Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

PandaCSI

Здравствуйте! Помогите выйти из кошмара в личной жизни!
От меня ушел любимый. По моей вине. На меня ополчились все его друзья и родственники, сам он зол, как я не знаю что. Он безумно гордый, и считает, что лучше сдохнуть, чем наступить на собственное достоинство и вернуться к той, от которой ушел (спасибо идиотам, которые называют таких людей тряпками.. я бы со свету их сжила, клянусь!)
Я в истерике.. две недели, не успокаиваюсь. Сегодня пробовала ему писать - бесполезно. До этого провела целый комплекс ритуалов, начиная от заговоров и вызовов, заканчивая рунами, приворотами ЧМ. Без толку. Жду диагностики, хотя предполагаю, что на нем нет защиты. В любом случае, если она и есть, то буду чистить, ослаблять.
Поскольку я новичок, мне очень трудно выбрать наиболее действенные и не сложные обряды/рунные формулы.. Время очень-очень мало, он собирается забрать свои документы, и после этого мы не увидимся.
Я очень хочу его вернуть. Мне нужны хотя бы зацепки, временные, хоть на несколько дней, дальше я смогу! И я хочу, теперь, клянусь, я хочу разругать его с теми, кто против меня. Я ненавижу тех, кто лезет в пары, не зная досконально ситуации. Я возьму грех на душу, но сделаю это!
Пожалуйста, поскажите, чем лучше воспользоваться в данной ситуации.. От него мне нужно доверие, любовь, желание ни на шаг от меня не отходить...

SkripKa

Здравствуйте.Уважаемые рунологи,прошу мочь подобрать комплекс рунных формул.Ситуация такая-любовник ждал 2 года моего решения развестись и переехать к нему(живем в разных городах),видимо устал ждать и нашел другую(по его словам для секса и времяпровождения).Имя другой не знаю.Мы по этому поводу сильно поссорились,я кричала со зла-не смей мне вообще звонить!((на данный момент он не звонит,не пишет.Хочу все вернуть как было.Хочу чтоб был он один,ждал меня,и не смел даже думать о других отношениях...для начала конечно нужно чтоб вышел на связь,разорвал с новой девушкой отношения..Извините что много написала-короче не смогла)Помогите,подскажите какие формулы использовать и в какой последовательности.

PandaCSI

ЖеланнаЯ, я пока не могу писать л/с, поэтому напишу в этой теме.
Суть проблемы заключается в том, что от меня ушел молодоц человек. Причина, по его словам та, что его достали мои истерики.
Мы были вместе два года, да, я действительно истерили, безпричинно ревновала, и вообще всячески пыталась задавить своей любовью. С момента расставания прошел почти месяц, я много думала о том, что случилось, и пришла к выводам, что в основном, косяки были с моей стороны, но, простите, моя жизнь сложилась так, что папы у меня не было, и я просто не знаю, как обращаться с любимым, поэтому и натворила глупостей.
Он очень хороший молодой человек, но в его голове слишком много тараканов - главные те, что он очень гордый, нереально упрямый и смотрит в рот отцу. Который меня стал не переносить (тут уж причин может быть масса, но опять же, он в курсе всех наших проблем (спасибо любимому!) и конечно, как любой родитель считает, что я - источник всех бед.
Любимый уходил от меня уже ТРИ (!!!) раза, и в этот раз, решил, что ушел окончательно, уже обьявив об этом всем друзьям,родителям, и наверное, даже собакам на улице. Последнее, что он мне сказал: у меня есть чувство собственного достоинства. Со слов его сестры, я знаю, что родители категорически против меня, и против них он не пойдет. Раньше, я могла вернуть его извиненияи и обещаниями измениться, подумать, что не так. Но, конечно же, когда теряешь по-настоящему, начинаешь думать, меняться, раньше это были лишь слова.
В тоже время, я знаю, что он меня любит, хоть он и зол, и уперт, и будет эту любовь давить и топтать.
В настоящее время я уже прекращаю истерить, диагностика показала, что это не мой человек, но своего я встречу куда как позже.
Рассуждая трезво, я понимаю, что все равно, не смотря ни на что, я хочу его вернуть, скорее даже, построить новые, нормальные отношения, пускай потом мы и не будем вместе (хотя опять же, судьба в наших руках). Он нужен мне как друг, как партнер и любовник. (Наверное, так и взрослеют)
Я не хочу его отпускать.
Но что делать - не знаю. Влияние родителей слишком велико, друзья - не знаю, что говорят, но чувствую, что и они против. (Никогда не понимала, зачем надо всем рассказывать о проблемах - имею в виду близких друзей)
Понимаю, что работа предстоит сложная и длительная.. Но я к этому готова, потому что на настоящий момент знаю, что он мне нужен.
На нем нет защиты и есть определенное мое воздействие (диагностика была проведена), но я счиаю, что этого недостаточно, и собираюсь работать по всем фронтам.

