Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Barbelo

уважаемые , доброго времени суток! ситуация моя такова, надо вернуть мч к ж, которых развели очень хорошими порчами и рассорками. негатив с обоих весь убран, путем долгих и жестких чисток .теперь надо мч как то возвращать, боюсь напартачить, т.к чистить уже не желательно! подскажите с чего начинать? наверное с головы? тараканов погонять, мысли ненужные убрать, и работать только на позитив. но , что??? привороты не хочу, тем более, что при желании , если уж и захочу, то точно рунические ставить не буду!  хочется, что то полегче, чтоб сам как то дошёл до того, что надо срочно мириться, возвращаться, извиняться и т.д. и т.п. ..

подскажите пожалуйста , с чего начать???

желаннаЯ

-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Barbelo

Цитата: желаннаЯ от 03 января 2014, 12:19:47
Barbelo, а чувства-то у мч остались?

думаю , что да, т.к он сам выходит на контакт !

желаннаЯ

тристан и изольда; солнечный ветер; притяжение-4 от divina;  завоеватель; лабиринт; я-твой наркотик; отношения (сближение) от  ravenhan; похоть от оробас; начало от оробас; перерождение; сексуальная привязка; подавление гордости; связка от оробас; кружево любви; цветок любви от berserker;  крест. врсстановление отношений от берсеркер. став для объединения на сложные объекты; примирение любимых от ловушки; сила любви от сэм; взаимные чувства от сэм; жезл отношений от эспе; думай обо мне от шедоукэт; солнечный круг; дела любовные стрела амура от ловушки; де жа вю; примирение от ловушки; вызвать тоску; быть или не быть благословенный союз; сердце на крючке; свадебный от ловушки; став на сохранение отношений от ловушки; снизить конфликтность стрела улля от банши; крест возвращения от дивины.
-Спешил...

татьяна^

только вот "быть или не быть-благословленный союз" достаточно опасный став и в данной ситуации я бы лично делать не рискнула
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Barbelo

Цитата: татьяна^ от 03 января 2014, 14:18:38
только вот "быть или не быть-благословленный союз" достаточно опасный став и в данной ситуации я бы лично делать не рискнула

это я знаю)))) этот вариант исключила сразу же!)))

Зимушка2

Добрый вечер. Ситуация такая, делала молодому человеку со злости (Расстались 3 месяца назад из-за моей ревности к каждому столбу) рунами всякие неприятности. Сначала он говорил, что отношений больше не будет. Пару дней назад сказал, что вроде бы и непротив вернуться, но он уже столько дел натворил, что там безвыходная ситуация. Зациклился на этом. Женится не собирается. а жить вместе может и будет. После этого на разговоры никак не идет. Везде в черный список поставил. Ни сестре, ни друзьям ничего не объясняет. Закрывается в своей скорлупке. Хотя знает, что ему здесь хорошо будет.Пендели и вызовы что-то не работают. На картах гадали,сначала вернется. А сейчас совместного пути вообще никакого нет. Мне нужно чтобы он вернулся. Вместе были 6 лет, правда расходились, но все равно вместе были.
Уважаемые модераторы, если это сообщение к этой теме не относится прошу прощения. Подскажите куда написать.

татьяна^

ситуация следующая: с помощью магии и житейских приемов проведена серия рассорочных мероприятий, в итоге в семье не все гладко, перед мужской частью семьи (сын, зять, брат) мое существование особо не скрывают и даже в какой то мере гордятся,жена сама догадывается, но что бы еще применить чтобы она именно выгнала его из дома?
может внушение мыслей или делай что я скажу? но по ощущениям- что-то нужно не то...
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

желаннаЯ

прошу совета. что бы такое на себя нанести. пинок под зад. долгое время волнует одна проблема. и сейчас я умом еще хочу ее решить, добиться своего. но накатила апатия и вообще нежелание ничего делать и решать. надо ставить защиты. все куплено, обряды подобраны, а в голове круговорот- не получиться и тд... мне мой мч звонил. я трубку не брала уже три раза с интервалом. как убрать эту вот апатию, да и обиду на него. это мешает моей работе очень. думаю, гад такой... и тд. чувствую, если будет встреча, опять чуть не подеремся, поэтому и уклоняюсь.
-Спешил...

