Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Единственная (присушка)

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:32:29

« назад - далее »

Рахиль

Уважаемая Нума, можно ли этим ставом заставить кроля не просто видеть во мне единственную и самую прекрасную женщину, но и больше ценить мое мнение, а в идеале, чтобы он по самым важным вопросам всегда соглашался со мной, причем как бы по своей воле? То есть нужно его немного "засунуть под каблук", но та формула не подходит, потому что не живем вместе. Проблема в том, что он упрямый, с обостренным чувством справедливости и "объективности", и если мнения по каким-то вопросам расходятся, то он будет упираться до последнего и может резко выразиться, а я обижаюсь. Он меня не подавляет, просто мы  с ним слишком одинаковые в этом упрямстве и иногда сталкиваемся лбами, а  я не переношу подчинения. Или лучше  в таком случае вырастить в нем толерантность к другим мнениям?
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Nooma

Рахиль,
нет, для вашей цели нужно подавить его волю или гармонизировать общение.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Sable_Knave

Маленькая шалость))) В целях "попрактиковаться" делала данный став. Объект - мой коллега и хороший знакомый, есть девушка. Недели полторы назад поставила став. Вчера вечером от него звонок с разговором о том, что "я для него особенная и даже его девушка меркнет на моем фоне". Сегодня фото уничтожила с благодарностью. Спасибо за став, опыт удался.
Я - спец в кулинарной магии. Могу лапшу навешать...могу кашу заварить...подлить масло... В общем, волшебница-кудесница)))

Jazeera

Отчитаюсь и я!
Собиралась встретиться с МЧ. нанесла на себя став на левую руку пудрой. Оговорила быть единственной желанной и необходимой девушкой для мч.
в тот вечер посетили несколько заведений типа клубов и ресторанов. обычно мч взглядом ни одной юбки не пропускал. в этот только за моей смотрел.
ночь оказалась незабываемой. всю ночь мч говорил как сильно мое тело на него действует и он не может отпустить меня.
работу става считаю удачной на 1000%.
спасибо за такое творение!
Удача любит подготовленных

Тойота

Цитата: Nooma от 20 июня 2012, 03:32:29Перт находит в сознании объекта среди всех образов женщин образ одной.
А если не оговорила руну Перт?  Диагностика показала руну Наутиз, не совсем пойму значение, вытащила вторую руну  как дополнение к ответу -Ингуз.
Последним смеется тот, кто выжил!

Гепарда

Цитата: Тойота от 02 июня 2014, 19:14:31
А если не оговорила руну Перт?  Диагностика показала руну Наутиз, не совсем пойму значение, вытащила вторую руну  как дополнение к ответу -Ингуз.

Ну вы ж все же создаете исскуственное впечатление, так сказать принудительное :)
искать, найти и перепрятать

Тойота

Цитата: Гепарда от 03 июня 2014, 17:01:27
Ну вы ж все же создаете исскуственное впечатление, так сказать принудительное :)
Поняла,спасибо.  Сработало интересно. Директор мой ни с того,ни сего купил мне новое кресло в кабинет. Сказал,что я единственная в своем роде и кресло у меня должно быть тоже у единственной такое. Интересный результат. А кроль мой сегодня погладил меня по спине и как-то странно смотрел. Я думаю,что это уже результат. Причем на 2 день. А вечером поругались с ним, из-за его жабы. Диагностика по рунам - спросила продолжает работать став или нет ,выпала руна Хагал. Вот думаю, обновить или сжечь ? Что посоветуете? Оговаривала : до получения стабильного результата.
Последним смеется тот, кто выжил!

Crystal

Ув. Nooma  :)

Спасибо большое за формулу. Она срабатывает уже во второй раз. В первый раз делала в комплексе с формулой "Радость общения" от ув. Оробас, на этот раз нанесла только Вашу формулу.
Раскрутилась довольно быстро. Сработала забавно...мне понравилась работа формулы.
Сначала кролик стал "жаловаться", что он одинок и что никто не хочет с ним встречаться (это не так, за ним бежит толпа девушек, кролик просто супер). Я намекнула, что это не совсем так и что я слышу в ответ ?...заветные слова!!!!!!!..."да не нужны мне они...ты ЕДИНСТВЕННАЯ мне нужна" ... словами не передать мои эмоции  ::)

Вам моя благодарность  :-*
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Polinka2013

Хочу выразить огромную благодарность автору! Чудесная работа , благодаря которой МЧ пришел к выводу, что только меня одну всегда любил, любит и будет любить. и это при том, что его приходов-уходов было немеряно.  Правда, сказал об это не мне, а своей бабаушке. Но тем не не менее результат на лицо! Спасибо!

Тайна

А что если дополнить эту формулу мороком  от уважаемой  OZZ?
По отзывам морок удесятеряет другие формулы, находщиеся рядом?
Если нанести на фото кровью единственную, а рядом ( или может на себя??) морок, с оговором, что мол я единственна....и то, в чем хотим быть единственной?
Ваше мнение, уважемый мастер

Nooma

Тайна,
Озз, вроде бы, мужчина (насколько мне всегда казалось).
Можете нанести морок, не повредит.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Lelina

Уважаемые практики!Подскажите,плиз!!!А "Единственная" не будет конфликтовать с " Безграничным доверием"?Я имею в виду,если они поставлены на одного кроля?

Freya Kenaz

Цитата: Lelina от 06 сентября 2014, 21:35:54
Уважаемые практики!Подскажите,плиз!!!А "Единственная" не будет конфликтовать с " Безграничным доверием"?Я имею в виду,если они поставлены на одного кроля?

В чём Вы хотите чтобы эти формулы конфликтовали?)))))))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Lelina

Я наверное не правильно выразила свою мысль!Имелось в виду, не будут ли они они "мешать" друг другу?Как-то так...

Jazeera

Цитата: Lelina от 06 сентября 2014, 21:35:54Уважаемые практики!Подскажите,плиз!!!А "Единственная" не будет конфликтовать с " Безграничным доверием"?Я имею в виду,если они поставлены на одного кроля?

Цитата: Lelina от 07 сентября 2014, 21:00:33Я наверное не правильно выразила свою мысль!Имелось в виду, не будут ли они они "мешать" друг другу?Как-то так...

Масло масляное. Чему там конфликтовать? конфликтовать будет если вы на одного и того же кролика поставили и приворот и отворот к себе. логика быть олжна!
Удача любит подготовленных

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status