Pankusha

Уважаемые Форумчане. Очень нужна ваша помощь. В рунаx я не совсем новичок, но не злоупотребляю. История такая. Я живу с молодым человеком 1,5 года. Все у нас xорошо,любим друг друга. Решили пожениться,и тут его родители встали на дыбы.И даже не зная меня вообще(они живут в другой стране),поставили ему ультиматум,что бы он расстался со мной. Он уже вторую неделю xодит просто черный. Они воспитали его так,что он не может слова поперек им сказать. Все понимает,и xочет быть со мной, но сказать им это не может. Помогите, очень вас прошу. Я в таком состоянии,что просто не могу подобрать формулы. Я в отчаянии.
Спасибо вам заранее

желаннаЯ

SkripKa, не слушайте эти бредни мч о том, что любовница от скуки и тд. если есть соперница- расправляйтесь с ней в первую очередь. тк если даже будете на него воздействовать, то он пригреется у нее под крылом. так проще. а вот обида от того, что долго ждал может и присутствовать. ее и надо разрушать. плюс - себе на привлекательность.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Светорада

PandaCSI, SkripKa, Pankusha, уважаемые дамы, у вас, конечно в чем-то похожие ситуации, но со своими вариантами. И каждую из этих ситуация надо прорабатывать отдельно.
Вам всем могу посоветовать поставить на своих МЧ став "Веспа" от ув. Т.Монтаны с оговором, что защищает от внешних воздействий со стороны друзей и родственников, от их влияния и интриг.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=131.450

katerina

здравствуйте дорогие мастера. надо очень срочно  выбрать комплекс для того,чтоб незнакомый мужчина проявил интерес к знакомству. чтоб понравилась ему,и сам начал общаться со мной. пока, мы нигде не можем пересекаться. только в соц. сети. на ум пришло только внушение мыслей и попасть нужное общество. ещё посмотрела формулу от ув. Оробаса начала,но думаю не подходит.мы вообще не знакомы,нет пока никакого общения, чтоб перерасти в отношения. пожалуйста, помогите выбрать сильные проверенные формулы ,для того,чтоб у него возникла желание познакомится и сделал бы для этого первые шаги.

sosedka

Цитата: Vilena от 11 декабря 2013, 02:31:17
Помогите пожалуйста составить комплекс на устранение конкурентки по работе - чмо, пыльная накидка, закрытие путей на всякого рода повышения, а больше мне ничего в голову не идет, что еще можно добавить?
Делала одной вредительнице на работе ЧМО, Пыльную накидку, Клозет, одиночный Хагалаз на личную жизнь, все это постепенно, от случая к случаю в течение 3 месяцев  - хорошо легло. Ее стали чморить вышестоящие, генеральные перестали покровительствовать. Себе ставила одновременно с этим Чистку денежного канала, Открытие дорог на продвижение по карьерной лестнице, Расти моя деньга. Уволили нас одновременно. Только я хорошо устроилась, а она плохо. Желаю удачи в конкуренции!

татьяна^

ситуация следующая, пишу на заказ различные дипломы, надо написать диплом в течении трех ночей, т.е. времени крайне мало, думаю поставить:
1) удачный выход из ситуации
2) может энергетик для себя (чтобы были силы на такое издевательство над организмом)
3) ускоритель процесса от Ловушки
4) может еще Прилежный работник?
или многовато?
что скажете опытные практики?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

желаннаЯ

Цитата: татьяна^ от 19 декабря 2013, 13:15:57
ситуация следующая, пишу на заказ различные дипломы, надо написать диплом в течении трех ночей, т.е. времени крайне мало, думаю поставить:
1) удачный выход из ситуации
2) может энергетик для себя (чтобы были силы на такое издевательство над организмом)
3) ускоритель процесса от Ловушки
4) может еще Прилежный работник?
или многовато?
что скажете опытные практики?
энергетик однозначно! можно рядом с собой на свечу. выиграть время. слоник. дельфинчик. гепард.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Битая

уважаемые практики!прошу вашего совета-ситуация такова с сыном проблемы-перестал совсем учиться.ничего абсолютно его не интересует.нет цели в жизни ни какой!сидит целыми днями в компьютере или с друзьями пропадает.решила составить комплекс:1)чистка от причин и последствий такого поведения .и дальше ступор- ведь целей и желаний у него нет!заранние благодарю за помощь!!

Светорада

Цитата: Битая от 21 декабря 2013, 16:15:36решила составить комплекс:1)чистка от причин и последствий такого поведения .и дальше ступор- ведь целей и желаний у него нет!

Не помешает и чистка от тараканов. Зависимость от компика можно убрать любыми формулами от других зависимостей: четыре комнаты, "чтобы не пилось, не кололось, не нюхалось" от Рунавы и Велии (здесь этой ф-лы нет, ищите в интернете) - это если действительно есть зависимость.
Есть еще хороший став от Прозерпины "меняем - на +". Только с оговором потрудитесь (вроде бесцельность меняет на обретение цели и достижение ее).

Saturnalia

уважаемые практики,каким ставом или РФ можно повлиять на ситуацию,чтобы человек отвязался от меня,прекратил думать обо мне,писать,звонить,угрожать и т.д. очень надо,ибо сил нет уже нервничать без конца.

shine

Цитата: Saturnalia от 23 декабря 2013, 00:51:34каким ставом или РФ можно повлиять на ситуацию,чтобы человек отвязался от меня,прекратил думать обо мне,писать,звонить,угрожать
себе любую защиту,с  оговором, что защищает от нападений человека, и у Mylene Maelinhon есть став Neglur - Вправить мозги. введите в поисковик, на этом форуме работы этой нет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

chicago_mag

Цитата: Saturnalia от 23 декабря 2013, 00:51:34чтобы человек отвязался от меня
Можно заблокировать намерение общаться(прекратил думать обо мне,писать,звонить,угрожать)
Иса-Турисаз-Иса. Рисуется на фото или схематичное изображение объекта , оговариваете, чтобы у (ФИО ) пропало намерение общаться с (ФИО ). Я обычно на этой же бумажке пишу, что хочу от этой формулы. Работает лучше, чем просто оговор. Руническая формула на блокировку намерения вообще действует замечательно, причем блокирует любое намерение, которое Вам нужно.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status