Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Единственная (присушка)

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:32:29

« назад - далее »

Nooma

Формула для тестирования, поскольку не имею объекта для проб отдельных ставов. Наносила в комплексе, негативных побочек не замечено.

Перт находит в сознании объекта среди всех образов женщин образ одной.
Беркано - та самая женщина (выделяем слюной или другой привязкой).
Кеназ - озаряет ее ярким светом на фоне других, делает ее единственной и неповторимой, самой прекрасной и желанной.

Оговор:
"Под воздействием этой РФ Маша становится для Коли единственной и неповторимой, самой (такой-то и такой-то)."
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

krans

наноситься на фото (рисунок, самого) кролика или на правую руку?

Nooma

Я наносила на рисунок. Пробуйте нанесение на себя, должно получиться. Но работать будет только пока он вас видит.

Infeya

Цитата: Nooma от 20 июня 2012, 15:04:59
работать будет только пока он вас видит.
вот очень важная оговорка, или мне показалось? она будет работать пока он видит в случае если ее нанести непосредственно на себя, да? а если на его фото, то будет работать вообще в принципе с учетом привязок (кровью, например)?
а что если непосредственно на него нанести слюной? мне кажется так даже сильнее будет. тоже беру на пробу.
а то этот став получился идеальным для большинства с форума, если все пойдет как задумано...
Вы говорите негативных побочек не было.. а что-нибудь замечали по его работе? или в комплексе не заметно?

uranruss1

ув.Noona,идиотский конечно вопрос,но что,если вместо берканы поставить тейваз?Можно ли,тогда мальчикам девочек заманивать?

Nooma

Цитата: Alina от 20 июня 2012, 15:52:00
она будет работать пока он видит в случае если ее нанести непосредственно на себя, да?
Конечно.
Цитироватьа если на его фото, то будет работать вообще в принципе с учетом привязок (кровью, например)?
Да, тогда работа формулы будет происходить на объекте постоянно.
Цитироватьа что если непосредственно на него нанести слюной? мне кажется так даже сильнее будет.
Не знаю. Попробуйте.
ЦитироватьВы говорите негативных побочек не было.. а что-нибудь замечали по его работе? или в комплексе не заметно?
Объект сказал, что я самая лучшая среди всех, и чтобы убедиться в этом, ему нужно только посмотреть по сторонам. То есть высвечивание моего образа на фоне других произошло.
Цитата: uranruss1 от 20 июня 2012, 15:53:07
ув.Noona,идиотский конечно вопрос,но что,если вместо берканы поставить тейваз?Можно ли,тогда мальчикам девочек заманивать?
А как вы в вязи тейваз поставите?
Мысль была про мальчиков... Попробуйте в строчку Перт - Тейваз - Кеназ, оговор тот же. Но, зная психологию девочек, результат будет заметен не вам, а ее подругам ))) Будет расхваливать, возможно, часто говорить о вас. Ммм, в компании, может, начнет уделять внимание именно вам.

Vanessa

Цитата: Nooma от 20 июня 2012, 03:32:29"Под воздействием этой РФ Маша становится для Коли единственной и неповторимой, самой (такой-то и такой-то)."

По моему, очень образно сказано. Для рун, все таки, нужно конкретнее. Что значит, Маша становится единственной? Что конкретно Руны "должны сделать"?
А то сделают Машу единственной женщиной на земле! :o
Шучу, конечно. Скорее всего, из-за отсутствия конкретики, ничего не сделают.

Nooma

Механизм действия формулы я описала.
Любой оговор будет выполняться по этому механизму.

vabi-sabi

есть такие мужики, что даже и понимают, что вот женщина самая прекрасная и лучшая для него на планете, а идти навстречу не хотят или возвращаться (будут думать, что момент упущен, допустим). будут мучаться, страдать там, у себя в голове, а идти к другим бабам. мазохисты в общем.  и так они могут любить много лет какую-то женщину, а жить с другими.

надеюсь эта формула за уши притянет кроля) 

или в комплексе сделать, добавив формулу какую-нибудь возврата?

Nooma

vabi-sabi, за уши не притянет.
Эта формула для того, чтоб он понял - вот его единственная. А как вести себя будет - зависит от характера и привычек.
Поэтому для возврата добавляйте комплекс.

Parlament

Здравствуйте.Скажите,а если отношений не было и сейчас на данный момент мужчина женат.
Я могу стать для него лучше чем она,используя эту формулу?перед встречей.

Vanessa

Цитата: Nooma от 21 июня 2012, 13:25:14Эта формула для того, чтоб он понял - вот его единственная.

То есть, это скорее, как внушение мыслей?

INNOCENTE

а что, другие (классические) внушения не работают?

именно этот став  мне видится как на хороший секс + надо быть готовой к зачатию (все-таки перта+беркана)... а вообще вещь прекрасная но немножечко "не по теме".

решить проблему достаточно грамотным внушением с лагузами, протащив идею в бессознательное и сознательное.. а перта одна - тут не справится..
кеназ - вызовет страсть. но освещать оператора как лучшую девушку в мире - не будет. это удел Совилу.

с уважением.

Nooma

JaneMalahova,
я, как автор, против использования на чужих мужьях. Но формула подействует. Лучше жены вы можете не стать. Зато можете стать ярче жены, привлекательнее и тп. А с женой он может жить совершенно из других соображений.

Vanessa,
нет. Это создание нужного отношения к оператору и нужного впечатления о нем.

mivanova,
никакого секса и страстей. На это есть другие формулы.
Формула действует как фонарь, высвечивая для объекта одну женщину на фоне других.

Сегодня проверила визуализацию на себе. Оговорила, что я суперпривлекательна и отношения со мной сулят блаженство ))
Два раза приставали познакомиться, чего не случалось оччень долгое время. Для чистоты эксперимента была не накрашена и просто одета.
Правда, на мне комплекс на привлекательность. Из-за него на меня оглядываются последнюю неделю, но не знакомятся. Решила добить этой формулой ))

INNOCENTE

Цитата: Nooma от 22 июня 2012, 00:51:58
.... мне комплекс на привлекательность. Из-за него на меня оглядываются последнюю неделю, но не знакомятся. Решила добить этой формулой ))

ну и как, смелеют от этой формулы чтобы начать разговор? я например тоже привлекательностью обвешалась.. таращаться и стар и млад.. а подойти проявиться - тяжело)) давайте подумаем вместе на интерес с физическим проявлением в виде диалога "познакомиться"  :o :-*

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status