Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

ARADIA

Вернуть его как любовника. Подозрева , что мама его поработала... Значит попробовать снять  воздействие на него? Да, я Быками пробовала и воздействия снести все что на нем есть....Я думаю типа рассорки там и остуда

ZaZaZu

Цитата: ARADIA от 05 апреля 2013, 19:18:28Да, я Быками пробовала и воздействия снести все что на нем есть....Я думаю типа рассорки там и остуда
Стандартный комплекс тогда - на себя защиту, снятие защиты на объект (если нужно), чистка объекта, подавление воли, приворот, маму прорабатывайте отдельно, чтобы только в Ваш рот глядел

ARADIA

Посмотрела " Снять защиту и не только" , не пойдет. Он мне живой и здоровый нужен, да и меня может зацепить, у нас связь сильная с ним. Надо что то другое.. Не поцму почему Снежные быки не сработали. А магическое воздействие чем лучше снять? Чистить?

Мелисса777

Цитата: ARADIA от 05 апреля 2013, 20:21:29
Посмотрела " Снять защиту и не только" , не пойдет. Он мне живой и здоровый нужен, да и меня может зацепить, у нас связь сильная с ним. Надо что то другое.. Не поцму почему Снежные быки не сработали. А магическое воздействие чем лучше снять? Чистить?
"Костром" с него защиту снимите,оговор проработайте только,чтобы осечек и "косяков" в оговоре не было.Прочитайте внимательно про "Костёр,всю тему.

ARADIA

Костер очень понравился. Уже тестирую))) Нанесла мужу на ногу с целью убрать экзему или аллергию, не знаю точно что там, но зудит и чешется. Буду посмотреть как работает. Спасибо

ZaZaZu

Цитата: ARADIA от 05 апреля 2013, 20:21:29Посмотрела " Снять защиту и не только" , не пойдет. Он мне живой и здоровый нужен, да и меня может зацепить, у нас связь сильная с ним. Надо что то другое.. Не поцму почему Снежные быки не сработали.
Выкладывайте именно свою ситуацию, ну у всех эмоции, но проблему нужно решать именно по фактам, как ни странно
Цитата: ARADIA от 05 апреля 2013, 20:21:29Он мне живой и здоровый нужен
Ну так Вы корректируйте, кто это за Вас должен делать

Печальная

Доброй ночи!Подскажите пожалуйста

Ситуация такая - Пара рассталась - мч бежит от общения, боится жн - потому как может не устоять перед ней - диагностика показала что он пал духом - думает постоянно что жизнь не удалась и что он не состоялся как мужчина - к даме сильное секс влечение и эмоции  - но он давит это в себе всеми силами- любви как таковой не осталось - чистить не хочу  - по определенным причинам - что лучше применить в такой ситуации.Спасибо
Все будет хорошо, я узнавала..

allmine

Цитата: Печальная от 06 апреля 2013, 00:13:22Доброй ночи!Подскажите пожалуйста

Ситуация такая - Пара рассталась - мч бежит от общения, боится жн - потому как может не устоять перед ней - диагностика показала что он пал духом - думает постоянно что жизнь не удалась и что он не состоялся как мужчина - к даме сильное секс влечение и эмоции  - но он давит это в себе всеми силами- любви как таковой не осталось - чистить не хочу  - по определенным причинам - что лучше применить в такой ситуации.

Доброго Дня! Попробуйте - очень результативные формулы!

"Сведение дорог" Ув. Vinany - Dagaz - 4 Raidho
Оговор на соединение, сведение жизненных путей этой пары, невзирая на ... ну, дальше по классике.

"Сведение дорог" Ув. Banshi - Эваз-Гебо-Вуньо

(жизненная ситуация складывается так, что мч постоянно хочет общения с жн, и это общение приносит мч радость, осознаётся как самое ценное).

Виса шикарная! Автор Ув. Banshi

Мысли меняются, люди меняются,
Как же тебе надоело метаться!
Только в одну все дороги сплетаются -
Неумолимо влечёт ситуация.
Эта дорога в чертоги доверия
Сделает путь твой единственно правильным,
К той, что тебя ожидала и верила -
Будет покоем и счастьем оправдана.

Гебо-Альгиз-Одал
(гармонизация семейных отношений в конфликтной паре)

Споры, поводы для ссор сразу позабыты,
Тень тревоги и обид тает, как свеча.
От огня семья моя нынче под защитой -
Страсть любовная огню место и очаг.

Соединить и восстановить всегда сложнее, чем разрушить.
Мое почтение Вам за доброе намерение!
Успехов! :)

Печальная

Цитата: allmine от 06 апреля 2013, 09:57:52
Доброго Дня! Попробуйте - очень результативные формулы!

мч опечален своей не состоятельностью - но оч упертый - чем можно убрать упертость - голова его мешает.
Все будет хорошо, я узнавала..

