Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Fealka

Цитата: ZaZaZu от 06 апреля 2013, 15:59:26Ломайте волю МЧ под свои воздействия параллельно с "Шапками"
А что за "Шапки?" подскажите пожалуйста.
С уважением.

Budu11

Подскажите, совсем растерялась, необходимо вернуть МЧ, ушел, обидевшись на то, что обманула его кое в чем. Обман безобидный, все недоумевают, почему так кардинально он поступил. Слушать ничего не хочет, хотя намерения были серьезные. РФ сложных на него не ставила, несколько для сближения. Накануне ссоры решила поднести дары рунам, после подношения почти сразу почувствовала дискомфорт, хотя подношения были достойные. Более того, рунами или нет, но через нек. время получила конкретный удар по здоровью. Возможно благодаря этому мы начали общаться снова, но на тему предыдущих отношений наложено табу с его стороны. Душевно вижу, что привлекаю его, но обида очень сильная. А он никогда и никому подобного не прощал. Другой у него нет, но он торопится создать серьезные отношения, хотя по диагностике сам же их боится. Сильно формулами его нагружать не хочу, посоветуйте опытные практики, кто оказывался в подобных ситуациях, как повлиять на его решение и вернуть прежние отношения? Он на многие формулы реагирует плохо, к тому же у него, как и у меня, мощный ХЭ, и за нас обоих получаю по шапке я. Как-то, изучая форум, наткнулась на печать Фрейи, на носитель не наносила, но визуализировала, в тот момент мы вообще не общались, он не отвечал на звонки, так вот, руны пошли по такому пути...В общем я очень большой ценой, практически ценой своей жизни, заплатила за то, чтобы он хоть как-то пошел на контакт. Теперь в замешательстве, что можно предпринять?

татьяна^

Budu11
а если попробовать Де-Жа-Вю от Ловушки?, оговорив что возвращаетесь в то время, когда были нормальные отношения
или "Ластик" стереть обиды и воспоминания об обмане?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

shine

Цитата: Budu11 от 23 декабря 2013, 20:12:20Накануне ссоры решила поднести дары рунам, после подношения почти сразу почувствовала дискомфорт, хотя подношения были достойные
Дары Богам подносят ,а  не рунам. отсюда может и ваш дискомфорт.
Цитата: Budu11 от 23 декабря 2013, 20:12:20В общем я очень большой ценой, практически ценой своей жизни, заплатила за то, чтобы он хоть как-то пошел на контакт. Теперь в замешательстве, что можно предпринять?
Тогда воздействуйте через себя, на привлекательность себе, попробуйте мухоловку от дивины, и мч почистите от тараканов формулой от винани.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

желаннаЯ

спрошу здесь, тк не знаю в какой теме спросить. скопилось у меня много фото: мои, мч, соперницы. на всех формулы. они, похоже, отработали свое. мч и мадам рассорены. на нее стояли и порчельное тоже. суть вопроса: если я сожгу все это одномоментно, не будет ли мне вреда? много раз читала, что бывает формулы лежат, а при уничтожении как раз и начинают работать. я хочу от них избавиться, тк наметила план работы на мч. раньше делала хаотично. теперь хочу почиститься и взяться за гармонизации. тем более уже могу диагностировать, а не вслепую.
при таком вот массовом сжигании, как лучше оговорить? дары, конечно поднесу.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Ракушка

Цитата: желаннаЯ от 29 декабря 2013, 01:07:07при таком вот массовом сжигании, как лучше оговорить? дары, конечно поднесу.
Сжигайте одну за другой фотки и каждую при горении оговаривайте, с благодарностью сжигаю формулы и прекращаю их действие без вреда мне и моей семье и т.д. И все будет нормально.

Подруга демона

Добрый вечер!Поделитесь что можно сделать,все как в плохом кино,мой мч на корпоративе увидел меня танцующей с бывшим мужем,приехал собрал вещи и сказал,чтоб я не смела связываться и звонить ему,трубку не берет и всем объявил,что расстался со мной и свадьбы не будет,отменил банкет и забрал заявление в загсе :'(

Aliona

Цитата: Подруга демона от 29 декабря 2013, 17:38:07
Добрый вечер!Поделитесь что можно сделать,все как в плохом кино,мой мч на корпоративе увидел меня танцующей с бывшим мужем,приехал собрал вещи и сказал,чтоб я не смела связываться и звонить ему,трубку не берет и всем объявил,что расстался со мной и свадьбы не будет,отменил банкет и забрал заявление в загсе :'(
Тут вопрос в том, почему он так на это отреагировал. Если для него это типично, начните, например, с Чистки от тараканов (на него). Плюс я бы повоздействовала на его сознание (формулы на внушение), себе - Удачный выход из ситуации, плюс на гармонизацию отношений что-то не помешает.

