Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Диора

Огромное спасибо, Annabell, у меня, уточняющий вопрос... на этой женщине, уже стоит психологический блок, если оговорить, чтоб счистились, только обиды, то этот блок, тоже счистится или как то изменится??? Все таки, формула, для счищения блоков и обид...

Annabell

Диора, так вы уточняйте в оговоре, что счищаются только блоки, мешающие вашей дружбе и позитивному отношению X к вам, другое и не счистится - представляете сколько у каждого человека блоков и установок в голове, если бы было так просто их убирать все скопом. А то, что вы описали - такое отношение ее к вам - напрямую указывает на то, что блоков там в отношении вас предостаточно, и их надо устранять.

Мурка1274

Уважаемые практики, подскажите, какой комплекс приворотов применить в моем случае: отношения с МЧ были отличные, страсть зашкаливала. Однако его бывшая девушка не успокоилась и никуда не исчезла - постоянно звонит, пишет, иногда приходит в гости. С рунами дружу, практически все получается, решила две недели назад сделать на него приворот и вдогонку егильет... На следующий день - повышенное внимание, а ночью мы расстались.. очень грубо с его стороны и практически без причин. Пожалуйста, дайте грамотный совет - как вернуть МЧ? В настоящее время убрала все свои работы на него, сейчас сняла защиту, поставила чистку. Очень хочется хорошего результата и возврата чувств...

Злата

Простите, но если у вас было все ок, зачем вы парня портить решили, он же вам нужен нормальный.
Начните убирать с его дороги девушку, вот на ней и практикуйте  в свое удовольствие.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Мурка1274

Спасибо, девушку перенаправлю куда-нибудь и к кому-нибудь. А каким образом его вернуть? Я знаю, он скучает, но товарищ очень волевой и упертый... мы сейчас не общаемся... :( :'( :'(

ZaZaZu

Eva_Runalina

подскажите, с чего начать? прошла ряд чисток, порчи уже нет, но сил ушло не мало, поэтому пока с мыслями собраться не могу. впереди сессия и нужно как говорится открывать пути-дороги на достижение целей. Что посоветуете делать в первую очередь? заранее спасибо

Злата

Ставьте себе батарейку и накачивайте (или качайте)))) себе энергию.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Диора

Доброе утро, подскажите пожалуйста, как можно изменить интерес к садо-мазо у женщины, на более безобидное увлечение, может вязание, вышивку итд... и убрать интерес к вечеринкам, встречам связанным с ее интересом (по просьбе мужа этой женщины), уж очень хочется помочь человеку, сохранить семью, а то, все закончится плачевно... Кроме чистки, "перезагрузки сознания", весь комплекс воздействий - не представляю... Подскажите пожалуйста...

Tabita

Цитата: Anneta от 28 марта 2013, 00:08:49
подскажите, с чего начать? прошла ряд чисток, порчи уже нет, но сил ушло не мало, поэтому пока с мыслями собраться не могу. впереди сессия и нужно как говорится открывать пути-дороги на достижение целей. Что посоветуете делать в первую очередь? заранее спасибо
Если вы уже "чистая", это же какое раздолье для творчества! 8)
Для начала поставьте себе став на выравнивание ауры (имхо, после чисток она "неровная", что ли). Например, "Аура" от ravenhan, "Лечение энергией 4 стихий" от Рунавы или, как тут уже посоветовали, те же энергетики.
А потом сделайте себе что-нибудь положительное в целом. Например, "Приносящий удачу" от Кантаса.
Ну, а потом уже с конкретными задачами разбирайтесь в порядке очереди.
Кстати, к сессии есть "Став для успеха на экзамене" от того же Кантаса.

Nooma

Цитата: Диора от 28 марта 2013, 09:07:37
Доброе утро, подскажите пожалуйста, как можно изменить интерес к садо-мазо у женщины, на более безобидное увлечение...
Изменяющим от Кантаса. Потом чистки от причин этого интереса. Параллельно уничтожайте привычку и зависимость от этого (для этого есть формула у Рунавы с Велей Четыре комнаты и у Сэма с Прозерпиной поищите, что-то было от зависимостей).
Вообще сложная задача, нужно с нижней чакрой разбираться.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Seraphina

Цитата: Диора от 28 марта 2013, 09:07:37
Доброе утро, подскажите пожалуйста, как можно изменить интерес к садо-мазо у женщины, на более безобидное увлечение, может вязание, вышивку итд... и убрать интерес к вечеринкам, встречам связанным с ее интересом (по просьбе мужа этой женщины), уж очень хочется помочь человеку, сохранить семью, а то, все закончится плачевно... Кроме чистки, "перезагрузки сознания", весь комплекс воздействий - не представляю... Подскажите пожалуйста...
Можно попробовать став Трансформация от ув. Tony Montana, он как раз трансформирует одно в другое: (цитата автора)
ЦитироватьОбеспечивает внутреннюю трансформацию личности, способностей и особенностей личности и ее характеристик в необходимом ключе. При постановке задачи, важно правильно оговорить, что трансформируется и во что.

Диора

Благодарю, Nooma за помощь, а как разобраться с нижней чакрой?? Чистку сделать??? И еще вопросик, после всего этого комплекса, она осядет дома или что то нужно дополнительное, чтоб не уходила она на все эти тусовки, даже если интерес пропадет, то гулять ночи напролет, ей может и не расхотеться...

Seraphina, если не сложно, подскажите пожалуйста оговор к этому ставу (может Вы уже его использовали и знаете его особенности), Спасибо за совет, за подсказку, впервые увидела этот став, боюсь накосячить и что то упустить.

Nooma

Диора,
сначала даму целиком почистить, потом отдельно чакры - нижнюю точно (за секс отвечает) и, наверное, пупочную и сердечную, раз у нее перекос идет.
Осядет дома или нет - зависит от причин, по которым тусуется. Если от негатива, может осесть. Если сама по себе, нужно будет удерживать дома магией.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Eva_Runalina

Подскажите пожалуйста, как помочь моей маме, дело в том, что моя бабушка(ее мама) за всю свою жизнь мою мать прокляла так, что она до сих пор с болячками не справляется, и однажды бабушка сказала:"Если я умру, то ты умрешь на след. день". Бабушка сама занималась магией, у нее даже хвостик был при рождении (его удалили), хотела мне свои записи передать, но мама не разрешила. И теперь, когда у бабушки плохое самочувствие, то резко становится и маме плохо, а недавно у бабушки были проблемы с давлением, и мама чуть не померла от низкого давления. Я полагаю, что между ними очень сильная связь и переживаю за маму, т.к. бабулька моя год-два и.... А маму терять не хочу! пмогите мне, пожалуйста! Я чувствую, что могу помочь маме, но как? незнаю с чего начать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status