Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Мурлыка от 05 января 2014, 00:55:07Нанести на огуречик же можно?
Можно.

Цитата: Мурлыка от 05 января 2014, 00:55:07Я образно назвала Секта, но к тоталитарной секте по признакам всем - не относится. Семинары - посещает, православным святым дома - молится, раз в неделю - в церковь ходит, но живет по индийским ведам почему-то, в строгом режиме, не ест мясо, рыбу,яйца, помешан на мыслях о высоких вибрациях
Как раз описанный мной комплекс подойдет.

Цитата: Мурлыка от 05 января 2014, 00:55:07о сексе вообще мыслей нет, а человеку еще 30 лет не исполнилось, и в этом плане - всегда ок все было
Добавьте на похоть формул. И пожестче.

Цитата: Мурлыка от 05 января 2014, 00:55:07но пока адептом полноценным еще не стал - вот и хочу попробовать, может получится винтики ему подкрутить..

Верно мыслите. Только не попробовать, а вмазать не по-детски.

Мурлыка

Светорада, спасибо!)) Вмазать не по-детски, это как? (тот комплекс, что предложили?))
И еще - не съедет ли у него крыша окончательно от всего этого? Чистку наверное провести лучше предварительно, опять же - сейчас растущая луна, какие уж чистки?(

Светорада

Цитата: Мурлыка от 06 января 2014, 00:51:39Вмазать не по-детски, это как? (тот комплекс, что предложили?))

и то, что я предложила. И свое отношение к этой работе поменять: не пробовать, а напористо действовать, видеть цель и идти к ней.
Цитата: Мурлыка от 06 января 2014, 00:51:39Чистку наверное провести лучше предварительно, опять же - сейчас растущая луна, какие уж чистки?
Да, сначала - чистка. Руны от луны не зависят. Разве что Вы уж очень мнительны и зависите от луны, тогда лучше ориентироваться на луну.

Ташуля

Ув.практики,есть кролик,который в прошлом неоднократно оскорблял дорогого мне человека и это все сошло ему с рук.Но вот на днях этот человек попытался поднять на меня руку и оскорбил меня.Если у кого-то будут прдложения,как поставить кролика на место да так,чтоб в сторону мою боялся глянуть,буду очень благодарна и + не пожалею.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Barbelo

Цитата: Ташуля от 07 января 2014, 22:57:23
Ув.практики,есть кролик,который в прошлом неоднократно оскорблял дорогого мне человека и это все сошло ему с рук.Но вот на днях этот человек попытался поднять на меня руку и оскорбил меня.Если у кого-то будут прдложения,как поставить кролика на место да так,чтоб в сторону мою боялся глянуть,буду очень благодарна и + не пожалею.

смотря как вы хотите его наказать, и что хотите сделать???

Светорада

Цитата: Ташуля от 07 января 2014, 22:57:23как поставить кролика на место да так,чтоб в сторону мою боялся глянуть,буду очень благодарна

Начните его портить. Уже проверено, когда накладываешь порчи, человек притихает, и даже пытается заискивать.

Ташуля

Цитата: Светорада от 08 января 2014, 12:04:42
Начните его портить. Уже проверено, когда накладываешь порчи, человек притихает, и даже пытается заискивать.
Благо дарю.Хочу работать в таком ключе,чтоб на кролика сыпались неприятности как из рога изобилия,не успел старое разгрести,тут и новенькое подоспело.Правда,задача осложняется тем,что хороший друг кролика подозревает меня в магии...
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Женщина с сумками

Цитата: Ташуля от 08 января 2014, 15:33:28Правда,задача осложняется тем,что хороший друг кролика подозревает меня в магии...
Золотые слова: «Он обозвал меня ведьмой! На миг оторопев, я вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась...»

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Veronika-nika

Здравствуйте) Я новичок. Подскажите если я МЧ сделаю ластик от ловушки, то через какое время можно сделать став Примирение от ловушки?  благодарю за ранее)

Ташуля

Цитата: Veronika-nika от 09 января 2014, 15:14:06
Здравствуйте) Я новичок. Подскажите если я МЧ сделаю ластик от ловушки, то через какое время можно сделать став Примирение от ловушки?  благодарю за ранее)
Смотрите по диагностике,как став выполнит свою работу,можно ставить Примирение.