Мурлыка

Ребят, все привет, давно очень читаю форум, а тут так приперло - растерялась, не знаю что и делать, нужна ваша помощь, пишу сюда, т.к. не знаю, в какую тему написать, если что - модераторы, поправьте , пожалуйста.
Имеем проблему - любимый мужчина, который желает со мной совместное будущее (а я,соответственно с ним) -имеет ребенка, недавно женился (обстоятельства не хочется обсуждать, суть такова, что жену не любит, не хочет и т.д. , это действительно так, и она это знает). Все было норм, до тех пор, пока она не нашла у него в телефоне мой номер. Теперь одолевает, то от имени мужчин пишет, мол, приглашаю туда-то, то со своего номера, и моему мужчине мозг есть чайной ложкой, держит на крючке чувства вины и жалости, он никак не может соскочить, на разрыве, смотреть невозможно.
Я тут прямо растерялась, какой план наиболее правильно составить ,и как быть, буду рада любым советам. Она не остановится на этих смс-ках и звонках, дойдет до магии 100%.
Мне нужна защита от сильных магич.воздействий, а я с этим особого опыта не имела, ибо не сталкиваюсь, но уверена, что она пойдет на все, чтобы мужчина был с ней (сам он этого не хочет, но вынужден пока, такие обстоятельства, временно, просто я уверена, что потом она найдет другие манипуляции, чтобы сохранить статус-кво). Я человек не злобный и всякие порчи и проклятия налагать не буду. Но себя и его защитить от нее хотела бы. Кроме того, есть мысль - может быть сделать так, чтобы она познакомилась с кем-то, и сама бы отказалась от мужчины, тогда у нее не будет резона и мне пакостить, ибо ей надо, чтобы ей кто-то помогал (такой она человек). Что делать, дорогие друзья? Подскажите, пожалуйста. Остуды делала, "Лед отношений" тоже - до сих пор лежит в морозилке, дня 3 назад сделала, но это маленько не то все....Не знаю, как сделать так, чтобы это было непробиваемо, мощно? Больше всего конечно волнует вопрос защиты, не хотелось бы огрести (сама она личной силы практически не имеет, но в деревни мотается часто, найти там кладбища, всяких петухов и прочего, колдунов - запросто!). Буду ждать советов и рекомендаций, хотелось бы конкретно, последовательность, как быть в таких ситуациях.

Еще вопрос такой...У меня есть праздничные дни, чтобы попытаться занять должность в конкретном месте. Вчера узнала, что человека на вакантную (ооочень вкусную позицию) уже приняли, расстроилась, тк обратись я чуть пораньше - успела бы, но у меня не было инфы. Мне сказали, что есть согласованный кандидат, и что если вдруг чего случится - например, он не выйдет на работу (с чего бы это вдруг не выйти на такую вкусную работу с плюшками :( ), то они рассмотрят мою кандидатуру. Мне эта позиция ну очень нужна, т.к. кредиты душат, а позиция оч.хорошо оплачивается, и от этого еще обиднее, что не дали инфу, и я не успела..
Подумываю применить "Снежные быки", кто что скажет? Может быть, будут еще какие-то рекомендации?

желаннаЯ

мурлыка. зачем их ссорить и остужать? действуйте, у вас ее же слабость на руках. пусть она истерит, лезет как назойливая муха, станет агрессивной, угрожает, шпионит за мч, а он об этом узнает... сделайте ей на блуд.  ни один мч этого не потерпит!! и места жалости не останется в его душе. а сами будьте такой мягкой и пушистой. и не говорите, мол, кинь ее! пусть это будет как бы его решение. между вами радость общения и БД. свой дом почистите. чтобы ему было хорошо в нем. поменяйте тел. вам нужно это разбирательство или ждете порчу по телефону?? я бы сменила номер. и из соцсетей все стерла. а пока вы вместе, не мешает и привязки с мч собрать.
-Спешил...

Мурлыка

ЖеланнаЯ, спасибо :D
На блуд ей делать как, у нее младенец, тоже не хочется вредить ему, насколько я знаю, что беременным и кормящим лучше не делать ничего такого...
А БД это что?
Привязки собрать - как именно, не совсем поняла)
По чистке жилища - подскажите наиболее скородействующую рунную формулку? Заранее спасибо!

желаннаЯ

БД- безграничное доверие. жилье чистят зверобоем, солью. или отжиг свечой с квеортом. потом защитные формулы на двери, окна, антивампиры разные. привязки- его ношеная нестираная одежда, волосы, кровь, сперма, окурки, ногти... все что можете достать( и в фольгу оберните, храните не в своих вещах). никогда не знаешь что пригодиться. на вас гармонизации посмотрите. и защита ваших отношений. и еще... слабо вериться, что его держит жалость. не верю я. пол форума брошенных тут. и что? удержала мужика жалость и признания в неземной любви??? делайте диагностику, что там между ними на самом деле. нынче мужика в загс не особо насильно затащишь. может ему нравиться стервозность его мадам?
-Спешил...

Кошка^

Уважаемые практики, такая ситуация.
Девушка любит МЧ, она ему нравится..но он боится. Отношений, ее, будущего (религиозные оба, а значит это-серьезный шаг). И мешает его эгоизм. нет, ЭГОИЗМ!!!! он чуть ли не боготворит себя.. ему нравится, что девочка бегает за ним.. и так себя ведет.

как убрать это себялюбие?

elen

уважаемые форумчане,подскажите...
перечитала кучу информации с форума но никак не могу выбрать комплексное воздействие
Нужно разбить пару.Что он говорит о ней: я ей не доверяю, она меня не любит, она злая,глупая и тд...несколько раз расходились но все же вместе
Что я имею: его фото + ее имя
Что мне нужно:1) вызвать отвращение+ сексуальную остуду
2)создать мощный толчок в его голове порвать с ней
3)закрыть  пути ее возврата , сделать их совместную жизнь невыносимой

С уважением...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status