Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

желаннаЯ

уважаемые практики! мы с мч периодически расходимся и вот он снова нарисовался, не без помощи рун) ситуация такая: сама приворот делать не хочу, нет опыта. месяца через два обращусь к хорошему специалисту. удалось его рассорить с мадамой. теперь мне надо наладить наши отношения, личные встречи раз в неделю. я пока позиционирую себя как друг. а то опять спугну. есть у меня для него подарок: много большой сушеной рыбы и фирменные джинсы. рыбу точно возьмет, я знаю. подскажите, можно ли какие руны нацарапать незаметно на данных вещах, чтобы поспособствовать нашим регулярным встречам, чтобы постепенно сам пришел к мнению, что наши отношения можно снова построить... пока пришло на ум только рестайлинг отношений.

Цитата: Ташуля от 25 ноября 2013, 16:02:14
Ув.практики,доброго времени суток.Прошу вашего совета!Есть у меня одна знакомая,с которой я неплохо общаюсь и все бы ничего,но бесят меня иногда ее хамские шуточки.В последний раз на днях дошло до того,что я выполняла сложную работу,а она начала шутить в своей манере.Мы поссорились и  я ее заблокировала в соц.сетях.Собственно вопрос:какие формулы применить,чтоб она осознала,что неправа,попросила прощения и прекратила так себя вести?Пока хочу поставить на нее Отменяющий от Cantasa,но может быть будут еще какие-нибудь соображения?Заранее благо дарю!
можно поставить дуплет (перенаправить энергию желания подшучивать над вами в русло помощи вам в делах), можно сделать подавление гордости, потом еще внушить чувство вины с оговором, чтобы формула работала, пока прощения не попросит. можно сделать меняем минус на плюс (изменить данную черту характера на уживчивость с вами или с людьми вообще). можно поставить костер от нумы, чтобы выжечь зависть к вам, ведь люди принижают шуточками других людей часто из-за зависти. можно еще поставить стены от нумы, психологические блоки, что без вас ей будет плохо, что только вы ей и помогаете ( оговор может быть и др. почитайте тему).

ах да! еще себе остуду сделайте. чтобы ее шутки вас не трогали. тогда это будет бесить ее))) если слова не достигнут цели.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Светозара

Уважаемые практики ! Обращаюсь к вам за советом и помощью У моего мужа сложилась критическая ситуация в бизнесе. Срываются сделки , недобросовестные  работники , порча имущества. Деньги вообще перестали поступать И невозможно продолжить работу по важному проекту Все срывается Необходимо срочное поступление денег из любых источников. Обстановка очень тяжелая У него уже нервный срыв. Нет денег на зарплату рабочим  Он не спит , не ест ! Подскажите как правильно исправит ситуацию !!! Заранее благодарю и низко кланяюсь !!!

Helgi Villsvin

Цитата: Светозара от 28 ноября 2013, 17:05:58
Уважаемые практики ! Обращаюсь к вам за советом и помощью У моего мужа сложилась критическая ситуация в бизнесе. Срываются сделки , недобросовестные  работники , порча имущества. Деньги вообще перестали поступать И невозможно продолжить работу по важному проекту Все срывается Необходимо срочное поступление денег из любых источников. Обстановка очень тяжелая У него уже нервный срыв. Нет денег на зарплату рабочим  Он не спит , не ест ! Подскажите как правильно исправит ситуацию !!! Заранее благодарю и низко кланяюсь !!!
Если правильно - мужу диагностику на наличие порчи, а буде таковая обнаружится (а скорее всего обнаружится) - чистить, потом защиты ставить. Если порча ещё не "прилипла", то повезёт и вам - быстро смоется, и тому уминку, который её наводил - откат будет не такой убийственный :)

Roshkatan

Практики, подскажите, в чем подвох.
Поставила себе защиту Турс-Тейваз-Турс - классическая мощная защита.
Продиагностила - всё ок, работает на ура.

Сразу же после защиты у меня случилось целых два (!!) конфликта на ровном месте в спортзале, где я тренируюсь, и сегодня у меня довольно грубо и бесцеремонно отобрали ключ, теперь я не могу ходить тренить когда мне вздумается.
Может для других это вообще нестоящий внимания вопрос, но для меня тренировки это огромная часть жизни, это вообще и есть жизнь!
Я крайне расстроена и прям вот хоть плачь(((

Почему защита сработала против меня?
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

Светорада

Цитата: Roshkatan от 29 ноября 2013, 17:44:10Сразу же после защиты у меня случилось целых два (!!) конфликта на ровном месте

Как вариант - есть негатив на отношениях. Посмотрите себя в єтом плане да и вообще на негатив.
Защиті, как и "прибільніе" формулі лучше всего ложить на кристально чистого от негатива человека.

Roshkatan

Цитата: Светорада от 29 ноября 2013, 18:03:36
Как вариант - есть негатив на отношениях.

Смотри, не смотри, а чиститься мне нельзя. У меня ребенок еще очень маленький, и моя чистка заденет его.
В разделе о детях практики запрещают чиститься матерям маленьких детей.

Поэтому и пришлось ставить защиту на то, что есть на данный момент.

Не знаю, как выйти из этой ситуации. Буду рада, если подскажете.
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

salu

Roshkatan, убирайте формулу с благодарностью и пользуйтесь другими защитами. У меня тоже Турисаз-Тейваз-Турисаз на ровном месте агрессивность повышает, кидаюсь , а другие защиты нормально идут.

