Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Марьяна

Цитата: Alexandra от 02 апреля 2013, 23:57:18
Доброго времени суток, уважаемые практики! Уже спрашивала совета в другой теме, но видимо, не там спрашивала)
Судя из вашего поста.Этот дом стоит на месте силы.Такое ощущение возникает.Или специально ставили здание именно в это место с обрядоми или на этом месте было капище,в далекие времена.Эрегор древнеславянский.Но,тут я могу ошибиться.Увидеть бы,женщину и сам дом.Тогда была бы более конкретна.

Alexandra

Цитата: Марьяна от 03 апреля 2013, 16:27:47
.Эрегор древнеславянский.

Очень даже возможно, вокруг полным-полно рябин, они там очень хорошо себя чувствуют)...
Сам дом старый, пережил ВОВ, на чердаке куча гильз от немецкой пушки пулеметной...

ммм... могу фото дома скинуть в л/с, если это может помочь? фото дамы, если она позволит.
Шут, настоящий дурак, увлечён не собою, но пестротой бытия — и бубенцы его не надрывны. (c)

Tabita

Цитата: Alari Ki от 02 апреля 2013, 21:23:23
Огненный кнут от Кантаса - перевернутый ансуз, Розенрот от Сэма - хагалаз,  Ландыш - вирд..Естественно, поставила Ландыш...
Имхо, я бы при таких результатах пошла искать какую-нибудь другую формулу или еще проверила бы оговор (так же - спрашивая руны).
Чистила я одного человечка, вся измучилась - из десяти формул хорошо, если одна подойдет. И оговоры приходилось сочинять очень точечные... а потом все "раскочегарилось" и теперь на него уже почти все хорошо ложится.
Думаю, и у вас это вопрос времени и упорства. :)

Shadow_Line

Нужно Ваше мнение, уважаемые практики. Есть одна пара, сейчас в рассорочной стадии, на мужчину имеются свои планы. Загвоздка в том, что по жизни его привлекают одинаковые девушки. Именно на мордочку, тк некоторых я знала и тесно общалась - характер у каждой свой. Как бы убрать у него эти предпочтения или затупить, ибо себя я люблю и коверкать себя не планирую? :) я думала над Открывашкой. Плюс ко всему от до сих пор вспоминает одну барышню, но тут убрать все приятные воспоминания и вообще все обрубить

Отчjаянная

Цитата: Shadow_Line от 03 апреля 2013, 22:53:33
Нужно Ваше мнение, уважаемые практики. Есть одна пара, сейчас в рассорочной стадии, на мужчину имеются свои планы. Загвоздка в том, что по жизни его привлекают одинаковые девушки. Именно на мордочку, тк некоторых я знала и тесно общалась - характер у каждой свой. Как бы убрать у него эти предпочтения или затупить, ибо себя я люблю и коверкать себя не планирую? :) я думала над Открывашкой. Плюс ко всему от до сих пор вспоминает одну барышню, но тут убрать все приятные воспоминания и вообще все обрубить
Можно поробовать Блок от ув. Nooma поставить ему на запрет общаться именно с такими девушками.
Насчет воспоминаний - ну тут Ластик от ув. Ловушки можно попробовать.
И Кнут - когда вспоминаешь барышню, то........
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Лирика-протеста

Здравствуйте. Я читаю вас уже давно, всё почти перепробовала на своём кролике. Сняла с него остуду ко мне, из ненависти перешли в то, что сейчас живем вместе, дочку вместе воспитываем, а то подруга мне помогла так сказать с ним расстаться, сама венчанная, замужем, а моего увела, и ко мне остудила... Кому будет интересно, скажу что делала. Вот в чем проблема у меня, он меня не целует...вообще  :o секс, обнимает меня ночами, докладывает все свои шаги, вобщем все что надо получила, замуж зовет, хоть и пока немного шутя. Как сделать так чтобы все же целовал? Кому то может показаться глупым, но это для него много значит.. В любви не признавался еще, 2 месяца как я его "получила". Спрашиваю почему не целуешь - говорит не хочу... ужас. Во всем остальном все ок. И как можно подтолкнуть его сделать предложение? Делала внушение мыслей, делай как я скажу, дежавю, но только в щеку поцеловал... Я хоть и не подросток, но отсутствие поцелуев говорит для меня о многом. Есть идеи, уважаемые практики? Диагностику делать не умею... Может кто в лс поможет, дам фотку. Очень жду ответа. С благодарностью.
На рогах нимб крепче держится....

