Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Единственная (присушка)

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:32:29

« назад - далее »

shumelka_mysh

Цитата: Lit от 22 мая 2013, 00:49:11
Попробуйте на себя
Цитата: Thalia от 22 мая 2013, 01:33:06
Судя по моим экспериментам, могу точно сказать, что в оговорах были косяки. "Единственная" - у всех по-разному ассоциируется слово. Я разные оговоры экспериментировала. А вот на себя ставила - дичайшее притяжение от субъектов, но кратковременное.
Ну, наверное, в моём случае на себя ставить не имеет смысла, т.к. в данный момент у меня нет возможности видеться с объектом, даже в общественных местах. Вряд ли будет действовать на расстоянии. А притягивать кого попало мне не хочется, даже ради эксперимента, после встречи с ним для меня других мужчин не существует. 

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 23 мая 2013, 00:51:10
я ед-я, с кем ... хочет прожить все свою жизнь, кого он видит рядом с собой, ед-я, к кому ... испытывает сильное секс. желание, ед-я, кого он видит своей женой и матерью своих детей, ед-я, кого ... любит и о ком мечтает дни и ночи. ед-я, кто его понимает и принимает таким, какой он есть, с кем он счастлив. ед-я, с которой он хочет делить все, что у него есть в жизни, ради кого он хочет жить, зарабатывать деньги, развив-ся и продвигаться в жизни. я - смысл его жизни. лучше меня в миру женщин нет!
Мой оговор практически слово в слово )))

Рыжая Ведьмочка

Цитата: shumelka_mysh от 23 мая 2013, 02:43:28

Мой оговор практически слово в слово )))
и как, сработал?)) у меня - нет.

shumelka_mysh

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 23 мая 2013, 02:57:31
и как, сработал?)) у меня - нет.
У меня тоже нет. Во всяком случае, объект это никак не озвучил. Однако и в любвеобилии не замечен (т-т-т).
Из его общих рассуждений я поняла, что он, наоборот, включает кнопку самоконтроля, чтобы ни от кого не зависеть и ни к кому не привязываться, если чувствует, что это начинает происходить.
Видимо, надо сначала в качестве проявителя менять стереотип его мышления, либо перерождать ситуацию (есть соответствующие формулы на форуме), либо, как здесь советовали, применять гипноз, чтобы отбить всякое желание тянуться к кнопке... чтобы "в омут с головой" )))
А потом уже "Единственную" как закрепитель.   

Parlament

Решила попробовать еще раз.Мужчины постоянно смотрели,наносила на ногу,чтобы не палиться. Когда увиделась со своим мужчиной(на которого работаю),к нему в кабинет,так он сразу метаться стал и  постоянно смотрел на меня,соглашался со мной и общался.Хотя там было много народу.
Он иногда даже выходил.Видимо еле сдерживался)))))Считаю,что сработало отлично.
Нума,вам плюсик. ::)

Rozalia

Пробовала эту формулу уже два раза. И оба раза сработало достаточно быстро (на второй день). Но ефект был не долгим. Где-то дней 3-5 мужчина испытывал нежность, тоску за мной...был добрый и ласковый как никогда, другие женщины для него стают не интересны. И еще щедрость проявлял. Но после этого опять стает таким как раньше. Я наносила дважды на себя и фото его когда были отношения на грани разрыва. Может для присушки это так и должно быть по времени, не знаю...
Большое спасибо за формулу автору.

Budu11

Все,кто используют данные формулы на женатых, не ощущая видимых результатов, делают выводы, что не сработала или сработала на жену. Ну, во-первых, здесь нет т.н. "семейных" рун, и потом, если он бегает от жены к вам, значит жена, ИМХО, уже не самая лучшая :). К тому же большинство как правило предварительно ставят рассорки на жен или соперниц.
А во-вторых, многие ли оговаривают, что действие формулы будет проверено словами МЧ "люблю-женюсь"  оператору? Мужчины те еще партизаны,  на деле он с ума сходит, а вы ни звонка не услышите >:(. Опирайтесь на диагностику и крутите формулу подольше.
Ув. Nooma, на форуме в других ветках уже были рассуждения на эту тему, мнения разошлись,  Вы после активации данной формулы работаете по принципу "сделал-забыл" или визуализируете конечный положительный результат?

Nooma

Budu11,
эта формула придумана для постановки на собственного мужчину. Поэтому на чужого может не сработать.
Я никаких результатов не визуализирую в магической работе. Провела обряд - выбросила из головы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Lukretciya

Можно ли делать данную присушку для жеенщины?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Nooma

Lukretciya,
можно. Главное, чтобы присушивали к женщине.

Lukretciya

А если я буду присушивать женщину к мужчине? так нельзя?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Nooma

Lukretciya,
вы же видите, что в формуле Беркана в значении "женщина". Поэтому субъектом воздействия может выступать только женщина.

Нетайя

А у меня присушка сработала как вызов,с сексуальным подтекстом однако. И все.  :-\Проверяла на двух кролях,с которыми когда-то были отношения. В обоих случаях они сами выходили на связь, хотя несвободны и живут далековато  :) Один аж неделю меня вызванивал,но на нем еще и "Думай обо мне" стоит! Ставы не сняла,понаблюдаю дальше.
Вот, что отвечу, когда вопрошаешь о рунах божественных, что создали сильные, а вырезал Вещий: благо в молчанье.

Vendredi_Soir

3 дня назад нанесла став на бумажку с именем кроля, беркану обвела кровью. Но мы с объектом давно не виделись лично, только в интернете общались. мой вопрос: как долго раскручивается став: неделю, месяц?

Никогда не сомневайся

Наверное если обвести месячной кровью эффекта больше будет?
К цели!

Лис1923

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 сентября 2013, 18:53:36
Наверное если обвести месячной кровью эффекта больше будет?
Моё имхо,кровь,хоть даже и с месячных-не более чем идентификация Вас как оператора.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status