Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Единственная (присушка)

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:32:29

« назад - далее »

ДочьЛуны

Цитата: anji от 26 августа 2012, 22:52:32При вполне нормальных стабильных отношениях, в которых была единственная проблема, это предпологаемые походы объекта налево
могу ошибаться, конечно, если что более опытные меня поправят...
"предполагаемые походы" - а не перемудрили ли вы? не тот ли случай, когда улучшать хорошее - только портить? да и без диагностики применяли предварительной, как я понимаю...

anji

ДочьЛуны, вполне возможно что и перемудрила, но объект постоянно на словах давал понять что отношения у нас без обязательств и он волен делать что хочет, как и я.. чтоб я сильно ни на что не расчитывала )) это при почти постоянных отношениях.
Диагностики До конечно не делала..

Nooma

Цитата: Thalia от 26 августа 2012, 20:59:51
...или ситуация, или мысли объекта меняются настолько быстро, что он не успевает прийти в себя - как следствие уходит в себя от несвойственной мысли. Это что касается психологии и моих наблюдений.
Да, есть такое, по отзывам. Но я все же склоняюсь, что мужчины с такой реакцией или прокляты, или сознательно уходят от близости.
Обычно люди быстро влюбляются, выделяя объект любви среди прочих, и спокойно к этому относятся.
Цитата: anji от 26 августа 2012, 22:52:32
...предпологаемые походы объекта налево...
...объект прекратил со мной всяческое общение, обвинив почему-то в эгоизме, и сказав что от отношений со мной устал...
Вот и разгадка. Если мужчина способен ходить налево - для него чуждо явление единственности близкой женщины. То есть нет у него опыта, когда одна затмевает всех и больше никто не нужен.
Вот и ваш "эгоизм" - ваш образ заполнил его сознание, места для других не осталось.
Повторяйте Единственную с оговором "с которой он хочет жить, вести совместное хозяйство и находиться в супружеских отношениях".
А старую, на секс, уберите.
Чтоб не гулял - подавление воли, чистка от желаний налево и егильет.
Цитата: anji от 26 августа 2012, 23:32:38
...объект постоянно на словах давал понять что отношения у нас без обязательств и он волен делать что хочет, как и я... чтоб я сильно ни на что не расчитывала...
Ага. Тогда свадебные ставы от других авторов. И привороты. Без них не обойтись - он должен захотеть "обязательств", а они появляются от любви.

А вообще, у него ж защит куча, вы писали (сейчас глянула ваши посты). Снимать надо, волю давить и далее по стандартной схеме.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ameli49

Отпишусь о своем опыте использования. Ставила на кроля в рамках эксперимента. Формула раскрутилась очень быстро, но кроль ушел в себя, как писала ув. Thalia
Цитата: Thalia от 26 августа 2012, 20:59:51или ситуация, или мысли объекта меняются настолько быстро, что он не успевает прийти в себя - как следствие уходит в себя от несвойственной мысли.

Кроль привык к огромному количеству женщин, а тут он не понимал в чем же дело, что тянет только к одной. Говорит, что думать больше ни о чем не может, дела забросил, влюбился, хочет жениться. Впал в состояние глубокой задумчивости,т.к говорил, что никогда не любил никого и не привыкал и к женщинам вообще относился как к пустому месту.
Так что формула сработала отлично, но все же нужно учитывать психологические особенности кроля. Подопытный-очень сильная личность, лидер, властный мужчина. Его "свернуло", он ушел в глубокий запой, хотя вообще не пьет, стал проявлять агрессию и садизм в состоянии алкогольного опьянения. Запой, собственно, и начался с того, что он впал в шоковое состояние от внезапно нахлынувших чувств и безграничного желания полностью обладать этой женщиной, делить с ней быт и постоянно находиться рядом.

Очень интересно наблюдать работу формулы, как быстро она раскручивается.
Огромная благодарность Уважаемой Nooma за прекраснейшие рабочие ставы!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Thalia

Цитата: ameli49 от 27 августа 2012, 10:21:28Его "свернуло",

Теперь не потеряйте его! В житейском смысле! ловить, холить, угождать, вырабатывать и закреплять у него мысль, что решение выбора той самой "единственной" было правильным. и "Единственная" - лучшая. Ценить будет свою женщину, на руках носить.
Цитата: Nooma от 27 августа 2012, 02:14:00
Повторяйте Единственную с оговором "с которой он хочет жить, вести совместное хозяйство и находиться в супружеских отношениях".
А старую, на секс, уберите.

