Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Единственная (присушка)

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:32:29

« назад - далее »

Lit

Цитата: shumelka_mysh от 12 мая 2013, 14:58:24
Делала дважды на фото объекта, обводила кровью, результат никак себя не проявил.
Попробуйте на себя
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Thalia

Цитата: shumelka_mysh от 12 мая 2013, 14:58:24Делала дважды на фото объекта, обводила кровью, результат никак себя не проявил.

Судя по моим экспериментам, могу точно сказать, что в оговорах были косяки. "Единственная" - у всех по-разному ассоциируется слово. Я разные оговоры экспериментировала. А вот на себя ставила - дичайшее притяжение от субъектов, но кратковременное.
Nemo omnia potest  scire

Рыжая Ведьмочка

у меня тоже не сработала....  :(

Yantra

А у меня вот такой опыт.  Делали на подругу. Да, она была единственной для МЧ, но радости ему это особой не приносило. Просто так складывались обстоятельства - знакомится с ним никто не хотел, встретится не мог и т.д. и т.п. Феерией чувств по отношению к подруге и не пахло.

Thalia

А оговоры выложите, кто-нибудь. Скорее бьете не в "ценность". Для Вас это может быть так, а у объекта они другие. Хитрее подойти надо. И если даже легкой зависимости от Вас нет, тоже вряд ли подействует. "Единственная" - она как закрепляющая. Хорошо с "Гипнозом" работает.
Nemo omnia potest  scire

Freya Kenaz

Никто не пробовал заритуалить "Единственную" как талисман?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Nooma

Freya Kenaz,
я пробовала. Работал полгода, пока мне враг всю магию не выключил.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Thalia от 22 мая 2013, 19:07:23
А оговоры выложите, кто-нибудь. Скорее бьете не в "ценность". Для Вас это может быть так, а у объекта они другие. Хитрее подойти надо.
я ед-я, с кем ... хочет прожить все свою жизнь, кого он видит рядом с собой, ед-я, к кому ... испытывает сильное секс. желание, ед-я, кого он видит своей женой и матерью своих детей, ед-я, кого ... любит и о ком мечтает дни и ночи. ед-я, кто его понимает и принимает таким, какой он есть, с кем он счастлив. ед-я, с которой он хочет делить все, что у него есть в жизни, ради кого он хочет жить, зарабатывать деньги, развив-ся и продвигаться в жизни. я - смысл его жизни. лучше меня в миру женщин нет!

этот оговор составлен из его фраз, сказанных мне когда то во время отношений.... в разное время... раньше у него была очень сильная зависимость от меня. а вот как сейчас - не знаю.... думаю, что уже нет никакой...((

Freya Kenaz

Цитата: Nooma от 23 мая 2013, 00:45:43
Freya Kenaz,
я пробовала. Работал полгода, пока мне враг всю магию не выключил.

У меня творчество иногда прёт, так я проэксперементировала - я заритуалила как талисман,с обращением к Одину,как полагается, но нанесла на фото кроля...  и сидела ждала когда подействует, так как это был эксперимент - тупонула, не отнесла дары вовремя и придатки ныли три дня, пока до меня не дошло, что я где-то стратила - отнесла дары и началось не обычное - начала поступать информация почему кроль сопротивлние оказывает - выяснилось, что это не сопротивление, а порча на нём и на наших отношениях и диагностика её не показывала ранее, так вот действие формулы по диагностике было направлено на то, чтобы эту порчу остановить, что ли, как бы заморозить и остановить разрушение отношений! Ещё и непрогляд вскрыло!  И причем в замыкающей позиции постоянно выпадал Вирд! После чистки кардинальной, диагностика показывает, что формула начала работать уже в заданном при оговоре направлении! вот такой вот эксперимент!)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Freya Kenaz от 23 мая 2013, 00:58:39
У меня творчество иногда прёт, так я проэксперементировала - я заритуалила как талисман,с обращением к Одину,как полагается, но нанесла на фото кроля...  и сидела ждала когда подействует, так как это был эксперимент - тупонула, не отнесла дары вовремя и придатки ныли три дня, пока до меня не дошло, что я где-то стратила - отнесла дары и началось не обычное - начала поступать информация почему кроль сопротивлние оказывает - выяснилось, что это не сопротивление, а порча на нём и на наших отношениях и диагностика её не показывала ранее, так вот действие формулы по диагностике было направлено на то, чтобы эту порчу остановить, что ли, как бы заморозить и остановить разрушение отношений! Ещё и непрогляд вскрыло!  И причем в замыкающей позиции постоянно выпадал Вирд! После чистки кардинальной, диагностика показывает, что формула начала работать уже в заданном при оговоре направлении! вот такой вот эксперимент!)
а какие у вас с кролем отношения? на момент изготовления талисмана и сейчас.

Freya Kenaz

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 23 мая 2013, 01:13:11
а какие у вас с кролем отношения? на момент изготовления талисмана и сейчас.

