Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

wylde

ув. форумчане, прошу у вас помочь мне разобраться как действовать в подобной ситуации. Дело в том, что я очень хочу попасть в одну музыкальную группу, там как раз сейчас освободилось место. Лично я там ни с кем не знакома, но впринципе, все друг друга знают. Попасть туда можно только по приглашению. Вариант попроситься туда самой я не рассматриваю, по кое-каким причинам.
Так вот даже не представляю как мне воздействовать. Быть может воспользоваться внушением мысли на общего друга, чтоб он порекомендовал, или сразу же на кого-то из них. Или может нанести какой нибудь став на фото всей группы, но в этом случае не знаю какой

Светорада

wylde, попробуйте от ув. Ловушки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5304.0.html

Наносите на себя с соответствующим оговором.

Koshka13

Уважаемые практики, прошу помощи и совета. Если пишу не в той теме- прошу перенаправить. Расстались с МЧ. Точнее он так решил. Контакта с ним сейчас нет. Пытаюсь вернуть. Для начала решила ослабить его так как очень уж мой кроль волевой и упертый. Заказывала сорокоусты+подавление воли РФ. Далее пустила в ход Чмо и Пыльную накидку. По диагностике на Таро- как то особого эффекта не видно, хотя сны говорят о другом. В любом случае буду добиваться своего. И вот тут я зашла в тупик. Подскажите, пожалуйста, какой комплекс воздействий РФ лучше применить? Много формул, много хороших отзывов. Может у кого- нибудь есть опыт работы с упертыми кролями, что такого посильнее пустить в ход? Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

ИСКАТЕЛЬ62

Koshka13 !
Наутиз-Уруз-Кеназ-Хагалаз - принудительное разрушение (что оговорите)
Иса-Турисаз-Иса - блокировать все мысли
Лагуз-Наутиз - принуждение приказом выполнить ту или иную просьбу
Райдо-Эйваз-Райдо - повернуть процесс вспять
Наутиз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Вуньо-Наутиз - возвращение прежних отношений
Ансуз-Лагуз-Наутиз - внушение мыслей
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

zerno

Цитата: Koshka13 от 23 ноября 2013, 19:39:58
Уважаемые практики, прошу помощи и совета. Если пишу не в той теме- прошу перенаправить. Расстались с МЧ. Точнее он так решил. Контакта с ним сейчас нет. Пытаюсь вернуть. Для начала решила ослабить его так как очень уж мой кроль волевой и упертый. Заказывала сорокоусты+подавление воли РФ. Далее пустила в ход Чмо и Пыльную накидку. По диагностике на Таро- как то особого эффекта не видно
Дико извиняюсь,но Вы в своем уме? Порчами хотите мужчину вернуть? Вы хоть бы ветки прочли внимательнее с этими работами. И что Вам карты должны показать,после этих воздействий? Что любит,жить без Вас не может? Наивно...если не сказать грубее...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Koshka13

Цитата: zerno от 23 ноября 2013, 19:58:57
Дико извиняюсь,но Вы в своем уме? Порчами хотите мужчину вернуть? Вы хоть бы ветки прочли внимательнее с этими работами. И что Вам карты должны показать,после этих воздействий? Что любит,жить без Вас не может? Наивно...если не сказать грубее...
Много инфо прочитала перед тем как начать воздействие и пришла просто к выводу, что без ослабления на кроля моего никакие работы любовного характера не лягут( слишком уж он гордый и волевой, сказал- значит так тому и быть). Выходит не правильно я выводы сделала? Есть смысл теперь ложить приворот и долбить вызовами либо уж сделать сначала чистку?

insolate

Цитата: Koshka13 от 23 ноября 2013, 20:50:33без ослабления на кроля моего никакие работы любовного характера не лягут( слишком уж он гордый и волевой, сказал- значит так тому и быть). Выходит не правильно я выводы сделала? Есть смысл теперь ложить приворот и долбить вызовами либо уж сделать сначала чистку?

