Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Anneta от 29 марта 2013, 15:41:02с чего начать

с бабушки. Вы только Рунами надеетесь справиться?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Eva_Runalina

Цитата: New от 29 марта 2013, 16:46:32
с бабушки. Вы только Рунами надеетесь справиться?
В смысле с бабушки? Я когда чистилась, она мне во всех снах снилась (ох и напроклинала она меня тоже!)... чувствую я, что она очень сильная, хотя все плачется что здоровья нет! Ее даже пыталась свести в могилу ведьма в ее селе, в итоге, бабушке на 70 году жизни отрезали руку (т.к. саркома была) и она опять бодрячком! С чм не работаю, еле избавилась от бесов в себе, не хочу с ними иметь дело, а кладбища и прочее - боюсь, руны - мое все, еще мантры помогают. Я больше так сказать белым по черному лечусь, отпускает, но тяжеловато, может потому что практики маловато, но сила есть. И что мне с бабушкой то делать? Руны - тоже очень сильны, правда действуют не так быстро как чм, но бабушку трогать -себе дороже. Я думала, может снять привязки с мамы к бабушке. А то мама по сей день как зависимая от нее ходит, и злится на бабу, а ничего сделать не может - говорит - ну это ж моя мама!

МашулькА

Доброго времени суток! Ситуация - муж сбежал). Вроде как сорвался на заработки, но, по диагностике уважаемого практика, живёт себе с молодкой и думает как от меня избавиться, так как у нас серьёзные финансовые затруднения, плюс ребенок у нас будет - ну захотелось человечку лёгкой жизни)). Контакта нет никакого уже почти 3 месяца.
Что я делала:
1.Снятие защиты от ув.Анрикки (мусульманин)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html
2.Кнут от ув.Мустанга (кнут-егильет)
Руны показывают, что формулы подействовали - контакта нет, проверить никак не могу(
Что делать дальше? Думаю так:
3.Стена от ув.Нумы - с примерным оговором запретить жить в любом доме кроме моего/или с любой женщиной кроме меня - ?
4.Снежные быки на фото мужа с пририсованным огуречиком-соперницей(правда я про неё вообще ничего не знаю) - с прим. оговором, что разрушаются их совместные планы, интерес друг к другу и т.д. и как конечный результат разрыв отношений
5. Открывалка от ув.Банши - с оговором туго - не знаю как правильно - разрушается уклад его жизни в чужом доме?
6. Дуплет от ув. Монтаны и Эспе- разрушается  эгоизм, агрессия, желание паразита жить отдельно от меня и т.д., энергия перенаправляется на желание жить со мной в моей квартире одной семьей и т.д.
7. Внушение мыслей? Пендель? Вызов Дорога домой? + радость общения?
Или я наворотила? Подскажите, пожалуйста, покритикуйте - со стороны ведь виднее.
А вообще, между нами девочками, я так устала ломать голову! Хочется влепить ему егильет от ув.Нумы + чмо + чувство вины ув.Баньши и пусть живёт-жизни радуется, если будет чему радоваться. Но цель, к сожалению, у меня другая - мне надо его как можно скорее вернуть и "привязать" хотя бы на год, пока из декрета не выйду((

Рыжая Ведьмочка

Anneta
себя и маму отрезайте от бабушки, чиститесь обе и от проклятий тоже. все постепенно. защиты на себя хорошие. поделайте чистки с возвратом. а бабушку накройте колпаком. Обезвредить ведьму или колдуна
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9982.0.html

ZaZaZu

Цитата: МашулькА от 29 марта 2013, 17:04:52Но цель, к сожалению, у меня другая - мне надо его как можно скорее вернуть и "привязать" хотя бы на год, пока из декрета не выйду((
Слишком много воздействий собираетесь проводить на одно и тоже, лучше выбрать одно-два
Сделайте для начала "Узнать правду" для того, чтобы обладать более полной информацией по Вашей ситуации...

