Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Единственная (присушка)

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:32:29

« назад - далее »

You

Делала очень давно но отпишусь о действии: Став был в комплексе с другими формулами, изначально отношения с обьектом были просто как знакомые + секс интерес, но  в следствии применения формулы именно Единственная - человек который недавно развелся и вооще не доверяет женскому полу  и  воспринимает не всерьез через месяц знакомства и нечастого общения сказал что я Единственная ::) :-* девушка с которой он может поговорить по душам и доверяет! Но после применения формул пропал интерес как к парню. П.С общаемся редко но до сих пор в разговоре говорит что я единственная девушка друг у него с которой может поговрить и довериться)  :)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

viki6087

скажите,пожалуйста,став не будет конфликтовать, так скажем,ну или хуже не станет,если я сделаю это до этого сделав внушение мыслей,а там был оговор примерно тот же самый,что я самая лучшая и так далее? или же лучше что то одно выбрать?

и у меня вот еще возник вопрос.сижу и думаю.вот нанесу я на себя этот став.и как только буду видеться с МЧ на которого собсна веду охоту,то он как бы сказать будет активизироваться в моем присутствии.когда мы не вместе,не будет.то есть это все на такой ноте и будет заканчиваться или у него все же как то выработается в своем мозгу что ята самая единственная?

и еще момент,я могу нанести и на себя и на его фото? перебора не будет?

Цитата: Thalia от 23 мая 2013, 02:04:21Перт находит в подсознании X среди всех образов женщин образ одной - идеальной во всех смыслах для него.
Беркано - я
Кеназ - озаряет меня ярким светом на фоне всех других, высвечивает мой образ  этим самым идеалом женщины во всех смыслах.
Thalia,подскажите,пожалуйста,Вы только так оговорили каждую руну или еще потом общий оговор дали всем рунам,тот который чуть ранее этого сообщения?
и Беркану вы говорили именно Беркана-эта женщина или девушка я такая то?

Thalia,еще хотелось у Вас спросить,через сколько примерно по времени срабатывало такое у Вас?Вы написали,что на кого то больше времени,на кого то меньше.а примерно неделя-две?

Angel_6

Подскажите, на общее фото можно нанести? Или все таки только на фото Мч?

tata.10827

Цитата: You от 28 октября 2013, 00:11:10
Делала очень давно но отпишусь о действии: Став был в комплексе с другими формулами, изначально отношения с обьектом были просто как знакомые + секс интерес, но  в следствии применения формулы именно Единственная - человек который недавно развелся и вооще не доверяет женскому полу  и  воспринимает не всерьез через месяц знакомства и нечастого общения сказал что я Единственная ::) :-* девушка с которой он может поговорить по душам и доверяет! Но после применения формул пропал интерес как к парню. П.С общаемся редко но до сих пор в разговоре говорит что я единственная девушка друг у него с которой может поговрить и довериться)  :)

Ув. You, а как вы оговаривали?
Что-то мне не хочется стать "единственным другом, только поговорить/довериться"...  :-[

You

Цитата: tata.10827 от 23 ноября 2013, 23:16:51
Ув. You, а как вы оговаривали?
Что-то мне не хочется стать "единственным другом, только поговорить/довериться"...  :-[
, я понимаю, но изначально его интереса вообще не было,  потом когда я вошла в доверие и начали частое общение, у меня вообще пропал интерес, но фундамент хороший мог быть на почве этого, просто у этого человека куча блоков стоит  и тараканов мне лень было  дальше работать  на него. Оговаривала что я для него самая единственная и неповторимая, самая красивая самая .....и тд. и только за мной он скучает  и тд.. главное  в оговоре постоянно повторять свою исключительность для него и что бы Вы хотели, да подействовало у меня не все  что было сказано но то что человек который обижен на весь женский пол говорит что только мне он доверяет и  я единственная девушка с которой можно поговорить по душам уже результат что скучает также,  у Вас может быть другой результат ведь все очень индивидуально) :) Формула рабочая! ;)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Excellentangel

Цитата: Nooma от 20 июня 2012, 03:32:29
Перт находит в сознании объекта среди всех образов женщин образ одной.
Беркано - та самая женщина (выделяем слюной или другой привязкой).
Кеназ - озаряет ее ярким светом на фоне других, делает ее единственной и неповторимой, самой прекрасной и желанной.
Заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос, но не могу найти в этой формуле Перт, Беркано и Кеназ - явно видны, а вот где в ней прорисован Перт?

