Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Единственная (присушка)

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:32:29

« назад - далее »

shine

Цитата: Rusalochka от 09 января 2014, 15:41:53и потом, диагностика то на тему спал эффект или нет - молчит, показывает что все прекрасно в отношениях, несмотря на по сути отсутствие этих отношений
если по диагностике прекрасно а  в реале ничего, то стоит не принимать в расчет диагностику.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Nooma

Цитата: Rusalochka от 09 января 2014, 15:07:41
... а как Вы думаете, если препятствия не столь уж непреодолимые, но.. возможно мч не готов, или что-то еще, стоит ли повторить, например?
Я не знаю, в чем у вас проблема, но идти нужно от видимого: чистить отношения от негатива, объект от агрессии и убеждения, что ничего не получится, вашу пару от невозможности быть вместе (возможно, где-то зарыто закрытие дорог, например).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Hermiona

Два раза наносила на фото мужа формулу с промежутком в 4 дня ( после чистки от негатива) и два раза  после нанесения ссорились, фото я сжигала не додержав срок.
  Интересно, что когда нанесла первый раз Формулу, поругались примерно через пару часов, Сожгла--все наладилось постепенно.
  Второй раз нанесла утром, к обеду опять ссора, опять став сожгла с благодарностью и буквально через короткий промежуток времени помирились
Конечно, ссоры не глобального характера, но все равно приятного мало.
  Уж не знаю, совпадение или нет, но что произошло,  о том отписалась.

С уважением

Hermiona

Хочу добавить, после чистки на нем было всего  3 формулы: две первые--рассорки с одной дамой и третья  " Единственная" для меня

желаннаЯ

скажите, наличие соперницы... это противопоказание для формулы??
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Nooma

желаннаЯ

не в первый раз сталкиваюсь, когда такие положительные формулы могут по картам вылезти боком. в чем может быть причина? например, на вопрос: как изменится отношение мч ко мне под влиянием данного става? вышло: все перевернутое- король чаш, смерть, 4 меч, паж пент.
я не знаток в трактовках, но все равно любовью тут не пахнет(((
формула нравится. но прямо опасаюсь ставить.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Марко

Использовала эту формулу. Сработала ДО нанесения. Пока все разбирала, вот подготовилась наносить, и тут же смс от человека пришла. Вечером того же дня написал, что я необыкновенная.
Использовала повторна - не было никакой реакции. Подскажите, в чем может быть причина?
Потом еще делала вызов, когда сработал, говорил, что мол без меня все не так у него. Не знаю, стоит ли относить это к работе формулы.

Хотела уточнить.. Можно ли ее совмещать с формулой на внушение мыслей "Думай обо мне", или этой формулы достаточно, чтобы человек обо мне думал?

Олеандра

Цитата: Марко от 01 марта 2014, 10:34:03

Хотела уточнить.. Можно ли ее совмещать с формулой на внушение мыслей "Думай обо мне", или этой формулы достаточно, чтобы человек обо мне думал?

Прошу прощения, что отвечаю за ув. Nooma, но страницами выше был схожий вопрос.
СОвмещать можно, но необходимости и смысла нет. Этой формулы достаточно

HelgaHelga

Наносила на себя неоднократно. Оговаривала шире. Мол, я такая-растакая для всех мужчин, которые меня видят. Работает. Внимания много, все жаждут знакомиться/общаться. Периодически наношу на себя, поднять самооценку ;)

Slivki

Ув. Нума, если мы не видимся с кролем, в разных городах, общение по интернету, если нанесу на себя формулу, оговорив, что направляет мое поведение в переписке с ним, помогает мне подбирать нужные фразы, слова, чтобы Вася видел во мне единственную, с кем хочет общаться в интернете, с кем ему интересно, с кем хочет встреч с совместным проживанием и серьезных отношений, большой любви, единственную, кого любит о ком мечтает и к кому стремится душой и телом.

Может ли так сработать на расстоянии, при условии что кроль ведь меня не видит?

Nooma

Slivki,
поведение эта формула не меняет. Меняет восприятие вас другим человеком.
На расстоянии работает. Используйте оговор, указанный мною в первом посте (там нет привязки к тому, видит вас человек или нет).

LauraSobbir

Добрый день,  ув. Noome.
я к Вам за советом у меня сегодня стишок родился

Ты возведешь меня на собственный престол,
Провозгласив единственной на свете,
И будет дом, и будет счастье в нем,
И будут смехом заливаться дети.
Настанет день, когда произнесешь,
Коснувшись синевы, счастливым взглядом,
"О Господи, тебя благодарю,
Что это женщина, идет со мною рядом"

все мои мечты связанные с любимым человеком заложенны в нем, вот ищу подходящую формулу, в которой его можно использовать, как вы думаете, можно ли ее использовать как оговор для вашей формулы (или в нем слишком много того, что не заложенно в формуле)
Благодарю за ответ..

Рахиль

Цитата: Slivki от 11 марта 2014, 15:55:19
Ув. Нума, если мы не видимся с кролем, в разных городах, общение по интернету, если нанесу на себя формулу, оговорив, что направляет мое поведение в переписке с ним, помогает мне подбирать нужные фразы, слова, чтобы Вася видел во мне единственную, с кем хочет общаться в интернете, с кем ему интересно, с кем хочет встреч с совместным проживанием и серьезных отношений, большой любви, единственную, кого любит о ком мечтает и к кому стремится душой и телом.

Может ли так сработать на расстоянии, при условии что кроль ведь меня не видит?
Slivki, вы уже пробовали эту формулу для вашего кроля? У меня та же ситуация, что у вас, ищу способы простимулировать его, чтобы активнее думал об организации встреч.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Nooma

LauraSobbir,
если оговорить так Единственную, то повлияет на его отношение к вам.
Для изменения ситуации в вашей жизни нужно много работать разными формулами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status