Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Злата от 24 марта 2013, 15:04:58В том то и дело, что военные это система. Там только сокращение или выгнали со службы, за репутацию порочащую честь офицера.
В таком случае никак нельзя не поблажить бравого военного порчей на разрушение психики, дабы умом отмерился и нарушил дисциплину и устав, например этой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11734.0.html

posum

добрый день уважаемые практики. прошу совета. ситуация такая.  девушка как бы наказана но в силу ее капризности и прочего она сама не поймет за что наказана и будет винить своего парня а не себя.  при этом она страдает и ей плохо и любит она его . что использовать чтобы мозги ей повернуть и ее наконец саму по себе озарило что она виновата и она пошла бы действовать. внушение вины на нее действуют но она еще больше в себя уходит. не подходит.   сейчас поставил открывашку от баньши но хватит ли ее  не уверен. возможно стоит волю ломать или еще как? вообщем  посоветуйте как это можно сделать. заранее спасибо )

Tabita

Цитата: posum от 25 марта 2013, 01:52:01
возможно стоит волю ломать или еще как? вообщем  посоветуйте как это можно сделать.
Ээээ, причем здесь воля?? Если у человека мозги так устроены, что винит кого угодно, только не себя... т.е. такая мысль просто не забредает ей в голову, так поместите ее туда принудительно. ;) Сделайте внушение мыслей, например. Или "Лис" на прочистку ментального тела от всего, что мешает ей осознать, что вы там хотите, чтобы она осознала.
Имхо, если проблема в мышлении, то и работать имеет смысл с ним.

insolate

Цитата: Злата от 24 марта 2013, 15:04:58В том то и дело, что военные это система. Там только сокращение или выгнали со службы, за репутацию порочащую честь офицера.

Делайте обычные ставы на разрушение карьеры - руны сами выберут оптимальный вариант как его убрать с работы (может, ножку ему сломают или СПИДом наградят).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Наталья22

Здравствуйте уважаемые практики!!! У меня вопрос конечно глуповат,но для меня это важно: как привить и развить чувство юмора с помощью руники? просто реально и шутить не умею и шутки других воспринимаю на серьезе-а парень у меня "клоун",сами понимаете-в общении очень тяжело,так как шутка на шутке а я то не понимаю,из-за этого и скандалы на пустом месте((( посоветуйте пожалуйста что-нибуть.

Светорада

Наталья22, попробуйте применить на себя вот это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10751.0.html

Оговорите: меняю излишнюю серьезность и отсутствие чувства юмора на умение шутить и понимать шутки, на тонкое чувство юмора и т.д.

Наталья22

Благодарю Вас!! Попробую на своей тушке.

Lenok

Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь. Ситуация такая: МЧ, в прошлом жуткий кобель, после перенесенного психоза перестал испытывать сексуальное влечение, либидо снизилось. В подвыпитом состоянии пристает, хотя реализовать сам процесс особо не может, а вот трезвый никак не реагирует даже на прямое домогательство. Первое, что мне пришло в голову применить в этой ситуации - была Горячая Постель.  Формула под матрасом - результата ноль.  Подскажите, чем воздействовать в данной ситуации, чтобы он начал испытывать желание к девушке, с которой живет. Потому что пока они живут как соседи. Секса и желания с его стороны нет. Его измена исключена, так как пока в силу обстоятельств он все время находится дома.
Кролики - это не только ценный мех)

Мелисса777

Цитата: Lenok от 26 марта 2013, 11:02:44Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь
Проверьте диагностикой-нет ли егильета.
На мч-чистки,перезагрузку сознания от Рунавы и Вели
после чисток ,если не начнёт испытывать сексуального влечения-целящие ставы на сексуальную сферу.
Но-сначала чистки,надо бы и каналы и чакры почистить и в норму привести.

Lenok

Цитата: Мелисса777 от 26 марта 2013, 11:44:49после чисток ,если не начнёт испытывать сексуального влечения-целящие ставы на сексуальную сферу
А что это за ставы целящие, где можно посмотреть?
Кролики - это не только ценный мех)

Мелисса777

Печальная

Добрый день.Ситуация такая бывший мч очень негативно настроен к даме и к ребенку - общаться не хочет говорит чужие люди.Блоокирует всё общение - не пробиться.Причем дама негатива на него не проливала и на конфликт не шла.Что посоветуете.
Все будет хорошо, я узнавала..

ZaZaZu

Цитата: Печальная от 26 марта 2013, 15:16:03бывший мч очень негативно настроен к даме и к ребенку - общаться не хочет говорит чужие люди.Блоокирует всё общение - не пробиться.Причем дама негатива на него не проливала и на конфликт не шла.
Сделайте для начала диагностику, чтобы выявить причины такого поведения МЧ, является ли оно следствием магического негатива, от результатов диагностики и плясать - чистить МЧ или привораживать, волю подавлять...

Диора

Добрый день, прошу, подскажите, как решить ситуацию, мне необходимо, стать самой лучшей подругой, женщине, у которой, об упоминании обо мне, много обиды, злости и т.д и вообще, она впадает в истерику, только от одного моего имени. Наверное, сначала, нужно сделать чистку, затем, убрать весь негатив (только опять же, пока не представляю, каким образом...), скорее всего, как то удалить из ее жизни основных друзей и может тогда, удастся дойти до цели... Очень прошу помощи...

Annabell

Цитата: Диора от 27 марта 2013, 13:05:11Добрый день, прошу, подскажите, как решить ситуацию, мне необходимо, стать самой лучшей подругой, женщине, у которой, об упоминании обо мне, много обиды, злости и т.д и вообще, она впадает в истерику, только от одного моего имени

Чистку от тараканов, убрать обиды и блоки, мешающие вашей дружбе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11528.0.html, а дальше https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9873.75.html, только оговор адаптировать под дружбу,без секс. подтекста - единственная, с кем хочет дружить, видеть в качестве подруги и тд. (привязки к мужскому полу там нет, был опыт применения в такой ситуации)+ Безграничное доверие https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,954.msg354659.html#msg354659

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status