Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Варлок

Значит это всё ерунда? Лучше использовать формулы?
Чёрная и белая магия - две стороны одной медали.Не важно какую силу ты используешь, важно как используешь.

Runava

Цитата: Варлок от 04 января 2011, 09:31:01
Значит это всё ерунда? Лучше использовать формулы?
Ну почему же. На блоге ув. Hadeken-а Вы сможете найти ни один защитный став. Просто очень многие из современных рунологов просто дёргают информацию от куда угодно, но совершенно не понимают точного смысла - отсюда и "криво-косые" советы.
Посмотрите здесь (думаю Вас заинтересуют не только защитные ставы  ;) ) http://hadeken.blogspot.com/
А ещё есть книги Леонида Кораблёва.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Talula

Девушки, а у меня вопрос - как и чем защитить своего мужчину?
Что то во время чистки (моей) мне снятся сны где некая мадам чм пытается мужа моего увести (перед свечой сидит и что то читает) и такой сон уже несколько дней повторяется. А тут он мне вчера признался что сия мадам сделала ему неоднозначное предложение, на которое получила отказ )
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

Милена

Тройную защиту от Ув. Волка сделаете ему., это так сказать от всего и сразу.

Lady_O

У меня стиуация такая:
сделала читку себе. защиту поставила. а "оно" мне обратно отдал, подозрение, что "оно" мою защиту поламал.
Теперь опять чистка, защиту поставлю.
Подскажите про ловушку. куда наносить? где про нее почитать? нужна ли она мне?
как мне отзеркаливать сильнее,обратно?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

lady_blackdress

Цитата: Lady_O от 20 января 2011, 11:59:10
Подскажите про ловушку. куда наносить? где про нее почитать? нужна ли она мне?
как мне отзеркаливать сильнее,обратно?

Вот тут ловушка https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2678.45
Я наносила на левое предплечье , правда я использовала ловушку как защиту  (есть не согласные по этому вопросу ), но у меня сработало.
Кстати , Вы дом чистили после своей чистки ? Попробуйте чисткой от ув. Костанса, очень эффективно , у меня отец курящий 50 лет после этой чистки бросил курить - безболезненно.
Удачи.

Lady_O

благодарю

подскажите. пожалуйста как ловушку на фото наносить, куда?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

lady_blackdress

Цитата: Lady_O от 20 января 2011, 13:58:01
благодарю

подскажите. пожалуйста как ловушку на фото наносить, куда?

Я наносила в область сердечной чакры своему МЧ.

Temporary

Цитата: Avanda от 16 января 2011, 16:39:22
Составила формулу для защиты: Кеназ-Йера-Беркана

Мне так кажется эта формула наполняет энергией (кано) процесс обновления (йера) и конечной целью выступает беркана - ну женское здоровье в этом ключе.

То есть чистит по сути половую чакру ) Может вам подсознание эту формулу именно с этой целью и подсказало ) Правда, это не столько защита, сколько решение гинекологических проблем и привлечение разного рода контактов в вашу жизнь.
We are all just prisoners here, of our own device

Tony Montana

Защита от козней, сплетен и интриг "ВЕСПА"   

Автор: T-Montana
Испытания провел: Espe

Рабочие руны: Манназ, Перт, Вунье, Науд, Иса, Туризаз, Хагалаз и Лагузы
Ядро: Манназ, Перт, Вунье, Науд – это оператор, в котором все окружающие видят идеального, совершенного  человека, который притягивает к себе.
По бокам: Иса - не дает прорваться сплетням и интригам, Туризаз – уничтожает все интриги сплетни вокруг оператора.
Верх: зашита и также разрушение самого намериния создать проблемы оператору.
Низ: Хагалаз и Лагузы - отводит от оператора весь направляемый на него негатив и уничтожают его.

https://img.black-m.ru/upload0/r/s002/i200/1101/76/38174eb3a08f.jpg

:P   
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

espe

Цитата: T-Montana от 20 января 2011, 19:06:52
Защита от козней, сплетен и интриг "ВЕСПА"   

Автор: T-Montana
Испытания провел: Espe

Данный рунический став испробовал на себе и дежурном кролике.
Наносил на себе – левая рука и для подстраховки – на рабочем столе, рисовал так, чтобы не видно было посторонним людям.

Оговаривал, что формула обеспечивает мою идеальность и совершенство, делает меня в глазах окружающих профессионалом и притягательным для коллег, руководства, посетителей и пр.... Более того, став не позволяет втягивать меня в интриги и сплетни на работе, а также отводит от меня негатив и пр. чернуху, разрушает ее и обеспечивает мою защиту от подобной пакости, уничтожая не только сами интриги, но и ситуации, возможности появления подобных ситуаций и пр.

Что получил в итоге: когда народ подходит к моему рабочему месту на взводе – реально забывает о негативе. Испытуемые не позволяют себе резких высказываний, словно их что-то сдерживает. Более того, нескольких минут хватает, чтобы напряг пропадал и они в добром здравии решали все вопросы и отправлялись в хорошем настроении пахать «в поле». Посетители реально перестали заикаться и мямлить, нет с их стороны агрессии и непонимания. В общем, я для всех друг, товарищ и брат, а также объект для заботы. Более того, обычно возникают разногласия с нашими офисами, раскиданными по РФ, так вот в аське народ перестал истерить и нервничать, претензии как-то сразу закончились и все обсуждения идут в деловом ключе.
Более того, ко мне на городской номер перестали звонить люди, которые раньше допекали. Ну и последняя фишка – меня на ковер вызвал гендиректор, мы спокойно и по-доброму обсудили все дела и ситуации. Более того, мой шеф произнес душевную фразу: «Ты не подумай, никто тут интриги против тебя плетут, ты ценный работник и нам важно, чтобы все было хорошо...». А теперь коронный номер от шефа - он спросил: «Тебя никто не обижает?». Таких вот росчерков я не ожидал, поскольку руководству реально ровно на работников, оно полагает, что наберет за воротами много желающих. Да, еще забыл, одна из замов сувениры мне привезла из отпуска. Я под столом))))

На кроля делал по фото, наносил в область груди. Теперь, когда он приходит к себе на работу, у них тишина и покой)))

PS: Перед действием става провел чистку конторы от негатива. Делал по фото и целенаправленно уничтожал негатив и распри.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Winks

Ребят..., супер! На свое фото можно наносить?
espe Если помните мою ситуацию..? Как считаете это сейчас мне подойдет?
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

espe

Цитата: Winks от 20 января 2011, 19:56:54
Ребят..., супер! На свое фото можно наносить?
espe Если помните мою ситуацию..? Как считаете это сейчас мне подойдет?
На фото можно. Но лучше талисманом делать. И к Вашей ситуации должен подойти. Во  всяком случае спокойней ситуация будет. Став дополнит то, что делаете. Только сначала почистите помещение.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Winks

Помещение---вы имеете ввиду квартиру?

Талисман меня тоже больше привлекает, чем фото.

Вы просто писали, что рисовали на себе, но у меня нет такой возможности, родные вопросы будут задавать. Если сделать на дереве (береза), я думаю подойдет???
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

ЦИТРИН

с большой долей вероятности этот став можно применить и в домашней обстановке...сделать ее более спокойной и комфортной... вряд ли возможна идеальная взаимная любовь, но страсти точно поутихнут...
люби себя, стань светом самому себе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status