МашулькА

Цитата: ZaZaZu от 29 марта 2013, 21:35:03
Слишком много воздействий собираетесь проводить на одно и тоже, лучше выбрать одно-два
Сделайте для начала "Узнать правду" для того, чтобы обладать более полной информацией по Вашей ситуации...
Благодарю за совет!
Правду... я тоже думала об этом - но испугалась, что это приведёт к тому что благоверный появится, скажет "прости дорогая, но жить с тобой не хочу, у меня другая" и свалит.. а этого я никак не могу пока позволить(. А раз сомнения закрались, рисковать не стала... Или оговорить правильно, чтобы не было такого результата - а как?
Если пропустить "узнать правду", то как лучше дальше действовать? Побить их отношения еще? Или конкретно им заняться - внушениями, направлениями?
Чувства всякие любовно-эротические к себе, наверное, не надо вызывать? Контакта-то нет никакого..  и неизвестно когда будет(

ZaZaZu

Цитата: МашулькА от 29 марта 2013, 21:56:36испугалась, что это приведёт к тому что благоверный появится, скажет "прости дорогая, но жить с тобой не хочу, у меня другая" и свалит..
Не будет такого, Вы просто узнаете, что у него и как, даже если контакта нет, просто придет информация из любых других источников
Цитата: МашулькА от 29 марта 2013, 21:56:36Если пропустить "узнать правду", то как лучше дальше действовать?
Пыльную накидку или ЗОБ, а то бросит эту "любовь", тут же найдет себе новую, если погулять любит, устанете бить каждые его новые отношения + на возврат беглого мужа, почитайте эти темы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5783.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5897.0.html

_LAS_

Прошу помощи. Ситуация такая:

Есть 2 человека, они - пара. Нужно:

1) Рассорить их
2) Сделать так, чтобы она полюбила совсем другого человека, а он (бывший) ревновал очень сильно.

Возможно ли это?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Alari Ki

Прошу помощи! Подскажите, чем лучше убрать сущь - "демона гнева" или как его там!! Точечно, жестко и навсегда. Очень мешает жить, только сейчас осознала, сколько энергии эта тварь жрала все годы....и сколько проблем принесла...Достаточно разумная и спокойная, временами становлюсь абсолютно неуправляемо-агрессивная, страдаю и сама и окружающие...вообщем-то все наверно сталкивались с такими людьми, помогите советом, сама не справляюсь, ни техники психологические разные, ни общие чистки эту дрянь не убирают, а пока не справлюсь - чувствую и знаю, что ни сил, ни знаний больше не дадут... :-\
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

everynight

подскажите,пожалуйста, хватит ли использования только закрытия дорог в таком случае: на мой др мужчина ,возможно,уедет. сказал,что числа 10-11 скажет точно. вот и хотелось бы,чтобы он точно остался и никуда не уезжал.

ameli49

Цитата: everynight от 01 апреля 2013, 16:43:21
подскажите,пожалуйста, хватит ли использования только закрытия дорог в таком случае: на мой др мужчина ,возможно,уедет. сказал,что числа 10-11 скажет точно. вот и хотелось бы,чтобы он точно остался и никуда не уезжал.
Сделайте "Блокировать намерение" уезжать Иса-Турс-Иса
Можно еще "Отменяющий" отменить его намерение или саму поездку
"Изменяющий" изменить планы/ситуацию, чтобы он остался
"Табу" от Ув. lov_ushka "запретить уезжать"
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Eau du Soir

Цитата: everynight от 01 апреля 2013, 16:43:21
и хотелось бы,чтобы он точно остался и никуда не уезжал.
"Закрыть дорогу".
Во всех случаях поездки срывались либо по объективным причинам, либо объект вдруг резко "сам" передумывал.