Вот, а я на себя для повышения привлекательности тестирую с разными оговорами, и все не могу понять, чего с сексуклоном всех тянет, хоть бы кто поговорить.... видимо у меня установка единственная- с этим подтекстом идет.
Nemo omnia potest  scire

Юлиана

Уважаемая Nooma как я и думала ка и у ловушки получилось со свадебным ставом.

Нанесла я на фото кроля своей кровью формулу((( оговорила "Миша ты меня любишь. Я для тебя самая любимая единственная и самая желанная женщина на свете"

и что вышло: вчера соперница мне говорит - что кроль ей звонит и говорит что любит и скучает по ней и просится опять обратно к ней. а нме не звонит, или уж позвонит редко крайне и говорит сухо. Диагностику я делала - карта выпала хорошая.

Nooma как мне быть теперь я незнаю, ну конечно однозначно став уничтожить, я хотела уж кролю позвонить и все высказать. Может нанести на свое фото кровью,  мне ненужно чтобы он видела став догадается что нибудь еще, он очень ушлый.

Nooma

Юлиана,
я не знаю, чем вам помочь. Диагностируйте, в чем дело.
Может, от тараканов его почистить.

Gera

Цитата: Nooma от 11 сентября 2012, 23:18:49
Может, от тараканов его почистить.

Скажите а если идет чистка от тараканов уже 4 дня, и в будущем я не планировала ее снимать, тк боюсь что снова прибегут. Тараканом в моем случае является, мнение, что любовь пройдет через пару лет, а дома налаженый быт (кроль женат), отношения у нас давно...Могу ли я сейчас поставить "Единственную" или лучше снять чистку от тараканов, но так не хочу этого делать.....
Вобщем не будут ли эти ставы мешать дург другу??
Заранее спасибо за ответ

Nooma

Медовуха

Данной вязью,на недавно прошедшем мероприятии.путём визуализации на лбу,соблазнила гея :oВО КАК 8)Благодарность уважаемому автору!!Потешила знаете ли самолюбие не хило)) ;D

Annabell

Подскажите, пожалуйста, а если контакта с мч нет уже 4 месяца никакого, до этого были отношения достаточно длительные, имеет ли смысл попробовать формулу? Девушки у него постоянной пока вроде бы нет, но идет активный перебор кандидаток

Nooma

Annabell,
начните с вызовов.

Chervona Ruta

хм...решила поделиться опытом и забавно не поверите, но я только сейчас поняла что РФ я всю рисовала кровью, а не одну беркану)))и тут в одном из постов было написано, что РФ может сработать и как вероятность зачатия, так вот в дословной форме об этом и было предложение))самое замечательное во всем этом, что я только "За"(!) так что уважаемые форумчане вполне можно РФ и в таком ключе использовать с разрешения Уважаемого Автора конечно же.
Nooma, формула стопроцентная!!!+++

Цитата: Chervona Ruta от 21 октября 2012, 19:07:56
хм...решила поделиться опытом и забавно не поверите, но я только сейчас поняла что РФ я всю рисовала кровью, а не одну беркану)))и тут в одном из постов было написано, что РФ может сработать и как вероятность зачатия, так вот в дословной форме об этом и было предложение))самое замечательное во всем этом, что я только "За"(!) так что уважаемые форумчане вполне можно РФ и в таком ключе использовать с разрешения Уважаемого Автора конечно же.
Nooma, формула стопроцентная!!!+++
Добавлю о действии РФ - со слов МЧ - ты уникальная)))зыыы ;D
++++++++
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Rosiel

Nooma, с уважением к Вам.., очень привлекла моё внимание эта формула, но после прочтения комментариев и отзывов появился вопрос.. извините, если то-либо уже обращался к Вам с ним..
можно ли эту формулу использовать мужчинам на женский пол? Если нет, то есть ли какие-либо её аналоги, но с похожим действием? *не сочтите за офф.топ*
(словно инсайт) ...мне пришла на ум вязь из перто, турисаз и кеназ (что бы внутри перт получилась ингуз); Уважаемые участники обсуждения, можно ли к этому варианту применить оговор, указанный уважаемым автором этой темы, с поправкой на пол объекта? (в том смысле, что "присушиваем" женщину).

Nooma

Цитата: Nooma от 20 июня 2012, 16:42:18
Мысль была про мальчиков... Попробуйте в строчку Перт - Тейваз - Кеназ, оговор тот же. Но, зная психологию девочек, результат будет заметен не вам, а ее подругам ))) Будет расхваливать, возможно, часто говорить о вас. Ммм, в компании, может, начнет уделять внимание именно вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status