "
по чистке, да просто костер нанесите на свечу и на его фото и оговорите.
костер вообще неплохо на сжигание различных помех и препятствий ставить в самом начале, а потом на почищенный лист воздействовать.
если он разведен, то пожечь у него еще все негативные шаблоны и установки, которые у него появились во время прошлых отношений, и которые он транслирует на вас.
Я желаю всем счастья.

svetosik

подскажите!!! если отношения были разрушены рассорками. была бешеная любовь.можно ли вернуть все на свои круги.и если можно то как? именно любовь.отгошения пока есть.но это пародия на отношения

lilu1913

Цитата: svetosik от 31 октября 2013, 13:02:18
подскажите!!! если отношения были разрушены рассорками. была бешеная любовь.можно ли вернуть все на свои круги.и если можно то как? именно любовь.отгошения пока есть.но это пародия на отношения

Естественно почиститься сначало нужно. А потом добавить -" Возврат прежних Отношений" + "БД"
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Parlament

Цитата: svetosik от 31 октября 2013, 13:02:18
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11218.0.html
Посмотрите эту формулу.

Elri

Цитата: Nooma от 31 октября 2013, 02:56:07
Elri,
вам кто-нибудь ответит, если вы внятно объясните, что хотите узнать.
Из ваших слов не понятна ни ситуация (кто чего зачем и почему), ни сам вопрос (какая затея, какой кролик).
Пока можно посоветовать только одно - пригласите ТВ к себе и наговорите на камеру свой текст.

Если я начну описывать ситуацию, которой не один год получится, боюсь, "роман" и меня забанят(((( Почему я сама себе до конца ответить не могу, то ли крыша у человека поехала то ли... нет, совести там нет. Кратко по диагностике, которую я делала у разных людей: родная сестра навела порчу на маму (ее больше нет) и на меня (недавно появилось подозрение и еще на одного родственника) из-за того, что ее якобы обидели. Делает не сама, через кого-то "сильного". В добавок к этому в реале ищет все способы доставить максимум неприятностей (оговаривает перед всеми, кем можно - откровенно лжет, лет неск. назад стащила из семьи огромную по нашему бюджету сумму денег, которая была нужна на лечение родителей и прогуляла ее... и т.п.). Ах да - по гаданиям причина - какие-то документы, которые нельзя подписать, пока мы живы.
"Затея" я имела в виду то, сделать так, чтобы этот репортаж, который она как-то пробила через своих знакомых обернулся против нее самой. Откровенно говоря пришедший "экстрасенс" показался мне подставой - она сказала ровно тот текст, что я раньше слышала от сестры, а в приватном разговоре, на мой вопросы "а если это так и так..." ответила мне "не знаю" неск. раз. Спрашивала телевезионщиков что это за баба - сказали "не знаем первый раз с ней работаем".
Я не могу наговорить на камеру текст да еще выдав себя за авторитетного "знатока" (и актрису, если на то пошло, не могу нанять) - у меня нет такого уровня доступа и бюджета.
Откуда это у сестры - сама в шоке. Кажется почти ее "успокоила"... Она в квартиру боялась приезжать... чуть не о переезде задумалась. И?!?!!!

Честно думала, что свою работу "засветила" и экстрасенс будет меня на это колоть... готовилась, но опять тот же бред, что нужно избавить квартиру от старой мебели (не рухлядь), посуды (там и антиквариат есть) и т.п. и грязь на маму, что "любви недодала", "приходит в квартиру злая"...
Хм... можно просмотреть мои прошлые посты, если интересно... я уже раньше обращалась за помощью.

Нужны идеи... 

Sezen

Цитата: lilu1913 от 31 октября 2013, 10:27:29после знакомства со мной все его отношения пошли на косяк.

Убирайте эту установку чисткой "от тараканов", затем на вас "радость общения", "бесконечное доверие". С классики начните, тут в борьбе с блоками главное не передавить.

Энке

Цитата: Elri от 02 ноября 2013, 03:35:50
Нужны идеи...

отменяющий, изменяющий кантаса на ситуацию.
костер  nooma - сжечь вред, который вам причинили кровники, сжечь все последствия вреда, потом можете точечно, вред который кровники, завистники нанесли вашей удаче/здоровью/и т.д. по отдельным сферам
и защиту на себя помощнее.

и я бы еще у такой сестры безжалостно позжигала бы тем же костром все установки, негатив, обиды, злобность/способности/желания вам гадить и строить против вас козни.
а вы ее на подселенцев проверяли, или она сама по себе такая говнястая?
ну в любом случае чистка рода тоже нужна  от проклятий и зависти кровных родственников, от негатива на разрушения рода, от ненависти между сродниками и т.д.
Я желаю всем счастья.

Sezen

Цитата: Энке от 02 ноября 2013, 17:07:22отменяющий, изменяющий кантаса на ситуацию.костер  nooma - сжечь вред, который вам причинили кровники, сжечь все последствия вреда, потом можете точечно, вред который кровники, завистники нанесли вашей удаче/здоровью/и т.д. по отдельным сферами защиту на себя помощнее
Я бы еще добавила "Сделать тайное явным" от Банши, на ситуацию с экстрасенсом, что бы их игра и обман вскрылся и стал всем известен.

