Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Единственная (присушка)

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:32:29

« назад - далее »

Юлиана

Вобщем лучше всего сию формулу наносить на себя или на свое фото, нежели на МЧ.

YA

Цитата: Alina от 06 декабря 2012, 20:20:34Восприятие идет, но тщательно подавляется,

Shumelka_mysh, Alina - во-во!!! Это я тоже имела ввиду,когда отписывала,что формула ослабевает и всячески пыталась что-то с этим сделать. Может все-таки подновить фомулу, хотя у меня активация была сожжением...подскажите??

Цитата: Nooma от 07 декабря 2012, 15:53:19формула все же создавалась под официальные отношения, чтоб мужчина налево не смотрел. Вероятно, это влияет в вашем случае.

И еще, Уважаемая Nooma, вы автор этой формулы и и безусловно,то что вы в нее вклвдывали - это очень важно, но вспомнила сейчас уважаемого Волка (вроде чистки обсуждали), который сказал, что рунам всеравно что чистить, главное четкий оговор!!! Так вот  - ИМХО, тут всеж,наверное, дело не в том,что кроли женатые или разведенные/свободные - рунам семейное положение не принципиально (нет, ну есть конечно формулы конкретные), а в чем-то еще (понять бы!!)! И раз действие формулы все ж становиться менее ярким (ослабевает, проходит,кроли привыкают) и не только у меня, но еще + 2 человека - это уже статистика!!!!, то если например ее зациклить, ну например с помощью той-же Йеры? Вы как автор что думаете? Наверняка скажите"попробуйте и расскажете нам" )))) С уважением к Вам и Вашим работам!
Рай всегда не здесь!

Nooma

YA,
Йера не помогает, я пробовала.
Формула на диагностике и в реале работает очень долго. Просто мужчина начинает себя контролировать. Или принимает сложившееся восприятие как естественное, прекращая обращать на него особое внимание.

По поводу вложенного автором - важно, для чего создавалась формула. Чтобы чисткам стало все равно, что чистить, нужно иметь силу "перезапустить" первоначальный став под себя. То есть стать опытным практиком.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

YA

Цитата: Nooma от 13 декабря 2012, 02:48:36Йера не помогает, я пробовала.
Спасибо Вам, что всегда даете разъяснения, очень Вам благодарна!

Цитата: Nooma от 13 декабря 2012, 02:48:36Чтобы чисткам стало все равно, что чистить, нужно иметь силу "перезапустить" первоначальный став под себя.
Боюсь,что тему захламляю, но я до опытного практика ну ни как не дотягиваю - это факт, но  косяки в оговорах бывали (особенно на чистках) и сносилось абсолютно все и плохое и хорошее (вернее нужное мне). Простите, еще раз за офф!! 
Рай всегда не здесь!

Nooma

YA,
чистки делаются для убирания магии. Вот они магию и сносили всю скопом.
У опытного практика четыре Квеорта подчистят точечно один нюанс, не затрагивая остального.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Отчjаянная

Nooma, а обязательно наносить, чтобы было формулу видно или можно в "укромном" месте, чтобы кролю на глаза не попалось, а то он  у меня жутко в этом плане "пуганный"
И еще, вопросик ,ВЫ писали, что формула создавалась для официальных отношений. Но вот мой Мч - не женат, но и мы с ним не муж и жена. Все равно ведь должно подействовать?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Frida

Цитата: Отчjаянная от 17 декабря 2012, 17:31:53Nooma, а обязательно наносить, чтобы было формулу видно или можно в "укромном" месте, чтобы кролю на глаза не попалось, а то он  у меня жутко в этом плане "пуганный"
И еще, вопросик ,ВЫ писали, что формула создавалась для официальных отношений. Но вот мой Мч - не женат, но и мы с ним не муж и жена. Все равно ведь должно подействовать?
Я не Nooma, но хочу написать, так как у меня успешно сработала эта формула и не один раз на женатого МЧ, то есть делалось не для жены, а для любовницы и наносилось на предплечье и на грудь (во второй раз)...так, что для Вашего случая подойдёт однозначно.
Извините, что вклинилась со своим мнением)
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Отчjаянная

Фрида, благодарю Вас!
А на его фото не  практиковали с нанесением?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Frida

Цитата: Отчjаянная от 18 декабря 2012, 10:53:39А на его фото не  практиковали с нанесением?
для себя делала с фото, своей кровью.

Сияющая

Цитата: Chervona Ruta от 21 октября 2012, 19:07:56
хм...решила поделиться опытом и забавно не поверите, но я только сейчас поняла что РФ я всю рисовала кровью, а не одну беркану)))и тут в одном из постов было написано, что РФ может сработать и как вероятность зачатия, так вот в дословной форме об этом и было предложение))самое замечательное во всем этом, что я только "За"(!) так что уважаемые форумчане вполне можно РФ и в таком ключе использовать с разрешения Уважаемого Автора конечно же.
Nooma, формула стопроцентная!!!+++

Добавлю о действии РФ - со слов МЧ - ты уникальная)))зыыы ;D
++++++++
Скажите пожалуйста а Вы формулу на свое фото наносили или на его и своей кровью, извините, что то я с этими фото запуталась(((

Chervona Ruta

Цитата: Сияющая от 27 декабря 2012, 14:21:16
Скажите пожалуйста а Вы формулу на свое фото наносили или на его и своей кровью, извините, что то я с этими фото запуталась(((
наносила на рисунок человека (можно на фото, но в моем случае они у меня все закончились ;D ;D ;D) своей кровью, обводила ее всю формулу.
формула очень рабочая, особенно если еще визуализацией конечного результата задаться, то на ура сработает!
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Frida

Цитата: Сияющая от 27 декабря 2012, 14:21:16Скажите пожалуйста а Вы формулу на свое фото наносили или на его и своей кровью

Конечно, на его фото, а Ваша кровь-привязка.

magnit

Цитата: Chervona Ruta от 27 декабря 2012, 23:42:21формула очень рабочая, особенно если еще визуализацией конечного результата задаться, то на ура сработает!

Присоединяюсь ,со словами благодарности к уважаемой Nooma, нанесла на рисунок кролика ( я в "Гипнозе"  отписалась про типажик- мозговынос еще тот(((  Теперь мой пушистик просто прелесть )
С уважением! 
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Thalia

Отчjаянная, подтвержу слова Фриды - у меня на женатом кроле тоже все отлично проходит.
И насчет йеры - формула работает долго и спокойно подновляется..... а дальше психологический фактор - человек привыкает к мысли....... ну, ослабеет через какое-то время это мнение - подновить снова можно. ;D Да, я пальчиком на нем рисовала, пока спал, на плече, левом или правом уже не скажу. На фото не дублировала, крови не использовала. Иногда просто "вижу" на нем вязь и проговариваю действие.... все.
ув. Nooma - Вам респект, как всегда!  :)
Nemo omnia potest  scire

shine

Отписываюсь, пробовала на свежего объекта, с оговором, чтобы в сознании мч была подходящей, нужной ему девушкой для постоянного общения, встреч, отношений. в итоге он мне заявил что я та, о которой он всегда мечтал, чтобы иметь постоянные отношения без обязательств. к слову, расстался с бывшей недавно, гуляет сейчас во всю.

оказывается мечтал он как раз об свободных отношениях без обязательств))) я чуть не заматерилась когда он мне это сказал, а сработала рф прекрасно))) люблю руны за их юмор)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status