Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стабилизатор

Автор Сэм, 28 января 2013, 13:23:37

« назад - далее »

Сэм

Знак предназначен для стабилизации магической работы больше направлен в сферу финансов и все что связано с заработками но можно протестировать и в других направлениях . Работа мягкая и плавная , без скачков и резких перемен , все идет плавно так как вроде бы само пришло . Можно использовать как самостоятельно так и в дополнение к формуле .
В негативном направлении лучше не использовать последствия могут быть у каждого свои и также стабильными и устойчивыми

Все будет правильно , на этом построен мир

Beautiful_Witch

Сэм, а для усиления работы ставов направленных на обретение работы можно использовать?

Сэм

Цитата: Beautiful_Witch от 28 января 2013, 13:33:00
Сэм, а для усиления работы ставов направленных на обретение работы можно использовать?
Нет , для усиления не подойдет .
Как дополнение к формуле подойдет

mandala

Ув. Сэм, спасибо что делитесь.
Я правильно понимаю, можно наносить как самостоятельную формулу для стабилизации доходов?
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Сэм

Цитата: mandala от 28 января 2013, 15:02:33
Ув. Сэм, спасибо что делитесь.
Я правильно понимаю, можно наносить как самостоятельную формулу для стабилизации доходов?
Спасибо mandala )) . Можно как самостоятельную , а можно и дополнять ею другую формулу

Kiper2012

Беру на тест! Я так понимаю, наносить и активировать как привыкли? Или есть нюансы?
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

Сэм

Цитата: Kiper2012 от 29 января 2013, 16:31:16
Беру на тест! Я так понимаю, наносить и активировать как привыкли? Или есть нюансы?
Не знаю как все , но я делаю как обычно )) по своему и у меня работает

Medea

Ув. Сэм,

Ваши работы всегда гармоничные, простые и со вкусом!

Если уже есть результаты поделитесь плиз.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Прозерпина

Цитата: Medea от 03 мая 2013, 12:57:13Если уже есть результаты поделитесь плиз.
и что именно вас интересует?? уточните и я вам расскажу)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Medea

Ув. Прозерпина,
Меня интересует результаты работы данного знака который был направлен на финансы. Т.е. этим знаком поток финансов стабилизируется и результат как долго будет держатся?
Еще один вопрос, со ставом реализацией планов и проектов стабилизатор совместим.
Заранее спасибо за ответы.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Прозерпина

Знак предназначен для стабилизации магической работы больше направлен в сферу финансов

это написано в верху. работу стабилизирует финансовых вязей, как долго?? ну это не вечный двигатель, поэтому зависит от разных факторов, у меня уже работает давно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

lagurina

Скажите, пожалуйста, эта формула стабилизирует уже имеющееся финансовое состояние или именно работу формулы, направленной на улучшение финансового состояния? У меня сейчас просто финансовый провал, боюсь сделать еще хуже, хотя хуже уже некуда. Если я ставлю формулу на финансовое улучшение и добавляю для ЕЕ УСИЛЕНИЯ данную формулу, так правильно? Заранее спасибо!

Прозерпина

Цитата: lagurina от 07 мая 2013, 10:47:22или именно работу формулы, направленной на улучшение финансового состояния?

о лень человечья
Цитата: Прозерпина от 03 мая 2013, 21:47:21работу стабилизирует финансовых вязей

Сэм

Что бы было меньше вопросов по этой " формуле " . Квадрат лежащий на плоскости это стабильность , а ромб типа как рисуют Ингуз это балансировка , не устойчивость , вечная балансировка между - между

Vandini

У меня вопрос, уважаемые создатели става, стабилизатор не является ли ограничителем? Руны могут по своему видеть что является гармоничным для оператора. С точки зрения здоровья(как вариант) стабилизация вызывает приятные ассоциации, а с точки зрения магии и финансов не очень понятно... Буду благодарна за ответ.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status