Мурлыка

Человек в секте. Нехилой, смесь индийских вед, кришнаитства и христианства. Что бы такое сотворить,,чтобы вернуть его в реальность, в семью и обратить в спорт например, а не в фигню всякую??

Светорада

Цитата: Мурлыка от 04 января 2014, 18:27:03Человек в секте. Нехилой, смесь индийских вед, кришнаитства и христианства. Что бы такое сотворить,,чтобы вернуть его в реальность, в семью и обратить в спорт например, а не в фигню всякую??

Методичные чистки, в т.ч. от тараканов.
Потом став Раскрест:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8891.9375
Потом внушить ему интересы (спорт, вышивка и т.д.)

желаннаЯ

Цитата: Мурлыка от 04 января 2014, 18:27:03
Человек в секте. Нехилой, смесь индийских вед, кришнаитства и христианства. Что бы такое сотворить,,чтобы вернуть его в реальность, в семью и обратить в спорт например, а не в фигню всякую??
а мне сдается, что там так мозги полощут, что остается не человек, а зомби. и секта своего подопечного просто так с миром не отпустит. да и имя ему могут дать иное при посвящении. делаете на васю, а он давно уже не он.
-Спешил...

Мурлыка

Светорада, большущее спасибо. Нанести на огуречик же можно? (фото МЧ нет распечатанного, а тянуть не хочется больше). Хотелось бы еще найти опыт применения подобного става, т.е. результаты, не знаете? Заранее благодарю!
Я образно назвала Секта, но к тоталитарной секте по признакам всем - не относится. Семинары - посещает, православным святым дома - молится, раз в неделю - в церковь ходит, но живет по индийским ведам почему-то, в строгом режиме, не ест мясо, рыбу,яйца, помешан на мыслях о высоких вибрациях, о сексе вообще мыслей нет, а человеку еще 30 лет не исполнилось, и в этом плане - всегда ок все было...Т.е. вроде как он и в сектантском направлении, но пока адептом полноценным еще не стал - вот и хочу попробовать, может получится винтики ему подкрутить..

cih1014

Ув.практики, такая ситуация - необходимо рассорить одну пару, но так, чтобы муж стал алкашом, чмом, опущенным ниже плинтуса, не вызывающим ни желания (ни у одной женщины), ни уважения ни у кого из окружающих его людей, но по уши влюбленного в свою жену, которую воротит от него и желает лишь одного - развода! Кто может подсказать комплекс мероприятий? С одной стороны, многое понятно и самому, но хочется все сделать красиво и грамотно, чтобы одно не мешало другому и не было косяков в подборе формул, поэтому нужны советы профессионалов. Буду признателен!

Vdova

Уважаемые практики. Есть проблема и нужно решение. Ситуация такая: 3 месяца назад ушел мужчина. Встречались 2 года, но онжил с другой женщиной. Он от нее ушел без магии и всего подобного, и тут началось .... я стала истеричкой, он на меня злился и в итоге ушел. я подозревала что дело не чистое, но с магией не "дружила"... в итоге прибегла к помощи и мы его почистили.... вроде все должно было наладиться, но стало хуже. Из отдельных источников знаю что бывшая бегает по бабкам(точнее к одной) которой в прочем и он доверяет. В итоге они ему в уши вдули что я его все время порчу и привораживаю и он меня стал ненавидеть.... вопрос:что делать???? читала все 2 дня и вот к какому плану пришла: 1) сделала и ему и ей тайное становится явным, с оговором донести до него истинную сущность бывшей.2) подавление его воли ;3) внушение ему нужных мыслей ну а потом будет видно. пока все. но, на нее бы что то забахать, так как достала она меня. уважаемые практики, подскажите и подкоррекитуйте план. что бы еще добавить???? ситуация осложняется тем, что мы вообще не общаемся с ним и он мне после всех этих движений не верит. заранее благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status