NEFIDIMKO

Добрый вечер, уважаемые практики. Хотелось попросить совета. Какие формулы можно применить, чтобы в работе сопутствовала удача- чтобы не было аварийных ситуаций, косяков со стороны подчиненных, несчастных случаев и прочих нехороших ситуаций. Вообщем, чтобы все ровно и гладко шло на производстве, без всяких нервотрепок. Формул на удачу очень много, поэтому просто запуталась в них. И еще хотелось бы усилить волевые качества. Вот нашла Соулу - Соулу - Тейваз-человек получает мощный толчок, дабы опередить конкурентов на старте. Просто очень нерешительный я человек, поэтому хотелось быть тверже, да и опыта пока не хватает. Работаю всего два месяца против старожил, которые лет по двадцать уже отработали.Ношу с собой формулу Прилежный работник и безграничное доверие. Очень выручают в плане того, что старые работники помогают пока советами.

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Budu11

Цитата: желаннаЯ от 26 ноября 2013, 11:47:58
сама приворот делать не хочу, нет опыта. месяца через два обращусь к хорошему специалисту.

Не факт, что Ваш хороший специалист не наворочает дел...Приворот ЧМ часто ложится порчей на отношения. У ув. Ловушки посмотрите формулы любовные, у Сэма есть, сделайте СПиМ, внушение мыслей с соответствующим оговором, вызовы, БД, РО и пр. формулы подобного плана. Лучше по минимуму подавления и обязательно предварительную диагностику.

желаннаЯ

очень многое я делала. все кратковременно дает эффект. может, начать с нуля? вычистить до блеска себя и его? и тд... только жалко проделанной работы. он сейчас закрыт от женщин. но наши встречи( сам звонит, я в реале не напрашиваюсь) всегда кончаются агрессией, ссорами. он долго объясняет, что он мне не нужен и никому это не надо. причин не называет. потом давит на меня и говорит: а ведь ты меня безумно любишь. я пытаюсь сопротивляться. может и до пощечин дело дойти, причем обоюдно. не знаю, что и делать... я вижу, что работают формулы, например, на клиентов. те с рунами я дружу. но есть ли выход? уже просто отхожу в сторону на время, чтоб не передавить человека. а ведь он любил, я знаю! но вернуть не удается того прежнего отношения. де жа вю я не понимаю до конца, поэтому не могу применить.  но обстоятельства на моей стороне. например, мне нужно было открыть его стр в соцсети и случайно я смогла подобрать пароль, хотя долго искала специалиста. нужно было привязки достать( волосы) и он забыл шапку, я изнутри собрала. просила бесов своими словами развести его с сотрудницей- недавно попал под сокращение ( в течение трех дней от просьбы). кажется, мелочи, но их много, может, и не против силы...
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

salu

Цитата: желаннаЯ от 01 декабря 2013, 03:28:03
....он долго объясняет, что он мне не нужен и никому это не надо. причин не называет. потом давит на меня и говорит: а ведь ты меня безумно любишь. ...

А почистите-ка его от тараканов!!

Энке

Цитата: желаннаЯ от 01 декабря 2013, 03:28:03
очень многое я делала. все кратковременно дает эффект. может, начать с нуля? вычистить до блеска себя и его? и тд... только жалко проделанной работы. он сейчас закрыт от женщин. но наши встречи( сам звонит, я в реале не напрашиваюсь) всегда кончаются агрессией, ссорами.
серьезно его и себя проверяйте на негатив, там 100% есть или старье какое или родовуха, вот у вас руны на любовь и проявляют его (порча, заклятье, проклятье, приворот чужой).
лучше сделать это сейчас, чем терять время еще больше. сперва наперво занимайтесь собой, чистки себя, здоровье, красота, деньги, личная жизнь (я имею в виду именно чистки, чтобы убрали причины и негатив, которые мешает вам получить позитивную динамику).
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Рыжая Ведьмочка

уважаемые практики, я к вам за советом.
ситуация такая: постоянно не получается нам с моим Мч встретиться. планируем, договариваемся, но в итоге у него не получается приехать. как можно эти препятствия убрать по умному? проблема с его работой. очень большая занятость. спит по 3-4ч в сутки. и часто просто просыпает наши встречи.  :( у него уже хронический недосып. проснуться не может и телефон не слышит даже.
думала счистить все, что мешает нам видится. но так и работы можно лишиться запросто. потому что ее количество и мешает. и его недосыпание вечное. сведение дорог здесь не вижу смысла делать.
как все по умному сделать? посоветуйте, пожалуйста!
вот еще что! последнюю неделю у него телефон стал к тому же глючить. часто просто недоступен. говорит, что никто не может до него дозвониться, хотя телефон включен. что можно с этим сделать? есть какие формулы? что то мне ничего в голову не идет....  :-\

Светорада

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 декабря 2013, 14:53:19у него уже хронический недосып. проснуться не может и телефон не слышит даже.
думала счистить все, что мешает нам видится. но так и работы можно лишиться запросто. потому что ее количество и мешает. и его недосыпание вечное. сведение дорог здесь не вижу смысла делать.
как все по умному сделать? посоветуйте, пожалуйста!

Попробуйте Изменяющим от ув. Кантаса изменить условия его работы в лучшую для него сторону.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status