От сорокаустов еще никто не умер. И чистить от сорокаустов?  Да и ПЧ и ПН - ну не такие уж смертельные порчи. Просто от того, что он не будет никому интересен, он не побежит за Вами.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Koshka13

Цитата: insolate от 23 ноября 2013, 21:05:05
От сорокаустов еще никто не умер. И чистить от сорокаустов?  Да и ПЧ и ПН - ну не такие уж смертельные порчи. Просто от того, что он не будет никому интересен, он не побежит за Вами.
Я прекрасно понимаю, что от всего этого он не побежит ко мне. Это лишь начало. Я просто думала так: сначала ослабить его, потому что человек слишком самодовольный, гордый, упертый, любитель привлечь к себе внимание. И вот после закрытия от всех кроме меня, я планировала применить к нему Дежавю, вызовы , сведение дорог и приворот . Или я не права и неправильно выстроила свою стратегию? Подскажите, пожалуйста, как более опытные практики .

insolate

Цитата: Koshka13 от 23 ноября 2013, 21:16:52И вот после закрытия от всех кроме меня, я планировала применить к нему Дежавю, вызовы , сведение дорог и приворот . Или я не права и неправильно выстроила свою стратегию?

Я бы сделала так же. В принципе, так делают - перед приворотами могут ослаблять и снимать защиты.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

skorpi2

Добрый вечер уважаемые практики. Имеется административное судебное дело, грозит лишение водительских прав. Подробно рассказывать не буду но все доказательства в мою пользу. Какие формулы лучше применять? Руническое гадание покащало что права вернут. Хотелось бы все таки дополнительно поработать над этим. Мой адвокат относится к делу как то вяло, ненравиться мне.
Итак формулы, какие Вы посоветуете? Не хочется намесить все в кучу, чтоб не мешали одна  другой
А Боги собравшись на звездное вече смеялись над  фразой  " случайная встреча"

kristabella

Цитата: skorpi2 от 24 ноября 2013, 19:50:02Итак формулы, какие Вы посоветуете?

Всегда в таких ситуациях применяю рф на заморозку ситуации:
-если ситуация только началась - Иса-Феху-Иса
-если только нарождается - Иса-Перт-Иса
-если уже идет (в процессе) - Иса-Райдо-Иса

Наносить в строчку. Наносите на документы или просто на бумажку с оговором, что нужно прекратить/остановить/потерять/забыть. Я обычно применяю первую рф. Помогло мне избавиться от нескольких ненужных процессов. Очень люблю эти формулы - универсальны.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ташуля

Ув.практики,доброго времени суток.Прошу вашего совета!Есть у меня одна знакомая,с которой я неплохо общаюсь и все бы ничего,но бесят меня иногда ее хамские шуточки.В последний раз на днях дошло до того,что я выполняла сложную работу,а она начала шутить в своей манере.Мы поссорились и  я ее заблокировала в соц.сетях.Собственно вопрос:какие формулы применить,чтоб она осознала,что неправа,попросила прощения и прекратила так себя вести?Пока хочу поставить на нее Отменяющий от Cantasa,но может быть будут еще какие-нибудь соображения?Заранее благо дарю!
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

aforex

Меня из универа хотят отчислить за долги. нужно все сдать до 30. а я физически не успеваю. зашел на ваш сайт в поисках чуда! что делать? покричать в форточку "халява прийди!" не вариант?? нужно что-то посильнее.

skorpi2

Цитата: kristabella от 25 ноября 2013, 06:59:31
Всегда в таких ситуациях применяю рф на заморозку ситуации:
-если ситуация только началась - Иса-Феху-Иса
-если только нарождается - Иса-Перт-Иса
-если уже идет (в процессе) - Иса-Райдо-Иса

Наносить в строчку. Наносите на документы или просто на бумажку с оговором, что нужно прекратить/остановить/потерять/забыть. Я обычно применяю первую рф. Помогло мне избавиться от нескольких ненужных процессов. Очень люблю эти формулы - универсальны.

Спасибо за ответ. У меня в процессе дело, будет второе заседание. Но все таки я в некотором роде виновата. Однако вина настолько незначительна что лишение прав за нее то же самое как за фигу тюрьма.
Если все же руны решат по справедливости то прав я лишусь.
А Боги собравшись на звездное вече смеялись над  фразой  " случайная встреча"

Vlas

Цитата: aforex от 25 ноября 2013, 17:56:25покричать в форточку "халява прийди!" не вариант??

Читайте оморочки по 9, 13, 40 раз - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.0.html На должностных лиц и от врагов. На свечу читайте, с открытой форточкой.
Наносите став "три престола" от автора Хадекен - это есть в гугле. Наносите с призывом богов и использованием "рунического ритуала" - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.msg222.html#msg222
Выберите день и пойдите в лес, разведите костер и своими словами попросите северных богов помочь, Одина просите. Принесите либо кровную жертву, либо богато стол накройте - чтоб от души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status