Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Единственная (присушка)

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:32:29

« назад - далее »

Thaw

Nooma, спасибо Вам за формулу.
результат есть, но немного странный - из серии "то люблю, то ненавижу".
мб намудрила с оговором.

Nooma

Thaw,
агрессию убирайте. И ее причины.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

notabene

Nooma,

Подскажите, пожалуйста, чем наносить формулу на фотографию испытуемого? (как вариант - своей кровью - подойдет?)
И еще такой момент: в каком порядке начинать наносить? Что обозначается первостепенно и что к чему дорисовывается: Перт к Беркане, или Беркана к Перту? и далее Кенназ..
:)

Nooma

Формула написана в первом сообщении: Перт-Беркана-Кеназ. Писать в любом порядке.
Наносить чем хотите. Кровью можно.

YA

Nooma!!! Нет слов! Прям таки 1000 и миллионы благодарностей Вам!!! Давно я тут не отписывалась, все со временем туго, а тут просто не могу удержаться)))) Вы волшебница - это раз, а во-вторых формула превзошла все мои ожидания!!! Оговор был стандартный, я единственная с кем хочешь отношений, кого любишь - это примерно (точно не помню) и специально оговорила, что о результатах действия я узнаю,когда мне мой кроль скажет "ты моя единсвенная". Так вот, не прошло и 3-4 дней, как он мне эту фразу и выдал)))) Моя была так рада)))) я аж глаза выпучила!!! Вобщем была и нежность и доверие, куча всего он мне подарил - до этого был явно жаден, а тут чувака поперло......но!!! Действие явно ослабевает, а активировала я ее сожжением, теперь вот думаю,что надо бы подновить, а вот как?? И собственно к Вам вопрос: Опять таким же образм? Пожскажите пожалуйста или может я что-то не так сделала - со стороны-то видней? Подскажите! С уважением к Вам!
Рай всегда не здесь!

Nooma

YA,
действие "ослабевает" по трем причинам:
1. Не хватает вашей энергии для его продления.
2. Объект привыкает к действию и начинает контролировать себя.
3. Вы привыкаете и без первоначального контраста в его поведении уже как бы и не видите ничего особенного.

YA

Цитата: Nooma от 20 ноября 2012, 04:25:531. Не хватает вашей энергии для его продления.

Спасибо,что откликнулись, я подумала над описанными Вами причинами и подумалось мне все-таки вариант № 1 - энергии маловато - это наверное всеж в точку, на себе формулу тащила видимо, хотя ...восполнялась и бодряком была - слабеит и все тут Привыкнуть я к этому ни как сама не могла,т.к. ну явные очевидные сдвиги, а контраст отчетливо помню, и в плане контроля самим кроликом - ну да - в этом что -то есть. И тогда следующий вопрос (прошу меня простить за назойливость) - ну ели кроль себя контролирует, то опять же могу ошибаться, но получается его надо ослабить чуть-чуть? Хотя в глову засело всеж подновить формулу, к оговору ньюансы добавить...... С уважением к Вам!
Рай всегда не здесь!

INNOCENTE

Цитата: YA от 20 ноября 2012, 23:03:21
но получается его надо ослабить чуть-чуть? Хотя в глову засело всеж подновить формулу, к оговору ньюансы добавить...... С уважением к Вам!
позвольте добавить: всегда работа эффективнее если предваррительно ослабить и снять защиты. так можно долго энергией кидаться, и хорошо если защиты кролика еще пропустят  ;)

Nooma

YA,
ослаблять не нужно. Формула, прошу заметить, действует не на поведение, а на ВОСПРИЯТИЕ объекта.
Как бы он не контролировал свои проявления, воспринимает он субъекта в нужном ключе.

YA

Цитата: INNOCENTE от 21 ноября 2012, 00:51:46позвольте добавить: всегда работа эффективнее если предваррительно ослабить и снять защиты. так можно долго энергией кидаться, и хорошо если защиты кролика еще пропустят

Спасибо,Вам))  но если Вы подумали,что я просто формулу нанесла и жду, то нет, вовсе нет!!! Я давно на форуме, хоть и не так часто пишу, и те азы (если я Вас правильно поняла) уже давно успела вразумить!!! а спрашивала, конкретно про эту формулу, дальнейший план так сказать..... С уважением.

