Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Светорада от 01 декабря 2013, 15:45:18
Попробуйте Изменяющим от ув. Кантаса изменить условия его работы в лучшую для него сторону.
думала уже об этом. но он у меня не работает.  :-\
как еще можно воздействовать?

желаннаЯ

Цитата: Энке от 01 декабря 2013, 14:28:13
серьезно его и себя проверяйте на негатив, там 100% есть или старье какое или родовуха, вот у вас руны на любовь и проявляют его (порча, заклятье, проклятье, приворот чужой).
лучше сделать это сейчас, чем терять время еще больше. сперва наперво занимайтесь собой, чистки себя, здоровье, красота, деньги, личная жизнь (я имею в виду именно чистки, чтобы убрали причины и негатив, которые мешает вам получить позитивную

да, при диагностике на мне обнаружили много блоков и порча на закрытие путей. это отражается и на внешнем плане. приворотов на нас нет. на нем есть родовая защита, на мне АХ. но не было уточнений про уровни поражений и мои блоки. диагностика может детально показать? еще сейчас я горю идеей уйти от родителей. в течение месяца все решиться. я ощущаю их как стену, препятствие. просто дико раздрожают. что ведет за собой отсечение от рода??? просто мой отец он всю мою юность пил. я поклялась, что замуж не пойду. наверное, это тоже влияет. самоблок. у сестры тоже все не ладиться. хотя внешне и материально у нас все в норме. а по линии матери есть онкология, аборты, и кто- то всегда остается вообще без мужа и детей. я боюсь теперь мой черед. мне 28 а я никого не привлекаю. хотя внешне все ок!! меня просто не запечают. а с парнем этим было все серьезно. было ощущение, что я знаю его сто лет. полное попадание и во внешности тоже. и семья великолепная. замуж позвал почти сразу. но я не верила и сама во всем виновата. не знаю с чего начать.... тут такое дело.... тянуть за ниточку придется долго, иначе не стоит и начинать. но со своей семьи я чувствую стену, они меня блокируют просто давят. невозможно расправить крылья. я раньше много лет хотела покончить с жизнью, был диалог в голове, я обзывала себя последними словами. но я научилась блокировать эти мысли. с чего лучше начать?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Энке

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 декабря 2013, 16:34:43
думала уже об этом. но он у меня не работает.  :-\
у вас может быть блок или негативчик на верхних чакрах, можно попробовать сделать изменяющий, как вам советовали, и поставить рядом свечу с рф костер с оговором убрать причины, которые мешают или блокируют эффективную работу этой рф.
а потом еще раз обновить изменяющий
Цитироватькак еще можно воздействовать?
работать на общее улучшение благосостояние мч, убирая негатив, который мешает ему достойно зарабатывать и наслаждаться вашим обществом и встречами.
потом активацию денежного канала и что-нибудь на деньги.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Энке от 01 декабря 2013, 23:42:40
у вас может быть блок или негативчик на верхних чакрах, можно попробовать сделать изменяющий, как вам советовали, и поставить рядом свечу с рф костер с оговором убрать причины, которые мешают или блокируют эффективную работу этой рф.
а потом еще раз обновить изменяющийработать на общее улучшение благосостояние мч, убирая негатив, который мешает ему достойно зарабатывать и наслаждаться вашим обществом и встречами.
потом активацию денежного канала и что-нибудь на деньги.
благо дарю за совет!
у меня новая проблема! Мч принял решение расстаться со мной из за всего этого. что он делает меня несчастной и не может сделать меня счастливой  :( такой бред несет! а сам чуть не плачет!!!! но ни в какую не собирается менять своего решения. я давно уже диагностику не делала на наши отношения. карты не хотят разговаривать со мной. но то, что происходит в последние 5 дней, очень показательно на закрытие дорог. потому что каждый раз, как он собирается ко мне ехать, что то у него происходит. вот вчера уже сел в машину и забыв код, заблокировал двигатель... или еще что. на нас его бывшая уже делала раньше и закрытие, и другие вещи... я все счистила. а сейчас как то из головы вылетело. у меня тоже все через одно место идет.. но я всегда под чистками. и тем не менее вроде все нормализовалось, а через несколько дней все опять под откос. и у него что то подобное.... надо опять чистить и отношения и его самого...  :-[

желаннаЯ

прочла, что постоянные чистки вредны. может, подойдет переклад... пусть себе трудиться женщина. и обезвредить ведьму. а еще как- то садят под колпак . есть руны.
-Спешил...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: желаннаЯ от 03 декабря 2013, 17:06:01
прочла, что постоянные чистки вредны. может, подойдет переклад... пусть себе трудиться женщина. и обезвредить ведьму. а еще как- то садят под колпак . есть руны.
если вы мне, то я ее уже пыталась закрывать. но она не сама работает.
я рунами и работаю. я скорее упустила ситуацию, т.к. давно не диагностировала. мы с ним расставались на 1.5 месяца... вот недавно сошлись и на тебе!  :(
вы мне подали хорошую идею! сделаю ка я на нее слив негатива с себя и с него)) плохо то, что я ее вообще не знаю и данных ее тоже никаких нет. кроме места работы, должности и ее возраста. сложно рунам придется, чтобы ее отыскать...