на момент изготовления - после ссоры(как я раньше думала на пустом месте, а была рассорка и отворот) игнор с его стороны полный был, а сейчас выполз из норы - страдает от ревности, но так как работа комплексная и результат на "один раз" я не приемлю, то вполне довольна - помучатся от ревности кролям полезно))) Тем более после отворота восстановительные "процедуры" занимают времени больше, поэтому считаю вполне зачётным результатом сегодняшнее его поведение - посмотрим, что будет дальше...

Thalia

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 23 мая 2013, 00:51:10этот оговор составлен из его фраз, сказанных мне когда то во время отношений....

Сказать, значит думать, но не факт, что он так хочет. Мужчина, зараза, полигамен в большинстве своём. Перегрузили оговор, тут бы частями. Была у меня одна хитрость когда-то:
"В каждой женщине, которая вызывает у Х интерес любого х-ра (любовный, деловой, разговорный, сексуальный), кроме кровных родственниц, Х видит меня- мое лицо, черты моего характера." И каждой Руне давала задачу при нанесении строго по 1 посту. Объекты были разных психотипов. Но в итоге формула срабатывала одинаково. На кого-то больше времени, на кого-то меньше. От симпатий зависело. Смысл в том, что гулять то гуляли, но в мозгах вращалось другое. И постепенно до такой степени подсознание заколебывало, что и мысль о том, что я единственная во всех смыслах становилась родной, без оговоров, как я вижу себя единственной. Прикол в том, что в разных женщинах нравится разное, но мозг ассоциирует это со мной. А на полигамных быстрее всего срабатывало.
Nemo omnia potest  scire

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Thalia от 23 мая 2013, 01:33:02
Сказать, значит думать, но не факт, что он так хочет. Мужчина, зараза, полигамен в большинстве своём. Перегрузили оговор, тут бы частями. Была у меня одна хитрость когда-то:
"В каждой женщине, которая вызывает у Х интерес любого х-ра (любовный, деловой, разговорный, сексуальный), кроме кровных родственниц, Х видит меня- мое лицо, черты моего характера." И каждой Руне давала задачу при нанесении строго по 1 посту.
а здесь не может сработать так этот оговор, что он этим и успокоится? что в ком то находит эти черты. и будет этому рад. и про тебя уже и не вспомнит. будет считать, что нашел достойную замену? мой Мч после расставания искал такую же как я. со мной он не хотел быть, но когда я прочитала его анкету на сайте знакомств, кого он ищет, меня как из ушата окатило. она была описанием меня. анкета до сих пор осталась без изменений у него. а на меня реагирует агрессивно уже давно...
и еще я не поняла ваш оговор порунно. там же всего 3 руны. если я правильно поняла, вы оговаривали, что Перт делает то то (1 качество), Беркано - то то (1 качество) и Кеназ - 1 качество? все 3 разные. но на каждую руну по одному своему качеству?

Thalia

Перт находит в подсознании X среди всех образов женщин образ одной - идеальной во всех смыслах для него.
Беркано - я
Кеназ - озаряет меня ярким светом на фоне всех других, высвечивает мой образ  этим самым идеалом женщины во всех смыслах.

А вот тут и есть вся заковырка: в подсознании идет процесс собирательного образа. Потом он кубик-рубиком собран. Понравилось что-то в лице женщины - а тут мое лицо всплывает, в характере - опять мое лицо перед глазами. А сознание начинает сравнивать. В 1 - ага, есть это, во 2 - это. Подсознание не дремлет, мой образ всплывает целиком - я ж идеал. Раздражительность будет, это значит процесс несостыковки подсознания-сознания начал работать. Но сработает принцип "все познается в сравнении". Вот помыкается до тех пор пока в сознании не укрепится рефлекс - зачем себя мучать - эту женщину хочу целиком.

Nemo omnia potest  scire

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Thalia от 23 мая 2013, 02:04:21
Перт находит в подсознании X среди всех образов женщин образ одной - идеальной во всех смыслах для него.
Беркано - я
Кеназ - озаряет меня ярким светом на фоне всех других, высвечивает мой образ  этим самым идеалом женщины во всех смыслах.

А вот тут и есть вся заковырка: в подсознании идет процесс собирательного образа. Потом он кубик-рубиком собран. Понравилось что-то в лице женщины - а тут мое лицо всплывает, в характере - опять мое лицо перед глазами. А сознание начинает сравнивать. В 1 - ага, есть это, во 2 - это. Подсознание не дремлет, мой образ всплывает целиком - я ж идеал. Раздражительность будет, это значит процесс несостыковки подсознания-сознания начал работать. Но сработает принцип "все познается в сравнении". Вот помыкается до тех пор пока в сознании не укрепится рефлекс - зачем себя мучать - эту женщину хочу целиком.
как здорово вы все продумали! спасибо, что поделились своей наработкой! я бы не додумалась так ее рассматривать) уничтожу старую и оговорю новую, как вы посоветовали!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status