Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Единственная (присушка)

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:32:29

« назад - далее »

Jackie Evil

Удивительно, с формулой этой раньше не сталкивалась. Несколько дней назад приснилась она мне, яркая такая, красивая. Я, не зная еще ее значения, приблизительно где-то так себе ее и истрактовала... и забыла об этом! А сегодня вот она сама меня нашла))) не в ту тему ткнула, куда метила, а тут она))) значит нужно пробовать)

Riddle

Нанес формулу на фото объекта, активировал слюной... объект что-то наоборот, еще больше запрятался, скрывается, впадает в депрессию и грусть. Активности никакой.
Таро показывают, что идет слом отношения, но может выйти только в сексуальное влечение, а мне этого не надо. Как думаете, еще подождать или добить чем-то другим?

Nooma

Riddle,
вы парень? Наносили на девушку?
Какую формулу наносили?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Riddle

Все сложно:)
Технически - девушка на девушку, но обе девушки определяют себя парнями. Наносилась формула с Берканой, как-то так мне показала диагностика...
Возможно, я сильно не прав.

Nooma

Riddle,
ничего не могу вам посоветовать, не сталкивалась с такой ситуацией.

Муха

Уважаемая Nooma, я сделала ошибку, перед встречей с молодым человеком, которому я и так очень нравлюсь, я нанесла вашу формулу на тело, но ошибочно в зеркальном положении. Что теперь делать?

Parlament

Цитата: Муха от 28 марта 2013, 19:37:19но ошибочно в зеркальном положении. Что теперь делать?

Я не Нума,но отвечу.
Сотрите формулу,нанесите правильно заново.

Nooma

Муха,
или стереть и перерисовать, или считать нанесение правильным.

shumelka_mysh

Цитата: shine от 26 января 2013, 11:05:59
Отписываюсь, пробовала на свежего объекта, с оговором, чтобы в сознании мч была подходящей, нужной ему девушкой для постоянного общения, встреч, отношений. в итоге он мне заявил что я та, о которой он всегда мечтал, чтобы иметь постоянные отношения без обязательств. к слову, расстался с бывшей недавно, гуляет сейчас во всю.

оказывается мечтал он как раз об свободных отношениях без обязательств))) я чуть не заматерилась когда он мне это сказал, а сработала рф прекрасно))) люблю руны за их юмор)
Ув shine, в его понятии "свободные отношения без обязательств" - это "без брачных уз", или полигамные? Последнее как-то с названием става не вяжется...

Рыжая Ведьмочка

а если у Мч начались отношения с другой, а возможно даже любовь, этот став справится? что я высвечусь в его голове? а не она? или в данной ситуации его опасно делать? даже с привязкой кровью

Riddle

Став из-за моей ошибки лег на "кроля" криво: он наоборот, отвернулся от обьекта, прячется, общается меньше, чем с другими. Защиту вроде как снимали, но теперь гадание показывает, что не всю и не до конца, и в этом может быть причина проблем. Как посоветуете действовать, чем снять последствия, чтобы отношение кролика к обьекту вернулось хотя бы в то состояние, что было до нанесения?
Фото со ставом уже уничтожено, но ситуация не изменилась.

Nooma

Рыжая Ведьмочка, Riddle,
могу ответить только - "диагностируйте".

December

Цитата: Riddle от 16 апреля 2013, 23:32:21
Став из-за моей ошибки лег на "кроля" криво: он наоборот, отвернулся от обьекта, прячется, общается меньше, чем с другими. Защиту вроде как снимали, но теперь гадание показывает, что не всю и не до конца, и в этом может быть причина проблем. Как посоветуете действовать, чем снять последствия, чтобы отношение кролика к обьекту вернулось хотя бы в то состояние, что было до нанесения?
Фото со ставом уже уничтожено, но ситуация не изменилась.
В октябре я пыталась провести обряд на связывание судеб (Макошин приворот), через неделю после него ситуация ухудшилась до невозможности. Применяла (как и многие здесь) Отменяющий от ув. Кантаса. Всё вскоре выровнялось до того же состояния, что и было до обряда . Попробуйте.

Lit

Сработала первый раз очень сильно, наносилась  на сердечную чакру.
Во второй раз - нет эффекта.
Тем не менее, спасибо, Nooma
+
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

shumelka_mysh

Делала дважды на фото объекта, обводила кровью, результат никак себя не проявил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status