Annabell

Цитата: Excellentangel от 15 декабря 2013, 01:18:26
Заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос, но не могу найти в этой формуле Перт, Беркано и Кеназ - явно видны, а вот где в ней прорисован Перт?
Перт образуется в результате соединения беркано и кеназа, смотрите контур става

Подруга демона

Формула рабочя!Причем эффект очень быстро проявился,только я не рисовала беркано кровью,а нанесла кровь сверху формулы,
Кроль который со мной расстался и ушел к другой,вдруг после недели молчания,написал смс-я понял ты единственная с кем я хочу быть рядом

Rusalochka

отпишусь, уже можно.. в первую так сказать "добрачную" ночь когда только привыкали, без каких-либо ммм.. свершений.. в-общем, на этого человека вообще ничего не хотела делать, лежали мило болтая, вдруг в голову пришла мысль и всплыла эта формула, пальчиком слюной тихонько начертала с оговором соответсвтующим (сама потом поражаюсь - это неистребимо)))  так вот, все пошло прекрасно, жить без тебя не могу, ты самая самая, все дела.. прошло месяца полтора, мысль о том что я единственная видать шандарахнула так в башке, что крышу снесло.. итог - тотальный игнор вперемешку с истерикой и у нас нет будущего же блабла, но ты ты ты и все такое.. в-общем сижу думаю что делать дальше

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Rusalochka от 06 января 2014, 03:57:55
отпишусь, уже можно.. в первую так сказать "добрачную" ночь когда только привыкали, без каких-либо ммм.. свершений.. в-общем, на этого человека вообще ничего не хотела делать, лежали мило болтая, вдруг в голову пришла мысль и всплыла эта формула, пальчиком слюной тихонько начертала с оговором соответсвтующим (сама потом поражаюсь - это неистребимо)))  так вот, все пошло прекрасно, жить без тебя не могу, ты самая самая, все дела.. прошло месяца полтора, мысль о том что я единственная видать шандарахнула так в башке, что крышу снесло.. итог - тотальный игнор вперемешку с истерикой и у нас нет будущего же блабла, но ты ты ты и все такое.. в-общем сижу думаю что делать дальше
На моем тоже уже давно эта формула стоит. Правда и до ее постановки он считал меня самой самой. Но результат сейчас похож на ваш чем то. Быть вместе не можем, потому что он не сделает меня счастливой. Но я для него самая лучшая во всем и ни одна со мной и рядом не стоит. Но я никак не могла подумать, что это косяк от этой формулы. У вас она одна на нем или еще что то есть?  Потому что как то странно, что формула эта может быть виновата. Как то не верю в это.

Rusalochka

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 января 2014, 01:19:29
У вас она одна на нем или еще что то есть?  Потому что как то странно, что формула эта может быть виновата. Как то не верю в это.
на нем она одна, это уже потом пошла немного таракашков чистить, как только началось все это дело непонятное, а так я-то уже на буковку думаю, так как ее на себя наносила ДО него еще, а потом пошло то, о чем в той теме разговаривали, ну думаю, может еще и с этим связано тут? мне-то вот тоже не верилось, по формуле - она не должна по идее так и по диагностике она не давала такого эффекта, или реально так сильно мозг некоторым "особо впечатлительным" ломает, или тут что-то другое)

Nooma

Rusalochka,
это обычный приворотный эффект, если вы на самом деле не можете быть вместе. Человек хочет быть рядом с тем, кто для него единственный. А если не может, то ему становится плохо и он хочет избавиться от мучительных чувств.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Rusalochka

уважаемая Nooma, тогда вот он, чистейший опыт применения данной формулы) не ожидала, конечно, такого сильного эффекта, посильнее иного приворота, можно сказать вышло..  а как Вы думаете, если препятствия не столь уж непреодолимые, но.. возможно мч не готов, или что-то еще, стоит ли повторить, например? или тут уже идет из области "если мужик хочет, то он делает, а не хочет- будет в норе сидеть"? в принципе принуждать совсем не хочется, там и так изначально было очень много тяги..

shine

Цитата: Rusalochka от 06 января 2014, 03:57:55тотальный игнор вперемешку с истерикой и у нас нет будущего же блабла, но ты ты ты и все такое.. в-общем сижу думаю что делать дальше
а вы не думали,ч то как рз эффект спал, от того и истерика с игнором, подделывайте.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Rusalochka

уважаемая  shine, благодарю за внимание,  тут наверное оффтопом будет, но я в теме про трудные объекты писала, что перестало что-либо идти в том направлении, сейчас жду "озарения" по какой причине, а подделать-то ооочень хочется ) и потом, диагностика то на тему спал эффект или нет - молчит, показывает что все прекрасно в отношениях, несмотря на по сути отсутствие этих отношений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status