Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Единственная (присушка)

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:32:29

« назад - далее »

Thalia

Ув. Nooma - отписываюсь по формуле с благодарностью. Задача была поставлена Кролю тяжелохарактерному и тараканистому. Ситуация тяжелая. Рисовала на себе перед встречей. Действие в пределах заявленного мною, но, к сожалению, в рамках ситуации, что и понятно было, но чуда хотелось. Моя Вам благодарность. Да, редко у меня такое, но формула на теле пекла. не больно, но и не очень приятно. рисовала слева. интересно мнение на счет лево-право в случае этой формулы... я так подумала, что по действию лучше бы на правой - транслирую свою "единственность", но потянуло на левую.... и мозг заработал, что принимаю поклонение.... ;D Кстати, оговаривала в ключе сексуальности.
Nemo omnia potest  scire

svet1965

уважаемая ноома.расписывать вродее и нечего.огромный респект и плюсище.испытания на двух кролях.действительно становишься ЕДИНСТВЕННОЙ.наносили на фото .25 июня.обновляем периодически.сбоев пока не было.

тетатиа

Цитата: svet1965 от 14 августа 2012, 07:39:05уважаемая ноома.расписывать вродее и нечего.огромный респект и плюсище.испытания на двух кролях.действительно становишься ЕДИНСТВЕННОЙ.наносили на фото .25 июня.обновляем периодически.сбоев пока не было.
svet1965, а можно подробнее, что конкретно изменилось? какие это были кроли? женатые/холостые? какие соперницы ушли за столь короткий срок?

Один раз рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь.

svet1965

ув.тетатиа.один кроль женат.лругой нет.и тот и другой стали нежнее в общении.в людных местах не обращают внимания на женщин.чего не сказали бы раньше.один вообще дон жуан.а тут только и смотрит на партнершу.влюбленным взглядом.ну и тот кто женат.с женой перестал спать на одной кровати.что вообще не преемлемо для него.там женушка заправляла всегда.ну и не знаю.чудо.что только не делали .что бы человек писал и звонил часто .а теперь день начинается с смс.типа." Доброе утро бубочка".и звонит  не один раз за целый день.а второй как на поводке старается быть рядом с партнершей.они рядом работают.а раньше частенько отказывал даже отобедать.вообщем порадовали результаты.посмотрим что дальше будет.но обновляем постоянно в неделю раз

тетатиа

svet1965, ну про то, что женатые кроли не спят со своими женами на одной кровати, это классика) Результат у Вас просто замечательный, формула и существующие отношения разрушила и новые создала. Вы проводили диагностику? Что в той паре, где кроль женат?
Один раз рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь.

svet1965

ув.тетатиа.диагностику я проводила.кроль который женат удрал на рыбалку.естественно без жены.с моей знакомой.знаю точно что перед отьездом он поцапался с женой.ну а дальше посмотрим

Самая

странное действие формулы .Вскоре после нанесения неожиданно написал сообщение ,что хочет растаться  .Ты слишком хорошая ,правильная и он не хочет делать мне больно.Прошло несколько дней и ничего не изменилось.Оговор вполне нормальный
Всегда плюсую +

Nooma

Самая, чистите от страхов и тп, которые мешают ему. Он испугался сближения.
Возможно, у него блок или порча на одиночество - только доходит до ощущения настоящей близости, сбегает.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Фобия

Цитата: Nooma от 16 августа 2012, 20:25:18Он испугался сближения.
Возможно, у него блок или порча на одиночество - только доходит до ощущения настоящей близости, сбегает.

Именно так.У меня такая же беда.На МЧ порча на одиночество(последствие приворота,не моего).После нанесения "притягивающих " формул начинает прятаться,говорит,что затягивает,надо прекращать общение,а что дальше будет и т.д.Когда насильно из-под плинтуса вытянешь-любовь-морковь,а потом опять все по-новой.Чистить его у меня терпения не хватает))
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Nooma

Я тоже столкнулась с подобным. Порча на разрушение близких любовных связей. Человек сам уходит от сближения-общения, доводит до ссор, ведет себя нехорошо, чтоб его послали.
Порча снята, а последствия остались.
Поэтому чищу от блоков (последствий) и одновременно отменяю эти последствия.
Раз уж заговорили, выскажу мысли по этим воздействиям:
Они, даже если есть, как порча не диагностируются. Просто, как воздействия. Мне кажется, это влияние каких-то христианских техник, вроде покаяния в церкви или молитв каких. Вроде как защита от возможных страданий в любви, а по факту "нет любви - нет страданий".

Utau

Цитата: Nooma от 16 августа 2012, 20:43:43Поэтому чищу от блоков (последствий) и одновременно отменяю эти последствия.
Раз уж заговорили, выскажу мысли по этим воздействиям:
Они, даже если есть, как порча не диагностируются. Просто, как воздействия. Мне кажется, это влияние каких-то христианских техник, вроде покаяния в церкви или молитв каких. Вроде как защита от возможных страданий в любви, а по факту "нет любви - нет страданий".
Ув. Ноома, сейчас как раз подбираю подобную чистку, похоже из-за остатка воздействия после (порчи, черный плащ - аналог пыльной накидки), никак не могу наладить жизнь, пришла к выводу что нужно убирать блоки и всякие остатки этой гадости.
Извените что не в тему, но никак не могу определиться с чисткой, сильные совсем как то не решаюсь.
Поделитесь, что Вы использовали

Nooma

Я использую все, что нахожу, мало-мальски подходящее для моих нужд. Мне, чем сильнее чистка - тем лучше ))
Отменяйте последствия Отменяющим от Кантаса, чистите блоки любыми чистками для мозгов (многие для магии тоже подходят), чистите каналы и чакры.
На чакры я вообще после нападений Квеорты ставлю. Очень жестко получается, зато действенно. Но вам не советую - болячки вылазят.

Utau

Цитата: Nooma от 16 августа 2012, 22:48:51
Я использую все, что нахожу, мало-мальски подходящее для моих нужд. Мне, чем сильнее чистка - тем лучше ))
Отменяйте последствия Отменяющим от Кантаса, чистите блоки любыми чистками для мозгов (многие для магии тоже подходят), чистите каналы и чакры.
На чакры я вообще после нападений Квеорты ставлю. Очень жестко получается, зато действенно. Но вам не советую - болячки вылазят.
Спасибо,
не хочу флудить (просто в теме чистки в основном вопросы, последнее время ответов мало), но может посоветуете что для чакр, я так думаю их точно чистить надо, и еще свечи ставятся на фото?, если да, то ведь фото потом сгорит, это ничего?
Думала сделать чистку на соль, чакры Магмой...

Nooma

Свечи водятся около фото, или ставятся на подставке.
Конкретные чистки не подскажу - свой вариант я описала, вы подбирайте свой. Читайте все темы с чистками, выбирайте, что вам понравится.

Самая

Цитата: Nooma от 16 августа 2012, 20:25:18
Самая, чистите от страхов и тп, которые мешают ему. Он испугался сближения.
У меня самой что то сделано на одиночество .Пока не знаю точно ,что именно
Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status