Цитирую уважаемую cello, выложившую эти вязи еще на старом форуме.
"Вязь слева задерживает и затягивает отьезд и саму дорогу, справа останавливает вообще.
1.Кто в дорогу собрался
Будет полон печали.
Сапоги льдом покрылись,
Накатило отчаяние.
Плохо видно дорогу,
От летящего снега.
Подожду хоть немного,
Хоть до жаркого лета.
2. Что за стужа сковала,
Мои волосы снегом.
И в глазах моих лед,
Дрожь летит за мной следом.
Поверну я назад,
Прочь от белого льда
Там где в жилах мороз
Не пойду я туда."
Взяла вроде с сайта Одина, но не вспомню точно уже. Работает отлично."

Райдо - две Иса в обоих случаях.

сразу три формулы чтобы уж наверняка: Вязь Иса-Райдо-Иса с оговором заморозить возможность ехать, потом Иса-Турс-Иса заморозить желание ехать ну и Эйваз-Хагалаз-Райдо-Хагалаз-Эйваз. Результат отличнийший,

Бассет

Цитата: Alari Ki от 01 апреля 2013, 15:33:39Подскажите, чем лучше убрать сущь - "демона гнева" или как его там!!

Попробуйте "Костер" от Nooma .
Шикарная вещь.

Alari Ki

Цитата: Бассет от 02 апреля 2013, 19:47:51
Попробуйте "Костер" от Nooma .
Шикарная вещь.
Спасибо, сделаю диагностику и попробую. Вчера утром поставила Ландыш, от ув. Сэма, с оговором на точечную чистку этой гневной твари и посыпалось все... Вылезли все замалчиваемые конфликты с МЧ - поссорились сильно, непримиримо, но как-то без эмоций... Утром вылезла хроническая болячка...А днем пришел и расстроил ребенок - потерял новенький телефон... Попеняла, но даже ругаться не хотелось :o И все за два дня чистки.. Перед этим делала диагностику. Вопрос - как подействует данная чистка? Огненный кнут от Кантаса - перевернутый ансуз, Розенрот от Сэма - хагалаз,  Ландыш - вирд..Естественно, поставила Ландыш...Вот теперь сижу и думаю, то ли сущь такая живучая, что кругом все рушится, то ли диагност из меня никакой, хотя контакт у нас хороший с рунами...
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Alexandra

Доброго времени суток, уважаемые практики! Уже спрашивала совета в другой теме, но видимо, не там спрашивала)
Подскажите пожалуйста, возможно ли помочь как-то рунами в такой ситуации:
Женщина, под пятьдесят, сложный и сильный характер, живет одна последние месяца два-три в частном доме. Говорит, что, (цитата) "это место превращает меня в медведицу!", проявляется это на физическом и ментальном уровне, тело становится неповоротливым (хотя двигательной активности в своем доме всегда хватает), характер становится угрюмым, стала реже выходить из дому...
ей это не нравится. но бороться самостоятельно не получается. Как она сама говорит, началась перестройка на энергетическом уровне, как будто место ее подстраивает под себя.
В доме жили давно, уже лет 15, все остальные жильцы такого не наблюдали, да и началось это недавно.
Дом собирается продавать и переезжать, но, боюсь, если сейчас не вмешаться, она просто "врастет" в этот дом...
Диагностика показала, что дело не во внешних воздействиях, т.е. они были но незначительные и их вычистили, а в том, что сам дом находится под воздействием некого эгрегора. Но это изначально было ясно - там и домовушки не скрываются (вреда не причиняют), и банник там жесткий - что не так, сразу притолока на два локтя ниже))) гадается и ворожится там тоже хорошо. Кошек много с удовольствием живет. При чем эгрегор хороший - там спокойно, чувствуешь себя защищенным, если дом примет. Но как только хозяева собрались уезжать - дом взбунтовался.
Проблема не в том, чтобы его продать быстро и выгодно. Проблема в том, чтобы убрать навязчивое воздействие эгрегора, который управляет домом и превращает человека в "медведя".
Ну и заодно вернуть женщине ее женскую энергетику, и вкус к жизни.

Шут, настоящий дурак, увлечён не собою, но пестротой бытия — и бубенцы его не надрывны. (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status