Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Марьяна

Цитата: ZaZaZu от 04 апреля 2013, 20:53:18Правила форума не предусматривают осуждение ЧМ приворотов)
Пусть, по поводу "осуждения" ЧМ приворотов,решит администрация форума.И если,был,факт,моего непотребного поведения.Я с радостью,принесу свои клятвенные извинения,администрации этого форума и понесу заслуженное порицание.

Deymos

Цитата: Марьяна от 04 апреля 2013, 20:42:55.Я за эту проблему браться не буду.
А что, кто-то об этом просил вас? Ответы на форуме- дело добровольное, между прочим. Разве что это самореклама.
Цитата: ZaZaZu от 04 апреля 2013, 20:53:18Правила форума не предусматривают осуждение ЧМ приворотов)
И эти правила касаются всех, Марьяна
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Диора

Доброе утро, к моему мужу, навязывается очень часто - девушка, уже многое на ней переделала, она, на какой то срок месяц-два, вроде успокаивается, а потом опять начинает навязывать свою любовь, она больна-шизофренией, поэтому, убеждения не помогают, муж-не реагирует, а меня-это стало раздражать, а на днях, появился у нее другой мужчина, так она, моего мужа вновь забросала сообщениями и звонками, и у меня, такой вопрос, можно ли ее любовь к моему мужу, перенести на ее мужчину, может тогда она отстанет и будет за ним бегать и надоедать??? Заранее спасибо за ответ.

Лирика-протеста

Проясню ситуацию, мы с ним 3 года вместе жили по великой любви, есть общая дочка, в январе этого года я уехала к родителям в другой город, а моя подруга начала моего охмурять. Про меня ему врала всякие гадости. Перед тем как прилететь я сходила к местной "бабке", она сразу сказала на нем остуда, но без приворота. На мне порча на одиночество. Его и меня чистила отливкой воском. Я по приезду на чистенького сразу рассорки. За неделю они враги. Друзей всех от него отвадила. Он спал по моему приезду отдельно от меня в другой комнате. Я взялась за черные привороты. И кровью менс, и из пальца, и вольт острый, и руны, сразу стал спать со мной, ночами и днями обнимает, ласковый стал как кот, секс появился регулярный. Начали жить как семья Как можно полностью сделать из него тряпку? Чтобы чуть ли не молился на меня?

У вас лирика, у модераторов - протест. Просьба излагать мысли компактнее, примерно как сейчас отредактировано.
Модератор Kotey
На рогах нимб крепче держится....

Лирика-протеста

Диора извините, что влезла, но я бы рекомендовала ей сделать остуду от вашего мужа. Потом приворот ей к ее новому мужчине. Рунами поставить ей стену, блоки, на общение с вашим мужем. Если муж на нее никак не реагирует - ему ничего не делать, если отвечает иногда - ему тоже самое. На истину не претендую, как идею дала.

Bast09

Диора, если попробовать сделать так, чтобы она вашего мужа начала раздражать и он бы ее сам послал? Есть для этого подходящие формулы, авт. ув.Banshi "Чмо" и "Назойливая муха", между ними поставить формулу на неконтролируемую ярость-Наутиз-Турс-Иса-Хагалаз. Дополнительно закрыть ей дороги к вашему мужу и отсечь печатью Хель все ее привязки к нему. Можно было бы конечно попробовать еще воздействовать на ее мозг, внушить мысли, нужные вам, но если человек болен, то тут никто не может предсказать как оно будет действовать.

Nooma

Цитата: Лирика-протеста от 04 апреля 2013, 18:51:05
Спрашиваю почему не целуешь - говорит не хочу... ужас.
Вы отворот недосняли. Я встречалась с таким случаем. Надо дочищать.
И себя недочистили, раз из "большой любви" хотите тряпку сделать. Агрессия - признак негатива в вашем случае.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ZaZaZu

Цитата: Лирика-протеста от 05 апреля 2013, 09:18:38Перед тем как прилететь я сходила к местной "бабке", она сразу сказала на нем остуда, но без приворота. На мне порча на одиночество. Его и меня чистила отливкой воском.
Возможно бабка его недочистила от воздействий соперницы (это я про не целует)
Цитата: Лирика-протеста от 05 апреля 2013, 09:18:38Как можно полностью сделать из него тряпку? Чтобы чуть ли не молился на меня?
Nooma "Засунуть мужа под каблук" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10179.0.html
И ЧМ "Узда на мужа" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9246.0.html

ragana

Люди!Проблемка такая имеется.
Муж как выпьет- так все наши семейные планы и тайны начинает выбалтывать.Если рядом никого нет- то названивать всем подряд начинает
И не остановить ничем- пока не выговорится.
Он у меня классный,но вот такая заморочка имеется.Анализировала натальную карту-с Луной в Близнецах они все такие оказываются.
Но может можно все таки что то сделать?Может кто -нибудь что посоветует?
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

