Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Единственная (присушка)

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:32:29

« назад - далее »

AISHA

Формулой пользовалась трижды на трёх разных случаях: 1. Женатый мужчина- отреагировал ,как проявление явной симпатии и заинтересованности в девушке, с которой давно расстался и не общался длительное время, кстати, тоже его тянуло к ней, именно, по его словам, чтобы отношения были не обязывающие.
  2. Свободный мужчина, который находился с свободной женщиной в ссоре- не сработала. 3. Парень, который воспринимал всегда девушку, как друга и не более- формула помогла перевести отношения в любовные.  Думаю, если есть предрасположенность к созданию контакта между объектами, то формула их явно усиливает, но явной цели "стать единственной желанной " среди остальных одной этой формулой достичь нельзя. ИМХО  Но от меня + ув. Noome, т.к. её формулы у меня работают и я их люблю.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Marixuana

просто удивительно- я видела в компе у МЧ Беркану, но Кеназ слева, зеркальный.
что означает такая вязь?
извините,может, не в тему...он о рунах не знает, и не собирается узнавать. вязь была между знаков  принадлежащих компаниям.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Annabell

Marixuana, может логотип блютуза? ;)

Marixuana

Цитата: Annabell от 01 февраля 2013, 13:32:26
Marixuana, может логотип блютуза? ;)
я извиняюсь- что такое блютуз?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Nooma

Да, логотип блютуза. Там Гебо+Беркана.
Блютуз - протокол передачи данных, вроде вай-фай.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ученица волшебника

Оченно понравилась эта работа,-часто  ею пользуюсь для высвечивания на фоне других девушек)) .Срабатывает отлично,-наношу визуально чаще, -оговариваю- для кого меня делает желанной красоткой-и вуаля- обьект млеет на глазах))Автору как всегда почет и уважение))и +++!!!!! :) ;)
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

morgana-27

Почет и уважение автору!Наносила на себя,перед встречей с мужчиной.Смотрел в глаза преданно и с любовью,говорил,что я единственная для него(ранее такого не было,ему не свойственно это).Формула рабочая на все 100!Уважение и благодарность автору!

Квашеная капустка

а у меня не сработала формула. Наносила каждый день на себя (с кролем работаем вместе) и ноль внимания (как и было) и отношение плохое (как и было). Продвижения даже не к лучшей, а хотя бы к мало-мальски подходящей нету.

Цитата: Юлиана от 07 декабря 2012, 14:44:38
да уж я тоже делала на кроля Единственную дак он ей и говорит - мне кроме тебя никто не нужен. Обидно было до слез кровушка то моя была а его к этой дряни тянет((((

может тогда попробовать на себя наносить, а не на его фотку? Пусть действует (хотя у меня не действует) хотя бы в вашем присутствии, пусть недолго, но зато не на жену

kisaka

Отчитываюсь))
сразу напишу, моему мч не свойственно проявлять подобные эмоции и говорить так долго,красноречиво  о своих чувствах,он все носит при себе.
Нанесла формулу на своего мч,без ритуала,кровью обводила ,в сентябре прошлого года.Вместе уже несколько лет,ноооо...такого признания я от него не ожидала))) в октябре  он решил мне признаться ,что я значу для него,что все эти годы происходит в его сердце и что ,когда мы были в разлуке -дальше весь текст по оговорю,будто бы ему мой оговор кто то на ушко шептал."И вообще,на этой планете нет женщин кроме тебя,все остальные это неодушевленные предметы"(подлец)))).
Формулу не обновляла,она так и лежит.На днях поругались ..Вчера приехал сам мериться и дальше текст по оговору-в конце добавил-" Я столько лет не мог подобрать слов,что бы сказать тебе что ты значишь для меня.Я дурак ,мне надо было давно тебе все это сказать!").
Думаю,что формулой можно и осветить светом те углы по которым некоторые трудные объекты прячут и боятся показать ,что на самом деле чувствуют,вытащить это из  них.

Nooma Вам мой низкий поклон,Благодарность за Ваши труды и 1000 поцелуев))). :-*
С Уважением.

Юлиана

Цитата: Nooma от 01 февраля 2013, 16:18:56
Да, логотип блютуза. Там Гебо+Беркана.
Блютуз - протокол передачи данных, вроде вай-фай.
Здравствуйте ув. Nooma
я видимо опять прозевала что то, блютюз - это передача каких то данных, меня постоянно мучает такой вопрос - мне нужно передать все свои бурные эмоции и чувства кролю по отношению ко мне можно ли этой формулой воспользоваться.

Только с формулой непонятки пока тут что только 2 руны распределить на общее фото (я имею ввиду как переклад у ув. Ловушки) или я туплю.

Nooma

Юлиана,
это не формула, а логотип компании. Передает данные по воздуху, как радио, между приборами.
Эмоции сбрасывайте перекладом от Ловушки (Отдать что-то).

Мелисса

Уважаемая Nooma, спасибо. Не знаю, что там воспринимает кролик (на фотку наносила), но по собственным ощущениям- нечто королевское. Добавило спокойной уверенности в себе без выраженного сексуального акцента- в отличие от печати Фрейи. Если это от его защиты так отскакивает, то очень приятно. На себе, кроме Совило для подпитки энергетики, больше ничего нет.

мисс фаня

Уважаемая Nooma,
а у меня нет фотки,есть только подпись на документах)))),знаю номер телефона,часто контактируем.Может на его подпись типа слюной?Ответьте ,плиз,завтра должна с ним встретиться))))
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

Dracena

Цитата: мисс фаня от 15 марта 2013, 22:26:05
Уважаемая Nooma,
а у меня нет фотки,есть только подпись на документах)))),знаю номер телефона,часто контактируем.Может на его подпись типа слюной?Ответьте ,плиз,завтра должна с ним встретиться))))

Я не Ноома, но рискну ответить, рисуете палку-палку огуречик, пишете его имя, телефон,дату рождения и наносите формулу со своей слюной

Nooma

мисс фаня,
делайте, как описывает Dracena, или нанесите на себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status