Ракушка

Ув. практики посоветуйте пожалуйста в таком вопросе. Занимаюсь семейной парой. Там все нормально, кроме...денег. Было хорошо все с финансами, а потом постепенно ситуация значительно ухудшилась, причем у обоих практически одновременно.Я их сейчас чищу по отдельности, но возможно нужно их вместе, например по совместному фото чистить и т.д. Заранее благодарна всем кто отзовется.

Elri

Все перечисленное нашла, буду пробовать.

Цитата: Энке от 02 ноября 2013, 17:07:22и защиту на себя помощнее.

Тут, кстати тоже проблема есть. Не хватает сил держать такую защиту своими методами, а рунические чистки (тот же ландыш) и защиты как-то не очень ощущаются. А на пополнение энергии чувствуются, но я будто против себя начинаю (то забуду плиту выключить, то окно зимой - любимый цветок заморозила, то разобью что-то, то время важное перепутаю, так такого не случается).
И, если можете подсказать, опять же по диагностике - она перекидывает весь негатив с себя на окружающих, вплоть до собственного ребенка. Кроме того мне однажды знакомая решила помочь (меня не предупредив) и по фото бросила в нее заряд. И в последний момент когда уже "полетело" вдруг поняла, что летит в меня. Я тогда реально огребла. Это как нивелировать?

Цитата: Энке от 02 ноября 2013, 17:07:22а вы ее на подселенцев проверяли, или она сама по себе такая говнястая?

Как проверить?

Откровенно говоря говнистости настолько даже для нее много, хотя всегда то еще было...  У нее как-то периодами, потом понесло чем дальше - тем больше...

Цитата: Sezen от 02 ноября 2013, 17:16:38
Я бы еще добавила "Сделать тайное явным" от Банши, на ситуацию с экстрасенсом, что бы их игра и обман вскрылся и стал всем известен.

А "на ситуацию" - на чем рисовать? У меня только фото телевизионщиков есть. Та не разрешила себя фоткать. Кстати и сестра давно от фотоаппарата прячется - у меня только ее старые снимки.

kisaka

Уважаемые мастера!
Подскажите пожалуйста ,как быть в такой ситуации...
Есть у меня в окружение пару человек,в открытую люди ничего мне плохого не сделали.Общение у нас на уровне поболтать,на встречу я не иду.Диагностика говорит,присоски,откачивают энергию.
Так вот...как только я ставлю любую чистку-эти люди появляются и настойчиво по всем средствам связи пытаются со мной связаться.Я стараюсь не общаться,так как после общения чувствую упадок сил.
Подскажите мне пожалуйста,как убрать их от себя.Так что бы себе не навредить и их не калечить?
Обрывала каналы,чистками и от Рунавы,так у них моментальная реакция.
С Уважением.

Nooma

Ракушка,
если был негатив на сексуальную сферу, мог повредить и финансовую. Они рядом находятся. Сначала дочищать, потом искать причины проблем с финансами (крадники посмотрите).

kisaka,
ставьте мой Отбойник, чтоб долбило их до тех пор, пока не отстанут (после него тоже воры пытаются связь восстановить, но он, по идее, снова отрезает).

Elri,
вы можете быть щитом (отводом) для сестры. В этом случае вы получаете негатив, предназначенный ей.
По вашей ситуации - сначал чистить вас и квартиру, потом отсекать связи с сестрой и смотреть на ее поведение в дальнейшем.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Энке

Цитата: Elri от 03 ноября 2013, 01:12:56
И, если можете подсказать, опять же по диагностике - она перекидывает весь негатив с себя на окружающих, вплоть до собственного ребенка. Кроме того мне однажды знакомая решила помочь (меня не предупредив) и по фото бросила в нее заряд. И в последний момент когда уже "полетело" вдруг поняла, что летит в меня. Я тогда реально огребла. Это как нивелировать?
Nooma верно написала, у вас по крови с нее на вас идет негатив.
вам перед чистками надо оборвать эту связь или хотя бы максимально ослабить.
дверь в новую жизнь - прозерпины - дней на 7
от рунавы и вели - обрыв каналов
либо ту, либо другую совместить с отбойником от Nooma
оговороить про сестру отдельно, типа особенно разрушаются и обрываются все связи, присоски, каналы, отводы по которым от Х на вас идет негатив, вред, проблемы и т.д.
есть еще обряд - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html

и после чистки квартиры защиту на квартиру поставьте.
если себе защиту, то смотрите ритуальные где идет с вас отвод на дерево и т.п.

ЦитироватьКак проверить?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html
заказать диагностику себе и ей
узнаете насколько все плохо, т.к. она явно носитель негативной программы на разрушение семьи.
и тут могут быть самые разные варианты решения.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status