Марьяна

Цитата: Лирика-протеста от 04 апреля 2013, 18:51:05В любви не признавался еще, 2 месяца как я его "получила"
Действие жесткого приворота.Однозначно! Про любовь МЧ забудьте сразу.Эта плата за то что вы его себе вернули,против его воли.

Лирика-протеста

Там и опои менс кровью, и ставы как иголок на ёлке, и вольт, и сведение судеб.... всё в разное время, с января. Любовь у нас была, 3 года вместе жили. Уехала к родителям в другой город, а она сразу его остудила, он меня бросил сразу, сказал: "сам не знаю что такое, но тебя больше видеть не хочу, даже по телефону говорить. Как перемкнуло, извини." Я конечно приехала под разным соусом, чтобы доступ к телу получить. И взялась. Про чувства, намекал, что чувства, ол, могут снова вспыхнуть...т.е. у него снова вспыхнули, смотри на меня как кот на сало... а вот поцелуи...
На рогах нимб крепче держится....

ZaZaZu

Цитата: Лирика-протеста от 04 апреля 2013, 18:51:05Есть идеи, уважаемые практики?
А до своего ухода к венчанной целовал?
Цитата: Марьяна от 04 апреля 2013, 19:18:13Про любовь МЧ забудьте сразу.Эта плата за то что вы его себе вернули,против его воли.
Ну зачем так людей запугивать...)

Марьяна

В этом случаи "Отсуда" и "приворот" были противопоказаны и сдается мне, что сделано все через ЧМ.Через Хэ надо было делать.(Если разлучница "венчанная")

Мелисса777

Цитата: Марьяна от 04 апреля 2013, 19:18:13
Действие жесткого приворота.Однозначно! Про любовь МЧ забудьте сразу.Эта плата за то что вы его себе вернули,против его воли.

Это где такие понятия написаны?

Марьяна

Цитата: Мелисса777 от 04 апреля 2013, 20:14:08Это где такие понятия написаны?
Понятие" Приворот ЧМ" и все последствия его применения на объекте.( Азы Черной Магии)

ZaZaZu

Цитата: Марьяна от 04 апреля 2013, 20:20:23Понятие" Приворот ЧМ" и все последствия его применения на объекте.( Азы Черной Магии)
Марьяна, читайте внимательнее
Цитата: Лирика-протеста от 04 апреля 2013, 18:51:05а моего увела, и ко мне остудила...

Марьяна

Цитата: ZaZaZu от 04 апреля 2013, 20:34:45
Марьяна, читайте внимательнее
Если вы считаете,что это не приворот Чм.Посоветуйте девушке,то что ей поможет.Я за эту проблему браться не буду.Для меня и так все ясно.

ZaZaZu

Цитата: Марьяна от 04 апреля 2013, 20:42:55Посоветуйте девушке,то что ей поможет.
Позвольте девушке хотя бы подробнее рассказать о своей проблеме, а не запугивать ее)
Цитата: Марьяна от 04 апреля 2013, 20:42:55Если вы считаете,что это не приворот Чм
Лирика-протеста ни словом не обмолвилась о том, что она делала на своего МЧ черный приворот)
Цитата: Марьяна от 04 апреля 2013, 20:42:55Я за эту проблему браться не буду.Для меня и так все ясно.
Правила форума не предусматривают осуждение ЧМ приворотов)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status