ZaZaZu

Цитата: ragana от 05 апреля 2013, 13:25:27Но может можно все таки что то сделать?
Попробуйте "Семьянин", чтобы его на семью замкнуть, видимо, ищет поддержки на стороне https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12107.0.html

Лирика-протеста

А как теперь поступить? Чистить его я не могу, на нем удачные привороты лежат и формулы. Как почистить точечно? Как снять блоки, чтобы начал целовать? Себя я перечистила даже. Но попробую сжечь формулы защиты на себе, почистить и заново поставить защиту. Ув. Нума, по вашей формуле, я так же прыгнула в другую реальность. Оговаривала, что все живы-здоровы, мы с ним снова вместе и счастливы в любви, и прочее. С сохранением на нем моей магии. Переход был очевидным.Планирую в дальнейшем Енаху. На вольте тоже формула Стрела Амура... В его поведении, в речи - я негатива ко мне вообще не вижу. Гордость ему сняла формулой, свадебные стоят... Не могу понять, что недоделала....

ZaZaZu, став от УВ.Нумы не пойдет, он итак меня во всем слушается, одобрения ждет на каждый шаг. Нужно чтобы до унижения  ::) Чтоб надышаться на меня не мог. Там думаю и поцелуи сами бы пришли.... А с вожжами проблема, найти не смогу. Только если новые. Не знаю как правильно оговорить формулу на снятие блока, ему что то мешает меня целовать, сам он даже объяснить не может. Мне не врет.

Genie

Цитата: ragana от 05 апреля 2013, 13:25:27Муж как выпьет- так все наши семейные планы и тайны начинает выбалтывать.

Есть такая формула! (по аналогии с В.И. -есть такая партия!)))).
Иса- Ансуз -"Заткнуть рот" называется. Если не жалко мужа,-вперед. Правда, побочка может вылезть в виде рака горла, при долгом ношении.

"И не остановить ничем- пока не выговорится."

Вот остановить - на это в рунике средств хватает ;D ;D
"Твое невежество измеряется тем, насколько глубоко ты веришь в несправедливость и человеческие трагедии. То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовет бабочкой".Бах Ричард

ARADIA

Хочу спросить совета старших. Такая проблема.
Кролик принят решение уйти, встречались 3 года , как любовники. Он звал за муж, но меня он интересует только в определенном виде))
Провела ему чистку (не рунами), сделала привязку(не руны), защиту, толку ноль. Через неделю   - Снежными Быками снесла с него защиту и все воздействия.
Через несколько дней Волшебный Пендель + Радость общения.
Три Иса на пах, т.к. у него цель секс и никаких отношений, сидит на сайте секс знакомств. Оговорила, чтоб ни на кого, кроме меня. На всякий случай)
Через день  присушка Единственная от уважаемой Nooma.
Кролик не появился и никак не проявился. Все формулы легли хорошо, проверяла.
Есть у меня предположение, что он борется. Он знает, что я буду воздействовать на него, чтобы вернуть (сам в теме).
В раскладах у него эйфория от свободы и он в активном поиске секса, но безуспешно ... пока.
Меня бинарит время от времени, после пенделя - хочу написать или позвонить. После единственной , извините,  хочу секса, просто крышу сносит. Но терпимо и не постоянно))
Я с ним общаюсь под другим именем на сайте секс знакомств, про меня говорит - "Она виновата, я ей не нужен и она меня не любит..." Говорит со злостью, раздражением  и обидой. При этом я знаю точно, что чувства ко мне есть.
Посоветуйте чем мне его взять? Может я не те формулы беру? Что то я не так делаю думается мне

ZaZaZu

Цитата: Лирика-протеста от 05 апреля 2013, 13:36:52Не могу понять, что недоделала....
Это не Вы, это бабка недочистила, слишком понадеялись... Попробуйте на него "Снять защиту и не только", видимо, соперница на него что-то из этого разряда навешала - "чтобы не целовал" и т.д, дабы Ваша работа не слетела + посмотрите Серафиму, может найдете что подходящее по возможностям из разряда хомут на мужа
Цитата: ARADIA от 05 апреля 2013, 17:20:27Посоветуйте чем мне его взять?
Чего Вы хотите добиться?

Лунная рыба

Цитата: Лирика-протеста от 05 апреля 2013, 13:36:52
А как теперь поступить? Чистить его я не могу, на нем удачные привороты лежат и формулы. Как почистить точечно? Как снять блоки, чтобы начал целовать? Себя я перечистила даже. Но попробую сжечь формулы защиты на себе, почистить и заново поставить защиту. Ув. Нума, по вашей формуле, я так же прыгнула в другую реальность. Оговаривала, что все живы-здоровы, мы с ним снова вместе и счастливы в любви, и прочее. С сохранением на нем моей магии. Переход был очевидным.Планирую в дальнейшем Енаху. На вольте тоже формула Стрела Амура... В его поведении, в речи - я негатива ко мне вообще не вижу. Гордость ему сняла формулой, свадебные стоят... Не могу понять, что недоделала....
табу от ловушки+дуплет от монтаны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status