Цитата: Nooma от 21 ноября 2012, 03:56:17Формула, прошу заметить, действует не на поведение, а на ВОСПРИЯТИЕ объекта.

Ой, кажется дошло))))))) Nooma Спасибо!!! Мне теперь важно его контроль над собой как-нить притормозить(вроде у уважаемой Vinany есть что-то в этом духе (не помню в какой теме)) а то восприятие восприятием, но хочется все так,как было - без тормозов ) Спасибо Вам! С уважением к Вам!!
Рай всегда не здесь!

AISHA

Наносила на фото МЧ по просьбе клиентки- старанная реакция от Мч, он хочет общаться с клиенткой, но при этом страется её чем-то "задеть" морально. Эффект не очень приятный. В чём может быть "косяк" ?
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Infeya

отписывалась в августе, наносила формулу в июле где-то. Тогда было яркое проявление, после которого возникла некая проблема. Так вот, только что, прочитав пост ув. автора формулы про восприятие, поняла, что еще работает. Восприятие идет, но тщательно подавляется, неоднократно слышу от объекта что я единственная и судьба,  и в таком духе, но объект всеми способами "уходит" от этого, ..как бы покороче описать.. после того как прорвется в нем это делает вид, что он этого не говорил вообще, убегает, гуляет направо-налево, но там тараканы и много всего еще. Очередной респект автору, невероятно рабочая вещь.
Цитата: AISHA от 06 декабря 2012, 19:55:38
страется её чем-то "задеть" морально.
такое тоже присутствует, вероятно внутренние тараканы объекта, из области "чего это меня к ней тянет, надо бы ну его нафиг" имхо, конечно

shumelka_mysh

Цитата: Nooma от 21 ноября 2012, 03:56:17Формула, прошу заметить, действует не на поведение, а на ВОСПРИЯТИЕ объекта.
Как бы он не контролировал свои проявления, воспринимает он субъекта в нужном ключе.
Я, к сожалению, результата не чувствую.  :(
Позавчера сморозил глупость в разговоре на нейтральную тему: "у нас..." (имея в виду жену), чем разозлил меня ужасно. Я сквозь соперницу принципиально смотрю как сквозь стекло, для сохранения своих нервных клеток, он всегда это понимал. Потом, правда, последовало нечто вроде извинения, до такой степени туманное, что и не знаю, понял ли сам, что именно мне не понравилось. Надеюсь, что да.
По факту вижу, что есть зависимость от меня, вызванная то ли "Единственной", то ли "Вызвать тоску" (поэтому и не люблю смешивать формулы, непонятно, что работает), но он ни разу в этом не признался, даже не намекнул, что очень печально.   

Юлиана

Цитата: shumelka_mysh от 07 декабря 2012, 11:39:39Позавчера сморозил глупость в разговоре на нейтральную тему: "у нас..." (имея в виду жену),
да уж я тоже делала на кроля Единственную дак он ей и говорит - мне кроме тебя никто не нужен. Обидно было до слез кровушка то моя была а его к этой дряни тянет((((

Nooma

Цитата: AISHA от 06 декабря 2012, 19:55:38
...старанная реакция от Мч, он хочет общаться с клиенткой, но при этом страется её чем-то "задеть" морально. Эффект не очень приятный. В чём может быть "косяк" ?
Противоречие с внутренними установками мужчины. Нужно убирать его негативное отношение к клиентке. И пусть сама клиентка подкорректирует свое поведение с мужчиной. Во время работы этой формулы объект становится более обидчивым, так как его психика нацелена на одного человека - сложнее переключаться.

shumelka_mysh, Юлиана,
формула все же создавалась под официальные отношения, чтоб мужчина налево не смотрел. Вероятно, это влияет в вашем случае.
Ну и не стоит забывать, что принуждения к определенному поведению в ней нет. Уверена, что вы знаете еще такую особенность - женатый любовник привык врать. Всем. Вам в том числе. Поэтому ему ничего не стоит показать чувства, которых нет, или скрыть те, что есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status