ZaZaZu

Цитата: Печальная от 06 апреля 2013, 14:51:14ем можно убрать упертость - голова его мешает.
Ломайте волю МЧ под свои воздействия параллельно с "Шапками"

Фея 18 уровня

Здравствуйте, уважаемые :)

Ситуация такая: есть М, есть Ж, живут в разных городах - она с родителями, он с бывшей женой и детьми (в разных комнатах якобы, развод официальный, живет пока на квартиру копит). Встречались около года, всё було классно - со стороны даже видно, что любят друг друга. Но Ж не вытерпела и даванула вербально: мол, сколько можно жить под одной крышей с бывшей, сними квартиру, что о будущем молчишь и т.п. М ее бросил с объяснением, что жениться не хочет и детей на фиг не надо (он уже был женат и дети есть), а Ж мол всё это надо и значит он ее осчастливить не может. Тем не менее 2 месяца звонил и писал каждый день, вот неделю как молчит, с тех пор как Ж трубку брать перестала (думала, помолчит, он сам одумается и вернется))) Теперь ей надо всё обратно и еще лучше)))

По диагностике: у него четкое взвешенное решение было, он его придерживается. Интуитивно выглядит, как "мне с тобой хорошо, но без обязательств".

Задача: вернуть его обратно, соединить пару, поженить, детей родить, и чтобы вместе долго и счастливо)))

Вопроса три:
1. Какой алгоритм действий выбрать, т.к. решение у него взвешенное, придется обходить его "нежелание брать ответсвенность"...
2. Какие ставы под алгоритм подобрать?
3. М сам интересный товарищ, надо ему защиту для начала сломать... Опять таки каким ставом? Каждый раз взламывать перед воздествием (шагов то будет несколько)?

Как-то так... ;D

Лирика-протеста

Цитата: Лунная рыба от 05 апреля 2013, 19:09:21
табу от ловушки+дуплет от монтаны.
табу это же запрет, что мне ему запрещать?
Цитата: ZaZaZu от 05 апреля 2013, 18:48:14Чего Вы хотите добиться?
Хочу подмять его под себя, чтобы сделать "телком ведомым", чтобы жить без меня не мог.
Вчера добилась поцелуя в щёку. Хоть что-то. Нужно еще чтобы сделал предложение. Он каждый день говорит выходи за меня, но не по-настоящему. Вроде и не в шутку, но дальше слов - дело не идет. Может ему ЧМО поставить? Я хочу чтобы он перед мной унижался....
На рогах нимб крепче держится....

Мелисса777

Доброго времени суток!
Я за помощью.
Ситуация такая:привезли мне девочку,из дальней родни(по крови матери).До её рождения в семье умер ребёнок в 4.5 месяца,в ту ночь,когда тело находилось дома перед похоронами(по нему читали),женщина чётко увидела на потолке образ новорождённого ребёнка,и голос:"Мама,не плач,я к тебе скоро вернусь,только я буду девочкой".И тут образ перекрылся небритой рожей мужика с похмелья.Она очнулась и закричала.
Действительно,ровно через год,с разницей в неделю,она рожает девочку.Эта егоза ещё в утробе ей покоя не давала,родилась-толком не спала,вся в движении.
Сейчас-как дикошарая,пардон.
Только глянула её-подселенец.Стала ей показывать смешные фотографии наших кошек-смеётся,как бесноватая.Спрашиваю её:"В тебе бес?-Нет.В тебе подселенец?-Да.Точно?-Да."
Так и есть,умер в 64 года,от пьянки,бомж.Анатолий.
Диагностика такое отвечает...
Что будет,если чистить ребёнка?-Дагаз-Хагалаз
И примерно это сочетание на все вопросы.
По диагностике выходит,что дитя во время чистки я угрохаю...
Хотела Ловушку от Сэма поставить-Вижу,что пойдёт она,очень хорошо пойдёт,диагностика говорит-угрохаю.
Или опираться на чуйку  и чистить так,как чувствую?
У кого какие мысли по этому поводу?

Бepкана

А вы не спрашивали, что этот Анатолий делает в ребенке? Почему он подселился? И когда? По вашему рассказу, так еще до зачатия как будто было ясно, что дело тут нечисто.
Попробуйте задать еще несколько вопросов:
1.Почему умер первый ребенок? (причинно-следственная связь с негативом рода, чьим-то личным негативом)
2.Если бы в девочке не было подселенца, насколько она была бы долголетней и благополучной?

Кстати, судя по вашему следующему посту, лазейку Анатоль нашел именно в момент похорон предыдущего ребенка. Горе матери возможно и создало ту лазейку. Может, каким-то образом вернуться в тот момент (у Нумы и Кантаса ставы, влияющие на время и пространство) и переделать ситуацию?

Мелисса777

Цитата: Беркана от 08 апреля 2013, 10:27:30
А вы не спрашивали, что этот Анатолий делает в ребенке? Почему он подселился?
Жить хочет .Нашёл лазейку для вхождения и уходить не собирается.Девочку по бабкам возили-толку ноль.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status