Budu11

Ув. практики, помогите советом пожалуйста.  Разошлись с кроликом, без ссор и серьезных поводов, причины его объяснения смешные, чувствами сильно не пылал, начал привязываться, обиделся + испугался серьезных намерений (есть страхи из прошлых отношений) по диагностике. Прекратили общение полностью.В один момент стало так тяжело от расставания ,что я визуализировала Печать Фрейи с огромным стремлением. Силы  так отыграли ситуацию: я оказалась одной ногой на том свете .с его стороны были также большие потери, в т.ч.  материальные. Он был вынужден возобновить с мной отношения, из страха потерять меня, из-за ответственности, но решения не поменял, решил остаться другом. Знаю ,что реакция от вас последует негативная, пытаясь вернуть его, работаю  с ХЭ и с рунами. При обращении к ХЭ - радость на душе, но на его мнение кардинально не влияет. Руны по диагностике -помогают, но далеко не все фомулы: внушение по диагностике выходит хорошо. в реале не ложится, подавление и по диагностике не подходит, да и не хочу, слишком берегу его, негатива на нем нет, на мне - тоже. От простейших вызовов сама начинаю сходить с ума, болит уже все, тревога жуткая мучает, возможно даже от самой себя огребаю, поскольку ХЭ берегу его, на мне самой неск. сорокоустов (не моей работы), его сила больше моей. родовая от матери, раньше формулы лучше ложились. Настроение его передается моментально, но канал рвать не хочу, поскольку важно чувствовать его. После активации ставов ч/з некоторое время чувствую ,как он "борется со ставом", начинаю метаться. По диагностике у него сумбур, мнение меняется по 10 раз на дню.В последнее время посещают мысли сжечь все формулы, но некоторые из их раскручиваются вовсю уже. Чисткой боюсь снесу окончательно привязки. По диагностике по уничтожению формул на отношения падают:башня-маг-влюбленные или смерть-звезда-солнце. Сейчас в замешательстве, на растущую чистить -не вариант. Отпустить - не могу, во многом подходит мне. На себя диагностика показала, что никого я не найду, потому что он мне Силами дан. По всем раскладам подходим, общаться со мной ему хорошо, но пытается сократить наше общение. Загнала себя в тупик, как  отказаться от человека "по судьбе" и чем это чревато в случае нашей разлуки или в случае моего вмешательства рунами, если я меняю уготованное мне Силами? Ведь есть вероятность на пару остаться несчастными из-за его твердолобости и страхов.

Ташуля

Цитата: Budu11 от 09 января 2014, 19:00:48
Ув. практики, помогите советом пожалуйста. 
А как у вас руны и ХЭ работают вместе,друг другу не противоречат?Что диагностика говорит?Я бы посоветовала,если есть возможность,попросить стороннего человека сделать диагностику на Ваши с кролем отношения.Потому что знаю по себе,как иногда нелегко интерпретировать результаты диагностики на себя,мешает заинтересованность.С уважением.

Budu11

Цитата: Ташуля от 09 января 2014, 19:11:14
А как у вас руны и ХЭ работают вместе,друг другу не противоречат?Что диагностика говорит?
Рунам, по-моему, все равно. А вот ХЭ нет :-\, теряю связь с ХЭ с каждой РФ ,у меня было уж нечто подобное, но там на пару мою некорректно был сделан приворот и я сама рунами разбивала пару. Вовремя все почистила, сожгла формулы и отказалась от неподходящего мне человека. Сейчас ничего подобного не делаю и не хочу.
Диагностику в течение месяца предыдущего делали 2 человека. Обида на меня и страх перед отношениями. Интерес есть, подходим друг другу во всем ,но запутался, есть еще  материальный интерес, а развитие отношений противоречит возможности в поставленные сроки приобрести желаемый социальный статус.

Ташуля

Цитата: Budu11 от 09 января 2014, 19:45:26
Рунам, по-моему, все равно. А вот ХЭ нет :-\, теряю связь с ХЭ с каждой РФ ,у меня было уж нечто подобное, но там на пару мою некорректно был сделан приворот и я сама рунами разбивала пару. Вовремя все почистила, сожгла формулы и отказалась от неподходящего мне человека. Сейчас ничего подобного не делаю и не хочу.
Диагностику в течение месяца предыдущего делали 2 человека. Обида на меня и страх перед отношениями. Интерес есть, подходим друг другу во всем ,но запутался, есть еще  материальный интерес, а развитие отношений противоречит возможности в поставленные сроки приобрести желаемый социальный статус.
От тараканов чистить не пробовали?Или Отменяющим от Cantasa отменить его страхи, обиду и нерешительность.У меня хорошо на упрямых кролей срабатывал.)

Budu11

Цитата: Ташуля от 09 января 2014, 20:47:34
От тараканов чистить не пробовали?Или Отменяющим от Cantasa отменить его страхи, обиду и нерешительность.У меня хорошо на упрямых кролей срабатывал.)
Не подходят обе, я смотрела, вообще ничего не идет почти на перезагрузку и  внушение >:(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status