желаннаЯ

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 декабря 2013, 01:41:24
если вы мне, то я ее уже пыталась закрывать. но она не сама работает.
я рунами и работаю. я скорее упустила ситуацию, т.к. давно не диагностировала. мы с ним расставались на 1.5 месяца... вот недавно сошлись и на тебе!  :(
вы мне подали хорошую идею! сделаю ка я на нее слив негатива с себя и с него)) плохо то, что я ее вообще не знаю и данных ее тоже никаких нет. кроме места работы, должности и ее возраста. сложно рунам придется, чтобы ее отыскать...
я термины плохо знаю, переклад или отвод нужен. прочла вчера. а вы себе поставьте приватныйразговор, развяжите мч язык, пусть выложит вам инфу о ней, фото же наверняка у него сохранились тоже. а ей можно или проблем подкинуть, чтобы собой занялась, или принца, чтоб отстала. ей запреты на хождение к колдунам. и есть формула, типа кары небесной, когда человек получает и при этом понимает за что. тут на форуме это есть. только за ненадобностью я не записала, что за формула. может и забоиться лезть, если вожжа под хвост ударит.
-Спешил...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: желаннаЯ от 04 декабря 2013, 02:49:24
я термины плохо знаю, переклад или отвод нужен. прочла вчера. а вы себе поставьте приватныйразговор, развяжите мч язык, пусть выложит вам инфу о ней, фото же наверняка у него сохранились тоже. а ей можно или проблем подкинуть, чтобы собой занялась, или принца, чтоб отстала. ей запреты на хождение к колдунам. и есть формула, типа кары небесной, когда человек получает и при этом понимает за что. тут на форуме это есть. только за ненадобностью я не записала, что за формула. может и забоиться лезть, если вожжа под хвост ударит.
спасибо. я все эти формулы знаю.... и на нее много работы было сделано. сейчас моя цель - сделать так, чтобы он свое решение расстаться отменил. и уже работаю в этом направлении комплексом.
спасибо всем, кто дал дельные советы!

Barbelo

здравствуйте уважаемые! ситуация такая, вернулась на прежнее место работы, тот же управляющий , который мне симпатизирует , да и я ему тоже , но есть одно но....которое для меня табу! он женат. как любовник он мне не нужен, но хочется, чтоб он меня выделял из всего коллектива! и чтоб проталкивал меня выше . подскажите пожалуйста , что можно сделать?
1) чтоб больше мне уделял мне внимания.
2) чтоб мое мнение было для него важным.
3) чтоб вне рабочее время уделял мне внимание.
4) и оказывал мне любую помощь.
в общем можно сказать стал моим покровителем во всех вопросах, интим и любовные отношения мне от него не нужны! став покровитель по диагностики ему не подходит.вот сижу и думаю, как бы сделать все по уму, чтоб все шло в правильном направлении , без косяков и чисток.

Лаванда

Дорогие форумчане! Помогите пожалуйста, я с рунами достаточно знакома. Но появилась ситуация, в которой никак не соображу, что лучше делать. Итак, я работаю с парнем, который относится ко мне нейтрально. Цель - интерес,  приятное общение, доверие, вплоть до того, чтоб я стала близким и любимым другом. Одна проблема, парень - гей. Иначе в ход бы пошли всякие любовные штучки. А тут не пройдет. И нужно в сжатые сроки чем-то его долбануть. Любому совету буду рада, только что-то ядерное желательно.

Vilena

Помогите пожалуйста составить комплекс на устранение конкурентки по работе - чмо, пыльная накидка, закрытие путей на всякого рода повышения, а больше мне ничего в голову не идет, что еще можно добавить?

Vlas

Цитата: Лаванда от 09 декабря 2013, 20:33:24И нужно в сжатые сроки чем-то его долбануть. Любому совету буду рада, только что-то ядерное желательно.

1. На себя "Солнышко" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6672.0.html
2. На него "Думай обо мне" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7799.0.html
3. На себя "Попасть в желаемое общество" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5304.0.html
4. На себя "Дудочка змеелова" - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9199.0.html

желаннаЯ

Цитата: Vilena от 11 декабря 2013, 02:31:17
Помогите пожалуйста составить комплекс на устранение конкурентки по работе - чмо, пыльная накидка, закрытие путей на всякого рода повышения, а больше мне ничего в голову не идет, что еще можно добавить?
гадость общения. назойливая муха. на истерики. питон. быстрый слив бобла. здоровье попортьте (кому нужен работник, который вечно на больничном?). изгоняющий крест (уйдет слабейший).

подскажите комплекс... есть одна клиентка. открывает рот в мою сторону, портит репутацию. как снизить ее активность. и вообще угомонить, чтоб неповадно было. что-нибудь мощное... как назло она появилась, в процессе работы: от врагов и злых языков. хочу ее добить, тк она не права
-Спешил...

chicago_mag

Цитата: желаннаЯ от 11 декабря 2013, 22:29:36как снизить ее активность. и вообще угомонить,
Попробуйте " Заткнись" - Наказать любителей разносить сплетни, плести интриги.
Автор уважаемая fou-chatte
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg464713.html#msg464713
Ответ #18063
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status